情感忠贞到底有tm多难啊

拿铁拿不动

53人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 16:15:40

<( ̄3 ̄)>

• 吃饭用门牙

吃饭用门牙 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-17 16:15:57

难于上青天

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 16:16:21

不难

来自 豆瓣App
  • 拿铁拿不动

拿铁拿不动 2016-11-17 16:17:37

是不是人类不适合永久一夫一妻制?

• 拿铁拿不动

拿铁拿不动 2016-11-17 16:18:16

不难 不难 腐草为萤

怎么不难!

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 16:18:59

所以好怕结婚啊啊啊啊啊

• 💜

💜 2016-11-17 16:19:16

当然难

来自 豆瓣App
  • 一只小白熊

一只小白熊 2016-11-17 16:20:16

是不是人类不适合永久一夫一妻制? 是不是人类不适合永久一夫一妻制? 拿铁拿不动

感觉你知道得太多了!23333 觉得古代是对的

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-17 16:20:59

情感忠贞其实不难啊 但男的很多管不住下半身是真的

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-17 16:21:19

我虽然喜欢谈恋爱也想和爱的人结婚

但我内心真的觉得婚姻这个东西太反人类了。。

• fairyyy

fairyyy (如何嫁给芹泽,在线等,挺急的) 2016-11-17 16:21:58

也许婚姻制度根本不科学

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-17 16:22:41

是不是人类不适合永久一夫一妻制? 是不是人类不适合永久一夫一妻制? 拿铁拿不动

是 人类是多偶制动物,所谓一夫一妻是为了社会安定 统治者方便管理

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-17 16:22:49

这年头就是情感忠贞啊,情感来了就上,走了就下

要忠于道德,才能保证不出轨啊

• 雾草~~

雾草~~ (啦啦啦,来咬我啊~~~~) 2016-11-17 16:23:24

情感忠贞,肉体不忠贞你能忍吗

• 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-17 16:23:36

我感觉一点都不难啊,一次只做一件事有什么难?天天想着怎么逗伴侣开心怎么给双方的生活添点小滋味怎么跟伴侣一起学习一起进步就耗尽心力了啊,哪来那么多屁功夫养那么多?到头来每一段感情都没谈好就一直寻寻觅觅还想找真心人想找真爱?开什么玩笑呢?都以为自己智商过了200一天只睡3小时就可以精力充沛多线程齐开也不费劲吗?

• Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-17 16:23:50

不爱可以离婚啊 ,并没有要求终身一夫一妻啊,干嘛要选择出轨呢!

• 小乖❤️

小乖❤️ (撑下去、活过来、) 2016-11-17 16:23:57

难,不想结婚,越来越不想……

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 16:24:16

婚姻从一开始诞生就是为了保障财产,而不是情感

• 生田斗真

生田斗真 (隣に居たくなんの季節のせいだよ) 2016-11-17 16:24:18

不管男女。人本来就很难从一而终啊。可是爱里面是应该有责任的。

来自 豆瓣App
  • Clara

Clara (洒脱!) 2016-11-17 16:24:37

看人

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-17 16:24:53

你问的这个情感忠贞,是仅仅指爱情,还是包括道德和责任的约束啊→_→仅指爱情的话是真的难。

• 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-17 16:25:28

其实我可以理解爱上别人
    但请不要谎言和欺骗
    当断则断
    这是一种尊重

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-17 16:25:40

很难!!
    因为对爱情忠贞这个话题,是以爱情依旧存在为前提的
    好多人到那个时候早就没有爱情了……
    所以说忠于感情有时候比遵守合同更难……
    天知道爱情还在不,当然,爱情转亲情也是个好办法……
    然而亲情的忠贞是个更诡异的话题……

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 16:25:41

永恒的话题,然而没有答案╮( ̄▽ ̄")╭

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-17 16:25:44

取决于有没有遇到合适的人。

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-17 16:25:58

不知道,控制不住自己对别人有好感,分不清一切正面情感。
    我还是不要结婚了。

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-17 16:26:29

认同尊重说。

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2016-11-17 16:28:22

我要是男的肯定更看重名和利 人设一旦崩掉 那些代言啊活动啊 会损失很多钱啊 可能我不是男的吧 说起来很轻松 但是我真的觉得钱可爱多了 哈哈

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 16:29:04

怎么不难! 怎么不难! 拿铁拿不动

有爱就不难

来自 豆瓣App
  • 比你更好的人

比你更好的人 (你离开之后,整个房子都很难过。) 2016-11-17 16:29:08

站尊重

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-17 16:30:27

永恒的不是没有 只是少 人生不一定只会爱一个人 再深的感情久了变淡也正常 但起码尊重和责任要有吧 没感情了可以分手 这边拖着那边约着只能说管不住自己下半身

来自 豆瓣App
  • 镰仓的海

镰仓的海 (KAZU KAZU) 2016-11-17 16:31:02

无论男女不爱不想过了能不能直说,为什么要出轨要欺骗啊...而且外面的那些人脏不脏有没有病都不知道orz

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-17 16:31:15

情感忠贞很难啊 情感本来就不可控

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-17 16:31:33

有时候真是不太懂。毕业后我们大学同学有个群,然后有天看一个男同学在里面和另一人聊天,“你来这里旅游找我,包吃包玩包公关” 意思就是找小姑娘陪他!!我当时都快吐了。说这话的男生在我印象中就是很老实很上进的人啊,现在怎么这样了!

来自 豆瓣App
  • 寻一本书

寻一本书 2016-11-17 16:31:41

小学课本:人类是高级动物

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-17 16:33:57

情感忠贞并不难啊,但是谁说结婚的时候就一定是包涵情感的呢

• 知来者之可追

知来者之可追 2016-11-17 16:34:46

很难啊,真的会喜欢不止一个人。但人要诚实,不能出轨

• 吃饭用门牙

吃饭用门牙 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-17 16:35:06

我虽然喜欢谈恋爱也想和爱的人结婚 但我内心真的觉得婚姻这个东西太反人类了。。 我虽然喜欢谈恋爱也想和爱的人结婚 但我内心真的觉得婚姻这个东西太反人类了。。 Ephey

是滴!!!

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-17 16:35:59

人类的设定大概就比较花心吧,需要常年的跟本能斗争

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-17 16:36:13

大多数人做不到,婚姻真的反人类,建议取消婚姻制度

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-17 16:36:31

我觉得非常难。。。。甚至不敢说自己以后不会出问题

• 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-17 16:36:36

婚姻制度本来就不科学呀,有兴趣可以百度一下最早婚姻制度为什么产生。现代人最悲哀就是把婚姻和爱情混为一体了,这俩本来就不是一件事。

来自 豆瓣App
  • 🐔年大吉八

🐔年大吉八 (咸鱼:我看起来不好吃) 2016-11-17 16:36:42

其实我可以理解爱上别人 但请不要谎言和欺骗 当断则断 这是一种尊重 其实我可以理解爱上别人 但请不要谎言和欺骗 当断则断 这是一种尊重 凉月无边162

是的。麻烦和别人乱搞前,请先和我分手。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-17 16:37:03

是 人类是多偶制动物,所谓一夫一妻是为了社会安定 统治者方便管理 是 人类是多偶制动物,所谓一夫一妻是为了社会安定 统治者方便管理 花锄

听上去好高端!

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-17 16:37:06

“偷吃是天性,忠诚是选择”

• NeuTd

NeuTd 2016-11-17 16:37:58

我身边好多啊,甚至我爸妈,见怪不怪了

来自 豆瓣App
  • 少女壮士

少女壮士 (嬷有一颗钻石般的❤,不骗你) 2016-11-17 16:38:00

难啊 对自己都不确定 何况要求别人
    虽然我没有出轨过
    但是人性这东西越长大越理解

• CrystalY

CrystalY 2016-11-17 16:38:20

难 所以我不怎么想结婚

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 16:38:31

在叫要情感忠贞的都是女的 所以能看出来男的有多不在乎情感忠贞了

来自 豆瓣App
  • 二月春风

二月春风 2016-11-17 16:38:54

嗯,大清已亡
    现在的婚姻就是大家想要的婚姻

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2016-11-17 16:39:09

对对对,婚姻是反人类的,不科学的,就你明白,你丫这么牛逼,那我们随便打炮吧,有感觉就来一发,相信我,不久以后全部人类都会死于艾滋病。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-17 16:42:09

跟找到真爱一样难

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-17 16:43:46

也没说结了婚就得保证以后只能爱一个人
    爱上了别人完全能理解
    但能不能说清楚,这边结束了再去找新的?
    移情别恋可以接受,但欺骗和贪婪两边都想占着就是人品有问题

现在出轨的概率确实高,但哪怕100人中有90个人都出轨,可以见怪不怪,也不代表这件事就是对的!

• 王俊凯

王俊凯 2016-11-17 16:46:05

但是我觉得我就不会在恋爱的时候去爱别的人啊。。。。

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-17 16:48:16

所以结婚真的除了合法的传宗接代有什么意义啊。。。

• 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2016-11-17 16:48:56

但其实我自身也难保证我会永远只爱面前这一人 直到我老死仍可保持那种只愿他一人的爱不掺加其他任何杂质。。。
    我就更加不相信 世上居然会有一个人爱上我并且不变改

或者是我自己觉得自己不够好吧 啧啧

• 八千里路云和月

八千里路云和月 (强烈建议不关注此人) 2016-11-17 16:50:50

其实我也觉得婚姻这个东西很反人类,怎么可能会有人十年如一日地爱同一个人啊,而且距离那么近,缺点也被放大,到最后爱被消磨殆尽

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-17 16:52:38

你转换成 让别人爱我一辈子有多难啊 就行了

• Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-17 16:57:20

有时候真是不太懂。毕业后我们大学同学有个群,然后有天看一个男同学在里面和另一人聊天,“你来 有时候真是不太懂。毕业后我们大学同学有个群,然后有天看一个男同学在里面和另一人聊天,“你来这里旅游找我,包吃包玩包公关” 意思就是找小姑娘陪他!!我当时都快吐了。说这话的男生在我印象中就是很老实很上进的人啊,现在怎么这样了! ... 萤火虫

有时候男生这样说话只不过是吹牛

• 萤火虫

萤火虫 2016-11-17 17:04:56

有时候男生这样说话只不过是吹牛 有时候男生这样说话只不过是吹牛 Tyche

听起来不像吹牛。主要是我想到说这话的男生请客不请客到其次,但他自己肯定也去找公关P过,不然怎么那么熟门熟路!和我大学时记忆太不一样了!他原先家境困难,感觉人老实勤奋上进,几年就变得太不一样了!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-17 17:09:51

我虽然喜欢谈恋爱也想和爱的人结婚 但我内心真的觉得婚姻这个东西太反人类了。。 我虽然喜欢谈恋爱也想和爱的人结婚 但我内心真的觉得婚姻这个东西太反人类了。。 Ephey

后半句正是我想说的。我一直都在思考婚姻的意义是什么,女性活在世上又是为了什么。

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-17 17:11:04

感觉你知道得太多了!23333 觉得古代是对的 感觉你知道得太多了!23333 觉得古代是对的 一只小白熊

古代也并有一妻多夫制啊。。。╮( ̄▽ ̄")╭

• 纤纤

纤纤 2016-11-17 17:15:56

我觉得婚姻更多的因为共同利益和养育下一代,结婚多年关系早就变味了,出不出轨也没啥所谓的感情忠贞,因为感情已经不是爱情了,不出轨也对对方没那什么性趣,顶多就是没条件没机会去找更有吸引力的异性。。仅仅针对我个人和我身边已婚的。

• 葵的小肉包

葵的小肉包 2016-11-17 17:25:48

婚姻这种东西到底是怎么出现的,有没有有研究过人类史的同学来科普一下。

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-17 17:27:12

有时候只是个巧合

来自 豆瓣App
  • 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-17 17:39:07

实际上我觉得很难........至少在我自己身上是的,我从小就很难对一件事保有长久的兴趣,长大后这一点表现到了恋爱上,我喜欢的人我敢去追,追到了又很快厌倦了,我跟人在一起更多的是因为习惯,所以一旦有契机改变这个习惯我也很快就改变了,以至于我一直没办法想象结婚这件事,我觉得爱情是很短暂的,婚姻最后的维系爱情绝对是排在最后的一个原因,所以我觉得吧,变心就要直说,然后协商解决

• 霹雳哔哩

霹雳哔哩 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-17 17:41:21

不过,我觉得现在很多出轨的男的不是因为变心啊,他们只是想尝鲜罢了,要真闹到离婚他们又不敢了,变心还罢了,单纯管不住下半身,跟动物实在没什么区别

• 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-17 17:43:03

在叫要情感忠贞的都是女的 所以能看出来男的有多不在乎情感忠贞了 在叫要情感忠贞的都是女的 所以能看出来男的有多不在乎情感忠贞了 来只忠诚的狗子

错啦并不是女人忠贞,只是生理上和社会属性决定了女人出去玩的成本太高,大家放不开而已……即使这样,随着社会的变化,女人忠贞度也越来越低了

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-17 17:43:41

减肥都这么多人坚持不下去,何况专一

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:44:39

我不指望忠贞,只希望遇到一个诚实的对象,不爱了能干脆的分手,不要欺骗不要脚踏两只船的来恶心我。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-17 17:45:19

错啦并不是女人忠贞,只是生理上和社会属性决定了女人出去玩的成本太高,大家放不开而已……即使 错啦并不是女人忠贞,只是生理上和社会属性决定了女人出去玩的成本太高,大家放不开而已……即使这样,随着社会的变化,女人忠贞度也越来越低了 ... 言情达人彭于晏

不是啊 主观上喜欢从一而终 觉得只有这样才算真爱的女生不少

• 汤很圆

汤很圆 2016-11-17 17:45:42

我如果走入婚姻是绝对可以保证忠贞的,并且我不觉得这是少数情况,有的人自己做不到不要代表全人类。而且婚姻的存在非常科学,一点也没有什么反人类的,觉得自己心态不适合这个模式,可以选择不结婚,没有哪条法律规定人必须结婚。与其说婚姻不科学,不如说思想里根深蒂固的每个人都要结婚这个想法不科学。

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-17 17:46:18

和交往几年的人在20多岁就要确定未来的几十年都要天天在一起我觉得蛮难的

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-17 17:46:21

其实一家人有时候都会看不顺眼 好怕以后另一半看不顺眼……

来自 豆瓣App
  • 芒草走不动

芒草走不动 (年纪轻轻得了哮喘真可怜。) 2016-11-17 17:46:31

维柯所言婚姻制度的只是固定的父母产生固定的子女

• 少年皓月

少年皓月 (let it be) 2016-11-17 17:46:35

我自己是可以一辈子忠贞的
    但是好像对有的人来说很难
    因为爱本身就是容易消逝难以维持受太多因素影响的吧

• 鹿小年

鹿小年 2016-11-17 17:49:41

制度与舆论问题 离婚成本对男性来说太少了 舆论对男性有利 男的出轨 很多人会劝 有孩子了 就看开点 只要男的懂得回家 就可以 而女人出轨 大部分男的都会离婚

来自 豆瓣App
  • 镜如

镜如 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-17 17:53:56

感觉你知道得太多了!23333 觉得古代是对的 感觉你知道得太多了!23333 觉得古代是对的 一只小白熊

如果没有了一夫一妻制,你们觉得现在生活当中会有多少男的有老婆?人家宁可排队当有钱人的小妾也不会做一个屌丝的老婆然后背几十年的房贷

来自 豆瓣App
  • かわいい

かわいい (Gott bleib bei uns) 2016-11-17 17:55:49

很难 所以不想结婚

来自 豆瓣App
  • 土豆花

土豆花 2016-11-17 17:59:18

所以我觉得婚姻不是为了爱情,婚姻应该是理智的,一加一大于二那样的

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-17 18:04:01

诱惑太多,而人总是经不起考验

来自 豆瓣App
  • 小野妹子

小野妹子 (看我朵蜜你) 2016-11-17 18:10:33

好多人说反人类反天性的我真的。。。。从猴子到现在进化了几万年,几万年的时间就为了给你释放天性越活越像动物?自制力差持久力差喜新厌旧在一段关系里不努力维持无法经营无法创造新鲜感承认就得了,非得美化一下这些个缺点硬说是天性大家都这样,自我催眠有意思吗?

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 18:12:30

婚姻制度确实是反人类的存在,女孩子在这里面是弱势群体,所以说嫁人的时候,嫁一个你真心喜欢,哪怕以后颠沛流离也无悔。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-17 18:14:13

难个屁 要么就离婚 要么就别出轨 别给自己管不好自己的下半身找借口!

来自 豆瓣App
  • misaki

misaki 2016-11-17 18:19:07

结婚有啥反人类的?难道不能离婚??
    又不是绑死你一辈子,但是婚姻存续期间保持忠贞是义务,这是保持家庭稳定的一种措施,也防止某些一时冲动,但是真的没感情了离婚也就罢了,如果说适当的约束都是反人类,那这世界就没几件不反人类的事了。

来自 豆瓣App
  • Z°湾湾

Z°湾湾 (Give me five!) 2016-11-17 18:37:32

婚姻忠诚真的就那么难吗?

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-17 18:38:33

哈哈哈个人认为结婚真的反人类。

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-17 18:39:23

有啥难的,有的动物都能做到永久的一夫一妻

• 晕

不爱可以离婚啊 ,并没有要求终身一夫一妻啊,干嘛要选择出轨呢! 不爱可以离婚啊 ,并没有要求终身一夫一妻啊,干嘛要选择出轨呢! Even的小天使

对啊,管婚姻制度屁事啊,没感情了麻利离婚去寻找真爱去

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-17 18:42:13

这个世界只有母胎solo可以感情忠贞

• 晕

婚姻制度反人性,那法律可以全部废除了,一时冲动发生口角打起架来弄死人也很符合人性啊,挣不到钱急眼了去抢偷也是人性啊,人性是中性词,本来就有善的部分,也有恶的部分,所以才会有法律道德来约束,明星出轨,不批评明星本人道德问题,倒是攻击起婚姻制度,这是什么逻辑,还有明星吸毒呢,是不是也应该废除毒品有关法律条款啊

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-17 18:53:40

非常难

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-17 18:59:34

完全不相信真爱,说和谐家庭的要么没机会,要么没发现

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-17 19:01:19

一夫一妻制本就不是依据人性而定的

来自 豆瓣App
  • 不求上进的玉子

不求上进的玉子 (唯求与他车厢中可抵达未来) 2016-11-17 19:06:15

对对对,婚姻是反人类的,不科学的,就你明白,你丫这么牛逼,那我们随便打炮吧,有感觉就来一发 对对对,婚姻是反人类的,不科学的,就你明白,你丫这么牛逼,那我们随便打炮吧,有感觉就来一发,相信我,不久以后全部人类都会死于艾滋病。 ... 毛血旺

哈哈哈哈哈对对!看这楼的回复简直了,合着现在出轨yp还有理了,自己没道德还怪婚姻???

来自 豆瓣App
  • 单均昊的眉毛

单均昊的眉毛 (不见不散) 2016-11-17 19:09:08

婚姻从一开始诞生就是为了保障财产,而不是情感 婚姻从一开始诞生就是为了保障财产,而不是情感 孤意

保障财产这事怎么说呢,不懂就问

• moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-17 19:09:21

难难难 有人说就是网上看到的渣男多 身边的父辈看看 但现实生活中我认识的父辈亲戚和他们的朋友 出轨的一抓一大把 当然女性也有但认识这么多就只有一个出轨 比例远远低于男性

来自 豆瓣App
  • Out of Goodbye

Out of Goodbye (No no no, not like that~) 2016-11-17 19:11:22

很难,很多人没出轨是没有机会。当然也有特别好的人会严词拒绝。而且出轨不分层次,什么人都有可能。有的人只想精神出轨,有的偏生理。

来自 豆瓣App
  • 嗯哈~mygirl

嗯哈~mygirl (嗯哈 IM UR GIRL~) 2016-11-17 19:11:31

是不是人类不适合婚姻? 婚姻适合家庭,却不适合个人吧

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-17 19:13:47

周围结了婚的好朋友都说自己或者老公不可能,爱情本来就有保质期,婚姻只是保护自己的法律规定,很多人没有爱情同样能过一辈子。结婚离婚也很正常,我不觉得三观不正。对自己好不要让自己受伤就可以了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部