帝都小型联名索片帖

君·木

加入小组后即可参加投票
  • ___IM

___IM (yestoday TODAY tomorrow) 2016-11-17 18:22:34

顶? 哈哈哈哈 我养过多肉 ,两小盆栽,刚开始长得很好很漂亮,后来…梅雨季来了…烂掉了??

来自 豆瓣App
  • 好家伙

好家伙 2016-11-17 18:38:09

昙花,家里有一棵,每次开都是晚上八点,一开开十几朵,家在八楼,放学回来在楼下就闻到香味,等她开完第二天再摘下来,煮汤,味道跟霸王花差不多,丝滑的口感超喜欢。271000山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收。谢谢你们!

来自 豆瓣App
  • 阿茶小姐

阿茶小姐 (南昌地址弃用/虽然好久不换了) 2016-11-18 02:02:15

330031 江西省南昌市南昌大学前湖校区26栋404【阿茶】

作为一个连仙人球都养不活的人,养花真的是泪泪泪啊,而且我老是忘记浇水。不过前段时间回家看到我妈妈在阳台养了好多吊兰,看来是不用养我了开始养花了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:08:26

400700 重庆市北碚区文星湾旺德旺城一栋 13-8 【Joyce】
    养花,我还是运气挺好,基本都能养活。但是,之前养了三条金鱼,因为喂食太多,它们胀死了==

• 彦kwong

彦kwong 2016-11-18 11:02:00

510400 广东省广州市三元里走马岗路74号101-1室 【邝仔】

上周在深圳的秘密花园鲜花主题咖啡厅玩,天花吊着许多培育玻璃瓶,周围都是花草,还有星球大战墙画!店里很多人很热闹,二楼有中学生的插花教学班,有主食有饮料,可以下午茶+插花+晚饭,还可以顺便庆祝生日,看着他们玩得这么开心,我也好羡慕啊!

• Smile-踮脚尖

Smile-踮脚尖 2016-11-18 11:38:06

528226 广东省佛山市南海区罗村街道北湖二路8号君湖天下花园29座404房【Smile-踮脚尖】
    种了两三年的肉肉了,每年秋冬天买买买,每年夏天腐腐腐,但是还是很喜欢。。。特别喜欢萌萌的熊还有很多种景天。。。

• Smallcan

Smallcan (茂名的小伙伴快加入茂名联名团~) 2016-11-19 23:42:02

525000 广东省茂名市官渡二路139号注会13-2【蓝胖子】
    很喜欢三角梅,以前家里的阳台爬满了三角梅,真的好美!养过仙人球但是死了,是因为我半个月多就浇一次水太频繁所以。。。

• 🐟

🐟 2016-11-20 13:38:44

511600 广东省清远市佛冈县环城中路永康街康东三巷1栋202 Kary 蒲公英是属于远方的吧 它们看似很自由 但却又不自由 风的方向 也就是它们的方向

来自 豆瓣App
  • 小咖啡走失方糖

小咖啡走失方糖 (如约而至) 2016-11-20 14:10:26

226000江苏省南通市港闸区永兴路14号南通理工学院尹珣收【喜欢多肉,家里阳台养了很多,生生不息,多年来依旧茁壮。除了满天星外不喜花,但喜欢餐花饮露的生活,喜欢食用花瓣制成的饼干】

来自 豆瓣App
  • 泽兑√三重天籁

泽兑√三重天籁 2016-11-20 14:20:07

030200 山西省太原市古交市河口镇国名商店 杨旭 最近迷上了多肉啊啊啊啊啊,买了不少多肉的明信片,完美错过双十一啊啊啊,求分享点关于多肉的,阿里嘎多

来自 豆瓣App
  • 旧日藏于小径

旧日藏于小径 (我住的城市从不下雪) 2016-11-20 14:28:19

我是在一个十分平常的南方村庄长大的,印象中,乡村小径的两旁总是开满喇叭花,虽然多年来这条路换了无数的模样,但每当花季到来,路边依旧是便处可见的喇叭花,平常的东西总是容易被忽略,但也能让人印象深刻。526061 广东省肇庆市端州区肇庆学院主校区13金融2班 旧日藏于小径

来自 豆瓣App
  • 君·木

君·木 ((・ω< )★) 2016-11-21 14:03:26

19号联名已经结束啦,剩下的地址以后联名再寄

• 阿茶小姐

阿茶小姐 (南昌地址弃用/虽然好久不换了) 2016-11-25 22:12:50

收到联名片啦!
    谢谢君木皮皮傅小虐和panda~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 12:40:52

哈咯。收到联名片儿了~yao 上传吗?

• 君·木

君·木 ((・ω< )★) 2016-12-05 16:25:47

哈咯。收到联名片儿了~yao 上传吗? 哈咯。收到联名片儿了~yao 上传吗? [已注销]

不用啦,这是私下几个友邻开的小联名哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 19:58:28

不用啦,这是私下几个友邻开的小联名哈哈 不用啦,这是私下几个友邻开的小联名哈哈 君·木

好的。谢谢哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

76483 人聚集在这个小组
↑回顶部