组里一直有人发帖子感叹镜绣未央男二丑?

胡萝卜汁儿

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-17 15:59:19

说他帅你认真的吗……

来自 豆瓣App
  • 玻璃水晶塑料心

玻璃水晶塑料心 2016-11-17 15:59:57

可以以气质取胜

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:00:22

额……真的没有

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:00:45

我呀

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:01:05

吴建豪真好看,小辫子可爱

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 16:01:10

放图看看!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:01:18

吴建豪真好看,小辫子可爱 吴建豪真好看,小辫子可爱 后主南塘

('◇'`)就你

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-17 16:02:07

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:02:28

好悲催

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-17 16:02:31

看多了 就习惯啦
    那个大哥才叫丑呢 丫鬟居然还被他美色给迷惑
    呵呵哒

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:02:47

看多了 就习惯啦 那个大哥才叫丑呢 丫鬟居然还被他美色给迷惑 呵呵哒 看多了 就习惯啦 那个大哥才叫丑呢 丫鬟居然还被他美色给迷惑 呵呵哒 文艺青年杨洋

哈哈哈哈哈,剧情迷人

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:03:41

没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:04:04

没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有! 没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有!没有! ... 叶卡捷琳娜大帝

卧槽2333333333小心后主打你哦

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 16:04:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是阿豪^ ^ 那还是流星花园的时候帅多一点

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:04:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是阿豪^ ^ 那还是流星花园的时候帅多一点 哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来是阿豪^ ^ 那还是流星花园的时候帅多一点 吴磊LEO

帅呆了

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:04:41

卧槽2333333333小心后主打你哦 卧槽2333333333小心后主打你哦 胡萝卜汁儿

他真蒸煮都糊了!不怕他!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:05:09

他真蒸煮都糊了!不怕他! 他真蒸煮都糊了!不怕他! 叶卡捷琳娜大帝

哈哈哈哈哈@迪迦

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:05:28

他真蒸煮都糊了!不怕他! 他真蒸煮都糊了!不怕他! 叶卡捷琳娜大帝

迪迦糊?

来自 豆瓣App
  • 不可以哟

不可以哟 (~~~~~) 2016-11-17 16:05:38

他现代装唱歌我是可以get的,古装……真太丑了

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:05:49

没迪迦贴就说我爱豆糊?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:06:03

他现代装唱歌我是可以get的,古装……真太丑了 他现代装唱歌我是可以get的,古装……真太丑了 不可以哟

我可怜的啊豪

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:06:08

没流量就是糊?

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的女朋友

秦俊杰的女朋友 2016-11-17 16:06:20

这个装扮感觉不适合他……
    整个脸都被往上拽了一样的感觉……

• 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:06:22

哈哈哈哈哈@迪迦 哈哈哈哈哈@迪迦 胡萝卜汁儿

你召唤出来的你负责!楼下迪迦粉在diss本美

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-17 16:06:35

看到第9集了,有一种想弃剧的冲动

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:06:39

你召唤出来的你负责!楼下迪迦粉在diss本美 你召唤出来的你负责!楼下迪迦粉在diss本美 叶卡捷琳娜大帝

我错了!!

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:06:48

没流量就是糊? 没流量就是糊? 后主南塘

被你喜欢!就是他糊的开始!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:07:09

被你喜欢!就是他糊的开始! 被你喜欢!就是他糊的开始! 叶卡捷琳娜大帝

哇,他会不会哭

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:07:17

天天屠版你说霸道,不屠版你说糊,作为粉丝hin累诶

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:08:11

哇,他会不会哭 哇,他会不会哭 胡萝卜汁儿

来!小萝卜,尤美姐姐教你虐迪迦粉!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:08:44

来!小萝卜,尤美姐姐教你虐迪迦粉! 来!小萝卜,尤美姐姐教你虐迪迦粉! 叶卡捷琳娜大帝

好的ヾ ^_^

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:09:12

被你喜欢!就是他糊的开始! 被你喜欢!就是他糊的开始! 叶卡捷琳娜大帝

????科科,现在说粉丝?

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:10:14

天天屠版你说霸道,不屠版你说糊,作为粉丝hin累诶 天天屠版你说霸道,不屠版你说糊,作为粉丝hin累诶 后主南塘

屠版是过气十八线找存在感,不屠版是终于认清自家爱豆的咖位安相鸡,不要混淆视听,你迦一直糊的没眼看,你们粉都比他咖位高。

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:10:31

????科科,现在说粉丝? ????科科,现在说粉丝? 后主南塘

说你

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:11:23

屠版是过气十八线找存在感,不屠版是终于认清自家爱豆的咖位安相鸡,不要混淆视听,你迦一直糊的 屠版是过气十八线找存在感,不屠版是终于认清自家爱豆的咖位安相鸡,不要混淆视听,你迦一直糊的没眼看,你们粉都比他咖位高。 ... 叶卡捷琳娜大帝

科科,我迦糊?你去豆瓣搜搜好吧,全部剧评分都在7以上好伐,谁还有这能耐?

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:12:15

科科,我迦糊?你去豆瓣搜搜好吧,全部剧评分都在7以上好伐,谁还有这能耐? 科科,我迦糊?你去豆瓣搜搜好吧,全部剧评分都在7以上好伐,谁还有这能耐? 后主南塘

科科,十八线粉丝的眼界果然只在豆瓣评分

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:13:25

科科,十八线粉丝的眼界果然只在豆瓣评分 科科,十八线粉丝的眼界果然只在豆瓣评分 叶卡捷琳娜大帝

科科,你连豆瓣评分都不看好意思diss我?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:16:08

本组就一个,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:16:18

科科,你连豆瓣评分都不看好意思diss我? 科科,你连豆瓣评分都不看好意思diss我? 后主南塘

科科,你们粉丝也盖章过气迪迦只存在于豆瓣了?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:16:55

科科,你们粉丝也盖章过气迪迦只存在于豆瓣了? 科科,你们粉丝也盖章过气迪迦只存在于豆瓣了? 叶卡捷琳娜大帝

科科,你去微博问问,有没有人不知道迪迦,迪迦路人粉多少我也不说了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:17:37

我童年的回忆?

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:20:43

科科,你去微博问问,有没有人不知道迪迦,迪迦路人粉多少我也不说了 科科,你去微博问问,有没有人不知道迪迦,迪迦路人粉多少我也不说了 后主南塘

上实绩谢谢

来自 豆瓣App

1 2016-11-17 16:21:42

昨晚有个帖子说他帅的

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:21:45

上实绩谢谢 上实绩谢谢 叶卡捷琳娜大帝

路人粉多还要我上实绩?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:22:02

上实绩谢谢 上实绩谢谢 叶卡捷琳娜大帝

当年奥特曼你说你知道谁,除了迪迦

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:22:19

当年奥特曼你说你知道谁,除了迪迦 当年奥特曼你说你知道谁,除了迪迦 后主南塘

赛亚

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:22:49

路人粉多还要我上实绩? 路人粉多还要我上实绩? 后主南塘

路人粉多白嫖,好意思吹?脸呢?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:23:00

然后,10个手指头自己数

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:23:26

路人粉多白嫖,好意思吹?脸呢? 路人粉多白嫖,好意思吹?脸呢? 叶卡捷琳娜大帝

科科,路人粉说明国民度好伐

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:24:15

昨晚有个帖子说他帅的 昨晚有个帖子说他帅的 1

肯定瞎

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:25:36

科科,路人粉说明国民度好伐 科科,路人粉说明国民度好伐 后主南塘

你伽吹国民度?哈哈哈哈哈哈哈,不说熊大熊二喜洋洋吊打了,铠甲勇士都甩出去几条街

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:27:10

然后,10个手指头自己数 然后,10个手指头自己数 后主南塘

奥特曼 A~G ▪ 阿古茹·奥特曼 ▪ 阿斯特拉·奥特曼 ▪ 艾斯·奥特曼 ▪ 爱迪·奥特曼 ▪ 奥特之王
    ▪ 博伊·奥特曼 ▪ 戴拿·奥特曼 ▪ 盖亚·奥特曼 ▪ 高斯·奥特曼
    ▪ 葛雷·奥特曼

H~N ▪ 杰克·奥特曼 ▪ 杰诺·奥特曼 ▪ 杰斯提斯·奥特曼 ▪ 雷杰多·奥特曼 ▪ 雷欧·奥特曼
    ▪ 麦克斯·奥特曼 ▪ 梦比优斯·奥特曼 ▪ 纳伊斯·奥特曼 ▪ 奈克瑟斯·奥特曼 ▪ 奈克斯特·奥特曼
    ▪ 奈欧斯·奥特曼 ▪ 诺亚·奥特曼

O~Z ▪ 帕瓦特·奥特曼 ▪ 赛罗·奥特曼 ▪ 赛文·奥特曼 ▪ 赛文奥特曼x ▪ 赛文21·奥特曼
    ▪ 泰罗·奥特曼 ▪ 希卡利·奥特曼 ▪ 尤莉安·奥特曼 ▪ 宇宙英雄·奥特曼 ▪ 哉阿斯·奥特曼
    ▪ 佐菲·奥特曼

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:27:44

奥特曼 A~G ▪ 阿古茹·奥特曼 ▪ 阿斯特拉·奥特曼 ▪ 艾斯·奥特曼 ▪ 爱迪·奥特曼 奥特曼 A~G ▪ 阿古茹·奥特曼 ▪ 阿斯特拉·奥特曼 ▪ 艾斯·奥特曼 ▪ 爱迪·奥特曼 ▪ 奥特之王 ▪ 博伊·奥特曼 ▪ 戴拿·奥特曼 ▪ 盖亚·奥特曼 ▪ 高斯·奥特曼 ▪ 葛雷·奥特曼 H~N ▪ 杰克·奥特曼 ▪ 杰诺·奥特曼 ▪ 杰斯提斯·奥特曼 ▪ 雷杰多·奥特曼 ▪ 雷欧·奥特曼 ▪ 麦克斯·奥特曼 ▪ 梦比优斯·奥特曼 ▪ 纳伊斯·奥特曼 ▪ 奈克瑟斯·奥特曼 ▪ 奈克斯特·奥特曼 ▪ 奈欧斯·奥特曼 ▪ 诺亚·奥特曼 O~Z ▪ 帕瓦特·奥特曼 ▪ 赛罗·奥特曼 ▪ 赛文·奥特曼 ▪ 赛文奥特曼x ▪ 赛文21·奥特曼 ▪ 泰罗·奥特曼 ▪ 希卡利·奥特曼 ▪ 尤莉安·奥特曼 ▪ 宇宙英雄·奥特曼 ▪ 哉阿斯·奥特曼 ▪ 佐菲·奥特曼 ... 叶卡捷琳娜大帝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一眼看过去都知道是百度好吧

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:27:51

奥特曼 A~G ▪ 阿古茹·奥特曼 ▪ 阿斯特拉·奥特曼 ▪ 艾斯·奥特曼 ▪ 爱迪·奥特曼 奥特曼 A~G ▪ 阿古茹·奥特曼 ▪ 阿斯特拉·奥特曼 ▪ 艾斯·奥特曼 ▪ 爱迪·奥特曼 ▪ 奥特之王 ▪ 博伊·奥特曼 ▪ 戴拿·奥特曼 ▪ 盖亚·奥特曼 ▪ 高斯·奥特曼 ▪ 葛雷·奥特曼 H~N ▪ 杰克·奥特曼 ▪ 杰诺·奥特曼 ▪ 杰斯提斯·奥特曼 ▪ 雷杰多·奥特曼 ▪ 雷欧·奥特曼 ▪ 麦克斯·奥特曼 ▪ 梦比优斯·奥特曼 ▪ 纳伊斯·奥特曼 ▪ 奈克瑟斯·奥特曼 ▪ 奈克斯特·奥特曼 ▪ 奈欧斯·奥特曼 ▪ 诺亚·奥特曼 O~Z ▪ 帕瓦特·奥特曼 ▪ 赛罗·奥特曼 ▪ 赛文·奥特曼 ▪ 赛文奥特曼x ▪ 赛文21·奥特曼 ▪ 泰罗·奥特曼 ▪ 希卡利·奥特曼 ▪ 尤莉安·奥特曼 ▪ 宇宙英雄·奥特曼 ▪ 哉阿斯·奥特曼 ▪ 佐菲·奥特曼 ... 叶卡捷琳娜大帝

好意思不咯

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:27:57

百度辣鸡

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:28:07

厉害了我的美

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:28:07

吴建豪真好看,小辫子可爱 吴建豪真好看,小辫子可爱 后主南塘

这三个赞一定是你用小号点的,心机迦粉

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:28:15

你伽吹国民度?哈哈哈哈哈哈哈,不说熊大熊二喜洋洋吊打了,铠甲勇士都甩出去几条街 你伽吹国民度?哈哈哈哈哈哈哈,不说熊大熊二喜洋洋吊打了,铠甲勇士都甩出去几条街 叶卡捷琳娜大帝

科科,居然拿铠甲跟迪迦比?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:28:50

你伽吹国民度?哈哈哈哈哈哈哈,不说熊大熊二喜洋洋吊打了,铠甲勇士都甩出去几条街 你伽吹国民度?哈哈哈哈哈哈哈,不说熊大熊二喜洋洋吊打了,铠甲勇士都甩出去几条街 叶卡捷琳娜大帝

喜羊羊熊出没我就算了,毕竟动画片,你居然用动画比我迪迦?你看不起谁?

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:28:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一眼看过去都知道是百度好吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一眼看过去都知道是百度好吧 后主南塘

百度词条里没有迪迦呢

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:29:05

百度辣鸡 百度辣鸡 后主南塘

迦粉恼羞成怒

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:29:22

厉害了我的美 厉害了我的美 胡萝卜汁儿

低调┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:29:50

百度词条里没有迪迦呢 百度词条里没有迪迦呢 叶卡捷琳娜大帝

科科

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:30:01

喜羊羊熊出没我就算了,毕竟动画片,你居然用动画比我迪迦?你看不起谁? 喜羊羊熊出没我就算了,毕竟动画片,你居然用动画比我迪迦?你看不起谁? 后主南塘

看不起迪迦啊

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:30:12

迦粉恼羞成怒 迦粉恼羞成怒 叶卡捷琳娜大帝

???骂百度咋滴?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-17 16:30:20

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-17 16:30:47

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:30:53

这三个赞一定是你用小号点的,心机迦粉 这三个赞一定是你用小号点的,心机迦粉 叶卡捷琳娜大帝

科科?随便说我小号哦

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:30:54

???骂百度咋滴? ???骂百度咋滴? 后主南塘

你伽不在词条,所以怒了

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:31:02

这三个赞一定是你用小号点的,心机迦粉 这三个赞一定是你用小号点的,心机迦粉 叶卡捷琳娜大帝

别人点赞就是小号哦

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:31:05

不得了哦

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:31:47

科科?随便说我小号哦 科科?随便说我小号哦 后主南塘

因为我觉得只有你一个迦粉

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:32:21

别人点赞就是小号哦 别人点赞就是小号哦 后主南塘

不,只针对你这个伽粉

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:37:43

因为我觉得只有你一个迦粉 因为我觉得只有你一个迦粉 叶卡捷琳娜大帝

科科,这个贴是问丑不丑好吧

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷琳娜大帝

叶卡捷琳娜大帝 2016-11-17 16:39:47

科科,这个贴是问丑不丑好吧 科科,这个贴是问丑不丑好吧 后主南塘

丑,迪迦也丑,俩人丑的不分伯仲不相上下

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:40:42

丑,迪迦也丑,俩人丑的不分伯仲不相上下 丑,迪迦也丑,俩人丑的不分伯仲不相上下 叶卡捷琳娜大帝

科科

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-17 16:40:54

丑,迪迦也丑,俩人丑的不分伯仲不相上下 丑,迪迦也丑,俩人丑的不分伯仲不相上下 叶卡捷琳娜大帝

跟迪黑说不清

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-17 17:30:31

没有!

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-17 17:47:36

是真丑

来自 豆瓣App
  • 头上有犄角

头上有犄角 (我有一个梦想) 2016-11-18 09:20:23

来自 豆瓣App
  • 六太💕

六太💕 (「Shelter」) 2016-11-18 14:10:18

其实我都看习惯了……不觉得丑了。古代的画像不是真实都吴建豪这种长相么?

来自 豆瓣App
  • 只有香如故

只有香如故 2016-11-20 03:06:46

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2016-11-20 03:20:55

辣眼睛啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

37779 人聚集在这个小组
↑回顶部