韩国自由行,有没小伙伴?

卡哇伊

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 废物

废物 (活着就是折腾) 2016-11-17 16:00:49

死心吧 不会有人跟你去的,

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:05:14

死心吧 不会有人跟你去的, 死心吧 不会有人跟你去的, 废物

你说的对,不过最坏打算就是自己去自己回了。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (活着就是折腾) 2016-11-17 16:06:46

你说的对,不过最坏打算就是自己去自己回了。谢谢。 你说的对,不过最坏打算就是自己去自己回了。谢谢。 卡哇伊

自己去自己回 有点太孤单了 我是计划去韩国 但是没那么快,

• 大戒

大戒 (人生就是比当归长啊) 2016-11-17 16:07:27

你说的对,不过最坏打算就是自己去自己回了。谢谢。 你说的对,不过最坏打算就是自己去自己回了。谢谢。 卡哇伊

你的回答 太酷了。

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:10:35

自己去自己回 有点太孤单了 我是计划去韩国 但是没那么快, 自己去自己回 有点太孤单了 我是计划去韩国 但是没那么快, 废物

我是最近比较不顺,觉得出去看看会好一些。挺可怜的。离开熟悉的环境,可能回来就可以焕然一新,正能量满满。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (活着就是折腾) 2016-11-17 16:12:05

我是最近比较不顺,觉得出去看看会好一些。挺可怜的。离开熟悉的环境,可能回来就可以焕然一新, 我是最近比较不顺,觉得出去看看会好一些。挺可怜的。离开熟悉的环境,可能回来就可以焕然一新,正能量满满。 ... 卡哇伊

一个人去 适得其反 然并卵

问题不解决 去哪都没用~

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:13:20

你的回答 太酷了。 你的回答 太酷了。 大戒

想不那么酷,也只能自己找攻略自己去。看的不是景,买的不是东西,换个地方,吃没有吃过的当地食物,说不定就心平气和了。

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:14:42

一个人去 适得其反 然并卵 问题不解决 去哪都没用~ 一个人去 适得其反 然并卵 问题不解决 去哪都没用~ 废物

不要那么把血淋淋事实摆出来,因为总比呆在长待的环境会缓解一些吧。

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-17 16:14:54

12月底?

来自 豆瓣App
  • 大戒

大戒 (人生就是比当归长啊) 2016-11-17 16:14:55

想不那么酷,也只能自己找攻略自己去。看的不是景,买的不是东西,换个地方,吃没有吃过的当地食 想不那么酷,也只能自己找攻略自己去。看的不是景,买的不是东西,换个地方,吃没有吃过的当地食物,说不定就心平气和了。 ... 卡哇伊

哇,你太有型了。 真是一个不错的家伙。

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:15:52

12月底? 12月底? 陈屌屌

也可。

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:16:18

哇,你太有型了。 真是一个不错的家伙。 哇,你太有型了。 真是一个不错的家伙。 大戒

自带仙气。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (活着就是折腾) 2016-11-17 16:17:55

不要那么把血淋淋事实摆出来,因为总比呆在长待的环境会缓解一些吧。 不要那么把血淋淋事实摆出来,因为总比呆在长待的环境会缓解一些吧。 卡哇伊

你这样好危险哟

你以为你以为的就是你以为的吗

• 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-17 16:18:36

也可。 也可。 卡哇伊

焕然一新不应该去韩国呢……

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:23:09

你这样好危险哟 你以为你以为的就是你以为的吗 你这样好危险哟 你以为你以为的就是你以为的吗 废物

以为的不是以为的,以为的也可以是以为的。危险也是相对的。相对渺小,不会对外界和他人造成危害。没关系的吧~

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (活着就是折腾) 2016-11-17 16:23:56

以为的不是以为的,以为的也可以是以为的。危险也是相对的。相对渺小,不会对外界和他人造成危害 以为的不是以为的,以为的也可以是以为的。危险也是相对的。相对渺小,不会对外界和他人造成危害。没关系的吧~ ... 卡哇伊

@#%#……¥¥……%¥%#¥%¥#

好像对

• 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:26:40

焕然一新不应该去韩国呢…… 焕然一新不应该去韩国呢…… 陈屌屌

泰国也不合适啊~保留爸爸妈妈所给予的初始设置。

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-17 16:32:25

泰国也不合适啊~保留爸爸妈妈所给予的初始设置。 泰国也不合适啊~保留爸爸妈妈所给予的初始设置。 卡哇伊

哈哈哈,好好做攻略

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 16:40:49

哈哈哈,好好做攻略 哈哈哈,好好做攻略 陈屌屌

好的,小盆友。

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-17 16:51:01

好的,小盆友。 好的,小盆友。 卡哇伊

那边的牛奶很多品种很好喝,

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 17:40:30

那边的牛奶很多品种很好喝, 那边的牛奶很多品种很好喝, 陈屌屌

哦。我觉得泡菜年糕会更吸引我目光~

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-17 17:50:31

哦。我觉得泡菜年糕会更吸引我目光~ 哦。我觉得泡菜年糕会更吸引我目光~ 卡哇伊

哈哈哈哈好好玩好好吃

来自 豆瓣App
  • 肥肥的阿姨

肥肥的阿姨 2016-11-17 22:27:46

哦。我觉得泡菜年糕会更吸引我目光~ 哦。我觉得泡菜年糕会更吸引我目光~ 卡哇伊

从早吃到晚,看到都烦~

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-17 23:08:14

从早吃到晚,看到都烦~ 从早吃到晚,看到都烦~ 肥肥的阿姨

还好吧,比如我爱吃土豆。所以翻来覆去也没事。前提厨艺好就可以啊。泡菜 年糕都挺美味呀。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 去你妈的认真生活   (DONGLIXU)
  • 游完泳之后的辣条   (深海小污贼)
  • 罗湖有学日语的吗?或者可以一起从零练习啊   (绿柚子)
  • 感觉我这个人没有什么别的优点   (看我眼神行事)
  • 请问这是哪部电影   (怯)
↑回顶部