不是林丹的粉丝但是现在负能量爆棚

我是小豌豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 16:03:26

自己过自己的!

• blank space

blank space 2016-11-17 16:04:26

你这种人,生下来孩子,孩子才可怜吧

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-17 16:04:48

人生的路还有很长,别这么快下结论,好好活着,怎么样都要往前看。

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-17 16:04:50

……妹子,真的不要代入感太强。
    一般男性面临不了那么多的诱惑,林丹那种级别的真的诱惑太多太多了。普通人过日子出轨的概率真的没那么大。
    身边不能说完全没有出轨的男性,但是总的来说是少的。不要因此影响自己的生活哦。你这样明显心情都受影响啦。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 16:05:27

自杀的时候不会考虑亲人的感受吗?

如果不考虑,就不要结婚生孩子好吗

• 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-17 16:06:30

你这种人,生下来孩子,孩子才可怜吧 你这种人,生下来孩子,孩子才可怜吧 blank space

所以我不想生孩子。

来自 豆瓣App
  • 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-17 16:06:50

自杀的时候不会考虑亲人的感受吗? 如果不考虑,就不要结婚生孩子好吗 自杀的时候不会考虑亲人的感受吗? 如果不考虑,就不要结婚生孩子好吗 shAw.

我的亲人就只有我父母。

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 16:07:18

我的亲人就只有我父母。 我的亲人就只有我父母。 我是小豌豆

那跟你感情很好的未婚夫算什么?

• 我是小豌豆

我是小豌豆 2016-11-17 16:07:34

……妹子,真的不要代入感太强。 一般男性面临不了那么多的诱惑,林丹那种级别的真的诱惑太多太 ……妹子,真的不要代入感太强。 一般男性面临不了那么多的诱惑,林丹那种级别的真的诱惑太多太多了。普通人过日子出轨的概率真的没那么大。 身边不能说完全没有出轨的男性,但是总的来说是少的。不要因此影响自己的生活哦。你这样明显心情都受影响啦。 ... 垂耳兔子叫演觉

谢谢你的安慰,其实满早以前就一直这样想了,今天算是趁机发帖蹭热度了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-17 16:07:43

跟你比起来 我的心态真是太健康积极向上了

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 16:07:50

为什么要东想西想?

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-17 16:07:58

麻烦你看看心理医生,不要在这里找同类。

• blank space

blank space 2016-11-17 16:08:07

所以我不想生孩子。 所以我不想生孩子。 我是小豌豆

那你也可以放过你未婚夫了,爸妈死了就自杀还结什么婚啊?

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-17 16:09:38

谢谢你的安慰,其实满早以前就一直这样想了,今天算是趁机发帖蹭热度了吧哈哈哈 谢谢你的安慰,其实满早以前就一直这样想了,今天算是趁机发帖蹭热度了吧哈哈哈 我是小豌豆

恩恩,那你的想法还是要变一变哦。人生嘛还是要积极一点的,总是想比较消极的事情会影响你的状态的。阳光一点,人也会开心一点的。

• 张若昀

张若昀 2016-11-17 16:09:43

为什么要把生活的希望寄托在男人身上?自己过得好不就好了吗?越是你这种想法,结婚以后男人出轨你反而越不能洒脱的离开。。。每个人除了婚姻和爱情,有很多自己的事情要做啊。。。给自己顶一个目标,你要做的事情会有很多,没那么多时间想一些有的没的

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部