林丹有感,到底是出轨的男人多,还是女人更多

x小x

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 16:00:34

\(╯-╰)/

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 16:01:23

你看中国是男权社会,还是女权社会?~

• 已注销

已注销 (点点头承认自己黑化肥会挥发发灰) 2016-11-17 16:02:01

这种事情分什么男女,都是人渣种类啊

• 如沐

如沐 2016-11-17 16:02:17

男的多

• 阿满

阿满 2016-11-17 16:02:20

估计只是不知道而已。。

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-17 16:02:37

其实女的也不少。但是女的天生敏感容易发现男朋友出轨。而男的则大部分神经大条并且盲目自信(大部分男生都觉得自己很完美女朋友不会离开自己)信任女朋友。所以有时候知道分手都不知道自己戴过绿帽。

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 16:02:53

这个问题我来翻译一下:中国是贱男多还是骚女多?
    谁知道呢(望天)

• 🐰

🐰 2016-11-17 16:04:08

第一,人家出轨除非闹大否则不会轻易被外界知道
    第二,个人觉得男性比较多

来自 豆瓣App
  • 风景

风景 (与人敌与人友处处皆是与自我。) 2016-11-17 16:05:00

别的不知道,你看拉圈,出轨的渣女 一坨一坨的,一点也不比渣男少,而且都是无敌贱婊,就因为是女人可以有豁免权,我呸~

• 刻离我

刻离我 2016-11-17 16:05:31

好像有过数据的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 ((๑• . •๑)) 2016-11-17 16:06:34

这配图是?

• 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-17 16:06:52

这跟男权女权有什么关系啊??人烂还要怪社会?还有那种看多了出轨帖子就言之凿凿男人都会出轨的,我也真是服气,公共论坛几百万人,就算看了上百篇帖子讲出轨的,这比例能大概算算吗?或者去虎扑看看,大概也能得出女人都会出轨的结论

来自 豆瓣App
  • 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-17 16:07:37

我也觉得有情况是你不知道,当事人都可能不知道。哎

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-17 16:08:04

男的,你想想新闻上基本都是男的出轨多然后闹出了的新闻,也不排除男的不想全世界知道他戴绿帽子不闹大,谁知道呢

• 做个有才华的猫

做个有才华的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-17 16:08:54

出轨这种事 一般不会让别人知道啊
    你也不清楚身边人在干嘛啊

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:10:09

应该是男女比例差不多。只不过女的藏的好,不会去吹牛而已。
    不是有句话是这么说的:一个男的说上过多少女人,实际数字得除一下,女人说的数字就要乘倍了~~~

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-17 16:10:15

• x小x

x小x (幸福就是两双眼睛看同一个未来) 2016-11-17 16:11:25

这配图是? 这配图是? 吃瓜少女

手机刚格式化,目前只有这一张图

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-17 16:11:50

应该是男女比例差不多。只不过女的藏的好,不会去吹牛而已。 不是有句话是这么说的:一个男的说 应该是男女比例差不多。只不过女的藏的好,不会去吹牛而已。 不是有句话是这么说的:一个男的说上过多少女人,实际数字得除一下,女人说的数字就要乘倍了~~~ ... 胡萝卜汁儿

没听说过这句话

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:12:55

没听说过这句话 没听说过这句话 爱你像吃红烧肉

我也是前不久听说的。。。对方跟我说是流传甚广的一句话哈哈哈哈

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-17 16:13:15

觉得女人出轨少都是瞒得好,这种想法有些肮脏。

• Sea Star

Sea Star (URL hacker) 2016-11-17 16:13:33

一个巴掌拍不响、有一个婚内出轨的贱男就有对应着一个不要B脸的婊子。

• 宏与蚞

宏与蚞 (is a woman) 2016-11-17 16:13:33

男女大概一半一半吧,要知道不是男的出轨的对象都是小姑娘,大部分还是已婚妇女~农村地区更是多了去了。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 16:14:43

蜜汁配图= =

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-17 16:15:36

我觉得是方向不一样
    男的出轨一般是荤素不忌 也不打算离婚 就是想一夫多妻那种style
    女的出轨好多是骑驴找马 打算换人 很少有想一直跟好几个男的同时搞的。。。
    就还是生物本能那句话 男的是广泛撒种 女的是追求优生优育
    ╮(╯▽╰)╭不是女的不出轨 只是方向和目标不一样而已

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-17 16:15:38

我也是前不久听说的。。。对方跟我说是流传甚广的一句话哈哈哈哈 我也是前不久听说的。。。对方跟我说是流传甚广的一句话哈哈哈哈 胡萝卜汁儿

说这话的是男的还是女的啊,她是做过调查还是怎么地,还流传甚广,真可笑

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-17 16:17:38

楼主知道什么叫知人知面不知心吗?你看起来很好就代表他们不出轨了?由于我加过一个男生占大多数的扣扣群和微信群之后(都是和科技有关的,并不是什么淫秽的主题),我才发觉男人其实基本都差不多。。。很可能所谓的靠谱真的只是表面而已。

08965 2016-11-17 16:19:49

你得问 出轨的男的多还是当三儿的女的多~正好 一半一半

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-17 16:26:47

你们怎么知道别人出轨的啊 人总要维护社会形象啊 ?

你们又怎么知道别人不出轨啊 人总要维护社会形象啊?

• 不过N1不改名。

不过N1不改名。 2016-11-17 16:28:54

据我所知,大多数男的都有大保健的经历,这算出轨吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部