大龄单身女狮子 解答各种狮女疑难杂症 异地异国一...

果果

标题:大龄单身女狮子 解答各种狮女疑难杂症 异地异国一夜情青梅竹马都经历~
  • Hiroshi

Hiroshi 2016-11-17 18:06:41

向狮子座女生表白是不是直接说就好? 一针见血的那种? 我们是朋友

• 果果

果果 2016-11-18 00:33:08

向狮子座女生表白是不是直接说就好? 一针见血的那种? 我们是朋友 向狮子座女生表白是不是直接说就好? 一针见血的那种? 我们是朋友 Hiroshi

如果直接表白 狮子女生至少很欣赏你 如果她心仪你 就会很顺利 但是会作啊 哈哈哈 会膨胀

来自 豆瓣App
  • 一张白纸

一张白纸 2016-11-18 01:05:39

求解狮男能搞定狮女吗?

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-18 10:51:57

求解狮男能搞定狮女吗? 求解狮男能搞定狮女吗? 一张白纸

这么说吧 如果她对你第一印象不错 即使是勉强还能接受 后头不论用什么有效套路或者不用都差不多 如果第一印象就没戏 又没有在后来发现很闪的闪光点 那基本什么手段都没用 狮子女很喜欢有才情不呆板的 坏坏的男人 狮子男是我很欣赏的一类男人 很man 不过火花不多 说白了就是狮子男太正直 不够婊

来自 豆瓣App
  • OrJ丨☆Ismile

OrJ丨☆Ismile 2016-11-19 01:14:20

狮女每天都主动找我聊天,说很欣赏我,问我每天找你聊天会不会觉得我很烦,狮女对每个男生都这么主动吗

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-19 21:36:46

狮女每天都主动找我聊天,说很欣赏我,问我每天找你聊天会不会觉得我很烦,狮女对每个男生都这么 狮女每天都主动找我聊天,说很欣赏我,问我每天找你聊天会不会觉得我很烦,狮女对每个男生都这么主动吗 ... OrJ丨☆Ismile

反正我对喜欢的男生就是这么主动,除了没表白,各种小勾搭,狮女一枚,不喜欢绝对高冷→_→

来自 豆瓣App
  • OrJ丨☆Ismile

OrJ丨☆Ismile 2016-11-20 01:27:37

反正我对喜欢的男生就是这么主动,除了没表白,各种小勾搭,狮女一枚,不喜欢绝对高冷→_→ 反正我对喜欢的男生就是这么主动,除了没表白,各种小勾搭,狮女一枚,不喜欢绝对高冷→_→ Zoe

那么如果我喜欢她,我要先主动表白好不好吗,还是怎么样

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-23 18:11:55

狮女每天都主动找我聊天,说很欣赏我,问我每天找你聊天会不会觉得我很烦,狮女对每个男生都这么 狮女每天都主动找我聊天,说很欣赏我,问我每天找你聊天会不会觉得我很烦,狮女对每个男生都这么主动吗 ... OrJ丨☆Ismile

那是你没见过她对不喜欢的人多冷淡……

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-23 18:15:24

那么如果我喜欢她,我要先主动表白好不好吗,还是怎么样 那么如果我喜欢她,我要先主动表白好不好吗,还是怎么样 OrJ丨☆Ismile

如果她喜欢你 你主动表白 她会小得意的 然后尾巴翘上天 虐你虐你虐你 如果她不喜欢你 表白了也不会影响关系不会不理你 除非你让她很烦 不过我对欣赏的人都是玩成一片的 主动不代表喜欢 因为狮子女心思淳撤 不带杂质所以不懂避讳

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2016-11-24 14:55:02

说到狮女主动 我就笑了 如果年纪很小上中学上大学可能还好吧 一个成熟的狮女非常懂得应对进退 很有手段得到自己想要的 可以很圆滑的避免尴尬还达到目的 我有很多狮女的闺蜜 因为脾气秉性相同 统一的一个特性是 其实很被动 对喜欢的人非常上心 但是不会表现出来 很多时候还会被误会 对无所谓和特别亲密的朋友会肆无忌惮 情绪 脾气 温柔 妩媚 装可怜 装坚强 都是手段 一般狮女很会看人 接触不多就能摸透你的脾气爱好 然后对症下药 哈哈

来自 豆瓣App
  • Huo_ouH

Huo_ouH 2016-11-29 00:14:54

说到狮女主动 我就笑了 如果年纪很小上中学上大学可能还好吧 一个成熟的狮女非常懂得应对进退 很 说到狮女主动 我就笑了 如果年纪很小上中学上大学可能还好吧 一个成熟的狮女非常懂得应对进退 很有手段得到自己想要的 可以很圆滑的避免尴尬还达到目的 我有很多狮女的闺蜜 因为脾气秉性相同 统一的一个特性是 其实很被动 对喜欢的人非常上心 但是不会表现出来 很多时候还会被误会 对无所谓和特别亲密的朋友会肆无忌惮 情绪 脾气 温柔 妩媚 装可怜 装坚强 都是手段 一般狮女很会看人 接触不多就能摸透你的脾气爱好 然后对症下药 哈哈 ... 果果

好怕怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97221 人聚集在这个小组
↑回顶部