好气哦 错过了爆料丹丹的机会 本来可以当副学习委...

钟汉良的爱妃

标题:好气哦 错过了爆料丹丹的机会 本来可以当副学习委员的 哭哭
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:10:17

( ̄3 ̄)a

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-17 16:11:25

错失良机

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-17 16:11:37

一时还以为你说宋丹丹,吓死我了。

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-17 16:11:50

卓伟也气哦
    你早点喊他去拍
    他第一狗仔的宝座就保住啦

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 16:12:10

哈哈哈学习委员不是你想当想当就能当

• kiki123

kiki123 2016-11-17 16:12:10

证明你距离狗仔很远

• 来福

来福 2016-11-17 16:12:52

说明丹丹压根不怕他老婆知道啊,他怕的是他自己的公众形象啊影响捞钱

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 16:12:55

卓伟也气哦 你早点喊他去拍 他第一狗仔的宝座就保住啦 卓伟也气哦 你早点喊他去拍 他第一狗仔的宝座就保住啦 神秘的大蒜国王

哈哈哈哈 我以为这事儿我都知道了 他应该早就察觉了嘞

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-17 16:13:17

你看紧你ID里的人等他爆已婚已育第一个出来做总结
    这个学委老师给你留着

• mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-17 16:14:02

放弃吧,论做狗仔你是没有天分的。。。。

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 16:14:17

哈哈哈学习委员不是你想当想当就能当 哈哈哈学习委员不是你想当想当就能当 光子

哭哭 本来还能加个平时分 这下又要好好上课了

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 16:15:05

你没拍到锤的时候,你爆了也真的会被一大波粉丝骂死的,粉丝都是我不信我不信我不信,我偶像完美

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 16:15:12

让你小伙伴认认,她4月看到的女人,是今天曝的这位吗?

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 16:15:32

让你小伙伴认认,她4月看到的女人,是今天曝的这位吗? 让你小伙伴认认,她4月看到的女人,是今天曝的这位吗? 茶多酚

好像不是哟

来自 豆瓣App
  • 面霸3.1415926

面霸3.1415926 2016-11-17 16:16:08

口罩都不带 根本不怕被老婆知道

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 16:16:41

你没拍到锤的时候,你爆了也真的会被一大波粉丝骂死的,粉丝都是我不信我不信我不信,我偶像完美 你没拍到锤的时候,你爆了也真的会被一大波粉丝骂死的,粉丝都是我不信我不信我不信,我偶像完美 孤意

是的~但是感觉他很高冷 别的运动员都会配合拍照啥的 他就是屌屌的不理人的

来自 豆瓣App
  • 灌木丛coco

灌木丛coco 2016-11-17 16:18:05

老 , 婆, 都,知, 道, 了, 还, 愿, 意 ,给 ,他 ,生 , 孩 ,子,啊?

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 16:19:30

老 , 婆, 都,知, 道, 了, 还, 愿, 意 ,给 ,他 ,生 , 孩 ,子,啊? 老 , 婆, 都,知, 道, 了, 还, 愿, 意 ,给 ,他 ,生 , 孩 ,子,啊? 灌木丛coco

老婆也许以为有了孩子他能更多地回家呢

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-17 16:19:38

没爆就对了,没锤的时候你爆了会被骂很惨的

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 16:20:02

老 , 婆, 都,知, 道, 了, 还, 愿, 意 ,给 ,他 ,生 , 孩 ,子,啊? 老 , 婆, 都,知, 道, 了, 还, 愿, 意 ,给 ,他 ,生 , 孩 ,子,啊? 灌木丛coco

这是今年上半年的比赛~当时应该已经怀了?有孩子的时候肯定不知道吧

来自 豆瓣App
  • 灌木丛coco

灌木丛coco 2016-11-17 16:21:07

这是今年上半年的比赛~当时应该已经怀了?有孩子的时候肯定不知道吧 这是今年上半年的比赛~当时应该已经怀了?有孩子的时候肯定不知道吧 钟汉良的爱妃

继续观望

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 16:33:42

让你小伙伴认认,她4月看到的女人,是今天曝的这位吗? 让你小伙伴认认,她4月看到的女人,是今天曝的这位吗? 茶多酚

隔壁楼说那个小四 我觉得应该是她……

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 16:40:30

隔壁楼说那个小四 我觉得应该是她…… 隔壁楼说那个小四 我觉得应该是她…… 钟汉良的爱妃

北体,送保时捷和mini的那个?

• 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-17 16:42:02

北体,送保时捷和mini的那个? 北体,送保时捷和mini的那个? 茶多酚

送了啥我不晓得 反正也是个打羽毛球的女的 不然也不可能随队呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部