你们还记得自己最近一次脱饭的理由咩~

坂口健太郎女友

1人 喜欢
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-17 15:56:34

我是因为发现喜欢的明星比我想象地要有心机得多 利益至上 so

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-17 15:57:24

因为他言行不一,不好好做自己本职工作,脸残了

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-17 15:57:44

我是因为发现喜欢的明星比我想象地要有心机得多 利益至上 so 我是因为发现喜欢的明星比我想象地要有心机得多 利益至上 so 放开我北鼻

我现在hin心疼大半夜为了接他熬夜而流失的胶原蛋白wwww

• 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 15:58:40

发现出轨所以脱饭
    哦,我说的是陈赫

• 怼天怼地徐伊景

怼天怼地徐伊景 (天上地下唯我独尊) 2016-11-17 15:58:47

我每次脱饭理由都一样,有了新人,忘了旧人。

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2016-11-17 15:58:57

喜欢上别人了

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 15:59:25

我好像没饭过谁。。。是不是太不称职了。。。

• 打啵界一流

打啵界一流 (我的头像是桶哥) 2016-11-17 15:59:50

颜残了 胖了

来自 豆瓣App
  • 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-17 16:00:09

感情都会慢慢变淡,但真到脱饭这个地步除非是人品上的问题,参见PK

• 已注销

已注销 2016-11-17 16:00:14

吴亦凡??算是吧 脱饭原因大家都懂的

来自 豆瓣App
  • Lillian、

Lillian、 2016-11-17 16:00:42

我脱饭都是日常副本,每天脱单30s,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    没啥理由,就是开心好玩。。

• 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-17 16:01:23

我现在hin心疼大半夜为了接他熬夜而流失的胶原蛋白wwww 我现在hin心疼大半夜为了接他熬夜而流失的胶原蛋白wwww 坂口健太郎女友

心疼你的肝

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-17 16:01:24

人设崩了

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-17 16:02:04

心疼你的肝 心疼你的肝 放开我北鼻

我还给他买了礼物!!大半夜的还怕他饿,小伙伴还买了水果、饮料。反正也是挺难过的事后想想

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-17 16:03:09

每次脱都是因为慢慢淡了,但还是觉得他很好啊只是我没有兴趣继续关注了
    脱了之后就不再任何地方提起

• 半卷缥缈

半卷缥缈 2016-11-17 16:03:53

他做了一个比心的手势

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-17 16:03:59

被拍到和av女优在一起

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-17 16:04:18

老直播:)没意思

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 16:04:26

毫无内涵,人品堪忧,表里不一撒谎精,看透了粉不下去。

• 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-17 16:04:44

我还给他买了礼物!!大半夜的还怕他饿,小伙伴还买了水果、饮料。反正也是挺难过的事后想想 我还给他买了礼物!!大半夜的还怕他饿,小伙伴还买了水果、饮料。反正也是挺难过的事后想想 坂口健太郎女友

我还自己做了灯牌 脱粉了以后觉得灯牌时刻在提醒自己的傻hhh

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-17 16:05:56

也不算脱饭就是不再有热情去密切关注他了但每次看到他还是觉得真·小仙子~在人群中当然还是会多看他一眼哒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-17 16:07:16

cp饭算吗……六月脱的 你们懂

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-17 16:07:58

因为太自私 大家都让他 一作妖就作了个大的 整个团队因为他停摆
    不回踩是我最后的温柔 哼

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-17 16:07:59

最近一次,不是对一个人、是对一个团脱饭。
    因为那个团以比较难看的姿态解散了,先是没有什么必要的情况下粗暴贴上终结标签,最后一张单曲没有制作MV(之前每一张都有MV,唯独最后一张没有),解散不久后其中有某成员被爆出有着比钻石更硬的石锤的不可挽回的丑闻,却没有半个字道歉,就是采取装傻装死坐等风头过去的方式来解决,然后脑残粉还明知是石锤非要护短不承认。

于是我瞬间就讨厌这个团了。心情转换得简直爱憎分明。

• 冇

有了新欢

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 16:09:49

喜欢的一个明星成了组潮,我怕被说我喜欢组潮就不再去看ta了,看到ta感觉怪怪的,把骂ta的话投射在ta身上,有点嫌弃ta,虽然心里还是向着ta,后来ta发展越来越好,我忍不住又去注意ta了,终于明白了喜欢就是喜欢其实跟别人是不是讨厌ta没有关系,我太在意别人看法了。

• 牛奶妹

牛奶妹 2016-11-17 16:10:01

他要来录节目 前前后后准备了好多 台本改了几次 还加班做道具 录制当天凌晨还在加班弄东西的时候被通知他不来了 导演组化妆师还有摄像录制场地那边全部都准备好了 说不来就不来

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-17 16:10:30

最近一次,不是对一个人、是对一个团脱饭。 因为那个团以比较难看的姿态解散了,先是没有什么必 最近一次,不是对一个人、是对一个团脱饭。 因为那个团以比较难看的姿态解散了,先是没有什么必要的情况下粗暴贴上终结标签,最后一张单曲没有制作MV(之前每一张都有MV,唯独最后一张没有),解散不久后其中有某成员被爆出有着比钻石更硬的石锤的不可挽回的丑闻,却没有半个字道歉,就是采取装傻装死坐等风头过去的方式来解决,然后脑残粉还明知是石锤非要护短不承认。 于是我瞬间就讨厌这个团了。心情转换得简直爱憎分明。 ... 澄霧酱

摸摸你

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-17 16:10:50

他要来录节目 前前后后准备了好多 台本改了几次 还加班做道具 录制当天凌晨还在加班弄东西的时候 他要来录节目 前前后后准备了好多 台本改了几次 还加班做道具 录制当天凌晨还在加班弄东西的时候被通知他不来了 导演组化妆师还有摄像录制场地那边全部都准备好了 说不来就不来 ... 牛奶妹

那这个就是不敬业的问题了...对不起的不仅仅是粉丝啊啊

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-17 16:10:57

对待中国粉丝和日韩欧美粉丝两副面孔

来自 豆瓣App
  • 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-17 16:12:41

大概是因为他女票戏太多他感觉有点暗搓搓?

• 咫尺吱嗤

咫尺吱嗤 (最近的我很焦虑) 2016-11-17 16:13:20

觉得粉起来很累,看了挺多烂片,影响到现实生活的心情,强迫自己不要搜任何消息,慢慢就淡了

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-17 16:13:31

始于颜值,忠于才华。。

可能是觉得他并没有我想象中那么有才,谈吐没那么有内涵有文化的话,容易脱粉。。

• 一颗好硬的栗子

一颗好硬的栗子 2016-11-17 16:13:40

口气太大加上认识了一个他的脑残粉每天给我反安利。

• 肉兔兔

肉兔兔 2016-11-17 16:13:45

不帅了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-17 16:14:34

成了pk你还不脱?

• 牛奶妹

牛奶妹 2016-11-17 16:15:41

那这个就是不敬业的问题了...对不起的不仅仅是粉丝啊啊 那这个就是不敬业的问题了...对不起的不仅仅是粉丝啊啊 坂口健太郎女友

对 作为粉丝也很受伤 很多粉丝为了看他从很远的地方过来 有些还是学生党坐了十几个小时的硬座 第二天官方微博通知录制取消的时候有的粉丝还在火车上 不知道她们当时在火车上看到这个消息的时候是什么心情

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-17 16:27:39

对 作为粉丝也很受伤 很多粉丝为了看他从很远的地方过来 有些还是学生党坐了十几个小时的硬座 第 对 作为粉丝也很受伤 很多粉丝为了看他从很远的地方过来 有些还是学生党坐了十几个小时的硬座 第二天官方微博通知录制取消的时候有的粉丝还在火车上 不知道她们当时在火车上看到这个消息的时候是什么心情 ... 牛奶妹

这样的就hin过分了...摸摸你

• 绮。

绮。 2016-11-17 17:15:34

人设崩了...............恶狠狠一口史

• 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2016-11-17 18:45:18

勾搭已婚妇女,懈怠工作,gf非常low且戏多。瞎了我的狗眼粉这种人。

• 坂口健太郎女友

坂口健太郎女友 (五颗子弹的圆舞曲) 2016-11-17 18:50:30

勾搭已婚妇女,懈怠工作,gf非常low且戏多。瞎了我的狗眼粉这种人。 勾搭已婚妇女,懈怠工作,gf非常low且戏多。瞎了我的狗眼粉这种人。 绿茶侠

懈怠工作是好多人脱饭的理由呢!

• 奇世俗人

奇世俗人 2016-11-17 18:52:49

我的小爱豆 努力又暖心 希望一直饭下去

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-17 18:55:15

变丑 野心原来这么大 变“国民"小生了不喜欢

来自 豆瓣App
  • BBBBBH x

BBBBBH x 2016-11-17 19:02:57

pk 但是真心喜欢过的。始终黑不起来。

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-17 19:05:02

好奇 楼上的说的都是谁

来自 豆瓣App
  • 李发卡の肥鹤

李发卡の肥鹤 2016-11-17 19:05:27

陈粒.. 因为她劈腿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部