为什么说射手座是假乐天啊

柒殿下和本大人

2人 喜欢
  • 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-17 15:36:37

我马盘对人月射。就是装出来的心大和欢脱。。

来自 豆瓣App
  • Dis-moi

Dis-moi 2016-11-17 16:06:52

反正我金星射手月,别人看我心大,其实内心挺哀怨

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-17 16:16:30

我日射,外表根本看不出来其实抑郁症好多年,尤其是一个人独处就容易抑郁,朋友根本不知道也不和别人说,和朋友玩几个小时就玩够了,特别想自己呆着赶紧奔回家

来自 豆瓣App
  • 珠玑

珠玑 2016-11-17 16:22:40

日射,月处,金摩羯,我一直以为是月金闹的。后来发现并不是,而是射手真的是容易抑郁,大概只是表现出来的形式是开朗或者热烈的,实际上在天蝎和摩羯之间的射手,并不会真的特别轻松。何况大部分射手的主要行星都集中在后半部分……

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-17 16:25:04

日射,月处,金摩羯,我一直以为是月金闹的。后来发现并不是,而是射手真的是容易抑郁,大概只是 日射,月处,金摩羯,我一直以为是月金闹的。后来发现并不是,而是射手真的是容易抑郁,大概只是表现出来的形式是开朗或者热烈的,实际上在天蝎和摩羯之间的射手,并不会真的特别轻松。何况大部分射手的主要行星都集中在后半部分…… ... 珠玑

我也是金摩羯,我记得以前有文章说过每个星座更像之前的一个星座,就是说射手是真天蝎…

来自 豆瓣App
  • 豆子鱼

豆子鱼 2016-11-17 16:27:18

有谁是真乐天么…

来自 豆瓣App
  • 珠玑

珠玑 2016-11-17 17:57:40

我也是金摩羯,我记得以前有文章说过每个星座更像之前的一个星座,就是说射手是真天蝎… 我也是金摩羯,我记得以前有文章说过每个星座更像之前的一个星座,就是说射手是真天蝎… 花开城市

爱恨分明,精于世故。我也觉得偶尔自己很像天蝎,偶尔又像摩羯,唯独不太射手。想的事情很宏观,长远,所以容易压抑和焦虑。射手女爱上就容易深情桎梏

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-17 18:53:01

我马盘对人月射。就是装出来的心大和欢脱。。 我马盘对人月射。就是装出来的心大和欢脱。。 茶泡饭の味

那真正的乐天又是哪个座啊

• 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-17 19:12:51

那真正的乐天又是哪个座啊 那真正的乐天又是哪个座啊 柒殿下和本大人

月木正相位吧,想得开心态好。

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-17 19:52:19

觉得射手是火象里最精明的。

• 月月

月月 2016-11-17 19:58:45

是不是真乐天各自心中有数,不是别人说假就假的了的......

• 谜蔷

谜蔷 2016-11-17 20:11:44

我群射手,绝对的悲观主义,但开导朋友时特别阳光正能量,从不把负能量带给别人,以至于他们都觉得我乐观~其实我最讨厌励志鸡汤了hhh

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-17 21:11:40

日射又不傻 很多事情只是装傻

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-17 22:06:00

日射自己很乐观 想问题只看好的方面

• 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-18 08:18:51

日射又不傻 很多事情只是装傻 日射又不傻 很多事情只是装傻 葵花向阳斜

不是说傻不傻,是为什么说习惯假乐天,我自己就是射手座啊,是强迫自己乐观看待问题吗?很可能是自己没意识到

• 溺 流觞

溺 流觞 2016-11-18 08:31:44

因为射手在外人面前比较逗逼,好像很看得开,
    但是大部分人其实做不到,,而且蛮多射手对人性看的挺透彻
    同认识射手座抑郁症和自杀的人,自杀的那位同事和朋友都很吃惊的,回家就把煤气管子剪断了

你的回应

回应请先 , 或 注册

332422 人聚集在这个小组
↑回顶部