真的有人不双标?

临溪之凡

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-17 16:18:59

我也是,不敢做版权卫士了

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 16:19:03

我,一个大写的双标狗,无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:20:01

我,一个大写的双标狗,无所畏惧 我,一个大写的双标狗,无所畏惧 McDonald Trump

你有毒233333

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-17 16:20:56

我,一个大写的双标狗,无所畏惧 我,一个大写的双标狗,无所畏惧 McDonald Trump

你是另一个我吗

• 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:21:29

我也是,不敢做版权卫士了 我也是,不敢做版权卫士了 尤美不是金尤美

对一些东西倾注了太多感情,后来说抄袭,但是我还是不能割舍,我还是喜欢它

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:21:35

我啊,举个例子我讨厌pk,但我对柯震东没那么讨厌。
    我需要锅盖我知道

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-17 16:22:37

我是双标,不过大家说我平时比较冷静

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-17 16:23:13

对一些东西倾注了太多感情,后来说抄袭,但是我还是不能割舍,我还是喜欢它 对一些东西倾注了太多感情,后来说抄袭,但是我还是不能割舍,我还是喜欢它 临溪之凡

比如甄嬛传

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:23:16

我啊,举个例子我讨厌pk,但我对柯震东没那么讨厌。 我需要锅盖我知道 我啊,举个例子我讨厌pk,但我对柯震东没那么讨厌。 我需要锅盖我知道 小狐狸

我也举例一个,不过应该不需要顶锅盖,琅琊榜原著据说抄袭,但我还是爱它,爱它甚于爱剧。

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 16:23:53

你是另一个我吗 你是另一个我吗 顾家明

家明,你是总监,我是总统,我们还是有去别的哈哈哈哈哈哈哈

• 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:25:27

比如甄嬛传 比如甄嬛传 尤美不是金尤美

+1 这部算好一些,有一些被喷的超级惨,但我还是喜欢里面的人物,有衍生电影电视剧我还是会去看,不过不会去洗白

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:27:28

尽量做到不被人发现双标

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:27:34

我啊,举个例子我讨厌pk,但我对柯震东没那么讨厌。 我需要锅盖我知道 我啊,举个例子我讨厌pk,但我对柯震东没那么讨厌。 我需要锅盖我知道 小狐狸

我都没有感觉,对PK印象就是演技差差差

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:27:37

我也举例一个,不过应该不需要顶锅盖,琅琊榜原著据说抄袭,但我还是爱它,爱它甚于爱剧。 我也举例一个,不过应该不需要顶锅盖,琅琊榜原著据说抄袭,但我还是爱它,爱它甚于爱剧。 临溪之凡

那我也可以举例,我就特别想看三生三世十里桃花,电视剧有杨幂会看,电影的话有杨洋刘亦菲的颜,还有阿里的确很用心

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:29:09

尽量做到不被人发现双标 尽量做到不被人发现双标 胡萝卜汁儿

哈哈哈哈楼上有两个无所畏惧的看得我直接笑喷,我觉得双标是人之常情

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-17 16:29:14

所以啊根本没有绝对的事情•﹏•

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:30:37

我都没有感觉,对PK印象就是演技差差差 我都没有感觉,对PK印象就是演技差差差 临溪之凡

从来没有看过他演的电影hhhh

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:30:38

我都没有感觉,对PK印象就是演技差差差 我都没有感觉,对PK印象就是演技差差差 临溪之凡

从来没有看过他演的电影hhhh

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:31:19

那我也可以举例,我就特别想看三生三世十里桃花,电视剧有杨幂会看,电影的话有杨洋刘亦菲的颜, 那我也可以举例,我就特别想看三生三世十里桃花,电视剧有杨幂会看,电影的话有杨洋刘亦菲的颜,还有阿里的确很用心 ... 小狐狸

我喜欢小说里的夜华,同会支持,如懿也是,因为周迅,就是偶尔会怀疑自己><

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:33:22

从来没有看过他演的电影hhhh 从来没有看过他演的电影hhhh 小狐狸

我看过,所以伤害值太大

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-17 16:34:22

我喜欢小说里的夜华,同会支持,如懿也是,因为周迅,就是偶尔会怀疑自己>< 我喜欢小说里的夜华,同会支持,如懿也是,因为周迅,就是偶尔会怀疑自己>< 临溪之凡

我也想看如懿传。
    如果小说抄袭主演我又讨厌,我就可以心安理得地diss了,这些我好感的演员怎么都去演抄袭剧了,哎o(╯□╰)o

来自 豆瓣App
  • 联通

联通 2016-11-17 16:36:09

本来很少有人做到不双标,说自己做到的应该还是没碰到让自己双标的事情吧!

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-17 16:37:46

我也想看如懿传。 如果小说抄袭主演我又讨厌,我就可以心安理得地diss了,这些我好感的演员怎么 我也想看如懿传。 如果小说抄袭主演我又讨厌,我就可以心安理得地diss了,这些我好感的演员怎么都去演抄袭剧了,哎o(╯□╰)o ... 小狐狸

太多了几乎整个娱乐圈都能diss遍了。所以电视剧主要还是看演员和是否好看,其他太关心会导致国产剧啥都不用看了

来自 豆瓣App
  • 夜华是初心

夜华是初心 2016-11-17 17:02:04

恩,看我id。。。 原作和抄袭作都看过,然后,森森的爱上夜华~~~ 不过我是这么说服自己的: 我爱的是夜华的人设,这个人设是原创的,原作里没有~ 啦啦啦~

• 晞晨

晞晨 2016-11-17 17:27:03

我也双标 感情用事

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-17 17:33:35

就是双标啊没办法我是人我有感情的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1049 人聚集在这个小组
↑回顶部