看了太多出轨的帖子 说到底婚姻是不是睁只眼闭只有...

Pandora。

标题:看了太多出轨的帖子 说到底婚姻是不是睁只眼闭只有眼的事儿
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 15:43:02

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2016-11-17 15:44:54

我领导跟我说 女人就该“聪明”点 (这聪明到底啥意思呢

来自 豆瓣App
  • Pandora。

Pandora。 2016-11-17 15:45:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海岩奶绿

心塞 所以不能太贪心-- 这样到时候真咋地可以轻松抽身就好

来自 豆瓣App
  • 躲起来

躲起来 2016-11-17 15:45:49

我也好奇怪哦 能有明白人给讲讲嘛

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 15:46:22

本来就只有靠自己啊,结婚一定得是你需要婚姻,生孩子一定得是你想做妈妈,要是抱着为别人生孩子,被社会被家庭逼着结婚的心态,遇到这种事情你会觉得更不公平

• 海岩奶绿

海岩奶绿 (哦) 2016-11-17 15:46:34

心塞 所以不能太贪心-- 这样到时候真咋地可以轻松抽身就好 心塞 所以不能太贪心-- 这样到时候真咋地可以轻松抽身就好 Pandora。

是的 啊我手滑给删了 反正把事情想清楚就好 然鹅道理都懂 情感有时候又不可控 所以人真的是矛盾的生物啊

• 美猫子

美猫子 2016-11-17 15:46:46

然而楼主的言论在八组是要被批判的。现实却是,很多女人为了孩子忍。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-17 15:46:57

其实是不能忍就不要忍的问题
    聪明点,与其跟他在一起气出毛病
    还不如麻利圆结束关系,说不定下一段好姻缘很快就找上门了

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-17 15:47:07

如果你愿意,不光婚姻,整个儿人生你都可以睁一只眼闭一只眼,在学校职场遇到性骚扰,职权骚扰都可以这样安慰一下自己挺过去,一直忍,忍到哪天忍不下去为止
    如果你不愿意,那么就算自己碰的头破血流,也绝对不会让对方好过,挠他个满脸花
    归根结底,人生就是抢资源,要么张开爪子去抢,也许因为你是女人体力差一点抢不过人家,还会被人家骂不会做人没女人味不贤良淑德,要么就干脆低声下气捡点儿人家吃剩的

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 15:47:28

愿意睁只眼,闭只眼的就这么做
    不愿意的就离婚
    反正个人人生,我们管不了,只是旁观者
    但作为我自己,必须离

• 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2016-11-17 15:48:00

看人吧,有些人眼里揉不得沙子,感觉爸妈那代人婚姻对付一辈子的比例会比我们要高很多。

• 如沐

如沐 2016-11-17 15:48:11

别折磨自己,怎么开心怎么来吧,确实是睁一只眼闭一只眼,如果自己能舒服的话

• 发发

发发 2016-11-17 15:48:32

下辈子一定要做个男人、

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-17 15:50:46

我领导跟我说 女人就该“聪明”点 (这聪明到底啥意思呢 我领导跟我说 女人就该“聪明”点 (这聪明到底啥意思呢 退堂鼓鼓手

聪明点的意思就是,别一天天傻呵的,老公说点甜言蜜语就信的不要不要的。
    留点心眼,留个后路,把钱撰紧点,多为自己考虑一些。
    如果老公真的是那样的,你也不亏。
    万一老公是渣男一个,起码不至于特别惨。

• 万事顺利

万事顺利 2016-11-17 15:53:13

我妈是这么对我说的。。。据我对她们那个年龄段的阿姨们的观察,过得开心的都是有钱的,是说有钱就没有烦恼,而是苦乐都更本心。你知不知道有多少女性为了孩子,为了家庭,为了面子过着诸多不能够的恶心的生活,是恶心,即使之前她是多么有尊严的人,婚姻的态度是个没对错的命题,但是女人要独立是真的

• 小霍霍

小霍霍 2016-11-17 15:53:29

看你要什么

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 15:55:04

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-17 15:55:52

女人要学会把男人的钱抓在手里。
    如果对方愿意让你管他的钱也证明了他对你的信赖和一种愿意把自己把柄给你的投名状。
    真很俗,但是真的,尤其男的出轨成本那么低的今天,这是最实用的一条

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-17 15:58:38

真是服气,看多了豆瓣帖子就有这种想法?那你该去虎扑看看,会觉得是个女的都出轨。网上上百万人,就算首页里全是出轨的帖子,撑死几百个几千个,真正占比能有多少?

来自 豆瓣App
  • 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-17 15:59:56

之前不是说 老一辈东西坏了修 我们东西坏了换。。
    可是我真的觉得原则性的问题就没办法原谅啊。。
    与其在一起 貌合神离 不如好聚好散。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部