这样讲话很伤人吗?

阿西巴

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 16:01:46

(* ̄△ ̄*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 16:01:52

好我不讲话

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-17 16:02:36

卤煮耿直

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:05:29

卤煮耿直 卤煮耿直 致郁系生物

嘤嘤嘤…我觉得我是情商低…再好的朋友也不能这么讲话嘛

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:08:09

❤(ӦvӦ。)

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-17 16:08:15

… 如果班里的确有比她更合适的她的确不应该申请的 不能理解这种人 露珠说的没错 但你没胆儿? 说了就说了 还抠抠索索什么

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 16:09:12

话粗理不粗

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-17 16:09:53

我是来帮楼主顶贴的

• 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:14:09

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

哈哈哈~感谢!比心!

来自 豆瓣App
  • 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-17 16:15:25

说了就说了 算了呗 你说的没错

• 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-17 16:15:34

如果是我的话 我也会这么说

• 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (曲误盼得周郎顾,却闻周郎故。) 2016-11-17 16:16:12

楼主好耿直,哈哈

• 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:16:34

… 如果班里的确有比她更合适的她的确不应该申请的 不能理解这种人 露珠说的没错 但你没胆儿? … 如果班里的确有比她更合适的她的确不应该申请的 不能理解这种人 露珠说的没错 但你没胆儿? 说了就说了 还抠抠索索什么 ... cheap thrills

她的家境可以在班里排前几!楼主是觉得有些话不说也没关系,说出来反而伤感情!只是怕影响两个人的关系…楼主朋友少,看感情重…容易患得患失

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:16:53

话粗理不粗 话粗理不粗 小美丽

嘻嘻嘻❤(ӦvӦ。)感谢认同

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-17 16:18:04

想到自己高中申请过助学奖学金,虽然只有三四百块,还是觉得很内疚
    重点是老师还批给我了

• 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:18:07

楼主好耿直,哈哈 楼主好耿直,哈哈 五百雀琉璃

耿直的人一般被认为情商低…

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 16:18:16

申请助学金有条件的好么 不是她想就可以 你这么直接说出来的确不太好

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:18:22

说了就说了 算了呗 你说的没错 说了就说了 算了呗 你说的没错 我什么都不会

好哒

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:18:48

如果是我的话 我也会这么说 如果是我的话 我也会这么说 小桔灯鸡很慌

哈哈哈…有一个耿直的逼组饿

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-17 16:19:19

她的家境可以在班里排前几!楼主是觉得有些话不说也没关系,说出来反而伤感情!只是怕影响两个人 她的家境可以在班里排前几!楼主是觉得有些话不说也没关系,说出来反而伤感情!只是怕影响两个人的关系…楼主朋友少,看感情重…容易患得患失 ... 阿西巴

… 你这么交朋友不累吗 患得患失的 一句话都不能说? 虽然你的话不好听 但是这点容人之量都没有 真的算了吧

来自 豆瓣App
  • 五百雀琉璃

五百雀琉璃 (曲误盼得周郎顾,却闻周郎故。) 2016-11-17 16:19:53

耿直的人一般被认为情商低… 耿直的人一般被认为情商低… 阿西巴

是的

• 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-17 16:20:22

她的家境可以在班里排前几!楼主是觉得有些话不说也没关系,说出来反而伤感情!只是怕影响两个人 她的家境可以在班里排前几!楼主是觉得有些话不说也没关系,说出来反而伤感情!只是怕影响两个人的关系…楼主朋友少,看感情重…容易患得患失 ... 阿西巴

。。是怕少了好处吗。。

• 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:20:27

想到自己高中申请过助学奖学金,虽然只有三四百块,还是觉得很内疚 重点是老师还批给我了 想到自己高中申请过助学奖学金,虽然只有三四百块,还是觉得很内疚 重点是老师还批给我了 Green

如果不是她说班里的确有家境很差的我应该不会这么说…后来她说申请奖学金我觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 小桔灯鸡很慌

小桔灯鸡很慌 (一首歌比一个人更长久。) 2016-11-17 16:20:38

哈哈哈…有一个耿直的逼组饿 哈哈哈…有一个耿直的逼组饿 阿西巴

噗。。我交朋友没你那么累

• 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:22:15

申请助学金有条件的好么 不是她想就可以 你这么直接说出来的确不太好 申请助学金有条件的好么 不是她想就可以 你这么直接说出来的确不太好 paper cut

她们老师很喜欢她…而且她以前花钱很洒…现在干什么都说好贵…导致班级有些同学以为她家境不太好…

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:22:50

申请助学金有条件的好么 不是她想就可以 你这么直接说出来的确不太好 申请助学金有条件的好么 不是她想就可以 你这么直接说出来的确不太好 paper cut

虽然现在我也有点后悔当时说的太直白了…

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-17 16:23:36

不太懂为什么家境好就不能申请助学金 都是父母的钱 自己给自己挣学费有什么不对么?

• 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:24:19

… 你这么交朋友不累吗 患得患失的 一句话都不能说? 虽然你的话不好听 但是这点容人之量都没有 … 你这么交朋友不累吗 患得患失的 一句话都不能说? 虽然你的话不好听 但是这点容人之量都没有 真的算了吧 ... cheap thrills

get!

来自 豆瓣App
  • 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2016-11-17 16:26:08

说到这个我也想起我一朋友,其实他家境并不是很好,家里租房子很小很乱,也就过得去,但是我们都觉得他家里应该挺有钱的,吃的用的都不错,后来看他申请助学金就很纳闷然后跟他聊,其实他从大一就一直兼职打工实习,买的东西其实都是自己赚来的虽然很累,我感觉得到他真的不想他父母太累,毕竟在广州,所以,有些东西确实不是我们看到的那样子

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-11-17 16:26:28

get! get! 阿西巴

摸摸头 我没有人参公鸡的意思 但我的人生观就是酱的 不过我也没有很多朋友啊哈哈 我的朋友都是那种无所顾忌想说什么就说什么的 要是他们觉得我的话很伤害人 他们会跟我直说 或者自己排解 一笑而过 我的朋友要么就好透了 要么就坏透了

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:27:06

。。是怕少了好处吗。。 。。是怕少了好处吗。。 小桔灯鸡很慌

这样的揣测让我有点方…我只能说真没有!另外,心思敏感的人的确累,尤其是面对感情

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:31:13

不太懂为什么家境好就不能申请助学金 都是父母的钱 自己给自己挣学费有什么不对么? 不太懂为什么家境好就不能申请助学金 都是父母的钱 自己给自己挣学费有什么不对么?  ̄ε ̄牛角面包

你知道助学金和奖学金的区别吗?助学金是帮助那些上不起学或者上学很困难的同学的…

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:33:11

说到这个我也想起我一朋友,其实他家境并不是很好,家里租房子很小很乱,也就过得去,但是我们都 说到这个我也想起我一朋友,其实他家境并不是很好,家里租房子很小很乱,也就过得去,但是我们都觉得他家里应该挺有钱的,吃的用的都不错,后来看他申请助学金就很纳闷然后跟他聊,其实他从大一就一直兼职打工实习,买的东西其实都是自己赚来的虽然很累,我感觉得到他真的不想他父母太累,毕竟在广州,所以,有些东西确实不是我们看到的那样子 ... 蘇綉一

很显然我这个朋友跟你的朋友不一样…首先她退伍回来就有一大笔钱,其次她说他父亲还想给她买车,她自己还想在学校周围买房投资,这能一样?

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:35:11

摸摸头 我没有人参公鸡的意思 但我的人生观就是酱的 不过我也没有很多朋友啊哈哈 我的朋友都是那 摸摸头 我没有人参公鸡的意思 但我的人生观就是酱的 不过我也没有很多朋友啊哈哈 我的朋友都是那种无所顾忌想说什么就说什么的 要是他们觉得我的话很伤害人 他们会跟我直说 或者自己排解 一笑而过 我的朋友要么就好透了 要么就坏透了 ... cheap thrills

我理解…就是想告诉自己谨言慎行嘛…逼近我因为我的耿直得罪了学长不自知…哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘇綉一

蘇綉一 (吾之砒霜 彼之蜜糖) 2016-11-17 16:36:59

很显然我这个朋友跟你的朋友不一样…首先她退伍回来就有一大笔钱,其次她说他父亲还想给她买车, 很显然我这个朋友跟你的朋友不一样…首先她退伍回来就有一大笔钱,其次她说他父亲还想给她买车,她自己还想在学校周围买房投资,这能一样? ... 阿西巴

那就不一样了,贪了点

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:38:59

那就不一样了,贪了点 那就不一样了,贪了点 蘇綉一

虽然我也这么觉得…但是我是她朋友…我不能这么说~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-17 16:42:23

我妈的话说,好朋友都是互相讽刺互相挖苦,也不怕会伤害感情。反正我是没遇到能够这样的朋友……

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:52:21

我妈的话说,好朋友都是互相讽刺互相挖苦,也不怕会伤害感情。反正我是没遇到能够这样的朋友…… 我妈的话说,好朋友都是互相讽刺互相挖苦,也不怕会伤害感情。反正我是没遇到能够这样的朋友…… 音音

我觉得可以互相挖苦讽刺…但是要注意度…虽然我们的确经常互损,但是有时候嘴没边可能伤到人

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-17 16:54:16

我觉得可以互相挖苦讽刺…但是要注意度…虽然我们的确经常互损,但是有时候嘴没边可能伤到人 我觉得可以互相挖苦讽刺…但是要注意度…虽然我们的确经常互损,但是有时候嘴没边可能伤到人 阿西巴

但是很多时候也是说者无心听者有意啊

来自 豆瓣App
  • 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 16:56:05

但是很多时候也是说者无心听者有意啊 但是很多时候也是说者无心听者有意啊 音音

对哒

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-17 16:57:19

你知道助学金和奖学金的区别吗?助学金是帮助那些上不起学或者上学很困难的同学的… 你知道助学金和奖学金的区别吗?助学金是帮助那些上不起学或者上学很困难的同学的… 阿西巴

家长出不起 以及 家长不给出 对于不能自食其力的学生来说是不是都算上不起啊?核定门槛和标准不是该由校方决定么?对你朋友贪不贪以及你伤没伤她不予置评 只是不太懂助学金这事儿好奇而已

• 阿西巴

阿西巴 (草鸡无敌美少女战士) 2016-11-17 17:03:23

家长出不起 以及 家长不给出 对于不能自食其力的学生来说是不是都算上不起啊?核定门槛和标准不 家长出不起 以及 家长不给出 对于不能自食其力的学生来说是不是都算上不起啊?核定门槛和标准不是该由校方决定么?对你朋友贪不贪以及你伤没伤她不予置评 只是不太懂助学金这事儿好奇而已 ...  ̄ε ̄牛角面包

好奇就自己去百度…我的帖子谈的是感情的事儿

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-18 12:51:31

好奇就自己去百度…我的帖子谈的是感情的事儿 好奇就自己去百度…我的帖子谈的是感情的事儿 阿西巴

好的 祝你情商早日爆表

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169427 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大晚上的   (blur)
  • 裸辞准备学车了,应该注意点什么   (南栀)
  • …我为什么要上班…   (Raku)
  • 。。。   (Masquerade)
  • 我要看完四部纪晓岚,你们要说什么   (傻胖个。)
↑回顶部