爱看虐心的小说是什么心理

江裕树的死鱼眼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-17 15:45:27

不否定作者的文笔,可能看太多虐的这种文,成文的套路我是受不了了,也可能是我年纪大了,找着甜甜或者是喜欢就在一起没那么多磕磕绊绊的事情阻碍,大背景也就是事业有成的过程相爱相伴在一起的最好……)

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-17 15:46:56

哎?莎士比亚不是曾经说过。。。什么什么悲剧才是永恒的主题还是啥?好像是人类的共性。。。

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-17 15:52:14

哎?莎士比亚不是曾经说过。。。什么什么悲剧才是永恒的主题还是啥?好像是人类的共性。。。 哎?莎士比亚不是曾经说过。。。什么什么悲剧才是永恒的主题还是啥?好像是人类的共性。。。 地上的猩猩

莎翁的文除了高中那会儿看了下就没看了……主要是一个人长期处于一个抑郁又阴暗的环境又不舒展的话那不得憋死。所以找找阳光美好的看看挺好的,生活也是呀 见不得避不开的总是要面对的 看看美好的也是向往的 没有什么共性不共性啦

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-17 18:21:16

得不到的最好啊,一直因为某个原因没法在一起,突然抛弃阻碍在一起了就特别开心了。一下就得到就没激情了

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-17 18:39:38

得不到的最好啊,一直因为某个原因没法在一起,突然抛弃阻碍在一起了就特别开心了。一下就得到就 得不到的最好啊,一直因为某个原因没法在一起,突然抛弃阻碍在一起了就特别开心了。一下就得到就没激情了 ... 兔兔兔兔

可是刻意矫情又作的话我就受不了了……

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-17 20:00:30

女主角后来知道男主的弟弟死的真相,然后又冒出个家族病史(她妈就是病死的),然后因为真相而和重新和好的男主分手,彼此远离后来遇到车祸被男主救了,然后知道女主的病,然后带回去做手术,然后结婚生宝宝……

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-17 20:03:29

要是泪点高的朋友看了,压抑又受不了(比如我)看完我就把它从书架上卸下了……作者有写过里面的兄弟感情戏么,比如那个宁小诚和蒋晓鲁的故事,他两才是不作的,主要是女生不作妖~

来自 豆瓣App
  • 周末我们去海边

周末我们去海边 2016-11-17 21:19:58

我刚刚…看了半个下午

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-17 21:44:20

我刚刚…看了半个下午 我刚刚…看了半个下午 周末我们去海边

然后感觉怎么样……那也不是高手段虐 我看着难受而已

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-17 21:49:46

我也特别喜欢看虐的 但一定要是he be我就不会看 最近看了路从今夜白 真的是虐中带甜最后还he了啊 就是作者作者的文笔有时候太矫揉造作了。。。

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-17 21:57:15

我也特别喜欢看虐的 但一定要是he be我就不会看 最近看了路从今夜白 真的是虐中带甜最后还he了啊 我也特别喜欢看虐的 但一定要是he be我就不会看 最近看了路从今夜白 真的是虐中带甜最后还he了啊 就是作者作者的文笔有时候太矫揉造作了。。。 ... 可乐

……故意好几个虐的来我是受不了的什么害死谁什么的 看过《陈》么

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-18 00:32:58

……故意好几个虐的来我是受不了的什么害死谁什么的 看过《陈》么 ……故意好几个虐的来我是受不了的什么害死谁什么的 看过《陈》么 江裕树的死鱼眼

木有

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-18 00:33:35

木有 木有 可乐

可以看下

来自 豆瓣App
  • kangri

kangri 2016-11-19 00:39:22

东宫好虐。不过好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40067 人聚集在这个小组
↑回顶部