有运费险如果要换货是不是也得掏邮费?

风的余温

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 15:58:07

( ̄∞ ̄)

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 15:58:48

垫付预付 退货成功会打到你即付宝的

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-17 15:58:58

垫付预付 退货成功会打到你即付宝的 垫付预付 退货成功会打到你即付宝的 继科哥哥女票

运费

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 15:59:29

预付,然后系统退钱给你啊。

• 阿喂

阿喂 2016-11-17 15:59:36

是的 商家那边签收后运费会退 但是不一定是你花的那么多

来自 豆瓣App
  • 风里有诗句

风里有诗句 2016-11-17 15:59:49

我最近换货直接点的退货……最后倒是退货退款退运费了……可是我重新拍变贵了……

来自 豆瓣App
  • 苗条的蘑菇酱

苗条的蘑菇酱 (自带鸡毛掸子!) 2016-11-17 16:00:09

退货才有运费险吧

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 16:00:29

不要换货,退了重买 。

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 16:00:32

垫付预付 退货成功会打到你即付宝的 垫付预付 退货成功会打到你即付宝的 继科哥哥女票

我只是想换一个小号的不想退货。。。

• 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-17 16:00:56

运费险还包换货?心疼我之前垫的那些运费啊

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-17 16:00:57

貌似只有退货运费险才有效。要换货要你自己承担来回运费。

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 16:01:43

不要换货,退了重买 。 不要换货,退了重买 。 我是咖妃

问题是它涨价了啊涨了70块。。。

• 非七

非七 2016-11-17 16:02:09

退货才能用运费险,换货没有。
    可以退货重拍

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 16:02:12

貌似只有退货运费险才有效。要换货要你自己承担来回运费。 貌似只有退货运费险才有效。要换货要你自己承担来回运费。 어머我惊讶

摔那我不如重新买一件。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 16:02:31

退货才能用运费险,换货没有。 可以退货重拍 退货才能用运费险,换货没有。 可以退货重拍 非七

问题是涨价了。。。哭。。。

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 16:02:43

问题是它涨价了啊涨了70块。。。 问题是它涨价了啊涨了70块。。。 风的余温

那你跟客服说,让他按照11的价格给你啊 ,我之前需要换的产品,都是这样跟客服说,人家答应的可痛快了

立刻下单付款,这边另一单退货,两不耽误啊 。

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-17 16:02:58

问题是它涨价了啊涨了70块。。。 问题是它涨价了啊涨了70块。。。 风的余温

让店家补差价啊,我也重拍,店家说会补差价的

• 未设置

未设置 2016-11-17 16:03:14

退货才有运费险

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-17 16:03:44

让店家补差价啊,我也重拍,店家说会补差价的 让店家补差价啊,我也重拍,店家说会补差价的 爱拔の女朋友

what 还可以让店家按原价卖给我吗?

• 后骨

后骨 2016-11-17 16:03:45

退货才有运费险 换货是用不了运费险的

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 16:04:46

退货才有运费险 换货是用不了运费险的 退货才有运费险 换货是用不了运费险的 后骨

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-17 16:05:03

what 还可以让店家按原价卖给我吗? what 还可以让店家按原价卖给我吗? 风的余温

我也是想换小号,店家让我退了重拍,会补差价给我,钱没变,不过退回去的邮费要自己掏了

• 非七

非七 2016-11-17 16:05:33

问题是涨价了。。。哭。。。 问题是涨价了。。。哭。。。 风的余温

跟客服说?
    不肯你就出运费换吧

• 圆子脑袋

圆子脑袋 2016-11-17 16:06:03

为什么我没有收到退货的运费。。。

• 风的余温

风的余温 2016-11-17 16:06:15

我也是想换小号,店家让我退了重拍,会补差价给我,钱没变,不过退回去的邮费要自己掏了 我也是想换小号,店家让我退了重拍,会补差价给我,钱没变,不过退回去的邮费要自己掏了 爱拔の女朋友

如果是退了重拍不是可以走运费险吗?为啥还要掏退回去的邮费呢?

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-17 16:07:00

如果是退了重拍不是可以走运费险吗?为啥还要掏退回去的邮费呢? 如果是退了重拍不是可以走运费险吗?为啥还要掏退回去的邮费呢? 风的余温

不知道诶,我没注意这点,我去瞅瞅

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-17 16:08:13

如果是退了重拍不是可以走运费险吗?为啥还要掏退回去的邮费呢? 如果是退了重拍不是可以走运费险吗?为啥还要掏退回去的邮费呢? 风的余温

诶有运费险,那是店家补钱吗?还是天 猫给?

• y

y (我会想念你。你会在哪里。) 2016-11-17 16:08:36

我以前帮我儿子买过年的衣服买错了码,要换货,但是重新拍原价格更贵。然后我跟客服说,我可以重新拍一件,然后退现在买的的这件,申请重拍的退款吗?客服居然同意了

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-17 16:09:02

运费险赔多少会显示的基本运费比赔的多

你的回应

回应请先 , 或 注册

610021 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部