其实现实里居家过日子的才是更多吧

酱香饼子

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 15:33:41

( ¯(∞)¯ )

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:36:41

( ¯(∞)¯ ) ( ¯(∞)¯ ) 小黄鸭

话说我的上个工作,有个已婚女同事贱死了,到处勾搭男同事,自离了其他人跟我说我才知道。所以啊,贱人就是贱人,分什么男女呢。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-17 15:38:30

别人我不知道,我身边没有。不过现在没有不代表以后没有。我没看到,也不代表没有。
    老实说,我已经被各路出轨明星震惊到了,之前还可以信誓旦旦说没有。
    现在我都不信了。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:38:32

楼主上份工作一个女同事,结婚了有两个孩子,但是跟老公属于周末夫妻,就是每个周末放假才见面那种,两个女儿都在老家。这个贱人勾搭了办公室每一个部门,给我们部门丢人!

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-17 15:40:09

我公司以前一个小组长,把一个办公室新来的女孩子都娶了个遍。

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:40:22

别人我不知道,我身边没有。不过现在没有不代表以后没有。我没看到,也不代表没有。 老实说,我 别人我不知道,我身边没有。不过现在没有不代表以后没有。我没看到,也不代表没有。 老实说,我已经被各路出轨明星震惊到了,之前还可以信誓旦旦说没有。 现在我都不信了。 ... 美猫子

钢针,为啥把自己的信任感加注到跟自己不相关的人身上呢,xxx离婚了出轨了我就再也不相信爱情了。。。我觉得说这话的人挺没主见的。

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-17 15:40:46

钢针,为啥把自己的信任感加注到跟自己不相关的人身上呢,xxx离婚了出轨了我就再也不相信爱情了 钢针,为啥把自己的信任感加注到跟自己不相关的人身上呢,xxx离婚了出轨了我就再也不相信爱情了。。。我觉得说这话的人挺没主见的。 ... 酱香饼子

过好自己的就行

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-17 15:41:17

我认识的人只有两个出轨的
    一个大老板,一个初中毕业的工人
    绝大多数都是夫妻恩爱的

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 15:42:03

你看到的他们和他们本人可能不一样的,那个连环杀人犯未被抓之前也没人知道他就是杀人犯啊

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:42:24

我公司以前一个小组长,把一个办公室新来的女孩子都娶了个遍。 我公司以前一个小组长,把一个办公室新来的女孩子都娶了个遍。 强吻的母牛

我以前公司的已婚女同事,把所有部门男同事勾搭了个遍。还让男同事去她家修灯,她脱光了穿个内衣裤在床上等那男的,把那个男的吓死了跑出来了,她还发短信追问她:xxx,难道你不喜欢我吗?!

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:44:14

你看到的他们和他们本人可能不一样的,那个连环杀人犯未被抓之前也没人知道他就是杀人犯啊 你看到的他们和他们本人可能不一样的,那个连环杀人犯未被抓之前也没人知道他就是杀人犯啊 李在濬

发这个贴之前窝就料到有这样的回复,不过我们做了三年同事,从相处来说他们确实蛮本分的,大家经常聊天什么的,感觉虽然不是说所有观点一致,但是在这个方面大家三观都比较合。不过他们也觉得现在男的出轨太普遍了。

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-17 15:44:22

钢针,为啥把自己的信任感加注到跟自己不相关的人身上呢,xxx离婚了出轨了我就再也不相信爱情了 钢针,为啥把自己的信任感加注到跟自己不相关的人身上呢,xxx离婚了出轨了我就再也不相信爱情了。。。我觉得说这话的人挺没主见的。 ... 酱香饼子

你最有主见。呵呵。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:44:44

你最有主见。呵呵。 你最有主见。呵呵。 美猫子

比你好点

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-17 15:45:32

比你好点 比你好点 酱香饼子

哦呵。
    是比我有主贱。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 15:45:46

就比如我以前的家庭那个地方
    出轨的很多
    而且是常事
    没有人把这件事当做很特别的事
    但现在所处的城市,包括同事,夫妻都还不错,没有这种杂七杂八的
    但我北京的一个朋友,她在事业单位,男的都是有老婆,但是会各种暧昧聊天,反正没出轨

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 15:46:35

发这个贴之前窝就料到有这样的回复,不过我们做了三年同事,从相处来说他们确实蛮本分的,大家经 发这个贴之前窝就料到有这样的回复,不过我们做了三年同事,从相处来说他们确实蛮本分的,大家经常聊天什么的,感觉虽然不是说所有观点一致,但是在这个方面大家三观都比较合。不过他们也觉得现在男的出轨太普遍了。 ... 酱香饼子

很多人会有人设的,我觉得其实除了自己之外还有人可以信不得吗?就比如你中了5000万,你敢不敢告诉你的亲戚你的所有朋友,真的我也不敢告诉任何人,谁知道那些人会不会来打劫我。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:47:29

哦呵。 是比我有主贱。 哦呵。 是比我有主贱。 美猫子

不敢当,还是你比较贱

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-17 15:48:06

坐标魔都,我爸和我认识的几个表哥真的好的不得了,每天工作完回家照样干家务做饭

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:48:29

就比如我以前的家庭那个地方 出轨的很多 而且是常事 没有人把这件事当做很特别的事 但现在所 就比如我以前的家庭那个地方 出轨的很多 而且是常事 没有人把这件事当做很特别的事 但现在所处的城市,包括同事,夫妻都还不错,没有这种杂七杂八的 但我北京的一个朋友,她在事业单位,男的都是有老婆,但是会各种暧昧聊天,反正没出轨 ... 宽叔的小迷妹

想想十几年前,我们街上有对夫妻离婚了,都是特别大的事,大家都要去看热闹,现在你说谁谁离婚了也没人去看。

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:50:23

坐标魔都,我爸和我认识的几个表哥真的好的不得了,每天工作完回家照样干家务做饭 坐标魔都,我爸和我认识的几个表哥真的好的不得了,每天工作完回家照样干家务做饭 正版xback

就像你某宝买东西,收到了觉得好你不一定会评价,但是收到了觉得不好肯定给个差评,好事不出门坏事传千里也是这个道理。

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 15:52:35

出轨率……只是十几年前信息流通没现在快,要出轨的还是会出轨……

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 15:55:05

出轨率……只是十几年前信息流通没现在快,要出轨的还是会出轨…… 出轨率……只是十几年前信息流通没现在快,要出轨的还是会出轨…… 皮蛋solo粥

十几年前,那个年代宁愿拖着都不离,想着凑合凑合就过了,离婚也是丢人的事。虽然现在也有这样的想法,但是比以前好多了,毕竟整个社会开明了很多。

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 15:59:12

有也可能不知道
    但我还是愿意相信大部分都是恩爱夫妻

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:00:26

我们公司没有,虽然男的少,而且都很穷,月薪不过万的那种

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:01:09

我们公司没有,虽然男的少,而且都很穷,月薪不过万的那种 我们公司没有,虽然男的少,而且都很穷,月薪不过万的那种 铁拐周

这个在中国月薪不过万的有很多。。。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:01:38

这个在中国月薪不过万的有很多。。。 这个在中国月薪不过万的有很多。。。 酱香饼子

北京,30岁以上不过万的男性白领挺少的

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:02:27

北京,30岁以上不过万的男性白领挺少的 北京,30岁以上不过万的男性白领挺少的 铁拐周

毕竟中国也就一个首都啊,我们这里月薪5000就算不错的。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-17 16:02:27

然而他们又会说,呵,他们出轨怎么会让你知道?你太天真了。
    好啦,全天下都是没有自制力的男人啦。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:03:05

毕竟中国也就一个首都啊,我们这里月薪5000就算不错的。 毕竟中国也就一个首都啊,我们这里月薪5000就算不错的。 酱香饼子

我们公司在北京啊,我只说我们公司啊

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-17 16:03:48

没明白居家过日子和出轨有什么关系,出轨也是日子啊

• 荷兰豆

荷兰豆 (我爱香肠和腊肉) 2016-11-17 16:04:05

正好相反,我们的男同事PC率快百分百了。出轨也不少,不出轨的主要原因是单身和丑。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:05:24

我们公司在北京啊,我只说我们公司啊 我们公司在北京啊,我只说我们公司啊 铁拐周

羡慕你们的工资

来自 豆瓣App
  • 赤香。

赤香。 (我曾偏执的喜欢过一个人。) 2016-11-17 16:05:42

我之前公司有个丁克,就和你说的那种一样,快退休了,经常找我帮她老婆买东西,恩爱的很。结果私下给我发小黄图,我离职了之后还一直发,我一开始觉得他人好没离职我也不太好拉黑,不太好提,结果离职之后一直发,还发的很劣质那种,还说什么很像我。后来我实在是觉得太过分了拉黑了。

这种人就是没得出轨的胆子而已。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:06:03

羡慕你们的工资 羡慕你们的工资 酱香饼子

房租就2000+,还是合租

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-17 16:06:31

八组仙女们是不会嫁给这种老老实实的普通男人的

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:06:36

没明白居家过日子和出轨有什么关系,出轨也是日子啊 没明白居家过日子和出轨有什么关系,出轨也是日子啊 纯糯米粽子

楼主意思是好好跟老婆过日子的比出轨的更多,所以不要因为渣男渣女搞得自己又不相信爱情又不相信婚姻啥的。

来自 豆瓣App
  • lingling

lingling 2016-11-17 16:07:41

现实生活中诱惑比较少吧,不像娱乐圈那么多俊男美女,抗诱惑能力稍微弱一点的,很容易出轨

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-17 16:07:44

曾经我也跟lz一样天真,现在不了

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-17 16:07:55

楼主意思是好好跟老婆过日子的比出轨的更多,所以不要因为渣男渣女搞得自己又不相信爱情又不相信 楼主意思是好好跟老婆过日子的比出轨的更多,所以不要因为渣男渣女搞得自己又不相信爱情又不相信婚姻啥的。 ... 酱香饼子

我是个理科生不相信肾上腺素和多巴胺,相信自己就好了

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 16:08:15

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:08:54

房租就2000+,还是合租 房租就2000+,还是合租 铁拐周

北京上海这些租房确实。。,我同事哥哥在北京说是要交满几年社保才有资格买房,首付付了一百多万,在我们这都可以买个小别墅了。

来自 豆瓣App
  • 胖丸子

胖丸子 2016-11-17 16:09:13

反正我身边大多数 都是幸福 相爱的夫妻我觉得也都是真爱

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:09:30

曾经我也跟lz一样天真,现在不了 曾经我也跟lz一样天真,现在不了 马栏山伯爵

跟天真无关,探讨的是比例问题。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:10:02

一百多万啊……五,环外买个小户,型的首,付吧/(ㄒoㄒ)/~~

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-17 16:10:25

我是觉得只有出轨的大家才会拉上来讨论,所以看着好像很多。。

过踏实日子的没爆点,帖子就沉下去了。。

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-17 16:11:24

并不是世界上没有好男人。以中国的人口来讲,哪怕假设全中国有一半男人出轨,不出轨的已婚或者正在恋爱中的男人也有起码3亿左右

3亿是个大数字,这些人里面很多人的老婆孩子亲戚朋友同事没准都正好有条件悠闲的刷八组,所以看起来一些不食人间烟火的发言多也很正常。但是反过来说,那剩下的几亿人呢?这难道不是大数字吗。

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-17 16:11:34

对对对生活上那种好男人都是假的只是做做样子你看不到他们背后的阴暗面人家老婆都不知道出轨你怎么会知道呢科科
    那些给老婆买车买房只写老婆名字的一定是做贼心虚给家里买日化给老婆孩子买零食的一定是做贼心虚
    (嘘~LZ你要跟上现在的画风)

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:11:44

我之前公司有个丁克,就和你说的那种一样,快退休了,经常找我帮她老婆买东西,恩爱的很。结果私 我之前公司有个丁克,就和你说的那种一样,快退休了,经常找我帮她老婆买东西,恩爱的很。结果私下给我发小黄图,我离职了之后还一直发,我一开始觉得他人好没离职我也不太好拉黑,不太好提,结果离职之后一直发,还发的很劣质那种,还说什么很像我。后来我实在是觉得太过分了拉黑了。 这种人就是没得出轨的胆子而已。 ... 赤香。

我们公司男同事都是发朋友圈的很少,你说的这种人真是恶心,跟他是不是丁克无关。好的人不管单身还是结婚都会严于律己,贱的人不管单身还是已婚都会到处聊骚。

来自 豆瓣App
  • 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴 (种桃种李种春风) 2016-11-17 16:13:12

可能因为你同事还年轻。还有就是你们真的看不到。而且,男人的心底,都想找其他女人,每个正常男人都是。没有找,可能是没机会,可能是没遇到。这是男人的本性。不要因为这个对男人,对婚姻失去信心,婚姻本就不是电视剧里演的那样

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:14:29

可能因为你同事还年轻。还有就是你们真的看不到。而且,男人的心底,都想找其他女人,每个正常男 可能因为你同事还年轻。还有就是你们真的看不到。而且,男人的心底,都想找其他女人,每个正常男人都是。没有找,可能是没机会,可能是没遇到。这是男人的本性。不要因为这个对男人,对婚姻失去信心,婚姻本就不是电视剧里演的那样 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

都是80后90年的,不算年轻吧。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:14:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酱香饼子

你有病吧?我哪个字嘲了?就说下事实而已。已举报不谢

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 16:15:15

十几年前,那个年代宁愿拖着都不离,想着凑合凑合就过了,离婚也是丢人的事。虽然现在也有这样的 十几年前,那个年代宁愿拖着都不离,想着凑合凑合就过了,离婚也是丢人的事。虽然现在也有这样的想法,但是比以前好多了,毕竟整个社会开明了很多。 ... 酱香饼子

我爸妈就为了可笑的面子拖着不离……反正我是不会结婚了,看着他们就觉得没意思,还先后出轨,想想就恶心。

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-17 16:15:53

因为大多数人没闲钱也没女人勾搭

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-17 16:15:55

有出轨的 也有没出轨的啊
    这事儿谁好说啊 哎

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:16:06

你这种莫名其妙怼人不能好好讨论的人还开什么贴啊臭杂种???

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:16:12

可能因为你同事还年轻。还有就是你们真的看不到。而且,男人的心底,都想找其他女人,每个正常男 可能因为你同事还年轻。还有就是你们真的看不到。而且,男人的心底,都想找其他女人,每个正常男人都是。没有找,可能是没机会,可能是没遇到。这是男人的本性。不要因为这个对男人,对婚姻失去信心,婚姻本就不是电视剧里演的那样 ... 花花花花花小啥◡‿◡✿你才结巴

有个男同事,说他老婆跟他的时候他什么都没有,现在赚钱了,所以他老婆说要买什么他基本会尽量满足,当然太大手大脚了也不行。都是要看人的,不能用个例代表现在所有的人吧。

来自 豆瓣App
  • Nightwish

Nightwish 2016-11-17 16:16:25

绝大多数夫妻都是假恩爱的。别问我怎么知道的ಠ‿ಠ

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:16:57

操,你妈,逼别回我了,好好跟你说话你喷什么粪,畜生!

• 赤香。

赤香。 (我曾偏执的喜欢过一个人。) 2016-11-17 16:17:39

我们公司男同事都是发朋友圈的很少,你说的这种人真是恶心,跟他是不是丁克无关。好的人不管单身 我们公司男同事都是发朋友圈的很少,你说的这种人真是恶心,跟他是不是丁克无关。好的人不管单身还是结婚都会严于律己,贱的人不管单身还是已婚都会到处聊骚。 ... 酱香饼子

没胆子的人多,父母那一辈对这些看得很严重的,被人戳一辈子脊梁骨的事情不会随便做,所以父母那辈的人可能大部分通过lu吧。(讲真又一次我们去朋友家上网尴尬的发现他爸比下的小黄片),很正直很好的那种爸比。

但是现在人胆子大了,对这方面的看法没有之前那么严重了,所以这些消息风漏的很快,出轨的人也多起来。

我觉得,安心居家过日子和出轨其实并不冲突,每个人都想过安稳的日子,好些对家庭好什么都好的男人也想安心居家过日子,所以他们去嫖。出轨只要不被老婆知道,日子还是安心过的。不然叫什么出轨,直接提离婚啊。

男的都想的,只是有的人没那么大胆子敢去承受这些毕竟是人生的污点吧。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:17:49

得了病快去治,我看你被害妄想严重得很,还来发什么贴臭傻逼

• 阿懵

阿懵 2016-11-17 16:17:51

说实话,别人夫妻出没出轨,根本不会告诉你知道,你轻易也不会知道。除非出轨双方都在你的圈子里。就算双方都在你圈子里,隐藏特别好的你恐怕也不会知道。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:19:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王沥川的猫

你看没看对话?我跟她说北京房价,她骂我傻逼

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-17 16:19:16

同意楼主说的,我周围看见的也都些老实过日子的

来自 豆瓣App
  • 关咏荷

关咏荷 (等雨来的时间超过了雨落的时间) 2016-11-17 16:20:12

天天居家过日子 买奶粉带孩子都有可能在外面有三儿呢,只看到一面,世事无绝对啊。。。╮(╯▽╰)╭只能言尽于此了。。作为经历过这些的人

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:20:15

你有病吧?我哪个字嘲了?就说下事实而已。已举报不谢 你有病吧?我哪个字嘲了?就说下事实而已。已举报不谢 铁拐周

不好意思,被你发的颜文字误导,我以为你嘲笑我同学哥哥一百多万买个五环。。。。你骂我的我收着,我骂你的我删掉。

来自 豆瓣App
  • 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-17 16:20:31

我身边就一个出轨的,其他都是正常的男人⋯⋯我爸妈那一代我也就知道一个⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:20:34

我算服了八组了,楼主随口喷粪还有人给她护航,呵呵

• 赤香。

赤香。 (我曾偏执的喜欢过一个人。) 2016-11-17 16:20:52

有个男同事,说他老婆跟他的时候他什么都没有,现在赚钱了,所以他老婆说要买什么他基本会尽量满 有个男同事,说他老婆跟他的时候他什么都没有,现在赚钱了,所以他老婆说要买什么他基本会尽量满足,当然太大手大脚了也不行。都是要看人的,不能用个例代表现在所有的人吧。 ... 酱香饼子

你说的这种人,我也认识,喝醉了跟我们讲,当年她老婆19岁就跟了他,现在脾气差点,人也不好看了,但是也是一起过过苦日子的人,所以要对她好。
    但是我也见过他带别的夜场的姑娘,跟我和我对象一起去旅游,喝酒过夜。对外跟老婆宣称出差了。
    但是对老婆特别好,老婆脸色一不高兴,马上就不出来喝酒了,一个礼拜只喝2次,第3次就不来了,因为还有家庭和孩子要顾。
    也依然不妨碍,他带别的姑娘来和我们一起喝酒啊。一是面子,二是潜规则。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:21:23

不好意思,被你发的颜文字误导,我以为你嘲笑我同学哥哥一百多万买个五环。。。。你骂我的我收着 不好意思,被你发的颜文字误导,我以为你嘲笑我同学哥哥一百多万买个五环。。。。你骂我的我收着,我骂你的我删掉。 ... 酱香饼子

有本事别删啊呵呵,你装什么白莲花???呵呵

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:21:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王沥川的猫

我看错了,让她骂吧,是我先骂的,以为他在嘲讽呢。。。颜文字。。。,

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-17 16:21:39

八组仙女个个都是眼高于顶 哪里看得上这种本本分分老实过日子的啊。。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:22:13

有本事别删啊呵呵,你装什么白莲花???呵呵 有本事别删啊呵呵,你装什么白莲花???呵呵 铁拐周

装个屁啊,以为你是嘲讽才骂你,你说了不是这个意思我就删了,你爱骂骂。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 16:22:23

你看没看对话?我跟她说北京房价,她骂我傻逼 你看没看对话?我跟她说北京房价,她骂我傻逼 铁拐周

没看到你们的对话,算了我删了

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:22:39

你说的这种人,我也认识,喝醉了跟我们讲,当年她老婆19岁就跟了他,现在脾气差点,人也不好看了 你说的这种人,我也认识,喝醉了跟我们讲,当年她老婆19岁就跟了他,现在脾气差点,人也不好看了,但是也是一起过过苦日子的人,所以要对她好。 但是我也见过他带别的夜场的姑娘,跟我和我对象一起去旅游,喝酒过夜。对外跟老婆宣称出差了。 但是对老婆特别好,老婆脸色一不高兴,马上就不出来喝酒了,一个礼拜只喝2次,第3次就不来了,因为还有家庭和孩子要顾。 也依然不妨碍,他带别的姑娘来和我们一起喝酒啊。一是面子,二是潜规则。 ... 赤香。

所以说都是要看人的。

来自 豆瓣App
  • 憾生

憾生 (梅花便落满了南山) 2016-11-17 16:23:05

……我只知道我楼下那个奶奶她老伴都60多岁一个人了还那什么 而且那个奶奶也好像习以为常了 嘴上骂他说他上梁山回娘家我当时不懂还问我妈啥意思后来我妈跟我解释了 有种瞬间被雷到的感觉

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:23:14

装个屁啊,以为你是嘲讽才骂你,你说了不是这个意思我就删了,你爱骂骂。 装个屁啊,以为你是嘲讽才骂你,你说了不是这个意思我就删了,你爱骂骂。 酱香饼子

呵呵还拉黑,怕我豆油追着你骂?不好意思没那兴趣,真是服了你的小人之心了!

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:24:33

没看到你们的对话,算了我删了 没看到你们的对话,算了我删了 王沥川的猫

我真以为她讽刺啊,特别加上那个颜文字。。。。我觉得让她骂骂吧。

来自 豆瓣App
  • 王二喜

王二喜 (夏天要细腿) 2016-11-17 16:24:35

扯的是女同事老公出轨另一个女同事,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 血刀老祖

血刀老祖 2016-11-17 16:25:10

太不了解男人了,直男是色一辈子的,至于出轨,一看有没有胆子,二看有没有钱。

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 16:25:41

我见过不少身边的出轨事例

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:25:55

呵呵还拉黑,怕我豆油追着你骂?不好意思没那兴趣,真是服了你的小人之心了! 呵呵还拉黑,怕我豆油追着你骂?不好意思没那兴趣,真是服了你的小人之心了! 铁拐周

你不也把我拉黑了,我发现你不是嘲讽就解封了准备豆油解释,但是你自己把我拉黑,我想着算了再把你拉黑。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:26:37

你不也把我拉黑了,我发现你不是嘲讽就解封了准备豆油解释,但是你自己把我拉黑,我想着算了再把 你不也把我拉黑了,我发现你不是嘲讽就解封了准备豆油解释,但是你自己把我拉黑,我想着算了再把你拉黑。 ... 酱香饼子

晕,我看你拉黑才拉黑你的,因为你这么善于且乐于喷人,以后八组遇见你绕着走!

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-17 16:27:14

为什么就不相信有人是老实过日子的,非得所有男的都承认自己出轨才开心?

• 赤香。

赤香。 (我曾偏执的喜欢过一个人。) 2016-11-17 16:27:21

所以说都是要看人的。 所以说都是要看人的。 酱香饼子

我只能说,你没有见过他们那种世界,并且你也不是那种世界的人,所以也没有人会告诉你那方面的事情,那么就当,没有过吧。

我举个简单的例子来说,如果你去酒吧穿的很绿茶人家就会勾搭你,因为看起来你就是容易被勾搭走的,如果你穿的书生气就像刚从大学下课来的一样,不会有人勾搭你,因为人家觉得你不是那种人。

人都是这样见什么人说什么话,见好人说好话,见坏人讲坏话。有一天你以为怎么怎么样的同事突然跟你讲,他不是那样的,你是不是会惊恐不已,所以为了好好处下去,他也不会给你看他丑陋的一面。但是人都是有阴暗面的。

总的来说,你见到的世界是什么样的,完全是跟你个人的磁场是有关系的。但是你不知道的,并不代表没有过,第四维都是有的。

• 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-17 16:29:37

我目前在生活中还没看到出轨渣男

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:29:46

晕,我看你拉黑才拉黑你的,因为你这么善于且乐于喷人,以后八组遇见你绕着走! 晕,我看你拉黑才拉黑你的,因为你这么善于且乐于喷人,以后八组遇见你绕着走! 铁拐周

我发誓,我真心以为你在讽刺啊!对不起!!但是我看到你的颜文字加你断句,我还以为你说我同学哥哥一百多万就买个五环,以为你在讽刺别人所以我很生气。。。但是你回复我以后我又去看了你说的,才发现是我真的误会了,我就去解封想豆油你,可是你已经把我拉黑了,我想着你都拉黑我我当然也要拉黑你!我骂你了你也骂我了,打平!我对你道歉,但是你骂我我听着行不!

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:30:29

我只能说,你没有见过他们那种世界,并且你也不是那种世界的人,所以也没有人会告诉你那方面的事 我只能说,你没有见过他们那种世界,并且你也不是那种世界的人,所以也没有人会告诉你那方面的事情,那么就当,没有过吧。 我举个简单的例子来说,如果你去酒吧穿的很绿茶人家就会勾搭你,因为看起来你就是容易被勾搭走的,如果你穿的书生气就像刚从大学下课来的一样,不会有人勾搭你,因为人家觉得你不是那种人。 人都是这样见什么人说什么话,见好人说好话,见坏人讲坏话。有一天你以为怎么怎么样的同事突然跟你讲,他不是那样的,你是不是会惊恐不已,所以为了好好处下去,他也不会给你看他丑陋的一面。但是人都是有阴暗面的。 总的来说,你见到的世界是什么样的,完全是跟你个人的磁场是有关系的。但是你不知道的,并不代表没有过,第四维都是有的。 ... 赤香。

是的,可能我生活的圈子没那么多破事。

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-17 16:30:41

关键是四个字,工资不多,出轨也要有依仗的好么

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 16:30:56

我发誓,我真心以为你在讽刺啊!对不起!!但是我看到你的颜文字加你断句,我还以为你说我同学哥 我发誓,我真心以为你在讽刺啊!对不起!!但是我看到你的颜文字加你断句,我还以为你说我同学哥哥一百多万就买个五环,以为你在讽刺别人所以我很生气。。。但是你回复我以后我又去看了你说的,才发现是我真的误会了,我就去解封想豆油你,可是你已经把我拉黑了,我想着你都拉黑我我当然也要拉黑你!我骂你了你也骂我了,打平!我对你道歉,但是你骂我我听着行不! ... 酱香饼子

好了算了行了不骂你了。断句是因为有违禁词发不出来。

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-17 16:30:57

我以前公司的已婚女同事,把所有部门男同事勾搭了个遍。还让男同事去她家修灯,她脱光了穿个内衣 我以前公司的已婚女同事,把所有部门男同事勾搭了个遍。还让男同事去她家修灯,她脱光了穿个内衣裤在床上等那男的,把那个男的吓死了跑出来了,她还发短信追问她:xxx,难道你不喜欢我吗?! ... 酱香饼子

哈哈哈哈哈哈好喜欢这样的同事,有故事

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:31:22

好了算了行了不骂你了。断句是因为有违禁词发不出来。 好了算了行了不骂你了。断句是因为有违禁词发不出来。 铁拐周

。。。。搞得误会一场,不好意思。。。。。

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-17 16:32:03

不知道,其实很难说的,,,

• 哎呀又要起名字

哎呀又要起名字 2016-11-17 16:32:04

我觉得到了一定阶段很容易出轨,我妈周围就很多例子,包括家里长辈也有的,我周围目前就一好友老公出轨,她毅然决然离了

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:33:11

哈哈哈哈哈哈好喜欢这样的同事,有故事 哈哈哈哈哈哈好喜欢这样的同事,有故事 强吻的母牛

你说男的还是女的

来自 豆瓣App
  • 陈醋

陈醋 2016-11-17 16:34:56

呆了两个单位,都有不同的出轨的。

• 园心

园心 (爱是排除万难,而不是顺其自然) 2016-11-17 16:38:03

大多数都是普通人吧,都为了生计在工作生活。。。没什么出轨的资本。。。多数是一回家就玩手机,偶尔做做家务,周末睡一天,偶尔一起出去溜达下的男人。。。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-17 16:43:52

大多数都是普通人吧,都为了生计在工作生活。。。没什么出轨的资本。。。多数是一回家就玩手机, 大多数都是普通人吧,都为了生计在工作生活。。。没什么出轨的资本。。。多数是一回家就玩手机,偶尔做做家务,周末睡一天,偶尔一起出去溜达下的男人。。。 ... 园心

是的,大家都要赚钱,生了孩子负担更重,做了这份工作还想着赚外快。

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫

麻辣烫 2016-11-17 16:50:36

我身边没有出轨的,真正夫妻感情不好的都是因为性格问题

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-17 16:54:42

是是是是是是是是是全世界都出轨
    白银案杀人犯看起来不像杀人犯所以全世界全是杀人犯
    你们都预判都出轨了讨论个什么

• rincal

rincal 2016-11-17 16:59:30

爱情跟出轨本没有太大关系,爱情只是当下的心动,我男人说爱我的时候我会相信我会幸福,如果他出轨我会难过心痛但不会震惊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部