五好青年

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 16:10:21

(。∇^☆)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:10:22

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-17 16:11:11

我是来帮楼主顶贴的

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-17 16:11:18

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 16:12:29

每个人都有各自不同的生活 终将走着不一样的轨迹

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-17 16:13:03

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

你是不是机器人

• Vagrant

Vagrant 2016-11-17 16:15:10

没男朋友才这样的,是真的有病,比如我╮(╯_╰)╭

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-17 16:15:29

每个人都有各自不同的生活 终将走着不一样的轨迹 每个人都有各自不同的生活 终将走着不一样的轨迹 喵酱酱酱酱

最近觉得很伤感的说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:15:53

[内容不可见]

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 16:15:59

最近觉得很伤感的说 最近觉得很伤感的说 五好青年

都会有那么个阶段啦 不过真的朋友 即便不怎么联系 也还是真的朋友

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-17 16:16:13

没男朋友才这样的,是真的有病,比如我╮(╯_╰)╭ 没男朋友才这样的,是真的有病,比如我╮(╯_╰)╭ Vagrant

可是男朋友不是全世界啊,其实我算是挺需要朋友的类型吧 况且异地恋只能算半个男朋友 哈哈

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-17 16:16:22

R

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-17 16:16:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一样的情况?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:17:12

一样的情况? 一样的情况? 五好青年

[内容不可见]

• Vagrant

Vagrant 2016-11-17 16:19:07

可是男朋友不是全世界啊,其实我算是挺需要朋友的类型吧 况且异地恋只能算半个男朋友 哈哈 可是男朋友不是全世界啊,其实我算是挺需要朋友的类型吧 况且异地恋只能算半个男朋友 哈哈 五好青年

哈哈哈哈哈,去认识新朋友就好啦。没人拦着你啊

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-17 16:19:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说 我们是不是有病

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-17 16:20:20

哈哈哈哈哈,去认识新朋友就好啦。没人拦着你啊 哈哈哈哈哈,去认识新朋友就好啦。没人拦着你啊 Vagrant

哈哈哈哈,可是以前的那些朋友真的是一起经历了很多过来的,最近感觉没有人分享生活,觉得很沮丧啊

• Vagrant

Vagrant 2016-11-17 16:27:25

哈哈哈哈,可是以前的那些朋友真的是一起经历了很多过来的,最近感觉没有人分享生活,觉得很沮丧 哈哈哈哈,可是以前的那些朋友真的是一起经历了很多过来的,最近感觉没有人分享生活,觉得很沮丧啊 ... 五好青年

哈哈哈哈,同感。

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-17 18:24:00

听你这么一说 我好像没有这种需求...我一个人非常自在和舒服....

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 09:48:06

听你这么一说 我好像没有这种需求...我一个人非常自在和舒服.... 听你这么一说 我好像没有这种需求...我一个人非常自在和舒服.... Muse是江湖骗子

觉得你这样的状态很赞,其实我也是间歇性的,也没有那么needy

• 敦实的牛粑粑君

敦实的牛粑粑君 2016-11-18 10:07:25

我只要有了女朋友就不和那群傻逼一起玩了。 和小媳妇钻被窝多开心呀

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 11:04:36

我只要有了女朋友就不和那群傻逼一起玩了。 和小媳妇钻被窝多开心呀 我只要有了女朋友就不和那群傻逼一起玩了。 和小媳妇钻被窝多开心呀 敦实的牛粑粑君

哈哈 典型的重色轻友啊

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-18 13:26:39

觉得你这样的状态很赞,其实我也是间歇性的,也没有那么needy 觉得你这样的状态很赞,其实我也是间歇性的,也没有那么needy 五好青年

哈哈哈哈 原来同是天涯沦落人

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 13:55:02

哈哈哈哈 原来同是天涯沦落人 哈哈哈哈 原来同是天涯沦落人 Muse是江湖骗子

开心嘛 ~

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-18 13:57:31

开心嘛 ~ 开心嘛 ~ 五好青年

开心的嗖 不过我存在感不强嘛

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 14:11:35

开心的嗖 不过我存在感不强嘛 开心的嗖 不过我存在感不强嘛 Muse是江湖骗子

我估计我是一直以来存在感太强了,稍微没有人关注下我 ,我就受不了,我是不是应该去当直播间主播!⊙﹏⊙

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-18 14:17:45

我估计我是一直以来存在感太强了,稍微没有人关注下我 ,我就受不了,我是不是应该去当直播间主 我估计我是一直以来存在感太强了,稍微没有人关注下我 ,我就受不了,我是不是应该去当直播间主播!⊙﹏⊙ ... 五好青年

你这个想法可以让你在直播届呼风唤雨 哈哈哈哈

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-18 14:18:22

有对象了谁还来找你

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 14:32:27

你这个想法可以让你在直播届呼风唤雨 哈哈哈哈 你这个想法可以让你在直播届呼风唤雨 哈哈哈哈 Muse是江湖骗子

可是我觉得我没办法对着手机一直讲啊

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 14:32:45

有对象了谁还来找你 有对象了谁还来找你 我在吃屁

关键在朋友圈子里,有对象的是我。。。 大家都单身呢

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-18 14:35:27

关键在朋友圈子里,有对象的是我。。。 大家都单身呢 关键在朋友圈子里,有对象的是我。。。 大家都单身呢 五好青年

这是社交关系的必然结果

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 14:44:51

这是社交关系的必然结果 这是社交关系的必然结果 我在吃屁

所以必然结果就是 脱单的人会被单着的人给排挤出去么?

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-18 14:46:14

所以必然结果就是 脱单的人会被单着的人给排挤出去么? 所以必然结果就是 脱单的人会被单着的人给排挤出去么? 五好青年

不是排挤, 是自然的疏离

• 五好青年

五好青年 楼主 2016-11-18 14:50:55

不是排挤, 是自然的疏离 不是排挤, 是自然的疏离 我在吃屁

可是1 我是异地,所以我并没有一直和男朋友在一起 2,我会经常主动联系大家,但是觉得大家主动联系我的频率明显很低

• Muse是江湖骗子

Muse是江湖骗子 (因不懂去包容才遗留恨在雪上) 2016-11-18 14:52:10

可是我觉得我没办法对着手机一直讲啊 可是我觉得我没办法对着手机一直讲啊 五好青年

呃 这个我也不懂啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部