武器中单,来交流交流

尼约翰

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-17 16:22:43

6级以后贾克斯就等于少了一个技能

• 郝爱国

郝爱国 2016-11-17 21:44:47

你这也就只能杀杀提莫、剑圣这类的大坑走中单。

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-17 22:49:29

6级以后贾克斯就等于少了一个技能 6级以后贾克斯就等于少了一个技能 刘德花

这个结论从何而来。。。

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-17 22:58:22

这个结论从何而来。。。 这个结论从何而来。。。 陈一发儿的炮友

一般中路对线ap
    贾克斯大招只能闪避普攻 不能免疫魔法伤害

• 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 02:58:05

一般中路对线ap 贾克斯大招只能闪避普攻 不能免疫魔法伤害 一般中路对线ap 贾克斯大招只能闪避普攻 不能免疫魔法伤害 刘德花

你真的知道贾克斯这个英雄是什么吗?
    E才是躲闪普攻的,R的被动是第三下普攻附带魔法伤害,主动是增加双抗。

• 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 04:25:11

带雷霆,6级一套半血。

来自 豆瓣App
  • 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 04:30:01

你真的知道贾克斯这个英雄是什么吗? E才是躲闪普攻的,R的被动是第三下普攻附带魔法伤害,主动 你真的知道贾克斯这个英雄是什么吗? E才是躲闪普攻的,R的被动是第三下普攻附带魔法伤害,主动是增加双抗。 ... 胡小祯

老武器

来自 豆瓣App
  • 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 04:32:08

你这也就只能杀杀提莫、剑圣这类的大坑走中单。 你这也就只能杀杀提莫、剑圣这类的大坑走中单。 郝爱国

这个真没杀过,感觉打Tm还是挺难的,特别6级后,踩到屎就可以等死了。

来自 豆瓣App
  • 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 04:34:26

6级以后贾克斯就等于少了一个技能 6级以后贾克斯就等于少了一个技能 刘德花

6级爆发是有的不足,担持续份害真的很强。

来自 豆瓣App
  • 胡小祯

胡小祯 (你有事吗?!!) 2016-11-18 06:19:02

老武器 老武器 尼约翰

……我大概就玩过十把武器吧

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-18 07:02:55

所以如果遇到辛德拉,你准备怎么打

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-18 08:39:05

一般中路对线ap 贾克斯大招只能闪避普攻 不能免疫魔法伤害 一般中路对线ap 贾克斯大招只能闪避普攻 不能免疫魔法伤害 刘德花

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 08:45:05

所以如果遇到辛德拉,你准备怎么打 所以如果遇到辛德拉,你准备怎么打 Twiggay

呼叫打野爸爸

来自 豆瓣App
  • 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 08:46:03

……我大概就玩过十把武器吧 ……我大概就玩过十把武器吧 胡小祯

我不会告诉你玩了三百多

来自 豆瓣App
  • 微信不回装死君

微信不回装死君 (先胖不是胖,后胖压塌炕) 2016-11-18 08:49:24

碰到手长能刷的都不好打,劫,男刀倒是可以打

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-18 09:02:55

你真的知道贾克斯这个英雄是什么吗? E才是躲闪普攻的,R的被动是第三下普攻附带魔法伤害,主动 你真的知道贾克斯这个英雄是什么吗? E才是躲闪普攻的,R的被动是第三下普攻附带魔法伤害,主动是增加双抗。 ... 胡小祯

嗯 E技能 不是大招
    我说错了
    但是那句话没错 6级以后贾克斯就少了个技能
    除了打杂技冷门AD中单
    贾克斯打AP中单没有任何优势
    尤其球女那样有空有爆发的
    线上能把贾克斯打成狗

• 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 09:09:37

嗯 E技能 不是大招 我说错了 但是那句话没错 6级以后贾克斯就少了个技能 除了打杂技冷门AD中 嗯 E技能 不是大招 我说错了 但是那句话没错 6级以后贾克斯就少了个技能 除了打杂技冷门AD中单 贾克斯打AP中单没有任何优势 尤其球女那样有空有爆发的 线上能把贾克斯打成狗 ... 刘德花

这就要看出装了,平常那样肯定没戏

来自 豆瓣App
  • 尼约翰

尼约翰 2016-11-18 09:27:55

碰到手长能刷的都不好打,劫,男刀倒是可以打 碰到手长能刷的都不好打,劫,男刀倒是可以打 微信不回装死君

其实打亚索最好打

来自 豆瓣App
  • 祎如既往

祎如既往 2016-11-18 10:38:40

其实打亚索最好打 其实打亚索最好打 尼约翰

打谁都不好打、对面狂推线你很难受,这版本武器很乏力~亲身体验前期起飞的武器打团被个冰杖减速到就毫无作用了(后面摸索熔渣冰拳流能玩玩,上去粘人打控制)

来自 豆瓣App
  • 宽大妈й萌萌哒

宽大妈й萌萌哒 (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2016-11-18 10:40:16

感觉不靠谱啊,中路线太短了

来自 豆瓣App
  • Zzzz丶Hh

Zzzz丶Hh (牛马依然,“那时”不在) 2016-11-18 10:44:31

手短不肉,位移限制大,没装备爆发不够高,,怎么看也不好打中单。。

• 尼约翰

尼约翰 2016-11-19 09:40:47

打谁都不好打、对面狂推线你很难受,这版本武器很乏力~亲身体验前期起飞的武器打团被个冰杖减速 打谁都不好打、对面狂推线你很难受,这版本武器很乏力~亲身体验前期起飞的武器打团被个冰杖减速到就毫无作用了(后面摸索熔渣冰拳流能玩玩,上去粘人打控制) ... 祎如既往

然后我玩双俢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部