鹅们觉得这次全智贤的人鱼色能和星你色一样红吗

咩咩咩月

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:18:03

(U◇U◎)

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:18:42

(U◇U◎) (U◇U◎) 小黄鸭

果然你第一

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-17 16:19:18

关注很高但李敏镐的演技。。。

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-17 16:19:19

蛮好看的哈哈哈哈想买

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (你为什么背着炸药包) 2016-11-17 16:19:28

这不是 想你色 吗

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:20:07

关注很高但李敏镐的演技。。。 关注很高但李敏镐的演技。。。 joker

我还没看!戴帽子那里和城市猎人里很像

• ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-17 16:20:15

最近挺流行这个色系的

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:20:35

蛮好看的哈哈哈哈想买 蛮好看的哈哈哈哈想买 马思纯

我也想,但是这个颜色我貌似有类似的了……纠结

• 云一酱

云一酱 2016-11-17 16:20:37

滤镜好深 能看出口红颜色?

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:20:53

这不是 想你色 吗 这不是 想你色 吗 梅菜扣肉

不一样!想你色更紫一些

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-17 16:21:19

我还没看!戴帽子那里和城市猎人里很像 我还没看!戴帽子那里和城市猎人里很像 咩咩咩月

他古装还是不行微博上营销的一眼万年cut感觉就是根木头

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-17 16:21:21

这个牌子是不会红的

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-17 16:21:30

真心一般

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (你为什么背着炸药包) 2016-11-17 16:21:41

不一样!想你色更紫一些 不一样!想你色更紫一些 咩咩咩月

哈哈好吧,在我眼里都是玫红色

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:21:54

最近挺流行这个色系的 最近挺流行这个色系的 ephemeral

这个颜色更明艳一点还蛮适合冬天的,相比起姨妈色女王深沉

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-17 16:22:06

美人,搽着才美

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 16:22:18

韩剧的颜色从来没一款戳到我。。。她们怎么颜色都偏暗的

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:22:19

滤镜好深 能看出口红颜色? 滤镜好深 能看出口红颜色? 云一酱

韩国的图一向这样,再加上磨皮

• 东霓

东霓 2016-11-17 16:22:27

这个色 还好吧

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:23:14

他古装还是不行微博上营销的一眼万年cut感觉就是根木头 他古装还是不行微博上营销的一眼万年cut感觉就是根木头 joker

他的古装不好看,没法和金秀贤比
    我觉得都没仁显王后的男主古装好看

• silencenoise

silencenoise 2016-11-17 16:24:04

感觉是玫红色

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:24:07

这个牌子是不会红的 这个牌子是不会红的 藤岩美眉

是的……之前星你抢的都是ysl,正主是iope还不是ipoe那个,没人买

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:24:44

韩剧的颜色从来没一款戳到我。。。她们怎么颜色都偏暗的 韩剧的颜色从来没一款戳到我。。。她们怎么颜色都偏暗的 娜塔莉娅

_(:3 」∠)_我觉得最近韩剧流行的颜色都好荧光感啊

• CodenameJYH

CodenameJYH 2016-11-17 16:25:06

看了第一集……暂时还没get到什么点

来自 豆瓣App
  • 不说

不说 2016-11-17 16:25:24

像纪梵希小牛皮303

来自 豆瓣App
  • 花🐾

花🐾 (((((已被叫兽秒成渣!!!!!))))) 2016-11-17 16:25:42

这个滤 镜还能看出色。号我服!

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:26:32

像纪梵希小牛皮303 像纪梵希小牛皮303 不说

我有303,我觉得303是星你色!这个更粉一点

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:26:58

这个滤 镜还能看出色。号我服! 这个滤 镜还能看出色。号我服! 花🐾

官方出颜色了,不然真的瞎了眼,类似色太多

• 最亮的星

最亮的星 2016-11-17 16:27:08

怎么韩国的套路都一样啊,每个韩剧出来都说女主的口红卖断货了

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-17 16:27:10

我咋感觉和星你色没区别,星你色涂我嘴上就是这个颜色。。有点老气

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:28:05

怎么韩国的套路都一样啊,每个韩剧出来都说女主的口红卖断货了 怎么韩国的套路都一样啊,每个韩剧出来都说女主的口红卖断货了 最亮的星

大概都是中国代狗们买的

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:28:32

我咋感觉和星你色没区别,星你色涂我嘴上就是这个颜色。。有点老气 我咋感觉和星你色没区别,星你色涂我嘴上就是这个颜色。。有点老气 宝懿

一样的荧光,一个橘一个玫粉

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-17 16:30:06

一样的荧光,一个橘一个玫粉 一样的荧光,一个橘一个玫粉 咩咩咩月

可是星你色涂我嘴上就是枚红色。。。。

• 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-17 16:30:35

感觉并不想买,等剧出来再说。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:31:07

可是星你色涂我嘴上就是枚红色。。。。 可是星你色涂我嘴上就是枚红色。。。。 宝懿

我最近很奇怪,橘色的口红上嘴变成了粉色调
    我涂ysl46,起初橘色后来成水红色了

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:31:35

感觉并不想买,等剧出来再说。 感觉并不想买,等剧出来再说。 一串团子

剧已经出来啦!

• mini夏至

mini夏至 2016-11-17 16:32:00

跟之前的想你色有什么区别?
    滤镜这么深都看不出来实际效果了,想你色非常显人黄啊我觉着。。。

• 凨邪

凨邪 2016-11-17 16:32:40

鼻子都被磨没了。。。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:33:07

跟之前的想你色有什么区别? 滤镜这么深都看不出来实际效果了,想你色非常显人黄啊我觉着。。。 跟之前的想你色有什么区别? 滤镜这么深都看不出来实际效果了,想你色非常显人黄啊我觉着。。。 mini夏至

想你色非常惹眼
    涂了以后只看到嘴巴了
    日常只能薄涂

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-17 16:33:09

不是说没开播之前就断货了么

来自 豆瓣App
  • 最亮的星

最亮的星 2016-11-17 16:34:10

大概都是中国代狗们买的 大概都是中国代狗们买的 咩咩咩月

代买的也不是傻瓜啊,不管火不火的剧,不管出不出名的明星,不管什么牌子,都统统买断货?而且代买老说断货的东西,我还是在乐天网上免税店上看到在卖呢,这也叫断货?

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-17 16:34:30

这个滤镜能看出色/号?

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:35:05

代买的也不是傻瓜啊,不管火不火的剧,不管出不出名的明星,不管什么牌子,都统统买断货?而且代 代买的也不是傻瓜啊,不管火不火的剧,不管出不出名的明星,不管什么牌子,都统统买断货?而且代买老说断货的东西,我还是在乐天网上免税店上看到在卖呢,这也叫断货? ... 最亮的星

_(:3 」∠)_这个我刚刚乐天看了,单买没了,套装还有

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-17 16:35:50

上过想你色的当的我是不会买的

来自 豆瓣App
  • 最亮的星

最亮的星 2016-11-17 16:36:08

不是说没开播之前就断货了么 不是说没开播之前就断货了么 另寻沧海

观众没看剧之前就知道口红?太恐怖了吧

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-17 16:36:25

我最近很奇怪,橘色的口红上嘴变成了粉色调 我涂ysl46,起初橘色后来成水红色了 我最近很奇怪,橘色的口红上嘴变成了粉色调 我涂ysl46,起初橘色后来成水红色了 咩咩咩月

唇色问题吧,我唇色浅,涂嘴巴上是玫红 有点老气,而且很显色,就轻轻一层就很玫红。。一点橘调的感觉都没有,但是自拍的时候显示出来又是粉色了。。这个颜色只适合做咬唇,全涂真的老气。。

• 康塔塔

康塔塔 (消化) 2016-11-17 16:37:03

我觉得她一点也不像美人鱼。。。。妆容也很人工,不像美人鱼

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:38:38

唇色问题吧,我唇色浅,涂嘴巴上是玫红 有点老气,而且很显色,就轻轻一层就很玫红。。一点橘 唇色问题吧,我唇色浅,涂嘴巴上是玫红 有点老气,而且很显色,就轻轻一层就很玫红。。一点橘调的感觉都没有,但是自拍的时候显示出来又是粉色了。。这个颜色只适合做咬唇,全涂真的老气。。 ... 宝懿

我是,涂着前一小时是本来颜色,一小时以后就成玫粉色那种了
    怎么到我嘴上随着时间变色了,心疼自己

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-17 16:38:39

观众没看剧之前就知道口红?太恐怖了吧 观众没看剧之前就知道口红?太恐怖了吧 最亮的星

之前预告宣传出了好几版。反正我是看公众号的帖子写的主楼的色、号卖断货。那时候离开播至少还有两周

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-17 16:38:40

他的古装不好看,没法和金秀贤比 我觉得都没仁显王后的男主古装好看 他的古装不好看,没法和金秀贤比 我觉得都没仁显王后的男主古装好看 咩咩咩月

古装小金赛高

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:39:11

我觉得她一点也不像美人鱼。。。。妆容也很人工,不像美人鱼 我觉得她一点也不像美人鱼。。。。妆容也很人工,不像美人鱼 康塔塔

年纪大了没人鱼的感觉了
    这点上大概费霞赢了

• 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-17 16:39:15

关注很高但李敏镐的演技。。。 关注很高但李敏镐的演技。。。 joker

凑合凑合看吧 我觉得还好啦不出戏

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-17 16:39:42

人鱼还是钟丽缇

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:39:45

之前预告宣传出了好几版。反正我是看公众号的帖子写的主楼的色、号卖断货。那时候离开播至少还有 之前预告宣传出了好几版。反正我是看公众号的帖子写的主楼的色、号卖断货。那时候离开播至少还有两周 ... 另寻沧海

卧槽hera是不是这部剧彩妆赞助商啊

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 16:39:46

观众没看剧之前就知道口红?太恐怖了吧 观众没看剧之前就知道口红?太恐怖了吧 最亮的星

预告很早就出来了。。。看了预告就八口红了

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 16:40:07

卧槽hera是不是这部剧彩妆赞助商啊 卧槽hera是不是这部剧彩妆赞助商啊 咩咩咩月

是啊,片尾有赞助logo,全智贤是hera代言人

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:40:17

古装小金赛高 古装小金赛高 男神都是左撇子

林时完古装也好看!

• 最亮的星

最亮的星 2016-11-17 16:40:56

_(:3 」∠)_这个我刚刚乐天看了,单买没了,套装还有 _(:3 」∠)_这个我刚刚乐天看了,单买没了,套装还有 咩咩咩月

新罗有

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:41:02

人鱼还是钟丽缇 人鱼还是钟丽缇 HAHA

老人鱼,人鱼传说的尾巴特效真心好

• 康塔塔

康塔塔 (消化) 2016-11-17 16:41:16

对的 她之前星你的造型和气质都是到位的,人设也够亲切,所以很成功,这个人鱼就有点勉强了,至于费霞。。,不算好看,但是演人鱼还是有点感觉

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:41:26

是啊,片尾有赞助logo,全智贤是hera代言人 是啊,片尾有赞助logo,全智贤是hera代言人 乱炖楼路人💫

_(:3 」∠)_怪不得啊
    不过就算这样大概卖的好的还是大牌的类似色

• Femii

Femii 2016-11-17 16:41:34

个人不喜欢这个色 之前星你色也没觉得好看

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:42:44

新罗有 新罗有 最亮的星

我从来……没考虑过新罗
    大家都说丑哈哈哈哈哈加上滤镜这个样子
    还是看看今天晚上第二集有没有新颜色吧

• 一个人吃饭旅行

一个人吃饭旅行 2016-11-17 16:42:53

不能,因为星你色抬肤色
    这个色太挑皮肤了,特别是黄皮
    来自一个暖白皮涂上会变黄脸婆的人

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-17 16:43:11

我是,涂着前一小时是本来颜色,一小时以后就成玫粉色那种了 怎么到我嘴上随着时间变色了,心疼 我是,涂着前一小时是本来颜色,一小时以后就成玫粉色那种了 怎么到我嘴上随着时间变色了,心疼自己 ... 咩咩咩月

哈哈哈 还成变色的了666

• 最亮的星

最亮的星 2016-11-17 16:43:16

之前预告宣传出了好几版。反正我是看公众号的帖子写的主楼的色、号卖断货。那时候离开播至少还有 之前预告宣传出了好几版。反正我是看公众号的帖子写的主楼的色、号卖断货。那时候离开播至少还有两周 ... 另寻沧海

我刚才看了下,新罗网上免税店有,而且这支口红新罗上销量排名并不高

• wxwsswk

wxwsswk (人走茶凉) 2016-11-17 16:43:19

人鱼还是钟丽缇 人鱼还是钟丽缇 HAHA

这个美

• 靳东的青梅竹马

靳东的青梅竹马 2016-11-17 16:43:24

为什么磨皮要这么严重?

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:43:37

对的 她之前星你的造型和气质都是到位的,人设也够亲切,所以很成功,这个人鱼就有点勉强了,至 对的 她之前星你的造型和气质都是到位的,人设也够亲切,所以很成功,这个人鱼就有点勉强了,至于费霞。。,不算好看,但是演人鱼还是有点感觉 ... 康塔塔

她如果还是二二的那种,就有点演技单一了
    之前看剧照好像有点老套路

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:44:56

不能,因为星你色抬肤色 这个色太挑皮肤了,特别是黄皮 来自一个暖白皮涂上会变黄脸婆的人 不能,因为星你色抬肤色 这个色太挑皮肤了,特别是黄皮 来自一个暖白皮涂上会变黄脸婆的人 一个人吃饭旅行

暖白皮买了想你色娇兰166
    涂了两次再没用过
    不日常

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 16:45:56

_(:3 」∠)_怪不得啊 不过就算这样大概卖的好的还是大牌的类似色 _(:3 」∠)_怪不得啊 不过就算这样大概卖的好的还是大牌的类似色 咩咩咩月

韩妆都有的仿大牌吧

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:46:25

我刚才看了下,新罗网上免税店有,而且这支口红新罗上销量排名并不高 我刚才看了下,新罗网上免税店有,而且这支口红新罗上销量排名并不高 最亮的星

我觉得hera的东西销量都一般性?
    之前看介绍这牌子算是很贵的彩妆品牌,高端线路的
    一看价格你逗我呢吧……

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:46:57

韩妆都有的仿大牌吧 韩妆都有的仿大牌吧 乱炖楼路人💫

在气垫这个套路上还是韩妆赢了23333

• 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-17 16:47:28

没觉得有什么好看的

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 16:48:35

在气垫这个套路上还是韩妆赢了23333 在气垫这个套路上还是韩妆赢了23333 咩咩咩月

气垫BB是的,我身边喜欢用欧美大牌的朋友也都蛮喜欢韩国那几个气垫的

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:49:35

气垫BB是的,我身边喜欢用欧美大牌的朋友也都蛮喜欢韩国那几个气垫的 气垫BB是的,我身边喜欢用欧美大牌的朋友也都蛮喜欢韩国那几个气垫的 乱炖楼路人💫

我朋友也是,就喜欢光泽肌,我觉得太亮了
    我喜欢雾面效果

• 最亮的星

最亮的星 2016-11-17 16:52:01

我觉得hera的东西销量都一般性? 之前看介绍这牌子算是很贵的彩妆品牌,高端线路的 一看价格你逗 我觉得hera的东西销量都一般性? 之前看介绍这牌子算是很贵的彩妆品牌,高端线路的 一看价格你逗我呢吧…… ... 咩咩咩月

hear比较出名的是BB霜吧,不过我用过,也没觉得有多好,下次想买后的试试

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-17 16:53:25

没星你的颜色好看,感觉还不如宋慧乔太后那个兰芝好看……

说实话当年尹恩惠的想你色,很多人涂上都是灾难

买口红还是得理性些....不能盲目跟风 特别是韩剧的

刚马云上搜,出来最多的是全女神新剧里一款棕色卫衣。。。。。

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:53:45

hear比较出名的是BB霜吧,不过我用过,也没觉得有多好,下次想买后的试试 hear比较出名的是BB霜吧,不过我用过,也没觉得有多好,下次想买后的试试 最亮的星

后的天气丹华泫,好好用
    配合后的水前密贴,水后密贴
    皮肤超级棒,闭.口都平了

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:54:27

没星你的颜色好看,感觉还不如宋慧乔太后那个兰芝好看…… 说实话当年尹恩惠的想你色,很多人 没星你的颜色好看,感觉还不如宋慧乔太后那个兰芝好看…… 说实话当年尹恩惠的想你色,很多人涂上都是灾难 买口红还是得理性些....不能盲目跟风 特别是韩剧的 刚马云上搜,出来最多的是全女神新剧里一款棕色卫衣。。。。。 ... 无可奉告

是不是兰芝双色那个口红

• 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-17 16:55:41

不会

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-17 16:55:57

同款又要火了?

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:56:27

同款又要火了? 同款又要火了? 芊芊

已经火了
    但是这个大家反应都一般

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-17 16:56:46

是不是兰芝双色那个口红 是不是兰芝双色那个口红 咩咩咩月

对 包装很难看……

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-17 16:57:16

中国引进了???

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-17 16:57:18

很一般

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:57:32

对 包装很难看…… 对 包装很难看…… 无可奉告

我没用过韩国牌子的口红,那个双色拼的好猎奇哈哈哈哈

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 16:57:52

中国引进了??? 中国引进了??? Rachael

我今天才搜了下,没引进

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-17 16:59:10

我没用过韩国牌子的口红,那个双色拼的好猎奇哈哈哈哈 我没用过韩国牌子的口红,那个双色拼的好猎奇哈哈哈哈 咩咩咩月

我也是……但看到包装还是拔草了

买韩国口红我觉得还不如买MAC。。。

哦对多年前买过3CE的 我觉得很一般。。。

• 咩咩咩月

咩咩咩月 (我只取一瓢爱了解) 2016-11-17 17:00:07

我也是……但看到包装还是拔草了 买韩国口红我觉得还不如买MAC。。。 哦对多年前买过3CE的 我也是……但看到包装还是拔草了 买韩国口红我觉得还不如买MAC。。。 哦对多年前买过3CE的 我觉得很一般。。。 ... 无可奉告

mac是真的蛮好的,不停的推新色,各种质地各种颜色总有一款喜欢的
    不过用下来我还是觉得小羊皮最好用

• 不说

不说 2016-11-18 12:34:10

我有303,我觉得303是星你色!这个更粉一点 我有303,我觉得303是星你色!这个更粉一点 咩咩咩月

小牛皮还是羊皮。牛皮是紫红色啊,就像这个

来自 豆瓣App
  • 拜拜_蛋挞

拜拜_蛋挞 2016-11-18 12:37:54

这柔光打得脸都糊了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部