你的名字

落羽

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 16:16:45

当壁纸狂魔有了一个好的剧本,你知道,美,就那么措不及防的来了,

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 16:22:41

三年生死两茫茫,今次我又回到你的故乡。风景已变人依旧,只是再不见你的笑与忧。假如有神明在的话,请您倾听我的祈祷:我想回到过去,拯救那个事故中的你。三叶,不要留在那里,快跑,快跑,快跑!三叶!

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 16:27:14

梦灯笼,前前世世,很好听的主题曲,节奏明快,恰当地烘托了当时人物的内心,不知你,是否听过?

来自 豆瓣App
  • 单梨涡。

单梨涡。 2016-11-17 16:38:42

哈哈,聊天背景。

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 16:45:00

当梦醒来,我已全部忘记,无论是小镇的风景,还是令人惦念的你。我惆怅的坐起身,看着自己的右手,总觉得心中好像失去了什么。啊嘞,我为什么流泪了呢?

我一直在寻觅,寻觅梦中的你。

某天我又突然与你相遇,然而,黄昏已尽,我们又阴阳相隔,脑海里关于你的一切,又都随风逝去。心里不能忘记的那个人,重要的那个人,喜欢的那个人,是谁,是谁,是谁?我嘶声力竭地呐喊,眼泪情不自禁地滑过脸面,ki mi na mai wa?(你到底是谁?)

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 16:45:52

以上来自一个动画迷的自水。

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 16:49:02

哈哈,聊天背景。 哈哈,聊天背景。 单梨涡。

那是啥,看到自己写的东西,情不自禁的流出眼泪,新海诚,故事太美,???

来自 豆瓣App
  • 单梨涡。

单梨涡。 2016-11-17 16:55:25

那是啥,看到自己写的东西,情不自禁的流出眼泪,新海诚,故事太美,??? 那是啥,看到自己写的东西,情不自禁的流出眼泪,新海诚,故事太美,??? 落羽

我也很喜欢这部电影,图片我都用来做聊天背景。过了一段时间还是时常想起电影的一些情节,泪目的那个镜头就是三叶摔倒了看到手掌写着“我喜欢你”π_π

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 16:56:06

我想回到过去,沉默着悲伤,沉默着欢喜。令人惦念的你,总有一天,我们会再次相遇。我相信,在那一刻,我们一眼就能认出对方,因为进入你身体的是我,进入我身体的是你。我们的灵魂曾经互相交换,彼此的身体里都留下了对方的永不磨灭的痕迹。

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 17:04:04

我也很喜欢这部电影,图片我都用来做聊天背景。过了一段时间还是时常想起电影的一些情节,泪目的 我也很喜欢这部电影,图片我都用来做聊天背景。过了一段时间还是时常想起电影的一些情节,泪目的那个镜头就是三叶摔倒了看到手掌写着“我喜欢你”π_π ... 单梨涡。

嗯嗯,泪目的我不是就这一个,好多,泷喊出,ki ml na mai wa,randwip,好像这个,的音乐响起,最后两人的相遇,三叶那仰哭的脸,让人止不住的泪目,不过,这是短暂的,后面的音乐一上来,情感又会渐渐收住,逐渐内敛,收获感动和思考。?

来自 豆瓣App
  • 单梨涡。

单梨涡。 2016-11-17 17:13:37

嗯嗯,泪目的我不是就这一个,好多,泷喊出,ki ml na mai wa,randwip,好像这个,的音乐响起, 嗯嗯,泪目的我不是就这一个,好多,泷喊出,ki ml na mai wa,randwip,好像这个,的音乐响起,最后两人的相遇,三叶那仰哭的脸,让人止不住的泪目,不过,这是短暂的,后面的音乐一上来,情感又会渐渐收住,逐渐内敛,收获感动和思考。? ... 落羽

嗯嗯嗯,非常好看的电影~

来自 豆瓣App
  • NO TWO BAD

NO TWO BAD (忍耐太久 内伤太重) 2016-11-17 18:20:37

为了不剧透 我都不知道要说啥

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-17 18:34:30

为了不剧透 我都不知道要说啥 为了不剧透 我都不知道要说啥 NO TWO BAD

任何电影书籍一点都不剧透是没法做出推荐的。所以把握一下尺度就好,就算剧透了那有什么关系呢??

来自 豆瓣App
  • 落羽

落羽 2016-11-18 20:05:53

我诚,顶顶顶,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104598 人聚集在这个小组
↑回顶部