我家猫猥亵小猫咪啊啊!

charlesliu

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-17 16:11:13

正常啊
    有隐睾 或者没切干净

• charlesliu

charlesliu (嘻嘻 可爱哦) 2016-11-17 16:12:07

正常啊 有隐睾 或者没切干净 正常啊 有隐睾 或者没切干净 刘德花

那不会产生精子吧

来自 豆瓣App
  • 夜深忽梦少年事

夜深忽梦少年事 2016-11-17 16:15:29

这要是我,直接一巴掌过去了,没有办法见不得猥亵的事发生,动物也不行。

来自 豆瓣App

charlesliu (嘻嘻 可爱哦) 2016-11-17 16:17:29

这要是我,直接一巴掌过去了,没有办法见不得猥亵的事发生,动物也不行。 这要是我,直接一巴掌过去了,没有办法见不得猥亵的事发生,动物也不行。 夜深忽梦少年事

哎 反正猫是不能养一起了

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-17 16:18:49

啊啊啊我家大猫很讨厌新来的小猫啊!
    体型差着好几倍,小猫也不怕它!俩猫经常打架啊!

charlesliu (嘻嘻 可爱哦) 2016-11-17 16:19:48

啊啊啊我家大猫很讨厌新来的小猫啊! 体型差着好几倍,小猫也不怕它!俩猫经常打架啊! 啊啊啊我家大猫很讨厌新来的小猫啊! 体型差着好几倍,小猫也不怕它!俩猫经常打架啊! 草迷煙渚

养一起养久一点应该会好点 我家小猫现在跟狗亲 大猫和狗就是干仗

来自 豆瓣App
  • 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2016-11-17 16:27:23

养一起养久一点应该会好点 我家小猫现在跟狗亲 大猫和狗就是干仗 养一起养久一点应该会好点 我家小猫现在跟狗亲 大猫和狗就是干仗 charlesliu

不知道还要等多久TAT,每回抓包它俩打架都气的我头晕,不孝子!

• 月半子

月半子 2016-11-17 16:34:35

应该是猫猫发过情了才去绝育吧?所以猫身体里还有这个记忆。。。

• 不吃拉面

不吃拉面 2016-11-17 17:07:34

我家大的也骑小的,医生说,虽然蛋蛋没了但是别的器官还是会分泌雄性激素,激素导致了这种行为,不过我家猫是一阵一阵的,说不定过几天就好了

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-17 17:49:39

没有绝育干净啊,去置顶帖看一下绝育的贴子吧

• mizikey

mizikey 2016-11-17 17:52:49

kc后动作还是记得的呀

• 跑酷选手花菜酱

跑酷选手花菜酱 2016-11-17 18:00:01

我家四个月的公猫也是这样骑三个月的小猫,也是咬脖子

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-17 18:53:42

养一起养久一点应该会好点 我家小猫现在跟狗亲 大猫和狗就是干仗 养一起养久一点应该会好点 我家小猫现在跟狗亲 大猫和狗就是干仗 charlesliu

或者有可能在绝育前已经发情过,有过记忆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

309318 人聚集在这个小组
↑回顶部