这里真的能找到合适的另一半么

甜小甜⚇酱

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:11:41

2/1=2

• 李天真

李天真 (不要问我是真天真还是假天真) 2016-11-17 16:12:42

你怎么知道他们都是认真的在蒸?姑娘这么天真,不如把我的名字借给你好了

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-17 16:15:12

你怎么知道他们都是认真的在蒸?姑娘这么天真,不如把我的名字借给你好了 你怎么知道他们都是认真的在蒸?姑娘这么天真,不如把我的名字借给你好了 李天真

我不知道,随便他们

• DUE

DUE 2016-11-17 16:18:31

首先,最大的问题,坐标不一致,谈恋爱还是要一起做一些事情的,比如看电影啊,相处啊;
    第二,品味不一样,比如你是颜控,可能一下子刷掉了80%的男孩子,剩下的20%可能看不上你,所以又刷了很多。
    最后才是三观等乱七八糟的因素。相信我,要是在现实世界找不到,在这里一样找不到。这上面找到的偶尔取个暖还可以,但是真正长久的伴侣比你在生活中找更难。

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-17 16:19:14

首先,最大的问题,坐标不一致,谈恋爱还是要一起做一些事情的,比如看电影啊,相处啊; 第二, 首先,最大的问题,坐标不一致,谈恋爱还是要一起做一些事情的,比如看电影啊,相处啊; 第二,品味不一样,比如你是颜控,可能一下子刷掉了80%的男孩子,剩下的20%可能看不上你,所以又刷了很多。 最后才是三观等乱七八糟的因素。相信我,要是在现实世界找不到,在这里一样找不到。这上面找到的偶尔取个暖还可以,但是真正长久的伴侣比你在生活中找更难。 ... DUE

不错啊 这个回答的认真靠谱

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• !!!整-解答行业工作六年!!!想问的进来!!!   (victory)
  • 运动完,深圳!   (haihai)
  • 有走心的吗?   (猫猫猫猫)
  • 还是找个会音乐会美术的姑娘吧。。。。。。。。。。   (冥燚)
  • 蒸男友   (玉生烟)
↑回顶部