万能八组 有江西南昌的仙女鹅吗 缓删

Eter Anyway

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 15:56:09

\(≧ω≦)/

• 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-17 15:58:04

有点冷,and

来自 豆瓣App
  • Eter Anyway

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 15:58:16

然后有啥景点必游?已善用组内搜索 瓦罐粉 ?拌粉挺多安利

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-17 15:58:29

还好诶 不太冷 不过你还是多带点衣服

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-17 15:58:40

下周降温,10度以下。所以,带yurong服,还有带绒的裤子吧。

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 (我要我是wonder women) 2016-11-17 15:59:26

这两天阴雨绵绵 明后两天可能是多云
    然后好像又要下雨 但是不是很冷

来自 豆瓣App

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 15:59:38

有点冷,and 有点冷,and 羊🐑要上岸🔜

一件长袖打底 +毛衣+冲锋衣
    ok吗?大概几度的样子呢

来自 豆瓣App

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 15:59:50

还好诶 不太冷 不过你还是多带点衣服 还好诶 不太冷 不过你还是多带点衣服 四十三次日落

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 四十三次日落

四十三次日落 (我想变身美瘦高,大家却说我傲娇) 2016-11-17 16:00:08

一件长袖打底 +毛衣+冲锋衣 ok吗?大概几度的样子呢 一件长袖打底 +毛衣+冲锋衣 ok吗?大概几度的样子呢 Eter Anyway

OK

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 16:00:18

然后有啥景点必游?已善用组内搜索 瓦罐粉 ?拌粉挺多安利 然后有啥景点必游?已善用组内搜索 瓦罐粉 ?拌粉挺多安利 Eter Anyway

水煮!吃水煮!我每次去南昌都会叫同学带我去吃

• 黄濑凉太

黄濑凉太 (从不会到会) 2016-11-17 16:00:45

下周大概一直下雨吧~

来自 豆瓣App
  • D.

D. (还没学到死 就往死里学) 2016-11-17 16:01:04

老闵田螺馆 虽然我已经毕业四年没吃过了
    但是每每想起就流口水啊

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-17 16:01:30

哈哈哈哈图片好可怕

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:01:53

下周降温,10度以下。所以,带yurong服,还有带绒的裤子吧。 下周降温,10度以下。所以,带yurong服,还有带绒的裤子吧。 羊🐑要上岸🔜

嗯 嗯 谢谢提醒 因为带小盆友出去 还是得注意的

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-17 16:02:25

秋衣秋裤,加绒打底,雨伞。
    反正我是看到我朋友圈说10月份就穿羽绒了

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 16:02:41

老闵田螺馆 虽然我已经毕业四年没吃过了 但是每每想起就流口水啊 老闵田螺馆 虽然我已经毕业四年没吃过了 但是每每想起就流口水啊 D.

啊~我去过这家,很好吃!

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:02:45

水煮!吃水煮!我每次去南昌都会叫同学带我去吃 水煮!吃水煮!我每次去南昌都会叫同学带我去吃 朴灿烈指定女友

类似麻辣烫辣种吗?

来自 豆瓣App
  • 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-17 16:03:00

过几天要降温了,衣服厚一点吧

• 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-17 16:03:09

现在还好,下周降温,北风肆虐,yurong服打底裤得上来了
    是瓦罐汤

• 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-17 16:03:20

现在随便穿两件都没关系呀。要是降温就冷的够呛,透心凉的那种。

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-17 16:03:41

早上吃拌粉加个瓦罐汤,诶,说的我也好想吃,马上就放假了

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:03:57

啊~我去过这家,很好吃! 啊~我去过这家,很好吃! 朴灿烈指定女友

求指路!!!!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 16:04:10

类似麻辣烫辣种吗? 类似麻辣烫辣种吗? Eter Anyway

组里曾经有过高楼,可以搜搜看~有点像但不一样,很多小巷子里的就很好吃

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:04:10

现在还好,下周降温,北风肆虐,yurong服打底裤得上来了 是瓦罐汤 现在还好,下周降温,北风肆虐,yurong服打底裤得上来了 是瓦罐汤 熙熙攘攘的熙熙

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-17 16:04:19

过两天降温

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-17 16:04:19

过两天降温

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 16:04:40

求指路!!!! 求指路!!!! Eter Anyway

他家有微博,我给你找找里面有地址

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:05:14

现在随便穿两件都没关系呀。要是降温就冷的够呛,透心凉的那种。 现在随便穿两件都没关系呀。要是降温就冷的够呛,透心凉的那种。 明月

嗯 搜到也是忽冷忽热 极端天气

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-17 16:05:34

空气不好 有点冷

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 16:05:35

求指路!!!! 求指路!!!! Eter Anyway

http://weibo.com/u/2576928300?profile_ftype=1&is_all=1#_0

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:05:43

组里曾经有过高楼,可以搜搜看~有点像但不一样,很多小巷子里的就很好吃 组里曾经有过高楼,可以搜搜看~有点像但不一样,很多小巷子里的就很好吃 朴灿烈指定女友

是 要去次!!!!

来自 豆瓣App
  • D.

D. (还没学到死 就往死里学) 2016-11-17 16:05:47

啊~我去过这家,很好吃! 啊~我去过这家,很好吃! 朴灿烈指定女友

那个鱼那个蟹钳 不能再说了饿了!!!

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:07:28

http://weibo.com/u/2576928300?profile_ftype=1&is_all=1#_0 http://weibo.com/u/2576928300?profile_ftype=1&is_all=1#_0 朴灿烈指定女友

get!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-17 16:07:41

那个鱼那个蟹钳 不能再说了饿了!!! 那个鱼那个蟹钳 不能再说了饿了!!! D.

蟹钳我的至爱!还有花甲田螺不能忘啊~~~~

• 御宅殿

御宅殿 (宁为地狱之王,不做天堂之奴) 2016-11-17 16:09:33

今天是16-20度左右,阴天,没下雨,温度适中,但是从下周一开始似乎要降温了,如果你要呆很久的话,最好多带点衣服,下周温度会很低

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:10:04

今天是16-20度左右,阴天,没下雨,温度适中,但是从下周一开始似乎要降温了,如果你要呆很久的 今天是16-20度左右,阴天,没下雨,温度适中,但是从下周一开始似乎要降温了,如果你要呆很久的话,最好多带点衣服,下周温度会很低 ... 御宅殿

是 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • W

W (这个世界最坏罪名 叫太易动情) 2016-11-17 16:11:55

有 接下来十天都是冷 湿 阴天 下雨 衣服不得干 内裤没得穿

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-17 16:13:14

豫章书院修身教育学校由原南昌市长,全国劳模,国家督学共同扶持的民办公助学历制阳光学校.书院家庭式人文教育助2000多个家庭解决孩子上网成瘾,早恋,厌学,叛逆,离家出走..............

怎么想起了杨教授??
    前阵子刚去过南昌,拌粉和瓦罐汤便宜好吃。。瓦罐汤里东西多的发指。。。。。不过那边不辣的菜做的都不好吃,所以还是吃辣吧。。。在南昌过了三天几乎过着
    早上:好吃好吃好吃好吃啊肚子痛去下厕所
    中午:好吃好吃好吃好吃啊肚子痛去下厕所
    晚上:好吃好吃好吃好吃啊肚子痛去下厕所

• taizao的小枣儿

taizao的小枣儿 (你是很迷人 但我得回家) 2016-11-17 16:14:17

可以看看 微博南昌美食

• luvbean

luvbean 2016-11-17 16:16:36

两件 长袖 加一个外套 这几天不冷

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-17 16:16:45

保管好自己的随身物品特别是钱包手机

然后藜蒿炒腊肉、瓦罐汤、粉都好吃

粉有各种、汤粉炒粉拌粉都好吃

• 山河永寂

山河永寂 2016-11-17 16:19:27

瓦罐汤!超棒!季季红火锅!便宜好吃!

• 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-17 16:31:22

过几天温度会下降,要带件厚内搭跟厚外套,我现在是长袖内搭+风衣,过几天我可能要穿冬天的大yi了。

来自 豆瓣App

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:32:30

豫章书院修身教育学校由原南昌市长,全国劳模,国家督学共同扶持的民办公助学历制阳光学校.书院家 豫章书院修身教育学校由原南昌市长,全国劳模,国家督学共同扶持的民办公助学历制阳光学校.书院家庭式人文教育助2000多个家庭解决孩子上网成瘾,早恋,厌学,叛逆,离家出走.............. 怎么想起了杨教授?? 前阵子刚去过南昌,拌粉和瓦罐汤便宜好吃。。瓦罐汤里东西多的发指。。。。。不过那边不辣的菜做的都不好吃,所以还是吃辣吧。。。在南昌过了三天几乎过着 早上:好吃好吃好吃好吃啊肚子痛去下厕所 中午:好吃好吃好吃好吃啊肚子痛去下厕所 晚上:好吃好吃好吃好吃啊肚子痛去下厕所 ... 阿满

来自 豆瓣App

Eter Anyway (你不买怎么知道适不适合你!) 2016-11-17 16:32:44

两件 长袖 加一个外套 这几天不冷 两件 长袖 加一个外套 这几天不冷 luvbean

嗯 靴靴

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-17 16:36:58

这几天穿一件薄呢子一件打底毛衣够了 下星期会很冷 还会下雨 一定要带厚衣服 多带内裤 这个天衣服很难干

• 谢玉

谢玉 2016-11-17 19:05:34

我现在就是穿一件偏厚毛衣

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-17 20:59:25

这几天温度还好不算冷阴天 游玩的话就是要注意带伞怕会下雨

来自 豆瓣App
  • 路以孜

路以孜 (冇闲啊!) 2016-11-17 21:02:28

18号二十多度,20号24度,之后就急转直下

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-17 21:03:41

还可以,最近不是很冷,两件够了

来自 豆瓣App
  • 柴郡猫

柴郡猫 2016-11-17 21:04:02

现在不冷不热 来吧

• 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-17 21:10:07

忽冷忽热的,穿三件衣服吧,衬衫外面套个毛衣,毛衣外加个外套就行了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部