喝咖啡时一只小猫直勾勾跑过来,我好想抱走啊!

比尔不穿毛衣

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-17 16:17:44

如果不打算自己带回去,麻烦把铃铛给她摘了!

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-17 16:17:47

抱走!

• 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-17 16:17:49

那搓灰灰的毛毛好可爱

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-17 16:20:30

啊啊啊啊啊,人家店里养的!!!!!怎么把她养得这么瘦!!!!!呜呜呜呜,我以为是流浪猫!!!!!

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-17 16:20:53

抱走! 抱走! 草迷煙渚

是人家店里收养的流浪猫(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-17 17:48:01

带回去吧,是缘分啊,感觉它过得不好

• Y.C

Y.C (残缺的不是月亮,是命运~) 2016-11-17 17:49:50

问店里的人还要吗?不要的话你领养回去,好好照顾。

• -

- (你是年少的欢喜。) 2016-11-17 18:01:18

如果不打算自己带回去,麻烦把铃铛给她摘了! 如果不打算自己带回去,麻烦把铃铛给她摘了! 不吃拉面

这是有什么意义吗?…

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-17 18:31:44

这是有什么意义吗?… 这是有什么意义吗?… -

怕戴着铃铛会不舒服吧

来自 豆瓣App
  • 老生

老生 (左牵黄右擎苍) 2016-11-17 18:36:15

这是有什么意义吗?… 这是有什么意义吗?… -

带铃铛会影响猫的听觉,貌似时间长了会导致失聪

来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-17 19:17:23

路上碰到一个妹子,好可爱!!好想拖回家!!!

如果是流浪猫的话,可以带回去呀,先体检,然后打疫苗~

• 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-17 19:18:26

楼楼把猫猫带回去没?没带回去,也要送到动物救助站。好可怜的猫猫!

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-17 19:18:33

路上碰到一个妹子,好可爱!!好想拖回家!!! 如果是流浪猫的话,可以带回去呀,先体检,然 路上碰到一个妹子,好可爱!!好想拖回家!!! 如果是流浪猫的话,可以带回去呀,先体检,然后打疫苗~ ... 花不掉泪

以前是流浪猫,被店主收养了,是有主的猫了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 真的好乖好黏人

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-17 19:30:56

又撞猫了,哈哈,我家大胖纸各种撞

来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-17 19:34:06

以前是流浪猫,被店主收养了,是有主的猫了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 真的 以前是流浪猫,被店主收养了,是有主的猫了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 真的好乖好黏人 ... 比尔不穿毛衣

楼楼,以前没养过宠物?

其实宠物就和小孩一样,可爱,但是它也会逃课,捣蛋,也会偷偷去网吧上网呀,还会早恋~~

不过,猫猫和狗狗还是很好摸的,而且可以随便抱,随便刷它智商~~~

嗯嗯,真可惜,它有主人了,不然今晚回去你就有屎可铲了。0-0!

• 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-17 19:35:53

楼楼,以前没养过宠物? 其实宠物就和小孩一样,可爱,但是它也会逃课,捣蛋,也会偷偷去网吧 楼楼,以前没养过宠物? 其实宠物就和小孩一样,可爱,但是它也会逃课,捣蛋,也会偷偷去网吧上网呀,还会早恋~~ 不过,猫猫和狗狗还是很好摸的,而且可以随便抱,随便刷它智商~~~ 嗯嗯,真可惜,它有主人了,不然今晚回去你就有屎可铲了。0-0! ... 花不掉泪

我以为是命定的猿粪,原来是一场三角恋(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

来自 豆瓣App
  • 字母m

字母m 2016-11-17 19:44:07

它喜欢你!

• 花不掉泪

花不掉泪 2016-11-17 21:38:15

我以为是命定的猿粪,原来是一场三角恋(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 我以为是命定的猿粪,原来是一场三角恋(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 比尔不穿毛衣

我以前和舍友养过一只猫,毕业的时候,不知道让他跟谁,然后舍友说,它亲谁就跟谁走。我狠狠的点头说好呀。

后来,我发现我唤不动它~~

我舍友且轻而易举的做到了。

你知道为什么吗?

因为,平日里,都是舍友喂它,我负责洗澡和铲屎~~(舍友考研,比较常在宿舍,我实习,只有晚上在宿舍,所以就这样分工的)

嗯呢~~ 三角恋里,永远不要做捡屎的人~~~ 0-0!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

316965 人聚集在这个小组
↑回顶部