唐镇 唐安路 鑫唐佳苑 次卧 1350

张小军

• phman

phman 2016-11-17 21:55:10

看起来不错

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-17 21:57:29

看起来不错 看起来不错 phman

感兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • phman

phman 2016-11-17 21:58:43

感兴趣吗? 感兴趣吗? 张小军

我这里房东还在犹豫,下周末见分晓。不行就搬家,可以考虑。^_^

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-17 22:00:27

我这里房东还在犹豫,下周末见分晓。不行就搬家,可以考虑。^_^ 我这里房东还在犹豫,下周末见分晓。不行就搬家,可以考虑。^_^ phman

我这个周末就要转掉,下周就要走了,感兴趣的话可以过来看下,这边住的话跟家里一样,很舒服的,你考虑下吧……

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-17 22:00:55

我这里房东还在犹豫,下周末见分晓。不行就搬家,可以考虑。^_^ 我这里房东还在犹豫,下周末见分晓。不行就搬家,可以考虑。^_^ phman

房间很大,我照片随便拍的……

来自 豆瓣App
  • phman

phman 2016-11-17 22:01:54

我这个周末就要转掉,下周就要走了,感兴趣的话可以过来看下,这边住的话跟家里一样,很舒服的, 我这个周末就要转掉,下周就要走了,感兴趣的话可以过来看下,这边住的话跟家里一样,很舒服的,你考虑下吧…… ... 张小军

那来不及了,祝你好运。

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-17 22:02:13

那来不及了,祝你好运。 那来不及了,祝你好运。 phman

谢谢

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-17 22:02:40

那来不及了,祝你好运。 那来不及了,祝你好运。 phman

你那边房租多少,价格高的话,一个礼拜你也划算啊

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-18 00:45:15

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-18 09:45:24

来自 豆瓣App
  • phman

phman 2016-11-18 10:43:45

你那边房租多少,价格高的话,一个礼拜你也划算啊 你那边房租多少,价格高的话,一个礼拜你也划算啊 张小军

我那边房租跟你差不多,主要是我懒得搬家。我都答应房东续租,他还没正式回复我。

来自 豆瓣App
  • 张小军

张小军 2016-11-18 11:16:15

我那边房租跟你差不多,主要是我懒得搬家。我都答应房东续租,他还没正式回复我。 我那边房租跟你差不多,主要是我懒得搬家。我都答应房东续租,他还没正式回复我。 phman

嗯,好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3681 人聚集在这个小组
↑回顶部