准备长期挽回,一边活出自己,万一没有男朋友,我...

豆蔻豆蔻

标题:准备长期挽回,一边活出自己,万一没有男朋友,我还有自己。
9人 喜欢
  • princes

princes 2016-11-17 15:47:43

吵架归吵架,你要是不提分手大概他也不至于,人家都来哄你了,而且吵完架之后男生通常想安静一下,被轰炸和追问会很烦,你太不冷静了。

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 15:51:40

吵架归吵架,你要是不提分手大概他也不至于,人家都来哄你了,而且吵完架之后男生通常想安静一下 吵架归吵架,你要是不提分手大概他也不至于,人家都来哄你了,而且吵完架之后男生通常想安静一下,被轰炸和追问会很烦,你太不冷静了。 ... princes

你说的对。不过我是三天后追问他。给他时间。一直以来我的风格也是高冷。分手时候的纠缠让他吓到了

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-17 15:57:14

你说的对。不过我是三天后追问他。给他时间。一直以来我的风格也是高冷。分手时候的纠缠让他吓到 你说的对。不过我是三天后追问他。给他时间。一直以来我的风格也是高冷。分手时候的纠缠让他吓到了 ... 豆蔻豆蔻

其实最好的就是冷处理,女生通常都是他越不理你你越抓狂,你越抓狂他更加不理你。劝你还是冷处理不要再找他了。

说实话我和我的天蝎前两个多礼拜也吵架了,然后互相都没有理对方,冷战期间有时我心里也很反复,但是我也忍住了没有去逼问或者闹腾或者放狠话说不理人就分手,就这么静静的各自想一想吧。越闹其实自己心里越难受,你先稳定一下自己的情绪先。

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 15:59:23

其实最好的就是冷处理,女生通常都是他越不理你你越抓狂,你越抓狂他更加不理你。劝你还是冷处理 其实最好的就是冷处理,女生通常都是他越不理你你越抓狂,你越抓狂他更加不理你。劝你还是冷处理不要再找他了。 说实话我和我的天蝎前两个多礼拜也吵架了,然后互相都没有理对方,冷战期间有时我心里也很反复,但是我也忍住了没有去逼问或者闹腾或者放狠话说不理人就分手,就这么静静的各自想一想吧。越闹其实自己心里越难受,你先稳定一下自己的情绪先。 ... princes

谢谢。一个多月了,他开始相亲了。一个月前还说着求婚的人,一个月后就说讨厌见到你了。我现在很少发他了

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-17 16:02:17

谢谢。一个多月了,他开始相亲了。一个月前还说着求婚的人,一个月后就说讨厌见到你了。我现在很 谢谢。一个多月了,他开始相亲了。一个月前还说着求婚的人,一个月后就说讨厌见到你了。我现在很少发他了 ... 豆蔻豆蔻

告诉你,我的EX,处女男,我们都准备领证订房子了,和我分手,分手一个月他就和别人在一起了,三个多月那女的就怀孕了,他就和别人求婚要结婚了。所以,想开点,这种事太多太正常了。

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 16:11:30

告诉你,我的EX,处女男,我们都准备领证订房子了,和我分手,分手一个月他就和别人在一起了,三 告诉你,我的EX,处女男,我们都准备领证订房子了,和我分手,分手一个月他就和别人在一起了,三个多月那女的就怀孕了,他就和别人求婚要结婚了。所以,想开点,这种事太多太正常了。 ... princes

我想挽回

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-17 16:14:58

我想挽回 我想挽回 豆蔻豆蔻

可是亲爱的你现在只能先做好你自己,挽回的第一步真的要先做好自己,因为你现在对他做什么他他都是抗拒的,会起反作用的。而且你现在做的任何行为、决定、各种想法,都不是真正理智的,

林子不是说过一句话吗,有时候对他最好的做法就是什么都不做。

其实这话是有一定道理的。祝你好运,加油吧。

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 16:21:58

可是亲爱的你现在只能先做好你自己,挽回的第一步真的要先做好自己,因为你现在对他做什么他他都 可是亲爱的你现在只能先做好你自己,挽回的第一步真的要先做好自己,因为你现在对他做什么他他都是抗拒的,会起反作用的。而且你现在做的任何行为、决定、各种想法,都不是真正理智的, 林子不是说过一句话吗,有时候对他最好的做法就是什么都不做。 其实这话是有一定道理的。祝你好运,加油吧。 ... princes

谢谢你。我在做好我自己呢。

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-17 18:26:55

一模一样,天蝎男就是这种性格,我已经放下了

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-17 18:56:49

和我男友一模一样 天蝎男 很冷 不会照顾人 lz咱俩聊聊吧

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-17 21:44:59

我的天蝎男朋友。长期挽回。但也尝试放下

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 23:16:48

和我男友一模一样 天蝎男 很冷 不会照顾人 lz咱俩聊聊吧 和我男友一模一样 天蝎男 很冷 不会照顾人 lz咱俩聊聊吧 let him go

你的天蝎也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 23:16:56

我的天蝎男朋友。长期挽回。但也尝试放下 我的天蝎男朋友。长期挽回。但也尝试放下 莎莎莎 。

加油

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 23:17:12

一模一样,天蝎男就是这种性格,我已经放下了 一模一样,天蝎男就是这种性格,我已经放下了 如去

你跟楼下莎莎莎是?

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-17 23:40:14

你跟楼下莎莎莎是? 你跟楼下莎莎莎是? 豆蔻豆蔻

真巧,大家都是天蝎男友,以后可能都不敢找天蝎了,杀伤力太强,虽然我自己也是天蝎

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-17 23:41:54

准备断联一个月。不过好怕他这个月相亲成功。大家觉得断联多久好。

来自 豆瓣App
  • Ipanema `

Ipanema ` (一切为了生活) 2016-11-18 01:58:22

我还以为是我发的 简直一样 天蝎男

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-18 05:22:49

我还以为是我发的 简直一样 天蝎男 我还以为是我发的 简直一样 天蝎男 Ipanema `

你也是这样?挽回成功了吗?

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-18 05:23:20

做了一个梦,梦中他说相亲是骗我的,他还爱我。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-18 05:23:49

分手后一个月他就开始相亲,觉得对方女孩子挺好。对我非常讨厌,不想看到我。这个对我打击很大

来自 豆瓣App
  • Ipanema `

Ipanema ` (一切为了生活) 2016-11-18 08:23:09

你也是这样?挽回成功了吗? 你也是这样?挽回成功了吗? 豆蔻豆蔻

简直一模一样 不会哄我 不愿意哄我不愿意让步 希望我变成他心里设想的样子 分手后立马相亲 还说遇到一个很喜欢她的女生 我听了立马哭了 就在半个月前 现在想通了 全部都是渣的表现根本不值得挽回 姑娘我劝你放弃吧 越是委曲求全他约你虐你 他真够爱你怎么舍得让你伤心

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-18 10:27:20

简直一模一样 不会哄我 不愿意哄我不愿意让步 希望我变成他心里设想的样子 分手后立马相亲 还说 简直一模一样 不会哄我 不愿意哄我不愿意让步 希望我变成他心里设想的样子 分手后立马相亲 还说遇到一个很喜欢她的女生 我听了立马哭了 就在半个月前 现在想通了 全部都是渣的表现根本不值得挽回 姑娘我劝你放弃吧 越是委曲求全他约你虐你 他真够爱你怎么舍得让你伤心 ... Ipanema `

我对他的人品还是有信心。他不是渣,是不爱了。而且与我相处中,他的确改变了很多来适应我。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-18 10:28:51

他说他做了120分,在我这里还不足80分,他尽力了。我想我有很大问题,我也要付出努力。首先过好自己的生活。准备断联一个月。一个月时间,他应该不会和那个女孩子确定男女朋友关系,如果确定了,我要继续挽回,难度更大而已。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-18 12:38:59

其实我突然觉得,是不是他去相亲谈恋爱更好一点。这样他就会知道不是每个女孩子都愿意忍受他的这些:
    每次约会他嫌麻烦基本在他单位周边,打死不超出欧洲城,而且是我过去汇合,没有接。万能的恒隆。
    停好车就不开车。
    回到家就不出来,没有宵夜时光或喝饮料,沙发躺。
    平时微信被动,言简意赅,从不会主动嘘寒问暖。
    几乎没有安排周末玩乐,也不会安排出远门旅游。
    对工作和领导吐槽很多,经常出于因为工作烦心和烦躁的状态。
    从不打电话聊天。
    不屑那些白色情人节之类的节日。
    从来不说喜欢你,想你。
    一周打球两次,打球第一,凡事靠后。
    接送车站、机场次数为0。
    喜恶鲜明且固执。
    你吐槽难过的事,他不会安慰和抱抱,反而讲大道理。
    想要女生独立,与他各玩各。
    等等问题,我都愿意忍。
    他说自己之前的感情最后都陷入恶性循环,女的闹,男的烦。他是不是也要反省。
    他看上的女孩子一般都还可以,不会为了他那么委曲求全吧。不会像我这么懂得欣赏他特立独行的一面吧。

来自 豆瓣App
  • 已与我无关 2016-11-18 16:54:11

我的也是天蝎…真的很绝…

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-19 00:55:18

我的也是天蝎…真的很绝… 我的也是天蝎…真的很绝… 已与我无关

分手多久了?

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的姑娘 2016-11-19 02:32:46

其实我突然觉得,是不是他去相亲谈恋爱更好一点。这样他就会知道不是每个女孩子都愿意忍受他的 其实我突然觉得,是不是他去相亲谈恋爱更好一点。这样他就会知道不是每个女孩子都愿意忍受他的这些: 每次约会他嫌麻烦基本在他单位周边,打死不超出欧洲城,而且是我过去汇合,没有接。万能的恒隆。 停好车就不开车。 回到家就不出来,没有宵夜时光或喝饮料,沙发躺。 平时微信被动,言简意赅,从不会主动嘘寒问暖。 几乎没有安排周末玩乐,也不会安排出远门旅游。 对工作和领导吐槽很多,经常出于因为工作烦心和烦躁的状态。 从不打电话聊天。 不屑那些白色情人节之类的节日。 从来不说喜欢你,想你。 一周打球两次,打球第一,凡事靠后。 接送车站、机场次数为0。 喜恶鲜明且固执。 你吐槽难过的事,他不会安慰和抱抱,反而讲大道理。 想要女生独立,与他各玩各。 等等问题,我都愿意忍。 他说自己之前的感情最后都陷入恶性循环,女的闹,男的烦。他是不是也要反省。 他看上的女孩子一般都还可以,不会为了他那么委曲求全吧。不会像我这么懂得欣赏他特立独行的一面吧。 ... 豆蔻豆蔻

对啊。男的有时候不碰出去碰几个高冷妹子。以为人人都惯着他呢。吵架想挂电话就挂。狗日的你跟别人试试。挂了还能来找你?你跟别人试试冷战,看人家妹子是傲娇的离开,还是打脸的去找你。真以为自己不可一世。每个妹子都会粘着你。

来自 豆瓣App
  • 百忧解❤

百忧解❤ 2016-11-19 08:25:00

其实我突然觉得,是不是他去相亲谈恋爱更好一点。这样他就会知道不是每个女孩子都愿意忍受他的 其实我突然觉得,是不是他去相亲谈恋爱更好一点。这样他就会知道不是每个女孩子都愿意忍受他的这些: 每次约会他嫌麻烦基本在他单位周边,打死不超出欧洲城,而且是我过去汇合,没有接。万能的恒隆。 停好车就不开车。 回到家就不出来,没有宵夜时光或喝饮料,沙发躺。 平时微信被动,言简意赅,从不会主动嘘寒问暖。 几乎没有安排周末玩乐,也不会安排出远门旅游。 对工作和领导吐槽很多,经常出于因为工作烦心和烦躁的状态。 从不打电话聊天。 不屑那些白色情人节之类的节日。 从来不说喜欢你,想你。 一周打球两次,打球第一,凡事靠后。 接送车站、机场次数为0。 喜恶鲜明且固执。 你吐槽难过的事,他不会安慰和抱抱,反而讲大道理。 想要女生独立,与他各玩各。 等等问题,我都愿意忍。 他说自己之前的感情最后都陷入恶性循环,女的闹,男的烦。他是不是也要反省。 他看上的女孩子一般都还可以,不会为了他那么委曲求全吧。不会像我这么懂得欣赏他特立独行的一面吧。 ... 豆蔻豆蔻

我觉得,天蝎男要是特别喜欢,原则什么的都靠后,所以………你结婚呢,是为了跟爱你的人幸福的在一起,不是委曲求全让自己不开心,

• 已与我无关 2016-11-19 10:19:44

分手多久了? 分手多久了? 豆蔻豆蔻

一个星期

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-19 10:24:36

我不明白你之前为啥作……
    天蝎再喜欢一个人……考虑到结婚的话……还是会选适合结婚的对象……你觉得你是能跟他好好过日子的嘛?

来自 豆瓣App
  • 小欧 2016-11-19 12:40:45

也是一模一样 怎么说都不合适了

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-19 22:17:01

执行断联中,慢慢在思索自己要什么样的生活。分手一个多月以来一滴眼泪没有流过。前几天做的那个梦以后,基本最难过的阶段已经过去。好好爱自己。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-19 22:17:18

我不明白你之前为啥作…… 天蝎再喜欢一个人……考虑到结婚的话……还是会选适合结婚的对象…… 我不明白你之前为啥作…… 天蝎再喜欢一个人……考虑到结婚的话……还是会选适合结婚的对象……你觉得你是能跟他好好过日子的嘛? ... 🐠

因为觉得他对我不够好

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-20 00:52:00

因为觉得他对我不够好 因为觉得他对我不够好 豆蔻豆蔻

怎么不够好?

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-20 12:31:25

怎么不够好? 怎么不够好? 🐠

不会主动嘘寒问暖

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-20 12:42:46

什么时候,我真正爱上自己了,对方才有可能来爱我

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-20 13:10:51

不会主动嘘寒问暖 不会主动嘘寒问暖 豆蔻豆蔻

你觉得世上有完美的男人嘛?

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-20 13:11:31

不会主动嘘寒问暖 不会主动嘘寒问暖 豆蔻豆蔻

还有你自己是否完全是他理想型的女生呢

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-20 23:22:52

你觉得世上有完美的男人嘛? 你觉得世上有完美的男人嘛? 🐠

所以现在懂得不求完美,接纳缺点啊。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-20 23:23:24

断联执行中,每天来看看组里其他姐妹的成功案例,给自己增强信心。晚安

来自 豆瓣App
  • 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-20 23:30:19

太狠心的男人不能要!!!记住!!

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 07:05:41

太狠心的男人不能要!!!记住!! 太狠心的男人不能要!!!记住!! 我不是幺蛾子

为什么啊。

来自 豆瓣App
  • 峡束苍江

峡束苍江 2016-11-21 07:11:55

告诉你,我的EX,处女男,我们都准备领证订房子了,和我分手,分手一个月他就和别人在一起了,三 告诉你,我的EX,处女男,我们都准备领证订房子了,和我分手,分手一个月他就和别人在一起了,三个多月那女的就怀孕了,他就和别人求婚要结婚了。所以,想开点,这种事太多太正常了。 ... princes

你们感情基础怎样?

来自 豆瓣App
  • 峡束苍江

峡束苍江 2016-11-21 07:19:03

如果你的年龄不是大到必须马上结婚,我劝你还是不要去挽回了,让他顺其自然,如果他能自己回来,你再考虑要不要和他继续。就从现在,我仿佛就可以看到你们以后结婚后的生活,和一个不会嘘寒问暖,高冷的男人生活一辈子,你确定你能得到幸福?

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-21 08:58:51

你们感情基础怎样? 你们感情基础怎样? 峡束苍江

感情基础够坚固的话就不会闹到分手啦。

• princes

princes 2016-11-21 09:01:55

这么多毛病你到底喜欢他什么

• 峡束苍江

峡束苍江 2016-11-21 09:09:13

为什么啊。 为什么啊。 豆蔻豆蔻

因为他狠心啊,一个狠心的人你敢和他生活一辈子吗?你敢说一辈子一点风雨都不会遇到?假如遇到风雨,一个狠心的人你觉得能靠得住?

来自 豆瓣App
  • 峡束苍江

峡束苍江 2016-11-21 09:11:26

这位楼主妹子是不是相当的年轻啊??感觉没有生活的阅历,如果你十年后再来看这个帖子,看自己的发言,我估计你会觉得自己怎么会这样单纯(说难听就是无知啊)

来自 豆瓣App
  • Restart

Restart 2016-11-21 09:30:16

你是什么星座啊

• 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-21 09:59:11

我去,我以为你写的我呢,你Ex就是我的翻版,我在恋爱期间就是那么作死的,他居然还能甩了你?我就是因为这些行为被甩了。。现在悔的肠子都青了

来自 豆瓣App
  • ONEDAYMORE 2016-11-21 10:07:41

亲爱的朋友们,天蝎座决定分手了,就是放下,天蝎的放下是永远。天蝎不存在欲擒故纵。请大家清楚的记得这一点。

• kriStineCHED

kriStineCHED 2016-11-21 10:12:25

亲爱的朋友们,天蝎座决定分手了,就是放下,天蝎的放下是永远。天蝎不存在欲擒故纵。请大家清楚 亲爱的朋友们,天蝎座决定分手了,就是放下,天蝎的放下是永远。天蝎不存在欲擒故纵。请大家清楚的记得这一点。 ... ONEDAYMORE

我觉得跟星座没什么相关吧,我也是天蝎,也说过要分手,但也是打脸啊

来自 豆瓣App
  • ONEDAYMORE 2016-11-21 10:14:04

我觉得跟星座没什么相关吧,我也是天蝎,也说过要分手,但也是打脸啊 我觉得跟星座没什么相关吧,我也是天蝎,也说过要分手,但也是打脸啊 kriStineCHED

你是男生? 我提过的分手没有回头过。我被分手的,可以回头,但我自己也放下了,就是对方是我曾经爱得死去活来的,也是没戏了

kriStineCHED 2016-11-21 10:30:31

你是男生? 我提过的分手没有回头过。我被分手的,可以回头,但我自己也放下了,就是对方是我曾 你是男生? 我提过的分手没有回头过。我被分手的,可以回头,但我自己也放下了,就是对方是我曾经爱得死去活来的,也是没戏了 ... ONEDAYMORE

还是看真假性分手吧,感觉人性都是差不多的

来自 豆瓣App
  • ONEDAYMORE 2016-11-21 10:33:17

还是看真假性分手吧,感觉人性都是差不多的 还是看真假性分手吧,感觉人性都是差不多的 kriStineCHED

天蝎之绝情,还是相当稀有的。

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 12:37:27

这么多毛病你到底喜欢他什么 这么多毛病你到底喜欢他什么 princes

喜欢他的责任感、专一、单纯、害羞

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2016-11-21 12:38:09

喜欢他的责任感、专一、单纯、害羞 喜欢他的责任感、专一、单纯、害羞 豆蔻豆蔻

对你不上心的话这些没卵用

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 12:38:16

这位楼主妹子是不是相当的年轻啊??感觉没有生活的阅历,如果你十年后再来看这个帖子,看自己的 这位楼主妹子是不是相当的年轻啊??感觉没有生活的阅历,如果你十年后再来看这个帖子,看自己的发言,我估计你会觉得自己怎么会这样单纯(说难听就是无知啊) ... 峡束苍江

狠心是不是以后不会出轨,优柔寡断反而容易受诱惑。我对专一看得很重

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 12:38:52

你是什么星座啊 你是什么星座啊 Restart

双子座。从来都是我甩人,风水轮流转喽

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 12:39:42

我去,我以为你写的我呢,你Ex就是我的翻版,我在恋爱期间就是那么作死的,他居然还能甩了你?我 我去,我以为你写的我呢,你Ex就是我的翻版,我在恋爱期间就是那么作死的,他居然还能甩了你?我就是因为这些行为被甩了。。现在悔的肠子都青了 ... 秋风红枫叶

那我也有不对。他这样做时候,我会动不动生闷气

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 12:41:08

对你不上心的话这些没卵用 对你不上心的话这些没卵用 princes

用他的话说,就是对我超级好了。以前的女朋友,他都懒得挽回。他挽回过我几次

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 12:41:54

他确实不会欲擒故纵,他是真的分手。所以我蛮费劲的,还要努力很久。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 12:45:21

我现在每一天都过的开心充实。我爱上自己了,他才会来爱我吧。

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-21 12:45:25

那我也有不对。他这样做时候,我会动不动生闷气 那我也有不对。他这样做时候,我会动不动生闷气 豆蔻豆蔻

我去,真的你就是我男友翻版,我就是你男友翻版啊!!!你说你也不好生气,我告诉你他也是时不时生我闷气,然后我就直接不理他了,他一般生闷气过2周气消了就自己过来找我了。然后这次他不找我了,我慌了主动去找他,人直接和我说分手了,呜呜呜呜,我觉得自己作死啊。。。亲,你断联吧,信我的百分百管用,因为我和你男友太像了

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 14:11:59

我去,真的你就是我男友翻版,我就是你男友翻版啊!!!你说你也不好生气,我告诉你他也是时不时 我去,真的你就是我男友翻版,我就是你男友翻版啊!!!你说你也不好生气,我告诉你他也是时不时生我闷气,然后我就直接不理他了,他一般生闷气过2周气消了就自己过来找我了。然后这次他不找我了,我慌了主动去找他,人直接和我说分手了,呜呜呜呜,我觉得自己作死啊。。。亲,你断联吧,信我的百分百管用,因为我和你男友太像了 ... 秋风红枫叶

哈哈哈,你简直说的就是我啊!我也是一星期两星期冷战

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 14:13:29

今天看了上面的留言,静下心来想想,我突然感觉,除去害羞这一点我很喜欢外,他真的是很不合格的男朋友哇。基本男友的他都没做到,我还这么执着。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 14:14:55

我去,真的你就是我男友翻版,我就是你男友翻版啊!!!你说你也不好生气,我告诉你他也是时不时 我去,真的你就是我男友翻版,我就是你男友翻版啊!!!你说你也不好生气,我告诉你他也是时不时生我闷气,然后我就直接不理他了,他一般生闷气过2周气消了就自己过来找我了。然后这次他不找我了,我慌了主动去找他,人直接和我说分手了,呜呜呜呜,我觉得自己作死啊。。。亲,你断联吧,信我的百分百管用,因为我和你男友太像了 ... 秋风红枫叶

我就是生闷气,他一叫我我就好了。我们两个在一起时候还是很开心的。我想他这次对我提分手很气愤很伤自尊,才这么决绝地自我保护自尊吧。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 14:15:24

不过他真的是很不合格的男友,有几个人受得了他这样

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 14:15:56

我还这么执着。希望我找回由自己一个人支撑起来的快乐生活后,就不去找他了

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-21 15:04:55

不过他真的是很不合格的男友,有几个人受得了他这样 不过他真的是很不合格的男友,有几个人受得了他这样 豆蔻豆蔻

是的呀,所以我说你男友居然还敢甩你!!!我真的可以说和你男友行为是一模一样的了,真的是不合格的女友,所以我受到报应了被分手了呀,现在也深刻反省了。当然我Ex本身也有问题,妈宝男,单亲再婚家庭,后妈强势不喜欢我,他也没主见维护不了我,我脾气态度一差他就提分手了,我们是在领证前因为一件小事突然爆发分开的,哭死。。。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 15:49:12

是的呀,所以我说你男友居然还敢甩你!!!我真的可以说和你男友行为是一模一样的了,真的是不合 是的呀,所以我说你男友居然还敢甩你!!!我真的可以说和你男友行为是一模一样的了,真的是不合格的女友,所以我受到报应了被分手了呀,现在也深刻反省了。当然我Ex本身也有问题,妈宝男,单亲再婚家庭,后妈强势不喜欢我,他也没主见维护不了我,我脾气态度一差他就提分手了,我们是在领证前因为一件小事突然爆发分开的,哭死。。。 ... 秋风红枫叶

啊,你是女的啊!

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 15:50:28

是的呀,所以我说你男友居然还敢甩你!!!我真的可以说和你男友行为是一模一样的了,真的是不合 是的呀,所以我说你男友居然还敢甩你!!!我真的可以说和你男友行为是一模一样的了,真的是不合格的女友,所以我受到报应了被分手了呀,现在也深刻反省了。当然我Ex本身也有问题,妈宝男,单亲再婚家庭,后妈强势不喜欢我,他也没主见维护不了我,我脾气态度一差他就提分手了,我们是在领证前因为一件小事突然爆发分开的,哭死。。。 ... 秋风红枫叶

那你是跟我一样啊

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-21 15:59:19

那你是跟我一样啊 那你是跟我一样啊 豆蔻豆蔻

我是女的呀,但我的所作所为就是你男友做的一毛一样,所以我相当震惊他能甩了你啊

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-21 18:00:17

终于等来了我天蝎男的空间被挡记录,但他的空间访问记录,前女友却出现了。

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎   。

莎莎莎 。 2016-11-21 18:01:09

真巧,大家都是天蝎男友,以后可能都不敢找天蝎了,杀伤力太强,虽然我自己也是天蝎 真巧,大家都是天蝎男友,以后可能都不敢找天蝎了,杀伤力太强,虽然我自己也是天蝎 如去

真巧,名一样,我也天蝎,对方也是天蝎

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-21 18:18:17

这么多毛病你到底喜欢他什么 这么多毛病你到底喜欢他什么 princes

人性本贱!在一起时像二五八万!别人有骨气不吊她了!就怂了

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-21 20:06:11

天蝎之绝情,还是相当稀有的。 天蝎之绝情,还是相当稀有的。 ONEDAYMORE

不见得,我男票也是天蝎。分手很多次了,不管我俩谁提的分手,分的时候他删除拉黑,基本上也是他自己回来复合。他在我朋友圈下的照片分手断联的时候也没删过。所以我只能说,星座做参考,人性点才是重点。两个人在一起相处时的感情投资才是决定分手后能不能继续的前提

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 21:48:21

不见得,我男票也是天蝎。分手很多次了,不管我俩谁提的分手,分的时候他删除拉黑,基本上也是他 不见得,我男票也是天蝎。分手很多次了,不管我俩谁提的分手,分的时候他删除拉黑,基本上也是他自己回来复合。他在我朋友圈下的照片分手断联的时候也没删过。所以我只能说,星座做参考,人性点才是重点。两个人在一起相处时的感情投资才是决定分手后能不能继续的前提 ... Fly_Away-

很赞? 你复合成功了?

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-21 21:48:38

人性本贱!在一起时像二五八万!别人有骨气不吊她了!就怂了 人性本贱!在一起时像二五八万!别人有骨气不吊她了!就怂了 沙漠之花

姑娘火气很大啊

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 00:17:20

哎...看了好多!都是这样的!基本上都是作死!动不动拿分手来确定自己的重要性!我感觉百分之八十的女孩都是这样的!我也是醉了!男女之间相处就是两个不同的个体!磨合期间多沟通!把自己的想法说岀来!如果实在走不下去了!考虑清楚是否分开!不要把分手当要挟对方!换作是你你也会烦!与其这样挽回的痛苦非尽心思!还不如把这骨子劲用在如何势均力敌上!两个人交往要相互尊重,理解,交流。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 09:09:47

哎...看了好多!都是这样的!基本上都是作死!动不动拿分手来确定自己的重要性!我感觉百分之八 哎...看了好多!都是这样的!基本上都是作死!动不动拿分手来确定自己的重要性!我感觉百分之八十的女孩都是这样的!我也是醉了!男女之间相处就是两个不同的个体!磨合期间多沟通!把自己的想法说岀来!如果实在走不下去了!考虑清楚是否分开!不要把分手当要挟对方!换作是你你也会烦!与其这样挽回的痛苦非尽心思!还不如把这骨子劲用在如何势均力敌上!两个人交往要相互尊重,理解,交流。 ... 沙漠之花

这个道理,相信分手后大家都懂。你………莫激动,想想怎么挽回比较有效用。

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer (花非花,雾非雾) 2016-11-22 09:53:01

天蝎座啊天蝎座啊

• 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 10:36:14

只能断联系!大家都冷静冷静!静下心后才会沉下心思考两人之间的矛盾!情绪都不稳定做岀的决定都是不理智的!所以只有给对方缓和的空间!等你心态不那么情绪化了!就可以跟他像朋友一样聊天!改变后的自己是第二次对他的吸引

来自 豆瓣App

kriStineCHED 2016-11-22 10:38:20

只能断联系!大家都冷静冷静!静下心后才会沉下心思考两人之间的矛盾!情绪都不稳定做岀的决定都 只能断联系!大家都冷静冷静!静下心后才会沉下心思考两人之间的矛盾!情绪都不稳定做岀的决定都是不理智的!所以只有给对方缓和的空间!等你心态不那么情绪化了!就可以跟他像朋友一样聊天!改变后的自己是第二次对他的吸引 ... 沙漠之花

分两周了断四天 昨他生日没忍住破功了 那叫一个惨

来自 豆瓣App

kriStineCHED 2016-11-22 10:39:00

只能断联系!大家都冷静冷静!静下心后才会沉下心思考两人之间的矛盾!情绪都不稳定做岀的决定都 只能断联系!大家都冷静冷静!静下心后才会沉下心思考两人之间的矛盾!情绪都不稳定做岀的决定都是不理智的!所以只有给对方缓和的空间!等你心态不那么情绪化了!就可以跟他像朋友一样聊天!改变后的自己是第二次对他的吸引 ... 沙漠之花

明明能像朋友一样正常说话 但比刚分那段还爱理不理的 真的虐死

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 10:49:07

还有就是复合后你们之的一个磨合期!你该怎么面对!说白了!就是心态和内心是否强大的问题!记得我跟我前任分开后他就有了新欢!有新欢又怎样!你跟她总有个磨合期吧!女人的天性就是太高估自己的重要性!你犯了!同样新欢也会有这样的毛病!你跟他磨合了这久都会分手!就别提刚认识的新欢了!恋爱就是拼的是一个心态与强大的内心,和与他之间交往的一个度!所以姐妹们不要被失恋后的情绪和胡思乱想牵着鼻子走!强大自己!

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 10:52:25

得不到的永远在骚动!被偏爱的有恃无恐!让他欢腾欢腾几日!以后有他收疆的时候

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 11:32:15

得不到的永远在骚动!被偏爱的有恃无恐!让他欢腾欢腾几日!以后有他收疆的时候 得不到的永远在骚动!被偏爱的有恃无恐!让他欢腾欢腾几日!以后有他收疆的时候 沙漠之花

哈哈,你心态强大?

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 11:33:16

分两周了断四天 昨他生日没忍住破功了 那叫一个惨 分两周了断四天 昨他生日没忍住破功了 那叫一个惨 kriStineCHED

没关系,他也正好生日,我也发了。继续断联

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 11:33:34

哈哈,你心态强大? 哈哈,你心态强大? 豆蔻豆蔻

问号改句号

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 11:34:36

把感情减少为生活一半以下,你就自由了。男人的感情,占他们生活的一部分,女人也可以做到。找到兴趣,找到事业。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 11:35:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QQ964884288

小广告无处不在

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-22 11:36:40

等一个月之后,你就一点不想他了,真心话。

• 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 11:43:54

等一个月之后,你就一点不想他了,真心话。 等一个月之后,你就一点不想他了,真心话。 小浪阿姨

希望是,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-22 13:01:15

很赞? 你复合成功了? 很赞? 你复合成功了? 豆蔻豆蔻

复合成功很多次了 他自己回来的。这一次才分一个星期,我一如既往的不纠缠,他一如往常的拉黑所有联系方式,等他想通了再好好正视他爱删人拉黑的毛病

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 14:36:18

我已经分手四个月!断联系两个月了!我刚开始的时候分手也是很突然!我从没想过他会提岀来!所以刚开始也接受不了!因为异国!不能见面!只能微信联系!第一个月我一直责备他!同时我也意识到两个人岀问题不是单方面的!我也有责任!事情发展成这样继续责备也不行!我心里开始安慰自己!工作生活还要继续!到现在除了一个朋友知道其他人都不知道我们分开!如果我不冷静处理怎么行呢!只要你觉得这个男人是任值得托付的就要付岀行动计划!第二个月我开始转变态度呈现岀我很难过!把自己形容得要多受伤有多受伤的假象!目的只有一个让他知道我爱他!让他知道他要有的责任感!等他冷静后就会自责他当初的做法!为后面的计划铺垫!而我此时确从负情绪中走岀来了!吃好喝好!第三个月我给岀伤心欲绝不再打扰他!祝福他有一个好的归属!彻底不联系!我们相互没有删对方的联系方式!微信一个月没更新是告诉他我没联系你的这个月我一个人默默的承受他带给我的痛苦!第二也让他产生好奇心对我最近一个月的生活状态好奇!第四个月我开始更新微信朋友圈!发些积极向上的让他知道我承受他给我的痛苦我慢慢熬过来了!我提升了!生活没他我依然过得很好!再暗示有异性朋友对我好的假象!这一切的更新只现于他可见!必境我们分开家人朋友都不知道!下个月圣诞节我就开始于他联系!经过了三个月的断联我想他应该沉下心想过了!人心都是肉长的肯定会想起我们的美好!我们分手只是因为他觉得我不够爱他!不够关心他!所以提岀了分手!不管任何原因!我们要淡定

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 14:38:37

你才分手情绪不稳定正常的!

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 14:45:35

分两周了断四天 昨他生日没忍住破功了 那叫一个惨 分两周了断四天 昨他生日没忍住破功了 那叫一个惨 kriStineCHED

没关系的!联系一下又怎么样呢!

来自 豆瓣App
  • 豆蔻豆蔻

豆蔻豆蔻 (一路一朵朵,拾掇希望的小花。) 2016-11-22 16:40:17

我已经分手四个月!断联系两个月了!我刚开始的时候分手也是很突然!我从没想过他会提岀来!所以 我已经分手四个月!断联系两个月了!我刚开始的时候分手也是很突然!我从没想过他会提岀来!所以刚开始也接受不了!因为异国!不能见面!只能微信联系!第一个月我一直责备他!同时我也意识到两个人岀问题不是单方面的!我也有责任!事情发展成这样继续责备也不行!我心里开始安慰自己!工作生活还要继续!到现在除了一个朋友知道其他人都不知道我们分开!如果我不冷静处理怎么行呢!只要你觉得这个男人是任值得托付的就要付岀行动计划!第二个月我开始转变态度呈现岀我很难过!把自己形容得要多受伤有多受伤的假象!目的只有一个让他知道我爱他!让他知道他要有的责任感!等他冷静后就会自责他当初的做法!为后面的计划铺垫!而我此时确从负情绪中走岀来了!吃好喝好!第三个月我给岀伤心欲绝不再打扰他!祝福他有一个好的归属!彻底不联系!我们相互没有删对方的联系方式!微信一个月没更新是告诉他我没联系你的这个月我一个人默默的承受他带给我的痛苦!第二也让他产生好奇心对我最近一个月的生活状态好奇!第四个月我开始更新微信朋友圈!发些积极向上的让他知道我承受他给我的痛苦我慢慢熬过来了!我提升了!生活没他我依然过得很好!再暗示有异性朋友对我好的假象!这一切的更新只现于他可见!必境我们分开家人朋友都不知道!下个月圣诞节我就开始于他联系!经过了三个月的断联我想他应该沉下心想过了!人心都是肉长的肯定会想起我们的美好!我们分手只是因为他觉得我不够爱他!不够关心他!所以提岀了分手!不管任何原因!我们要淡定 ... 沙漠之花

厉害了我的姐。四个月了,你不怕他有新欢了?我打算一两个月就出手。

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-22 19:05:11

那有那快!如果有了那就算了这种男人不要也罢!婚后岀轨率都高!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
180356 人聚集在这个小组
↑回顶部