男星粉既然撕代言评逼格能不能学学大花粉

侬本多情情掩梦

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 15:45:57

( ̄. ̄)

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-17 15:53:52

王凯粉没吹过有硬广 一直说的是官方给的中国区品牌大使

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-17 15:54:07

趁现在有点关系赶紧吹上天啊

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-17 15:55:51

只看到一个挑事的发比较贴,粉啥时候吹了???

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 15:56:36

趁现在有点关系赶紧吹上天啊 趁现在有点关系赶紧吹上天啊 「已注销」

这几个品牌中国区都蛮贼的文字给名分但也只限于文字,实际待遇和代言人不能比

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 15:56:45

哈哈哈哈哈哈哈哈我看笑了2333333头一回知道这是这么区分的啊

• 王大陆

王大陆 2016-11-17 15:57:47

挺好,男星粉不吹逼格,毕竟粉丝经济,品牌就看中你粉丝购买力,那就看谁家买的多呗

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 15:58:15

这几个品牌中国区都蛮贼的文字给名分但也只限于文字,实际待遇和代言人不能比 这几个品牌中国区都蛮贼的文字给名分但也只限于文字,实际待遇和代言人不能比 侬本多情情掩梦

粉丝在挑事贴里不都是说自家是代言啦全线啦有硬广啦?

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-17 15:58:19

谁爱吹找谁去啊╮(╯▽╰)╭
    反正凯粉对外一直都说是中国区全线品牌大使

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-17 16:01:15

凯粉向来是以品牌方的说法为准,我们不吹但也不自贬,各家卖各家的货,这又碍着谁的事了?

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-17 16:02:53

粉丝在挑事贴里不都是说自家是代言啦全线啦有硬广啦? 粉丝在挑事贴里不都是说自家是代言啦全线啦有硬广啦? 侬本多情情掩梦

你看好是谁家粉说的去撕他好吗 我们可没说

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-17 16:03:32

隔壁打着品牌给正主抬逼格拿着人形立牌吹硬广的又不是王凯粉,
    本来就数据造假+电视剧赞助才拉的代言,
    只吹牛逼不花钱,
    你哩经销商的大腿可还抱得住

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 16:03:51

你看好是谁家粉说的去撕他好吗 我们可没说 你看好是谁家粉说的去撕他好吗 我们可没说 嗯啦啦

逗呢你代表你家全部粉丝?

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-17 16:03:59

有啥好撕逼格的,寂寞如雪的无聊才会撕吧。我家忙着看剧,如果蜗牛有爱情真好看啊!!!安利

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-17 16:04:24

不是靳东粉吹硬广么,贴王凯的图干嘛。谁吹找谁去啊。

来自 豆瓣App
  • 张菠菠 2016-11-17 16:05:03

这几个品牌中国区都蛮贼的文字给名分但也只限于文字,实际待遇和代言人不能比 这几个品牌中国区都蛮贼的文字给名分但也只限于文字,实际待遇和代言人不能比 侬本多情情掩梦

中国区就没有权力给他们代言。而且都是护肤彩妆给点甜头,品牌主线和品牌形象根本没有男星染指的余地。

• ZZ

ZZ 2016-11-17 16:05:12

到底还是大花厉害,男明星们还是好好沉淀一下吧

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-17 16:05:39

逗呢你代表你家全部粉丝? 逗呢你代表你家全部粉丝? 侬本多情情掩梦

你看那贴有王凯粉吹硬广啦?天外飞锅

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-17 16:06:03

有硬广绝对是代言人,但是代言人的标准也不只是硬广,刘雯EL全球代言好几年都没硬广吧

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-17 16:07:33

品牌摆在那大家都会看,不太想撕。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 16:08:54

好了好了,别跟楼主吵了,凯粉出楼,一句话,从来不吹逼格,但也不想被贬低,中国区品牌大使,认这个称呼,然后我们就买买买,仅此而已

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-17 16:09:24

逗呢你代表你家全部粉丝? 逗呢你代表你家全部粉丝? 侬本多情情掩梦

仔细看了一下那个贴,确实只有靳东粉吹硬广。楼主一开始还加主楼里了,后来看她瞎科普就改了。你有看到哪个王凯粉吹硬广了麻烦你告诉我ID,我看下来可是一个没有。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 16:09:45

一脸懵逼,今天不是林丹刷屏么?又撕什么代言了?

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-17 16:10:42

我家是大中华区全线品牌大使,雅诗兰黛给啥我们就叫啥,在八组也从来没吹过什么硬广,雅诗兰黛发了王凯视频也不会屁颠屁颠地发来八组昭告天下,就这还有人天天暗搓搓地想踩我家是推广,呵呵

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-17 16:14:38

钢针,男星给女性护肤彩妆品牌做任何任何形式推广,傻子都知道是商家指望粉丝购买力并不是想靠着男星做品牌形象经营。这个时候真是考验粉丝的经济实力,把热度艹得高销量弄得好看,那品牌也能对男星优待点。
    王凯今年三四月做人ES品牌大使悄无声息,官博不咸不淡。靠着一轮粉丝疯狂买买买艹热度,终于两个季度后品牌给了个媒体发布会正式宣布他的品牌大使身份。这时候还玩了个狡猾,只说是品牌不强调是哪条线,那粉丝无论败护肤品还是彩妆都欢欢喜喜毫不犹豫。
    靳东这个代言人身份很好听,但是品牌到底有多重视,还要看后续下了多大力气推广。至少这个人形立牌实在是太敷衍了,还有那个广告片也非常粗糙生硬,简直不敢置信是出自纪梵希家之手。

• 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-17 16:15:39

有人可真是贼心不死哦

• 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-17 16:16:09

中国区就没有权力给他们代言。而且都是护肤彩妆给点甜头,品牌主线和品牌形象根本没有男星染指的 中国区就没有权力给他们代言。而且都是护肤彩妆给点甜头,品牌主线和品牌形象根本没有男星染指的余地。 ... 张菠菠

可是EL主线不就是护肤吗。。

EL本来就是化妆品牌啊。。为什么一直要跟另外两个奢侈品混在一起比。。
    今年雅诗兰黛出的新品是王凯推出的小棕豆,EL家主持的粉红丝带也是找的王凯做大使 爽11也是刘雯肯豆和王凯给旗舰店录了广告视频

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 16:23:13

有硬广绝对是代言人,但是代言人的标准也不只是硬广,刘雯EL全球代言好几年都没硬广吧 有硬广绝对是代言人,但是代言人的标准也不只是硬广,刘雯EL全球代言好几年都没硬广吧 👾

刘雯粉因为这个可是撕过品牌,因为没硬广一直被其他超模粉嘲

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 16:24:59

你看那贴有王凯粉吹硬广啦?天外飞锅 你看那贴有王凯粉吹硬广啦?天外飞锅 嗯啦啦

隔壁王凯粉:全线代言人(大师),反正在中国买了雅诗兰黛全算在王凯头上。代言人就树个宣传牌?

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 16:27:28

仔细看了一下那个贴,确实只有靳东粉吹硬广。楼主一开始还加主楼里了,后来看她瞎科普就改了。你 仔细看了一下那个贴,确实只有靳东粉吹硬广。楼主一开始还加主楼里了,后来看她瞎科普就改了。你有看到哪个王凯粉吹硬广了麻烦你告诉我ID,我看下来可是一个没有。 ... 爱吃爱玩的狗子

隔壁王凯粉没有吹全线代言,中国消费雅诗兰黛全算在王凯头上?

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-17 16:31:03

隔壁王凯粉没有吹全线代言,中国消费雅诗兰黛全算在王凯头上? 隔壁王凯粉没有吹全线代言,中国消费雅诗兰黛全算在王凯头上? 侬本多情情掩梦

王凯确实是全线啊,你不信可以私信el问啊。上次el旗舰店直播也盖章了中国区首位男性代言人有什么问题。

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (与你有关。于你无关。) 2016-11-17 16:31:41

隔壁王凯粉没有吹全线代言,中国消费雅诗兰黛全算在王凯头上? 隔壁王凯粉没有吹全线代言,中国消费雅诗兰黛全算在王凯头上? 侬本多情情掩梦

https://www.douban.com/photos/photo/2398224761/
    TM旗舰店给的
    EL官方微博给的链接

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 16:36:01

王凯确实是全线啊,你不信可以私信el问啊。上次el旗舰店直播也盖章了中国区首位男性代言人有什么 王凯确实是全线啊,你不信可以私信el问啊。上次el旗舰店直播也盖章了中国区首位男性代言人有什么问题。 ... 爱吃爱玩的狗子

粉丝愿意相信正统代言人就这种待遇也没什么好说的,慢慢买买买吧反正是粉丝特供

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-17 16:37:26

粉丝愿意相信正统代言人就这种待遇也没什么好说的,慢慢买买买吧反正是粉丝特供 粉丝愿意相信正统代言人就这种待遇也没什么好说的,慢慢买买买吧反正是粉丝特供 侬本多情情掩梦

所以你想要什么待遇,刘雯这么多年都没有硬广,可人家是全球的代言啊。

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 16:37:36

https://www.douban.com/photos/photo/2398224761/ TM旗舰店给的 EL官方微博给的链接 https://www.douban.com/photos/photo/2398224761/ TM旗舰店给的 EL官方微博给的链接 小妖姬

纪梵希官方也说代言人可有什么用,其他代言人可是硬广满世界,他们是商场树两块牌子的代言人

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 16:38:43

所以你想要什么待遇,刘雯这么多年都没有硬广,可人家是全球的代言啊。 所以你想要什么待遇,刘雯这么多年都没有硬广,可人家是全球的代言啊。 爱吃爱玩的狗子

刘雯粉可没少撕其他代言的超模硬广一个接一个,品牌给的待遇骗不了人

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 16:41:12

上来说小棕瓶王凯粉丝特供还能不能行了 哎 不服就不服咯 酸死了 中国区全线品牌大使 雅诗兰黛认证 怎么 不能踩推广就质疑中国区代言身份了? 天猫活动亲自盖章中国区代言人了 粉丝不吹不代表不是事实

来自 豆瓣App
  • 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-17 19:02:58

竟然…不是既然…

来自 豆瓣App
  • 北北要早睡

北北要早睡 2016-11-17 19:05:38

纪梵希首位墨藻系列代言人靳东,2016年10月08日,纪梵希美妆正式宣布靳东先生成为品牌中国区墨藻系列代言人一一一粉丝只认官方

来自 豆瓣App
  • 从北走到黑

从北走到黑 2016-11-17 19:13:28

官博发的代言人楼主不认也是有nb咯。还有再说一下,纪梵希官微写的很清楚:纪梵希首位墨藻系列代言人靳东。只认官方。

• 飘啊飘

飘啊飘 2016-11-17 19:15:43

粉丝只认官方说法:2016年10月08日,纪梵希美妆正式宣布靳东先生成为品牌中国区墨藻系列代言人。微信微博同步官宣,官网同步有带大名单独板块。另外多说一句,逼格不是吹出来的。

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-17 19:16:42

纪梵希首位墨藻系列代言人靳东,2016年10月08日,纪梵希美妆正式宣布靳东先生成为品牌中国区墨藻系列代言人一一一粉丝只认官方

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-17 19:19:45

2016年10月08日,纪梵希美妆正式宣布靳东先生成为品牌中国区墨藻系列代言人。微信微博同步官宣,官网同步有带大名单独板块

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-17 19:33:41

雅诗兰黛真的好长情,从我初中还是高中开始就一直是那个超模代言,现在我都大学毕业出来工作了

• 巴东来

巴东来 2016-11-17 19:39:44

不知道你们在比什么,代言人还有不认的吗?

• 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 19:59:13

官博发的代言人楼主不认也是有nb咯。还有再说一下,纪梵希官微写的很清楚:纪梵希首位墨藻系列代 官博发的代言人楼主不认也是有nb咯。还有再说一下,纪梵希官微写的很清楚:纪梵希首位墨藻系列代言人靳东。只认官方。 ... 从北走到黑

官方给的代言人硬广是人形牌,论nb哪比的过你们粉丝。围观过大花粉撕逼的表示女星粉撕大使各种用词撕到飞起所以能算锤的只有硬广,铺的程度看逼格,中国区打的擦边球端的上台面的话会只给个人形牌?

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-17 20:01:18

上来说小棕瓶王凯粉丝特供还能不能行了 哎 不服就不服咯 酸死了 中国区全线品牌大使 雅诗兰黛认 上来说小棕瓶王凯粉丝特供还能不能行了 哎 不服就不服咯 酸死了 中国区全线品牌大使 雅诗兰黛认证 怎么 不能踩推广就质疑中国区代言身份了? 天猫活动亲自盖章中国区代言人了 粉丝不吹不代表不是事实 ... 季白

到底是大使还是代言人,你们粉丝不能统一吗,甩个硬广比什么都强,老提刘雯她代言没硬广可是软宣从没停过

来自 豆瓣App
  • 北北要早睡

北北要早睡 2016-11-17 20:02:44

官方给的代言人硬广是人形牌,论nb哪比的过你们粉丝。围观过大花粉撕逼的表示女星粉撕大使各种用 官方给的代言人硬广是人形牌,论nb哪比的过你们粉丝。围观过大花粉撕逼的表示女星粉撕大使各种用词撕到飞起所以能算锤的只有硬广,铺的程度看逼格,中国区打的擦边球端的上台面的话会只给个人形牌? ... 侬本多情情掩梦

我们什么时候撕逼了?我们一直只认官方,官方认领的代言tag,官微,官博,官方网站同步更新代言人消息。

来自 豆瓣App
  • 北北要早睡

北北要早睡 2016-11-17 20:03:04

粉丝只认官方说法:2016年10月08日,纪梵希美妆正式宣布靳东先生成为品牌中国区墨藻系列代言人。微信微博同步官宣,官网同步有带大名单独板块。另外多说一句,逼格不是吹出来的。

来自 豆瓣App
  • 北北要早睡

北北要早睡 2016-11-17 20:05:10

纪梵希首位墨藻系列代言人靳东,2016年10月08日,纪梵希美妆正式宣布靳东先生成为品牌中国区墨藻系列代言人

广吿视频:http://m.youku.com/video/id_XMTc0MDg3NDc2NA==.html?x=1&dt_dapp=1
    纪梵希官网更新图片

来自 豆瓣App
  • 从北走到黑

从北走到黑 2016-11-17 20:06:29

官方给的代言人硬广是人形牌,论nb哪比的过你们粉丝。围观过大花粉撕逼的表示女星粉撕大使各种用 官方给的代言人硬广是人形牌,论nb哪比的过你们粉丝。围观过大花粉撕逼的表示女星粉撕大使各种用词撕到飞起所以能算锤的只有硬广,铺的程度看逼格,中国区打的擦边球端的上台面的话会只给个人形牌? ... 侬本多情情掩梦

纪梵希首位墨藻系列代言人靳东。

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-17 20:14:54

满屏都是林丹的时候为什么又撕起了这个?全贴看下来还是一脸懵逼的出去了

来自 豆瓣App
  • 侬本多情情掩梦

侬本多情情掩梦 (子非负心心无痕) 2016-11-18 10:49:11

满屏都是林丹的时候为什么又撕起了这个?全贴看下来还是一脸懵逼的出去了 满屏都是林丹的时候为什么又撕起了这个?全贴看下来还是一脸懵逼的出去了 不诉离殇

昨天穿插了一段伪装者三兄弟粉丝撕代言互踩逼格

• 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2016-11-18 10:51:20

关于硬广和软广

狭义的是
    硬广购买的广告位置,不管是线上的还是线下的
    软广就是和推广产品相关的文章

广义的是
    硬广就直接推送宣传
    软广是软性,非直接性推广

这些本来就是硬广啊

• 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-18 10:57:11

其实蛮想吐槽的,
    今年双 十1买了雅 诗 兰 黛,
    真的是为了kkw,
    一点也没便宜多少,我都懒得晒 单
    后悔了,应该这钱入雅 顿的
    那个胶囊真的好划算,
    买了之后可以舍得天天用了
    还好蜗牛好看,让我有点安慰

粉丝买买买就好了,撕什么的真的蛮败坏路人好感的
    唉~

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-18 14:08:00

噗,这仨又撕啦?kkw那个不是大半年了吗?诺贝尔那个也有段时间了,胡一哥那个不是才出来的?前面没人撕现在跑来撕?所以谁挑事的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部