征婚失败的八胖周末要去切蛋了!

封印

2人 喜欢
  • 猫叔

猫叔 2016-11-17 15:57:41

哈哈哈。。。找个老婆吧

• 四毛

四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-17 16:02:48

这么可爱,你养这么好,小时候爱生病么?我有一只现在5个月还不到,经常生病,请求chuan shou 经验~~~~~

• 封印

封印 2016-11-17 16:21:31

这么可爱,你养这么好,小时候爱生病么?我有一只现在5个月还不到,经常生病,请求chuan shou 这么可爱,你养这么好,小时候爱生病么?我有一只现在5个月还不到,经常生病,请求chuan shou 经验~~~~~ ... 四毛

八胖身体棒棒哒,我估计跟本身体质也有关,反正我就是一天一顿猫粮一顿猫饭,隔天开个罐头,一周喂点化毛膏,让他多喝酒,你家的生什么病?

• 四毛

四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-17 16:23:07

八胖身体棒棒哒,我估计跟本身体质也有关,反正我就是一天一顿猫粮一顿猫饭,隔天开个罐头,一周 八胖身体棒棒哒,我估计跟本身体质也有关,反正我就是一天一顿猫粮一顿猫饭,隔天开个罐头,一周喂点化毛膏,让他多喝酒,你家的生什么病? ... 封印

喝酒?我家的生了猫癣,还感冒了,眼睛流眼泪,打喷嚏,都是病啊~~~我这天天给煮鸡肉,天天营养膏~~~~~医院给开了1000多块钱的营养品~~~~~

• 封印

封印 2016-11-17 16:26:34

喝酒?我家的生了猫癣,还感冒了,眼睛流眼泪,打喷嚏,都是病啊~~~我这天天给煮鸡肉,天天营养 喝酒?我家的生了猫癣,还感冒了,眼睛流眼泪,打喷嚏,都是病啊~~~我这天天给煮鸡肉,天天营养膏~~~~~医院给开了1000多块钱的营养品~~~~~ ... 四毛

喝水喝水喝水,手残原谅我,猫癣的多晒晒太阳别老洗澡,煮鸡肉可以加点蛋黄和胡萝卜哦

• tuzi0619

tuzi0619 2016-11-17 17:25:00

几个月了?

来自 豆瓣App
  • 封印

封印 2016-11-17 17:33:46

几个月了? 几个月了? tuzi0619

八个月哦

来自 豆瓣App
  • tuzi0619

tuzi0619 2016-11-17 17:36:16

八个月哦 八个月哦 封印

我家要十个月了 但是没想好 给她找男朋友 又希望她喵生完整了

来自 豆瓣App
  • 封印

封印 2016-11-17 18:20:05

我家要十个月了 但是没想好 给她找男朋友 又希望她喵生完整了 我家要十个月了 但是没想好 给她找男朋友 又希望她喵生完整了 tuzi0619

我也是最近才开始纠结这个问题,想着给他找个媳妇,要不要相个亲!

来自 豆瓣App
  • tuzi0619

tuzi0619 2016-11-17 20:23:07

我也是最近才开始纠结这个问题,想着给他找个媳妇,要不要相个亲! 我也是最近才开始纠结这个问题,想着给他找个媳妇,要不要相个亲! 封印

还没发情呢

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 (智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-17 23:05:31

好可爱,我想跟他玩!

来自 豆瓣App
  • martin

martin 2016-11-17 23:34:49

八胖身体棒棒哒,我估计跟本身体质也有关,反正我就是一天一顿猫粮一顿猫饭,隔天开个罐头,一周 八胖身体棒棒哒,我估计跟本身体质也有关,反正我就是一天一顿猫粮一顿猫饭,隔天开个罐头,一周喂点化毛膏,让他多喝酒,你家的生什么病? ... 封印

看到多喝酒我震惊了

来自 豆瓣App
  • Chelsea W

Chelsea W 2016-11-17 23:40:39

这脚,踩煤上了啊= =

• 封印

封印 2016-11-18 09:00:15

看到多喝酒我震惊了 看到多喝酒我震惊了 martin

我自己都震惊了啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 封印

封印 2016-11-18 09:00:30

这脚,踩煤上了啊= = 这脚,踩煤上了啊= = Chelsea W

特别耐脏!

来自 豆瓣App
  • 封印

封印 2016-11-18 09:00:52

好可爱,我想跟他玩! 好可爱,我想跟他玩! 苏三

来哇来哇

来自 豆瓣App
  • 苏三

苏三 (智商被狗啃 情商没有过) 2016-11-18 09:05:48

来哇来哇 来哇来哇 封印

地址甩来

来自 豆瓣App
  • Unbubbletious

Unbubbletious 2016-11-18 09:27:50

很好玩O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • l

l (如果情话听来像笑话) 2016-11-18 09:48:00

这小黑腿子 哈哈哈

• 四毛

四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-18 14:18:54

喝水喝水喝水,手残原谅我,猫癣的多晒晒太阳别老洗澡,煮鸡肉可以加点蛋黄和胡萝卜哦 喝水喝水喝水,手残原谅我,猫癣的多晒晒太阳别老洗澡,煮鸡肉可以加点蛋黄和胡萝卜哦 封印

煮肌肉的时候就可以加进去一起煮么?还有什么好的,跟我说收

• 封印

封印 2016-11-18 15:24:20

煮肌肉的时候就可以加进去一起煮么?还有什么好的,跟我说收 煮肌肉的时候就可以加进去一起煮么?还有什么好的,跟我说收 四毛

我一般是拿一个蒸锅,下面水煮鸡肉和鸡蛋,上面蒸着胡萝卜,然后捏在一起。一次做四五天的量,然后鸡肉、牛肉、鱼肉、羊肝换着来。。八胖不挑食,但是单独给它胡萝卜或者蔬菜它是不吃的。每天从冰箱里拿出一顿的量,热一热,然后撒一层猫草,齐活!

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-18 15:25:12

找个小女喵

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-18 15:26:34

八公公…^_^

来自 豆瓣App
  • 河妖爱上水怪

河妖爱上水怪 2016-11-18 15:36:11

这衣服真是穿的好

• 封印

封印 2016-11-18 16:39:37

这衣服真是穿的好 这衣服真是穿的好 河妖爱上水怪

特别应景有木有

• 封印

封印 2016-11-18 16:39:51

找个小女喵 找个小女喵 十八

你家有木有

• 封印

封印 2016-11-18 16:40:04

八公公…^_^ 八公公…^_^ 三只小蜗牛

咔擦!

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-18 16:43:09

你家有木有 你家有木有 封印

没有

来自 豆瓣App
  • 河妖爱上水怪

河妖爱上水怪 2016-11-18 17:50:32

特别应景有木有 特别应景有木有 封印

非常应景

• 四毛

四毛 (加公众号simao993有好东西给你~~) 2016-11-22 10:03:25

我一般是拿一个蒸锅,下面水煮鸡肉和鸡蛋,上面蒸着胡萝卜,然后捏在一起。一次做四五天的量,然 我一般是拿一个蒸锅,下面水煮鸡肉和鸡蛋,上面蒸着胡萝卜,然后捏在一起。一次做四五天的量,然后鸡肉、牛肉、鱼肉、羊肝换着来。。八胖不挑食,但是单独给它胡萝卜或者蔬菜它是不吃的。每天从冰箱里拿出一顿的量,热一热,然后撒一层猫草,齐活! ... 封印

牛肉,肝(是什么的肝?),都是要煮好是吧?

• 影幻静流

影幻静流 2016-11-22 12:57:09

哈哈,想要媳妇。主人一厢情愿的吧…快准备猫罐头聘礼…

来自 豆瓣App
  • 封印

封印 2016-11-24 14:56:59

猪和鸡的肝都可以,都要煮熟的。八胖最近超重,猫饭都停了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

319577 人聚集在这个小组
↑回顶部