海归现在什么水平

Jerry Fusion

加入小组后即可参加投票
  • 豆子姐姐

豆子姐姐 (活久一点) 2016-11-17 18:49:14

南京更低

• Jerry Fusion

Jerry Fusion (英国石油硕士无偿小鲜肉) 楼主 2016-11-18 15:37:22

南京更低 南京更低 豆子姐姐

美女收入高

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2016-11-18 18:17:35

我都不敢归。在海外四年了。

• Jerry Fusion

Jerry Fusion (英国石油硕士无偿小鲜肉) 楼主 2016-11-18 18:58:44

我都不敢归。在海外四年了。 我都不敢归。在海外四年了。 黑桃♠️Queen

没事 赚外币 能代啊购 年假长 回国花钱更爽。 海外华人整体水平也高

• REDRUM

REDRUM 2016-11-18 19:35:59

6000?

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2016-11-19 12:10:56

没事 赚外币 能代啊购 年假长 回国花钱更爽。 海外华人整体水平也高 没事 赚外币 能代啊购 年假长 回国花钱更爽。 海外华人整体水平也高 Jerry Fusion

我在迪拜。公司好吃包住,生活中能有的开销都能报销。工资12000都可以攒下来。熬个两年我就可以有自己的房子了

• 奇迹生涯

奇迹生涯 2016-11-19 12:14:30

我在迪拜。公司好吃包住,生活中能有的开销都能报销。工资12000都可以攒下来。熬个两年我就可以 我在迪拜。公司好吃包住,生活中能有的开销都能报销。工资12000都可以攒下来。熬个两年我就可以有自己的房子了 ... 黑桃♠️Queen

要10年把

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2016-11-19 12:21:12

要10年把 要10年把 奇迹生涯

不用 十年是全款 首付三十万就够 我有个同事 湖南的 被女朋友逼婚 2015年春节 在厦门海沧开发区 买了80平 精装 带楼中楼,才57 万RMB,首付20万,月供2300。我们都看过房子照片,真的很不错。房东急售,他们捡到宝了

• 奇迹生涯

奇迹生涯 2016-11-19 12:24:17

不用 十年是全款 首付三十万就够 我有个同事 湖南的 被女朋友逼婚 2015年春节 在厦门海沧开发区 不用 十年是全款 首付三十万就够 我有个同事 湖南的 被女朋友逼婚 2015年春节 在厦门海沧开发区 买了80平 精装 带楼中楼,才57 万RMB,首付20万,月供2300。我们都看过房子照片,真的很不错。房东急售,他们捡到宝了 ... 黑桃♠️Queen

这么好,还是厦门的房子,我这买个房150万,首付50万,要人命。妹子能带我去迪拜么,我也想打工赚钱买房娶老婆生娃。。

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2016-11-19 12:44:41

这么好,还是厦门的房子,我这买个房150万,首付50万,要人命。妹子能带我去迪拜么,我也想打工 这么好,还是厦门的房子,我这买个房150万,首付50万,要人命。妹子能带我去迪拜么,我也想打工赚钱买房娶老婆生娃。。 ... 奇迹生涯

你那是一手的房子吗 哪个城市? 厦门新房子也是超贵 但是确实很多人生意破产急需钱周转的 以跳楼价甩房 。而且好多地段很不错的 就看运气了。 迪拜不是国内宣传的那么好,夏季高温达50度,做汗蒸的感觉。华人整体薪资很低。包吃住是基本条件,很多学历低的 或者一般大学生过来 一个月也就 5000K,牛逼大企业另当别论了。这边也是 哀鸿遍野,很多公司 店面 破产的破产 外逃的外逃

• 奇迹生涯

奇迹生涯 2016-11-19 12:54:28

你那是一手的房子吗 哪个城市? 厦门新房子也是超贵 但是确实很多人生意破产急需钱周转的 以跳楼 你那是一手的房子吗 哪个城市? 厦门新房子也是超贵 但是确实很多人生意破产急需钱周转的 以跳楼价甩房 。而且好多地段很不错的 就看运气了。 迪拜不是国内宣传的那么好,夏季高温达50度,做汗蒸的感觉。华人整体薪资很低。包吃住是基本条件,很多学历低的 或者一般大学生过来 一个月也就 5000K,牛逼大企业另当别论了。这边也是 哀鸿遍野,很多公司 店面 破产的破产 外逃的外逃 ... 黑桃♠️Queen

合肥,均价都上万。

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2016-11-19 13:09:56

合肥,均价都上万。 合肥,均价都上万。 奇迹生涯

厦门房市均价一平33000,但大家都知道有价无市。二手房都在抛售。哈哈,我有个二手房就好了

• 奇迹生涯

奇迹生涯 2016-11-19 13:11:37

厦门房市均价一平33000,但大家都知道有价无市。二手房都在抛售。哈哈,我有个二手房就好了 厦门房市均价一平33000,但大家都知道有价无市。二手房都在抛售。哈哈,我有个二手房就好了 黑桃♠️Queen

准备买房了,信息不流通,对我来说只能按市面价买

• `已注销`

`已注销` 2017-02-06 09:39:21

刚回国第一年也就5.6K,感觉跟国内大学生没差

• 十点一刻

十点一刻 2017-02-08 18:20:45

[内容不可见]

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2017-03-15 18:41:19

你那是一手的房子吗 哪个城市? 厦门新房子也是超贵 但是确实很多人生意破产急需钱周转的 以跳楼 你那是一手的房子吗 哪个城市? 厦门新房子也是超贵 但是确实很多人生意破产急需钱周转的 以跳楼价甩房 。而且好多地段很不错的 就看运气了。 迪拜不是国内宣传的那么好,夏季高温达50度,做汗蒸的感觉。华人整体薪资很低。包吃住是基本条件,很多学历低的 或者一般大学生过来 一个月也就 5000K,牛逼大企业另当别论了。这边也是 哀鸿遍野,很多公司 店面 破产的破产 外逃的外逃 ... 黑桃♠️Queen

吓坏了,5000K,应该是5K吧,不过如果能全存也还行啊,国内去掉房租房贷生活费交通费,5K都存不到。。。

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2017-03-15 23:46:14

吓坏了,5000K,应该是5K吧,不过如果能全存也还行啊,国内去掉房租房贷生活费交通费,5K都存不 吓坏了,5000K,应该是5K吧,不过如果能全存也还行啊,国内去掉房租房贷生活费交通费,5K都存不到。。。 ... 我太难了

打错了 是5K

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2017-03-16 00:58:21

打错了 是5K 打错了 是5K 黑桃♠️Queen

我也好奇去迪拜需要什么条件

• 黑桃♠️Queen

黑桃♠️Queen (偏爱正太。) 2017-03-16 14:41:57

我也好奇去迪拜需要什么条件 我也好奇去迪拜需要什么条件 高调点

在迪拜长居的中国人就三种,一种是老板,一种是亲戚招过来的,还有一种就是我这种自己面试外派的

• ..

.. (、、、) 2018-02-17 10:54:58

二手房有那么便宜吗?我在新加坡,月薪2万多点,想回国,可是感觉房子买不起

• Felsen

Felsen 2018-02-17 11:12:26

不便宜吧,我在武汉二手房都2w起了,关键武汉工资超级低,才5k

• Your.KIng

Your.KIng (毕业了,滚蛋了。。。) 2018-02-17 11:19:02

还是不要回了,真的,毕竟英镑值钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

36245 人聚集在这个小组
↑回顶部