吴亦凡的粉丝滤镜

🌙

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 15:36:35

(;>△<)

• 写写

写写 (怪我咯?) 2016-11-17 15:36:58

他胖了

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 15:38:02

他胖了 他胖了 写写

还不是胖了一点点…

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-17 15:40:00

你们是不是看明星p到白的反光的图看习惯了,反而正常图接受不了?

ps 楼主,嘲明星的方式简单点,他有那么多可嘲的,你何必另辟蹊径呢,不嫌膈应的慌

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-17 15:40:43

他瘦的时候是真的好看啊。。。
    PK丑闻之后感觉人也胖了随着丑闻一起变得油腻。。

• 千国惠

千国惠 (something real) 2016-11-17 15:40:45

本来就丑啊 接受无能

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 15:42:44

你们是不是看明星p到白的反光的图看习惯了,反而正常图接受不了? ps 楼主,嘲明星的方式简单 你们是不是看明星p到白的反光的图看习惯了,反而正常图接受不了? ps 楼主,嘲明星的方式简单点,他有那么多可嘲的,你何必另辟蹊径呢,不嫌膈应的慌 ... paprika.s

我不隔应啊 鲵应该觉得膈应吧kkk

• 亿年

亿年 2016-11-17 15:42:50

说胖了的,广告九月份拍的,后面的几张图十一月拍的,所以是胖了还是瘦了?

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-17 15:43:00

ps 昨天真人直播了,还是一如既往的帅,还胖胖胖呢,洗脑包与时俱进一下好伐。

• 他二大爷

他二大爷 2016-11-17 15:44:16

楼主没有另辟蹊径啊 正大光明的嘲他丑啊 我也同意楼主 又胖又腻 精气神全无

来自 豆瓣App
  • 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-17 15:44:46

昨天直播视频一如既往的帅

来自 豆瓣App
  • 滚滚的迷妹er

滚滚的迷妹er 2016-11-17 15:45:25

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-17 15:45:37

哈哈哈哈我觉得他是最不照骗了~昨天看的直播有感。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-17 15:46:53

为什么说他不好看就是洗脑包?我们还说夸他的都是洗脑包呢

来自 豆瓣App
  • 亿年

亿年 2016-11-17 15:46:53

感觉吴亦凡的胖瘦和颜值像是某些人的祖宗一样,一天不讨论就闲的要死。PS:burberry的广告拍得很高级

来自 豆瓣App
  • 催西

催西 2016-11-17 15:49:08

哈哈哈哈尴尬 钢针他真的不照骗

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (比韩流更加一流。) 2016-11-17 15:50:44

凡凡胖的很高级

来自 豆瓣App
  • 迷惑不解

迷惑不解 2016-11-17 15:51:47

昨天刚看了smart的直播,想嘲他颜的可以放弃了,他还是那个撕漫男。真的相信不了你们的硬嘲啊,换个方向吧。

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-17 15:51:55

楼主没有另辟蹊径啊 正大光明的嘲他丑啊 我也同意楼主 又胖又腻 精气神全无 楼主没有另辟蹊径啊 正大光明的嘲他丑啊 我也同意楼主 又胖又腻 精气神全无 他二大爷

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-17 15:52:44

竟然觉得lgd的pyl好像pk.....不行不行,我得去洗洗眼!

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:53:11

可是。。。。
    照骗是说照片好看的意思啊

来自 豆瓣App
  • 真是伤脑筋呢

真是伤脑筋呢 2016-11-17 15:53:15

可是真的丑啊

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 15:53:26

楼主没有另辟蹊径啊 正大光明的嘲他丑啊 我也同意楼主 又胖又腻 精气神全无 楼主没有另辟蹊径啊 正大光明的嘲他丑啊 我也同意楼主 又胖又腻 精气神全无 他二大爷

hhhh你懂我

55886 2016-11-17 15:54:05

他越來越……算了

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 15:54:11

可是。。。。 照骗是说照片好看的意思啊 可是。。。。 照骗是说照片好看的意思啊 有钱不赚王八蛋

照骗是照片和本人不符的意思

• 🙄

🙄 2016-11-17 15:54:43

作为刚见过真人的人来说 本人还是帅的。。。他真心不上相 (就是上面黑毛衣的那场活动)

• 螃蟹不好吃

螃蟹不好吃 (眼里有星星的人儿最秒人了) 2016-11-17 15:54:50

巴宝莉拍成了海澜之家

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:55:09

照骗是照片和本人不符的意思 照骗是照片和本人不符的意思 🌙

所以你同意照片好看还是本人好看

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-17 15:57:36

你好歹拿个直播截图什么的说照骗,好歹出道两年了,吃瓜群众又不是没见过他动态,说照骗也是搞笑

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-17 15:58:33

作为刚见过真人的人来说 本人还是帅的。。。他真心不上相 (就是上面黑毛衣的那场活动) 作为刚见过真人的人来说 本人还是帅的。。。他真心不上相 (就是上面黑毛衣的那场活动) 🙄

肯定有很多人点进你的主页看你是不是粉丝~哈哈哈哈

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 15:59:38

你好歹拿个直播截图什么的说照骗,好歹出道两年了,吃瓜群众又不是没见过他动态,说照骗也是搞笑 你好歹拿个直播截图什么的说照骗,好歹出道两年了,吃瓜群众又不是没见过他动态,说照骗也是搞笑 annika

啊?所以巴宝莉官宣的视频还不如美颜的直播有可信度??

• 🙄

🙄 2016-11-17 16:00:01

肯定有很多人点进你的主页看你是不是粉丝~哈哈哈哈 肯定有很多人点进你的主页看你是不是粉丝~哈哈哈哈 小黄鹅

嗨呀我还真不是 23333

• eudemonia

eudemonia (小叮做事小叮当) 2016-11-17 16:00:11

说本人帅的我也是呵呵,我还见过呢,本人就是一股装逼范的low货啊

来自 豆瓣App
  • 情深不寿

情深不寿 2016-11-17 16:01:57

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-17 16:03:20

科科 不减肥吗

• annika

annika 2016-11-17 16:03:24

你好歹拿个直播截图什么的说照骗,好歹出道两年了,吃瓜群众又不是没见过他动态,说照骗也是搞笑 你好歹拿个直播截图什么的说照骗,好歹出道两年了,吃瓜群众又不是没见过他动态,说照骗也是搞笑 annika

他那么多电影综艺电视动态是假的啊?明星天天在电视电影上活动,又不是网红靠照片圈粉,算了算了我知道你是故意的,能想出这么弱智的嘲点也是服了,

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-17 16:03:47

你们是不是看明星p到白的反光的图看习惯了,反而正常图接受不了? ps 楼主,嘲明星的方式简单 你们是不是看明星p到白的反光的图看习惯了,反而正常图接受不了? ps 楼主,嘲明星的方式简单点,他有那么多可嘲的,你何必另辟蹊径呢,不嫌膈应的慌 ... paprika.s

事实就是吃藕

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2016-11-17 16:03:47

事实就是吃藕

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-17 16:05:04

下巴真长

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 16:05:09

他那么多电影综艺电视动态是假的啊?明星天天在电视电影上活动,又不是网红靠照片圈粉,算了算了 他那么多电影综艺电视动态是假的啊?明星天天在电视电影上活动,又不是网红靠照片圈粉,算了算了我知道你是故意的,能想出这么弱智的嘲点也是服了, ... annika

我觉得他真的很吃藕啊

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 16:05:31

肯定有很多人点进你的主页看你是不是粉丝~哈哈哈哈 肯定有很多人点进你的主页看你是不是粉丝~哈哈哈哈 小黄鹅

好了好了 知道你是鲵了

• フェアリー

フェアリー 2016-11-17 16:05:46

对比惨烈

来自 豆瓣App
  • 孙承欢的女朋友

孙承欢的女朋友 (头像即我女朋友) 2016-11-17 16:06:47

第三张是不是有点大小眼了?

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-17 16:09:23

ps 昨天真人直播了,还是一如既往的帅,还胖胖胖呢,洗脑包与时俱进一下好伐。 ps 昨天真人直播了,还是一如既往的帅,还胖胖胖呢,洗脑包与时俱进一下好伐。 paprika.s

很好奇他的粉丝是在yp事件之前还是之后粉上的?我也喜欢过团综里蠢萌的Kris,但是现在活着的只有炮王了

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-17 16:20:30

其实他的颜,还是不错的,虽然嘴巴有点怪,但是比滑,羊这种好

• 🌙

🌙 (Sleep when tired) 2016-11-17 16:21:08

很好奇他的粉丝是在yp事件之前还是之后粉上的?我也喜欢过团综里蠢萌的Kris,但是现在活着的只有 很好奇他的粉丝是在yp事件之前还是之后粉上的?我也喜欢过团综里蠢萌的Kris,但是现在活着的只有炮王了 ... 纯洁滴小黄呱

我也好奇…就算出了这个事 楼里的鲵依然不减当年啊

• 啾啾

啾啾 2016-11-17 16:22:30

现在每次拍照都是你欠我五块钱的样子啊

• 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-17 16:26:26

我也好奇…就算出了这个事 楼里的鲵依然不减当年啊 我也好奇…就算出了这个事 楼里的鲵依然不减当年啊 🌙

而且战斗力都好强哦,感觉被PK刺激疯了,没有及时脱粉导致心态大变 ( ・◇・)?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-17 16:27:41

修后的图也不好看啊,粉丝又不能把本体大下巴P掉

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-11-17 16:29:29

见过真人觉得没有任何问题.........

• 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2016-11-17 16:30:15

还好吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

611463 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部