滨江彩虹城 (我是房主)次卧(40平)朝南 1550元 ...

麦田

标题:滨江彩虹城 (我是房主)次卧(40平)朝南 1550元 包物业宽带
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 伊诺

伊诺 2016-11-17 21:37:45

几房,有独立卫生间吗?

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-17 22:06:20

几房,有独立卫生间吗? 几房,有独立卫生间吗? 伊诺

五房一卫,都是刚装修过的。隔断间已经租完,剩下都是面积大的房间。已租房间也有洗漱台,都是朝九晚五。

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-17 22:07:03

五房一卫,都是刚装修过的。隔断间已经租完,剩下都是面积大的房间。已租房间也有洗漱台,都是朝 五房一卫,都是刚装修过的。隔断间已经租完,剩下都是面积大的房间。已租房间也有洗漱台,都是朝九晚五。 ... 麦田

价格什么的可以看房后商量

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-17 22:11:50

五房一卫,都是刚装修过的。隔断间已经租完,剩下都是面积大的房间。已租房间也有洗漱台,都是朝 五房一卫,都是刚装修过的。隔断间已经租完,剩下都是面积大的房间。已租房间也有洗漱台,都是朝九晚五。 ... 麦田

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-17 22:12:16

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-17 22:13:17

卫生间已经上传

来自 豆瓣App
  • jane

jane 2016-11-17 23:33:14

这个是隔断房吗?会不会隔音效果不好,多少人公用卫生间,男女现在里面是男女混住吗?

• 麦田

麦田 2016-11-18 08:46:09

这个是隔断房吗?会不会隔音效果不好,多少人公用卫生间,男女现在里面是男女混住吗? 这个是隔断房吗?会不会隔音效果不好,多少人公用卫生间,男女现在里面是男女混住吗? jane

隔断的房间已经租完了,剩下的房间是实体墙,您不用担心隔音的效果,侧卧和次卧也是原户型的。现在住的都是男生,女生可能确实会有不便。所以厕所我装了两扇门。而且有三间房间是自己有洗漱台的,我的租客也都是朝五晚九,很早就上班,很晚才回来的。

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-18 08:51:48

这个是隔断房吗?会不会隔音效果不好,多少人公用卫生间,男女现在里面是男女混住吗? 这个是隔断房吗?会不会隔音效果不好,多少人公用卫生间,男女现在里面是男女混住吗? jane

次卧 侧卧 带厨房和阳台的房间已经上传~

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-18 13:20:34

朝南次卧是第一张图片吗?

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-18 13:47:13

朝南次卧是第一张图片吗? 朝南次卧是第一张图片吗? Jessica

是的,面积很大的,宽敞的很。

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-18 14:21:58

是的,面积很大的,宽敞的很。 是的,面积很大的,宽敞的很。 麦田

几个人共用卫生间啊,看着还可以

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-18 14:25:14

几个人共用卫生间啊,看着还可以 几个人共用卫生间啊,看着还可以 Jessica

五房一卫,隔断的房间已经租完了,剩下的房间是实体墙,您不用担心隔音的效果,侧卧和次卧也是原户型的。现在住的都是男生,女生可能确实会有不便。所以厕所我装了两扇门。而且有三间房间是自己有洗漱台的,我的租客也都是朝五晚九,很早就上班,很晚才回来的。

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-18 14:38:58

五房一卫,隔断的房间已经租完了,剩下的房间是实体墙,您不用担心隔音的效果,侧卧和次卧也是原 五房一卫,隔断的房间已经租完了,剩下的房间是实体墙,您不用担心隔音的效果,侧卧和次卧也是原户型的。现在住的都是男生,女生可能确实会有不便。所以厕所我装了两扇门。而且有三间房间是自己有洗漱台的,我的租客也都是朝五晚九,很早就上班,很晚才回来的。 ... 麦田

一个卫生间5户,早晨会不方便吧

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-18 14:39:10

一个卫生间5户,早晨会不方便吧 一个卫生间5户,早晨会不方便吧 Jessica

次卧有洗漱台?

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-18 14:44:22

一个卫生间5户,早晨会不方便吧 一个卫生间5户,早晨会不方便吧 Jessica

我知道,考虑到这点,所以有三个房间是有洗漱台的。而且现在两个住户都是很早上班,下班也八九点。我自己也是住主卧,有什么问题沟通起来都非常方便的

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-11-18 14:58:31

我知道,考虑到这点,所以有三个房间是有洗漱台的。而且现在两个住户都是很早上班,下班也八九点 我知道,考虑到这点,所以有三个房间是有洗漱台的。而且现在两个住户都是很早上班,下班也八九点。我自己也是住主卧,有什么问题沟通起来都非常方便的 ... 麦田

所以次卧有洗漱台?

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-18 15:06:05

所以次卧有洗漱台? 所以次卧有洗漱台? Jessica

次卧第一张图,如你所见……没有。有就和主卧没区别了……但厕所就在对面,最近?

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-18 15:14:06

朝南次卧是第一张图片吗? 朝南次卧是第一张图片吗? Jessica

走廊的图已经上传

来自 豆瓣App
  • 涵

房子还在嘛?

来自 豆瓣App
  • 麦田

麦田 2016-11-23 13:22:41

房子还在嘛? 房子还在嘛?

在的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册