发现一个超有效的减肥法——轻健身,安利之~

三米阳光

• 妖艳的紫玫瑰

妖艳的紫玫瑰 2016-11-17 20:01:19

好身材背后的辛酸汗水只有努力过的人才会明白,花时间去解释,不如花时间去证明。为了减肥,更为身体的健康!加油吧……

• 醉花芸

醉花芸 (不一样的是过程) 2016-11-18 09:56:28

对于吃货来说,减肥是个痛苦的过程

• 夕阳艳0

夕阳艳0 (平淡中的相守,才最珍贵) 2016-11-18 09:59:17

不错,感谢分享,A4腰我来了~~~

• 婷婷

婷婷 (情窦玉立) 2016-11-18 10:07:59

正好前段时间在朋友圈看见了BBC那个“锻炼的真相”的视频,就是讲述轻健身的。

看了才知道慢跑、游泳这种低强度的运动并不能减肥,感觉每天晚上一个小时的慢跑都白跑了,心累。。。没想到这么快就出书了,准备入一本看看了。

• 青岛秀锋车行

青岛秀锋车行 (青岛新媒体互动推广平台) 2016-11-18 10:10:33

这个忌口和运动也很关键吧。

就要楼主所说的,一定要管住自己的嘴,迈开自己的腿!嘻嘻

• 布兰诗歌的秋天

布兰诗歌的秋天 (喜欢甜食的可可怪) 2016-11-18 10:13:24

仿佛看到了希望!
    真心求瘦,因为瘦瘦更健康,瘦瘦桃花f运更旺,对不对?

• 一版之主

一版之主 2016-11-18 16:00:13

这份安利我吃了~~

• 三米阳光

三米阳光 (热爱生活) 2016-11-19 16:42:37

好身材背后的辛酸汗水只有努力过的人才会明白,花时间去解释,不如花时间去证明。为了减肥,更为 好身材背后的辛酸汗水只有努力过的人才会明白,花时间去解释,不如花时间去证明。为了减肥,更为身体的健康!加油吧…… ... 妖艳的紫玫瑰

说到我的心坎上啦

• 三米阳光

三米阳光 (热爱生活) 2016-11-19 16:43:05

对于吃货来说,减肥是个痛苦的过程 对于吃货来说,减肥是个痛苦的过程 醉花芸

这个是有点,不能暴饮暴食才行

• 三米阳光

三米阳光 (热爱生活) 2016-11-19 16:43:37

不错,感谢分享,A4腰我来了~~~ 不错,感谢分享,A4腰我来了~~~ 夕阳艳0

欢迎A4腰女神大驾光临,哈哈哈

• 三米阳光

三米阳光 (热爱生活) 2016-11-19 16:44:06

正好前段时间在朋友圈看见了BBC那个“锻炼的真相”的视频,就是讲述轻健身的。 看了才知道慢 正好前段时间在朋友圈看见了BBC那个“锻炼的真相”的视频,就是讲述轻健身的。 看了才知道慢跑、游泳这种低强度的运动并不能减肥,感觉每天晚上一个小时的慢跑都白跑了,心累。。。没想到这么快就出书了,准备入一本看看了。 ... 婷婷

是的,你也可以叫上你的朋友们一同分享这份安利呢

• 三米阳光

三米阳光 (热爱生活) 2016-11-19 16:45:04

仿佛看到了希望! 真心求瘦,因为瘦瘦更健康,瘦瘦桃花f运更旺,对不对? 仿佛看到了希望! 真心求瘦,因为瘦瘦更健康,瘦瘦桃花f运更旺,对不对? 布兰诗歌的秋天

好的,祝你美梦成真,到时要来分享下你的幸福经历啊

• 布兰诗歌的秋天

布兰诗歌的秋天 (喜欢甜食的可可怪) 2016-11-19 16:50:16

好的,祝你美梦成真,到时要来分享下你的幸福经历啊 好的,祝你美梦成真,到时要来分享下你的幸福经历啊 三米阳光

这个肯定要的呢

• 刘纯

刘纯 2016-11-19 16:53:04

我也决定要试试这个“轻断食+轻健身”,饮食运动两手抓~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

7164 人聚集在这个小组
↑回顶部