【一号线沿线】爱猫小伙伴租房求推荐!!

青寻卿颜

• 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-17 16:03:04

up

• 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-17 16:03:33

有合适推荐可以留言或者豆油哈

• Amber千北

Amber千北 (愿冗长岁月谨记我名) 2016-11-17 16:07:41

吴中区与新区交界处,金枫路 优住社区
    零中介宜家风精装修青年合租公寓
    位于地铁一号线金枫路地铁口旁边,浙建枫华广场里。交通便利,周边生活配套设施齐全,满足小伙伴的日常生活。可以做饭,可以招待铲屎官入住喔。 哈哈我们社区管家也是猫奴~在我们这里携主子租房最大的问题就是小心社区里的怪蜀黍怪阿姨们太热情~
    我们不收取任何中介费,优住社区直接与您签约。避免第三方租赁市场乱象。
    价格最低800元/月,最高1400元/月。
    可以单间出租、可以整套出租、可以短租。
    详询微信18051217435优住社区管家千北

• 路小路

路小路 (远树来风度晚钟) 2016-11-17 16:21:00

我家也有一只猫哦。现在次卧招租,两室一厅,南北通透。1400/月,12月入住的话,当月只收1000哦

来自 豆瓣App
  • 路小路

路小路 (远树来风度晚钟) 2016-11-17 16:21:57

房子总100平,客厅和厨房连着,空间超大。

来自 豆瓣App
  • 路小路

路小路 (远树来风度晚钟) 2016-11-17 16:22:29

靠近星塘街地铁,交通方便。

来自 豆瓣App
  • 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-17 16:33:35

靠近星塘街地铁,交通方便。 靠近星塘街地铁,交通方便。 路小路

啊哈哈,是嘛,不过你女生,我这住也会不太方便吧

• 路小路

路小路 (远树来风度晚钟) 2016-11-17 16:47:21

啊哈哈,是嘛,不过你女生,我这住也会不太方便吧 啊哈哈,是嘛,不过你女生,我这住也会不太方便吧 青寻卿颜

我是转租,现在主卧住了两个女生,你们三个人合租的话,应该还好吧。

来自 豆瓣App
  • 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-17 16:50:48

我是转租,现在主卧住了两个女生,你们三个人合租的话,应该还好吧。 我是转租,现在主卧住了两个女生,你们三个人合租的话,应该还好吧。 路小路

主要是我会去新区上班,这地铁就远了

• 路小路

路小路 (远树来风度晚钟) 2016-11-17 16:52:31

主要是我会去新区上班,这地铁就远了 主要是我会去新区上班,这地铁就远了 青寻卿颜

室友里面有个女生在新区上班的,地铁过去蛮方便的。

来自 豆瓣App
  • 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-17 18:20:21

up

• 青寻卿颜

青寻卿颜 (全国零售快消职位专业户) 2016-11-18 09:57:12

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

16202 人聚集在这个小组
↑回顶部