求租女接受同屋

落

来自 豆瓣App
  • QQQ

QQQ 2016-11-17 16:11:13

你最晚什么时候租呢,是已经找好房子了 吗

• 阿兰

阿兰 2016-11-17 16:13:45

收留优秀90后男女不限军区大院 离地铁4号魏公村2分钟 为了减轻年轻人在北京生活压力阿姨把一间房分成两个单人床 每人1650 包水 电 网。电梯楼房 两卫一厅 南北超大双台。部队大院管理严格,环境非常好!现在研究生招室友请你电话联系 房东 于阿姨13501162014 家里有两套房免费送部队食堂卡,为你提供被子褥子。拒绝中介。

来自 豆瓣App
  • 落

你最晚什么时候租呢,是已经找好房子了 吗 你最晚什么时候租呢,是已经找好房子了 吗 QQQ

我没找好呢!我想这周日就搬

来自 豆瓣App
  • QQQ

QQQ 2016-11-17 16:23:10

啊,那只能祝你好运了,我搬不了

来自 豆瓣App
  • 息心

息心 2016-11-17 16:24:51

我没找好呢!我想这周日就搬 我没找好呢!我想这周日就搬

我家的大次卧低价转,你可以考虑下,在北师大,去中关村,交通也挺方便的。

• doubanyxy

doubanyxy 2016-11-17 16:30:44

个人次卧转租,龙泽附近 融泽嘉园2号院 两室一厅,次卧转租 ,包暖气和物业,包网费和有线电视费用,有需要的联系15652533473

来自 豆瓣App
  • 中二病的一袋米

中二病的一袋米 2016-11-17 17:05:12

亲,我在找室友,芍药居地铁站附近的芍药居北里小区,次卧,最快可12月一号搬,因为现舍友11月底搬

来自 豆瓣App
  • 落

亲,我在找室友,芍药居地铁站附近的芍药居北里小区,次卧,最快可12月一号搬,因为现舍友11月底 亲,我在找室友,芍药居地铁站附近的芍药居北里小区,次卧,最快可12月一号搬,因为现舍友11月底搬 ... 中二病的一袋米

多少钱

来自 豆瓣App
  • 中二病的一袋米

中二病的一袋米 2016-11-17 17:12:51

每人1125,月付

来自 豆瓣App
  • 落

每人1125,月付 每人1125,月付 中二病的一袋米

太贵了,我年后出差可能一走就按月计算,我为了存个行李一千多实在太奢侈,谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 中二病的一袋米

中二病的一袋米 2016-11-17 17:15:45

么事,还以为偶尔出差呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215424 人聚集在这个小组
↑回顶部