林丹出轨伤害老婆怪爆料人?!

monologue.

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:22:30

╥﹏╥

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 16:23:07

真的是 找求不到怪的

• Crowley

Crowley 2016-11-17 16:23:51

喝喝 不爆出来信不信还会有人说狗仔不敬业就会写诗 怎么样都有人说 别理了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-17 16:24:21

要是我会感谢爆料人的。

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 16:24:24

时机问题吧,我觉得有点残忍,毕竟激素原因产后抑郁的概率本身就不小

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-17 16:25:01

不爆被骂业务能力不行
    爆了还要被骂
    不怪渣男出轨伤害妻子 反而怪狗仔???

• 🙃

🙃 2016-11-17 16:28:53

反正这世界的狗仔都是抱着看热闹不嫌事大的心态去跟拍的,出发点就是不道德的,该骂不值得提倡和鼓励。但是就老婆怀孕期间丈夫出轨本身来看,确实是渣男无误,更该骂。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 16:29:59

觉得狗仔是辣鸡的人为啥呆在八组????为啥??????

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-17 16:30:25

他老婆现在还坐月子呢吧?这样确实刺激人家

• monologue.

monologue. 2016-11-17 16:31:22

时机问题吧,我觉得有点残忍,毕竟激素原因产后抑郁的概率本身就不小 时机问题吧,我觉得有点残忍,毕竟激素原因产后抑郁的概率本身就不小 娜塔莉娅

两面性啊,早发现早能解决么,初见端倪还能掐断啊,如果深了,男有的心机想干嘛,你怀孕月子期间给你转移下财产,玩点心机,月子完了什么都完了~

• 莫神仙

莫神仙 2016-11-17 16:31:39

林丹出轨并不可怕,我怕 三十晚上的祝福太多,你會看不到我的問候,我怕初一的鞭炮太吵,你會聽不到我的祝福,我怕初二的菜餚太香,你會看不到我的短信,所以選擇現在給你送來新年祝福,祝您新春愉快,萬事如意!提前100天給您拜個早年,新年快樂!2017年雞年大吉!在此給您拜年了!

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-17 16:32:37

我也觉得不能理解,根源不在林丹自己么,毕竟谢杏芳肚子的孩子是他的,他出轨都不在乎爆出来对老婆孩子的影响,还要求狗仔以亲爹的标准要严格要求自己么

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 16:33:06

两面性啊,早发现早能解决么,初见端倪还能掐断啊,如果深了,男有的心机想干嘛,你怀孕月子期间 两面性啊,早发现早能解决么,初见端倪还能掐断啊,如果深了,男有的心机想干嘛,你怀孕月子期间给你转移下财产,玩点心机,月子完了什么都完了~ ... monologue.

他们这种情况早俩月晚俩月没区别了,生产前后的情绪比经期的情绪还难控制,你可以想象一下

• 关雎尔

关雎尔 (passby) 2016-11-17 16:37:08

他这件事板上钉钉是做错了,但是就从爆料来说,我觉得有人在搞他

来自 豆瓣App
  • monologue.

monologue. 2016-11-17 16:47:56

他这件事板上钉钉是做错了,但是就从爆料来说,我觉得有人在搞他 他这件事板上钉钉是做错了,但是就从爆料来说,我觉得有人在搞他 关雎尔

也怪他有料让别人抓住了哎~

• 黛兮

黛兮 2016-11-17 16:53:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还怪酒店房间窗帘无法全自动拉上 怪狗仔相机不自爆

来自 豆瓣App
  • rincal

rincal 2016-11-17 16:55:10

早晚都会知道,跟爆料人有何关系。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614641 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部