我的螺丝

安之

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-17 16:38:40

带他去了工作室后,调皮如他,常常趁我不在时干坏事,甚至发出“难听”的叫声。一听到我的脚步声,就乖乖的不叫了,我在的时候,常常都是趴在我附近睡觉。每次看到他小可怜的样子,都不忍心教育他。喂他吃的,明明吃饱了,但是一用可怜巴巴的眼神看着我叫唤着,宠物医生跟我说的话就抛之脑后。

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-17 16:45:35

第一次措手不及是,猫粮不合他胃口拉了肚子。他不愿意让我把他小爪子上粘着的粑粑洗掉。没有经验的我,买的大玉猫砂对他而言太大了,卡在了有粑粑的小手上。打电话问附近的宠物医院,竟没有一家愿意给他洗澡。因为太小了。不得已,我要在家给他洗澡。所有的第一次,都是惨不忍睹啊。看着洗完澡抖的厉害的小可怜,后悔的我一如第一次带他去宠物店洗澡时,听到他的惨叫,差点要立马带他回家。

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-17 16:51:42

没过多久,小可怜身上有了皮屑,问朋友,才知他的皮肤病又复发了。这是对我的第二次考验吧。一直以为只要喂饱他就可以的我,又是一番手忙脚乱。第一次给他喷药完,怕他舔药,给他套了伊丽莎白套。他第一次不理我了。躲在角落里,一副被遗弃的样子。动也不动。心疼如我,也只能狠心让他套着。工作室的小伙伴看不下去了,有人甚至来跟我说情。慢慢习惯涂完药要套圈之后,套着圈还是在工作室乱窜

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-17 16:58:01

他会各种卖萌技能。喜欢师弟的臭鞋子,霸占了师弟的鞋架,侵占了师弟的床,抓坏了工作室好多皮椅子,会咬断网线,上桌上架子,趴倒垃圾桶,玩塑料袋,骗吃骗喝。

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-17 16:59:15

一度我害怕离开工作室,没有这么多人陪他玩,没有这么多好玩的东西,他会难过。会寂寞。在我不在的时间里,他是一个人。

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-17 18:45:52

我不在的时候,他会自己去到我同学的桌上。不让备考的她看书,躺在她的书上抢她的笔。也会在大学霸用iPad看电视玩游戏时,用爪子把他的iPad拍倒。在他吃东西时,直接上去就咬。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部