热爱厨艺的孩子

傲娇小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:03:07

,,,好丢人啊。。。

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:03:14

把玻璃炸了 把厨房整燃那个兄弟?

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:03:59

,,,好丢人啊。。。 ,,,好丢人啊。。。 浮靡

丢久了就习惯了 继续保持!我相信你会炒好一道菜的

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:05:29

丢久了就习惯了 继续保持!我相信你会炒好一道菜的 丢久了就习惯了 继续保持!我相信你会炒好一道菜的 懠嬔

我会炒好几道菜了!!!

来自 豆瓣App
  • 傲娇小黄鸡

傲娇小黄鸡 2016-11-17 16:05:42

把玻璃炸了 把厨房整燃那个兄弟? 把玻璃炸了 把厨房整燃那个兄弟? 懠嬔

对头,就是那娃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:09:32

这特么是搞爆破呢还是做菜呢?

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:17:31

我会炒好几道菜了!!! 我会炒好几道菜了!!! 浮靡

问题是能不能吃?吃了中毒不?

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:17:55

对头,就是那娃 对头,就是那娃 傲娇小黄鸡

那娃太生猛了!简直用生命在展现厨艺

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:18:04

问题是能不能吃?吃了中毒不? 问题是能不能吃?吃了中毒不? 懠嬔

可以啊啊啊啊啊啊我深受好评啊

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:18:53

可以啊啊啊啊啊啊我深受好评啊 可以啊啊啊啊啊啊我深受好评啊 浮靡

这个谎撒的一点都不脸红

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:20:17

这个谎撒的一点都不脸红 这个谎撒的一点都不脸红 懠嬔

,,,我,,,真的,,,我们老大都吃了的

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:21:07

,,,我,,,真的,,,我们老大都吃了的 ,,,我,,,真的,,,我们老大都吃了的 浮靡

别做饭了,是手机不好耍还是杂个,生命只有一次,且行且珍惜!换个项目玩耍吧!

来自 豆瓣App
  • 傲娇小黄鸡

傲娇小黄鸡 2016-11-17 16:21:33

这特么是搞爆破呢还是做菜呢? 这特么是搞爆破呢还是做菜呢? [已注销]

都差不多吧,不过isis不会收他的

来自 豆瓣App
  • 傲娇小黄鸡

傲娇小黄鸡 2016-11-17 16:22:33

那娃太生猛了!简直用生命在展现厨艺 那娃太生猛了!简直用生命在展现厨艺 懠嬔

但是味道还是不错的

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:23:34

别做饭了,是手机不好耍还是杂个,生命只有一次,且行且珍惜!换个项目玩耍吧! 别做饭了,是手机不好耍还是杂个,生命只有一次,且行且珍惜!换个项目玩耍吧! 懠嬔

为啥子没有人相信我,,,

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:23:46

这特么是搞爆破呢还是做菜呢? 这特么是搞爆破呢还是做菜呢? [已注销]

我做饭可以!

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:23:53

但是味道还是不错的 但是味道还是不错的 傲娇小黄鸡

你就是那个敢于拿生命试吃的她的老大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:24:32

我做饭可以! 我做饭可以! 浮靡

嗯,我从99年开始做菜至今。

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:24:43

为啥子没有人相信我,,, 为啥子没有人相信我,,, 浮靡

作为一名有一级厨师证的人,看了你的表现,我表示遗憾

来自 豆瓣App
  • 傲娇小黄鸡

傲娇小黄鸡 2016-11-17 16:30:58

作为一名有一级厨师证的人,看了你的表现,我表示遗憾 作为一名有一级厨师证的人,看了你的表现,我表示遗憾 懠嬔

这么好的苗子,不做厨师糟蹋了

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:33:26

嗯,我从99年开始做菜至今。 嗯,我从99年开始做菜至今。 [已注销]

哇,,,我是零几年开始,,,我真的会啊,,,昨天真的是意外

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:33:38

作为一名有一级厨师证的人,看了你的表现,我表示遗憾 作为一名有一级厨师证的人,看了你的表现,我表示遗憾 懠嬔

,,,我,,,百口莫辩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:34:43

哇,,,我是零几年开始,,,我真的会啊,,,昨天真的是意外 哇,,,我是零几年开始,,,我真的会啊,,,昨天真的是意外 浮靡

太恐怖了,你还是远离厨房吧,安全第一。

• 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 16:36:37

,,,我,,,百口莫辩 ,,,我,,,百口莫辩 浮靡

我可以教你,骚年

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:41:00

太恐怖了,你还是远离厨房吧,安全第一。 太恐怖了,你还是远离厨房吧,安全第一。 [已注销]

我,,,真的,,,会,,,昨天晚上是我脑壳昏了

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:41:09

我可以教你,骚年 我可以教你,骚年 懠嬔

我会,,,

来自 豆瓣App
  • 踽踽

踽踽 2016-11-17 16:43:23

我就说成都这几天怎么看不清路呢

来自 豆瓣App
  • 浮靡

浮靡 2016-11-17 16:49:21

我就说成都这几天怎么看不清路呢 我就说成都这几天怎么看不清路呢 踽踽

,,,是我的错

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-17 17:03:35

我会,,, 我会,,, 浮靡

易食物中毒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想给我家泰日天找个女朋友   (💨)
  • 好想来个帅哥对我一见钟情呀   (QQQ)
  • 有没有要去西藏的朋友呀?   (大橙子。)
  • 这不是一个闹着玩的贴   (可达鸭)
  • 来啊 快活啊   (噜啦啦噜)
↑回顶部