清流,我发现八组在我生活中的意义

[已注销]

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 15:45:39

╥﹏╥...

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-17 15:46:21

闻者足戒吧。

• 大表妹

大表妹 2016-11-17 15:46:30

八组不是经常被喷三观不对么
    不过我也觉得在八组get到一些新的思维方式

• @萌达令

@萌达令 (moe darling) 2016-11-17 15:46:32

是的,很多在朋友圈微博上的各种奇怪热点现象 我都能在八组看到最理性的评论 爱你们

• 菠萝酱排骨🍖

菠萝酱排骨🍖 (仙女只喝露水.) 2016-11-17 15:48:42

同意在八组能get到新的思维方式 不过网络始终是网络~现实还是现实 只不过能多思考出一个结论

• KOHH

KOHH 2016-11-17 15:49:32

并不,有时候我觉得八组一部分鹅过于极端了,像个圣人

• KOHH

KOHH 2016-11-17 15:49:43

而且非常双标

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-17 15:50:19

评论挑着看还是可以的,能找到解决问题的新思路

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-17 15:50:32

但是马上就会有另一部分鹅发表不同的观点 这是我比较喜欢的

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-17 15:51:34

自己是什么样的人就容易看到什么样的声音
    这也说明LZ是个懂得自己思考的人
    不管在哪个社交平台,都有三观很不正的人

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 15:51:41

并不,有时候我觉得八组一部分鹅过于极端了,像个圣人 并不,有时候我觉得八组一部分鹅过于极端了,像个圣人 KOHH

同意,跟她们意见相左就给你扯上三观,说得生活中她们真的很有三观似的。

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 15:51:53

但是八组双标也多啊
    有的时候抛出客观想法容易被撕啊

觉得还是无论在哪里都要有自己的见解
    不要人云亦云 不要妄自断定
    才能算得上真正的思考独立

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-17 15:52:26

逛八组,感觉打开了世界大门,被科普了各种稀奇古怪名词,不仅能看到家长里短,心事开导,星座解密,知识科普,更重要的是能看到国内国外娱乐圈大小事。
    还能找到同三观与同好,我爱八组鹅们,比心

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-17 15:55:12

八组就是这样啊,各种不同的观点都有,有圣母仙女、双标仙女、正义仙女等等等
    我觉得挺好的,不会跟微博一样,动不动一个观点几万人跟风

• Kengxx

Kengxx 2016-11-17 16:02:56

我觉得最近八组的跟风已经很严重了吧

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-17 16:03:05

我也觉得八组鹅和我的三观很符合。我总会被长辈或者朋友觉得思想和常人不同(比如对婚姻观、爱情观这方面的,哦还有女权)我也不期望别人能理解我这些。但是来八组后觉得原来有很多人和我一样……其实知乎上懂事理的也不少

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-17 16:06:03

八组对我这个老阿姨来说就是能看到很多可爱的小妹子的可爱的内心,比如那个救助黑天鹅的啊,虽然幼稚但是也很纯真啊~~~让阿姨我感觉年轻不少233333333

• 已注销

已注销 (I've hungered for your touch) 2016-11-17 16:08:52

其实,你们要挑时间来看,那种大白天一溜极端言论的,水军成分很大的,要挑晚上下班吃饭或者临近睡觉的时候看,这个时间段的路人很多而且有时间发评论。而且评论一定要看完,你就可以发现有些新思路新观点什么的。

来自 豆瓣App
  • 各位旅客请注意

各位旅客请注意 2016-11-17 16:22:48

在现实中很难找到和我兴趣相投的人,在这里我发现你们的帖子我特别喜欢(⊙o⊙)哇怎么和我爱的电影书籍和三观都一样啊出了八卦脑残粉之外。

来自 豆瓣App
  • 兰州烧饼

兰州烧饼 2016-11-17 16:24:46

八组有些言语太偏激了

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-17 16:25:34

没啊,八组双标的可怕。可能你只看到了你喜欢的帖子,说明你认同的三观还是自己的三观

• 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-17 16:26:42

只有三观合不合,没有正不正吧。八组就个看八卦的地方你靠这地矫正三观真是要命

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-17 17:11:09

千万别让八组帮你树立三观,这里什么人都有,煽动一下很多人就跟着跑

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-17 17:14:49

别这样 我以前也是把八组看成三观标杆 后来发现自己戾气越来越重 而且双标的人很多 还是要有自己的思考

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-17 17:17:07

八组解决了我很多无聊的时候,想说话的时候,但是太容易撕起来了…有时候很客观的想表达什么说法立马有人跳出来抓你话里的漏洞开始攻击,而且人云亦云的太多了,最赞很多都没眼看。

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-17 17:18:57

八组鹅有的完全道出了我内心想法,有的就相反。但也算是了解到每人思考问题角度不同,开拓了新的视角倒是真的。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 17:29:16

我觉得八组多疯狗,不论你回复什么都有人上来咬

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-17 17:30:04

我倒是觉得大部分三观都不敢苟同,但谈论八卦无所谓阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部