是不是真的有灵魂出窍?

天才小熊猫

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-17 15:38:32

有没有射精

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 15:43:36

有没有射精 有没有射精 鹿三胖

神经病,脑残

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 15:54:20

为什么没人给解答下

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-17 16:36:17

你这个太复杂了。。。人类现在都没有答案

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 16:42:13

科学无法解释的并不是不存在。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 17:03:12

你这个太复杂了。。。人类现在都没有答案 你这个太复杂了。。。人类现在都没有答案 Stay hungry

嗯,你有没有做过类似的梦呢

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 17:04:43

科学无法解释的并不是不存在。 科学无法解释的并不是不存在。 大宝

是啊,我也觉得,至少我相信人是有灵魂的。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 17:05:33

我打算买个护身符放到枕头边

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 17:31:14

我有一块随身携带的玉佩。带了10年了。给我女朋友拿着,然后她被车撞到了,还好不严重。赶紧收回来

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 17:36:26

我有一块随身携带的玉佩。带了10年了。给我女朋友拿着,然后她被车撞到了,还好不严重。赶紧收回 我有一块随身携带的玉佩。带了10年了。给我女朋友拿着,然后她被车撞到了,还好不严重。赶紧收回来 ... 大宝

呃呃呃,怎么会这样?听起来还挺邪门的

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 17:37:20

呃呃呃,怎么会这样?听起来还挺邪门的 呃呃呃,怎么会这样?听起来还挺邪门的 天才小熊猫

不知道。后来分手了。尴尬

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 17:38:26

不知道。后来分手了。尴尬 不知道。后来分手了。尴尬 大宝

哎,好吧,我相信最好的都在后面

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 17:41:32

哎,好吧,我相信最好的都在后面 哎,好吧,我相信最好的都在后面 天才小熊猫

缘分不到。她挺好的。可惜了。嫁人了。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青春正步走

青春正步走 2016-11-17 17:59:56

我不知道,但我经历过鬼压床,和你一样挺诡异的

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 18:17:07

我不知道,但我经历过鬼压床,和你一样挺诡异的 我不知道,但我经历过鬼压床,和你一样挺诡异的 青春正步走

就是,我当时脑子还特别清醒,我还告诉自己这是鬼压床。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 18:17:50

缘分不到。她挺好的。可惜了。嫁人了。哈哈哈哈哈哈哈 缘分不到。她挺好的。可惜了。嫁人了。哈哈哈哈哈哈哈 大宝

祝福她吧!

来自 豆瓣App
  • 青春正步走

青春正步走 2016-11-17 18:18:22

就是,我当时脑子还特别清醒,我还告诉自己这是鬼压床。 就是,我当时脑子还特别清醒,我还告诉自己这是鬼压床。 天才小熊猫

恩,意识清醒但就是控制不了身体

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 18:37:05

恩,意识清醒但就是控制不了身体 恩,意识清醒但就是控制不了身体 青春正步走

哎,感觉这种好恐怖,也不知道是什么原因引起的,不然就可以找方法解决了

来自 豆瓣App
  • 春去秋来

春去秋来 2016-11-17 18:38:09

你应该是被勾魂了,可能说的有点迷信但你这样的情况,在我老家,就是这种说法 你下次再做这种梦 如果信佛 可双手合十 默念地藏王法号 十遍 或者醒后 什么都不要说 男左女右 咬中指三下 轻微疼痛就行 梦就破了

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-17 19:00:05

嗯,你有没有做过类似的梦呢 嗯,你有没有做过类似的梦呢 天才小熊猫

也做过啊,还有连续几天的,像连续剧

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 19:02:18

你应该是被勾魂了,可能说的有点迷信但你这样的情况,在我老家,就是这种说法 你下次再做这种 你应该是被勾魂了,可能说的有点迷信但你这样的情况,在我老家,就是这种说法 你下次再做这种梦 如果信佛 可双手合十 默念地藏王法号 十遍 或者醒后 什么都不要说 男左女右 咬中指三下 轻微疼痛就行 梦就破了 ... 春去秋来

呃呃呃,真的假的,好吓人

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 19:03:04

也做过啊,还有连续几天的,像连续剧 也做过啊,还有连续几天的,像连续剧 Stay hungry

那你这个比我还奇特

来自 豆瓣App
  • 春去秋来

春去秋来 2016-11-17 20:23:45

呃呃呃,真的假的,好吓人 呃呃呃,真的假的,好吓人 天才小熊猫

不敢肯定,人有三魂七魄 人在睡着时,三魂其中一魂 是会离开身体的 但也不是每天都离开 它所去过的地方 经历的事情 就叫梦 它也会去我们生人去不了的地方 有时候碰到一些东西 就像你这种情况的 就被梦魇了

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 21:01:59

不敢肯定,人有三魂七魄 人在睡着时,三魂其中一魂 是会离开身体的 但也不是每天都离开 它 不敢肯定,人有三魂七魄 人在睡着时,三魂其中一魂 是会离开身体的 但也不是每天都离开 它所去过的地方 经历的事情 就叫梦 它也会去我们生人去不了的地方 有时候碰到一些东西 就像你这种情况的 就被梦魇了 ... 春去秋来

我是希望人有灵魂,因为这样才不至于消失

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 21:24:26

越想越觉得吓人,下次一定要给自己求个护身符,至少能让自己安心

来自 豆瓣App
  • 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-17 21:50:27

我经常重复做一个梦,就是跑着跑着两脚离地了,在空气中跑,连续好多年了!

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 21:57:37

我经常重复做一个梦,就是跑着跑着两脚离地了,在空气中跑,连续好多年了! 我经常重复做一个梦,就是跑着跑着两脚离地了,在空气中跑,连续好多年了! 没事瞎嘚瑟

这应该是预示着什么吧!

来自 豆瓣App
  • 淡然陌客

淡然陌客 2016-11-17 21:57:57

以前我做了个梦,然后在生活中的一些事或者遇到的人,看到的某个事物感觉是曾相识!

来自 豆瓣App
  • 没事瞎嘚瑟

没事瞎嘚瑟 2016-11-17 21:59:49

这应该是预示着什么吧! 这应该是预示着什么吧! 天才小熊猫

我不知道,看解梦说是压力太大,渴望自由。

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 22:05:21

我不知道,看解梦说是压力太大,渴望自由。 我不知道,看解梦说是压力太大,渴望自由。 没事瞎嘚瑟

那就适当给自己减减压

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-17 22:05:49

我去,傻姑娘,灵魂出体很正常的,我教你,联系一段时间就会了……

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 22:06:51

以前我做了个梦,然后在生活中的一些事或者遇到的人,看到的某个事物感觉是曾相识! 以前我做了个梦,然后在生活中的一些事或者遇到的人,看到的某个事物感觉是曾相识! 淡然陌客

所以说梦是个神奇的东西

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 22:09:16

另一个世界有人召唤你 皮卡丘

来自 豆瓣App
  • 淡然陌客

淡然陌客 2016-11-17 22:09:21

无法解释

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-17 22:09:40

在梦里出体控制梦是很正常事情,盗梦空间看过吧,就是类似那个,如果想了解,可以私信我给你推荐

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 23:05:37

另一个世界有人召唤你 皮卡丘 另一个世界有人召唤你 皮卡丘 Zero T

为什么要召唤我

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 23:05:55

无法解释 无法解释 淡然陌客

是啊

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-17 23:06:53

在梦里出体控制梦是很正常事情,盗梦空间看过吧,就是类似那个,如果想了解,可以私信我给你推荐 在梦里出体控制梦是很正常事情,盗梦空间看过吧,就是类似那个,如果想了解,可以私信我给你推荐 梭伦

盗梦空间没看过,下次看看

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-17 23:15:49

为什么要召唤我 为什么要召唤我 天才小熊猫

家里没电了吧

来自 豆瓣App
  • 淡然陌客

淡然陌客 2016-11-17 23:15:50

最怕的是梦中梦

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 00:36:24

家里没电了吧 家里没电了吧 Zero T

醉了

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 00:37:05

最怕的是梦中梦 最怕的是梦中梦 淡然陌客

梦中知道自己在做梦

来自 豆瓣App
  • 相信美好

相信美好 2016-11-18 00:43:50

没事,我之前有过,而且经常梦中梦。

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-11-18 08:33:11

没事,我之前有过,而且经常梦中梦。 没事,我之前有过,而且经常梦中梦。 相信美好

好吧,希望不要做噩梦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

620805 人聚集在这个小组
↑回顶部