求天秤座男生喜欢一个人的表现

麻花小逗比

加入小组后即可参加投票
  • 豆友152358124

豆友152358124 2016-11-17 16:09:42

[内容不可见]

• 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-11-17 20:25:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152358124

平时不爱发的,一下子爱发了,事出反常必有妖

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 20:44:17

平时不爱发的,一下子爱发了,事出反常必有妖 平时不爱发的,一下子爱发了,事出反常必有妖 爱出者爱返

并没有发

• 爱出者爱返

爱出者爱返 2016-11-17 20:45:15

并没有发 并没有发 麻花小逗比

女人的第六感很准,你如果感觉他不爱你的,他一定是不爱你的~

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 20:45:48

女人的第六感很准,你如果感觉他不爱你的,他一定是不爱你的~ 女人的第六感很准,你如果感觉他不爱你的,他一定是不爱你的~ 爱出者爱返

是的

• 少爷今年不高兴

少爷今年不高兴 2016-11-17 20:45:54

这题我会,会经常找你聊天,想要引起你的注意,这时候如果你没有积极的反馈,他会胡思乱想。喜欢你,秤男会努力引起你的注意的。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 21:09:42

这题我会,会经常找你聊天,想要引起你的注意,这时候如果你没有积极的反馈,他会胡思乱想。喜欢 这题我会,会经常找你聊天,想要引起你的注意,这时候如果你没有积极的反馈,他会胡思乱想。喜欢你,秤男会努力引起你的注意的。 ... 少爷今年不高兴

而事实是我主动找他聊天的次数多于他主动找我,虽然他有次主动发消息来夸我漂亮

• 已复活

已复活 2016-11-17 21:14:10

会主动,会闷骚,不会表白确立关系就想上你

• Seco_707

Seco_707 2016-11-17 21:19:46

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 21:32:44

[内容不可见] [内容不可见] Seco_707

找我三次

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2016-11-17 21:38:01

见面会害羞。说话很认真盯着你看。但没正事从不找你。回信息速度永远很慢甚至不回。不擅长主动找话题聊。所以很容易沉默的尴尬。。。但我朋友圈一发需要帮助秒回。立马帮你解决处理。完了要请吃饭还很潇洒的走了!!留我很内疚啊都不给感谢的机会。。。是喜欢否?

• 少爷今年不高兴

少爷今年不高兴 2016-11-17 21:42:41

而事实是我主动找他聊天的次数多于他主动找我,虽然他有次主动发消息来夸我漂亮 而事实是我主动找他聊天的次数多于他主动找我,虽然他有次主动发消息来夸我漂亮 麻花小逗比

肯定是你追的他

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:09:00

肯定是你追的他 肯定是你追的他 少爷今年不高兴

我也没有明确追他 就是开开玩笑 他今天来我空间看了我好多日志 哈哈

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:09:33

见面会害羞。说话很认真盯着你看。但没正事从不找你。回信息速度永远很慢甚至不回。不擅长主动找 见面会害羞。说话很认真盯着你看。但没正事从不找你。回信息速度永远很慢甚至不回。不擅长主动找话题聊。所以很容易沉默的尴尬。。。但我朋友圈一发需要帮助秒回。立马帮你解决处理。完了要请吃饭还很潇洒的走了!!留我很内疚啊都不给感谢的机会。。。是喜欢否? ... oleander

回信息速度慢不应该吧

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2016-11-17 22:11:16

回信息速度慢不应该吧 回信息速度慢不应该吧 麻花小逗比

就是这点困惑啊。。。

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2016-11-17 22:13:07

回信息速度慢不应该吧 回信息速度慢不应该吧 麻花小逗比

每次见面都觉得他喜欢我。不见了又感受不到了。是个话很少内向型的。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:13:41

每次见面都觉得他喜欢我。不见了又感受不到了。是个话很少内向型的。 每次见面都觉得他喜欢我。不见了又感受不到了。是个话很少内向型的。 oleander

你主动勾搭几次试试呀

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2016-11-17 22:14:47

你主动勾搭几次试试呀 你主动勾搭几次试试呀 麻花小逗比

我勾搭了。他每次回复都很慢。。但内容还算友好

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:16:58

我勾搭了。他每次回复都很慢。。但内容还算友好 我勾搭了。他每次回复都很慢。。但内容还算友好 oleander

他会主动找话题问你吗?还有,你觉得你打扮得怎么样?天秤座很外貌协会,恕我直言

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:18:32

我勾搭了。他每次回复都很慢。。但内容还算友好 我勾搭了。他每次回复都很慢。。但内容还算友好 oleander

我以前不怎么打扮的时候勾搭他,他也只是回复,自从我换了个发型打扮了一下,他就来夸我漂亮了,聊天互动增加了,不过,还是没有其他进展。

• 橙子❤

橙子❤ 2016-11-17 22:19:35

会主动,变得粘人,有时间就想找你聊天,然后在你面前像个孩子一样,也会舍得为你花钱。已经确定关系,但是却不会说些甜言蜜语的话来表达自己哈哈,我们现在就是这个状态,我先喜欢他的,但是他主动的。

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2016-11-17 22:20:01

他会主动找话题问你吗?还有,你觉得你打扮得怎么样?天秤座很外貌协会,恕我直言 他会主动找话题问你吗?还有,你觉得你打扮得怎么样?天秤座很外貌协会,恕我直言 麻花小逗比

迷茫了也是。。。见面了他很害羞。中午了会主动叫上我一起吃饭。但都是还有他朋友。我感觉他挺喜欢和他朋友在一起时叫上我。。我发现他很不会聊天。。和他朋友一起他的话也是最少的。和他一起特别容易变沉默。。。

• Seco_707

Seco_707 2016-11-17 22:20:05

找我三次 找我三次 麻花小逗比

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:21:43

他今天晚上来我空间看了几篇日志,感觉他注意到我了吧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:22:09

迷茫了也是。。。见面了他很害羞。中午了会主动叫上我一起吃饭。但都是还有他朋友。我感觉他挺喜 迷茫了也是。。。见面了他很害羞。中午了会主动叫上我一起吃饭。但都是还有他朋友。我感觉他挺喜欢和他朋友在一起时叫上我。。我发现他很不会聊天。。和他朋友一起他的话也是最少的。和他一起特别容易变沉默。。。 ... oleander

你聊天暗示过他吗?就是开玩笑的那种

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:22:28

会主动,变得粘人,有时间就想找你聊天,然后在你面前像个孩子一样,也会舍得为你花钱。已经确定 会主动,变得粘人,有时间就想找你聊天,然后在你面前像个孩子一样,也会舍得为你花钱。已经确定关系,但是却不会说些甜言蜜语的话来表达自己哈哈,我们现在就是这个状态,我先喜欢他的,但是他主动的。 ... 橙子❤

祝你幸福哦!

• 橙子❤

橙子❤ 2016-11-17 22:22:58

祝你幸福哦! 祝你幸福哦! 麻花小逗比

谢谢,借你吉言啦!也希望你们幸福!

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2016-11-17 22:29:45

你聊天暗示过他吗?就是开玩笑的那种 你聊天暗示过他吗?就是开玩笑的那种 麻花小逗比

没有。我觉得暗示太快了。但我有表示友好啊

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:33:10

谢谢,借你吉言啦!也希望你们幸福! 谢谢,借你吉言啦!也希望你们幸福! 橙子❤

谢谢,不过我还在勾搭试探努力让自己变得更吸引他的阶段。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:34:05

没有。我觉得暗示太快了。但我有表示友好啊 没有。我觉得暗示太快了。但我有表示友好啊 oleander

平时可以多夸夸他,有问题请教他,跟他说晚安啥的

• 莘莘

莘莘 2016-11-17 22:38:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152358124

看到这,忽然想起当年我老公一度闲置着人人,遇到我后忽然又在人人活跃起来了,难道是为了引起我的注意?!哈哈哈……

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 22:55:53

看到这,忽然想起当年我老公一度闲置着人人,遇到我后忽然又在人人活跃起来了,难道是为了引起我 看到这,忽然想起当年我老公一度闲置着人人,遇到我后忽然又在人人活跃起来了,难道是为了引起我的注意?!哈哈哈…… ... 莘莘

没准就是的!

• Seco_707

Seco_707 2016-11-17 22:58:19

他今天晚上来我空间看了几篇日志,感觉他注意到我了吧 他今天晚上来我空间看了几篇日志,感觉他注意到我了吧 麻花小逗比

[内容不可见]

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-17 23:02:43

喜欢跟你聊天,会关注你,主动约你出去,说话暧昧

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-17 23:06:34

你喜欢哪种类型的女生?

• Seco_707

Seco_707 2016-11-18 00:40:32

你喜欢哪种类型的女生? 你喜欢哪种类型的女生? 麻花小逗比

[内容不可见]

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-18 14:07:26

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 15:08:44

主动主动主动。 包容包容包容。

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-18 16:34:13

主动主动主动。 包容包容包容。 主动主动主动。 包容包容包容。 lucky 糖果

哦哦?

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-18 16:34:57

哦哦? 哦哦? 麻花小逗比

这两个是我感受最明显的,他是群秤

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-18 18:34:00

女人的第六感很准,你如果感觉他不爱你的,他一定是不爱你的~ 女人的第六感很准,你如果感觉他不爱你的,他一定是不爱你的~ 爱出者爱返

他昨天晚上来我空间看了我很多日志,算不算开始关注我了?

• 已注销

已注销 2016-11-18 21:48:16

主动 非常主动 主动联系 主动安排活动 主动为你做好一切…

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-18 21:51:07

主动 非常主动 主动联系 主动安排活动 主动为你做好一切… 主动 非常主动 主动联系 主动安排活动 主动为你做好一切… 已注销

哦哦,然而没有

• shelly

shelly (烦) 2016-11-18 23:38:07

见面会害羞。说话很认真盯着你看。但没正事从不找你。回信息速度永远很慢甚至不回。不擅长主动找 见面会害羞。说话很认真盯着你看。但没正事从不找你。回信息速度永远很慢甚至不回。不擅长主动找话题聊。所以很容易沉默的尴尬。。。但我朋友圈一发需要帮助秒回。立马帮你解决处理。完了要请吃饭还很潇洒的走了!!留我很内疚啊都不给感谢的机会。。。是喜欢否? ... oleander

回信息超级慢甚至不回这一条真是神相似。确定他的心意,可是每次一落实到信息上就觉得自己在犯贱,觉得他一点都不喜欢自己

• oleander

oleander (http://emptystreet.taobao.com) 2016-11-19 18:53:19

回信息超级慢甚至不回这一条真是神相似。确定他的心意,可是每次一落实到信息上就觉得自己在犯贱 回信息超级慢甚至不回这一条真是神相似。确定他的心意,可是每次一落实到信息上就觉得自己在犯贱,觉得他一点都不喜欢自己 ... shelly

一定有迟疑的原因。我已经知道他迟疑的原因。劝你在没深入时不要陷得太深

• 麻花小逗比

麻花小逗比 楼主 2016-11-19 19:01:10

一定有迟疑的原因。我已经知道他迟疑的原因。劝你在没深入时不要陷得太深 一定有迟疑的原因。我已经知道他迟疑的原因。劝你在没深入时不要陷得太深 oleander

他迟疑的原因是啥?如果真的喜欢还有不主动联系的原因吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189167 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部