所以国外明星出轨需要发道歉信吗?

Leeeeee

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 15:29:49

╮(╯▽╰)╭

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-17 15:30:36

据我所知体育圈那几个没有公众道歉。私下跟老婆认错的是真的

• 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-17 15:33:27

台湾有通奸罪。

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 15:34:12

台湾有通奸罪。 台湾有通奸罪。 蒋劲夫的女朋友

有通奸罪关网民什么事?

• 六面兽

六面兽 2016-11-17 15:34:56

认真你就输了

• 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-17 15:34:56

管他国外怎样,这是中国。

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-17 15:35:03

有通奸罪关网民什么事? 有通奸罪关网民什么事? Leeeeee

触犯法律不比触犯民意严重多了啊

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 15:35:31

触犯法律不比触犯民意严重多了啊 触犯法律不比触犯民意严重多了啊 愿景长清卿长静

我的意思是网民不是警察和法官

• 沾糖白年糕

沾糖白年糕 2016-11-17 15:35:33

你去瞅瞅韩国,下跪的都有

来自 豆瓣App
  • 大陈果

大陈果 (我已经死过一次了.) 2016-11-17 15:37:31

其他不知,但是美国人我感觉在婚姻问题上还是比较保守的。

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 15:39:40

其他不知,但是美国人我感觉在婚姻问题上还是比较保守的。 其他不知,但是美国人我感觉在婚姻问题上还是比较保守的。 大陈果

我觉得你大概没有get我点。我不是说网名的认知不对,我是说谩骂的态度。

• 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-17 15:45:54

台湾有通奸罪。 台湾有通奸罪。 蒋劲夫的女朋友

然并卵,湾湾的三都可以和正方做好姐妹了呢

• 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-17 15:46:26

不知道。我只知道韩国连正经谈个恋爱被爆都要道歉

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-17 15:47:32

日本Becky

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 15:48:11

不要脸的就没有,不过杂志会diss这种渣男贱女

• 胡八一

胡八一 2016-11-17 15:49:47

体育圈基本一大批出轨嫖的!!照样全世界都是粉
    林丹下次拿个什么冠军打球好点,我保证微博都是吹的
    运动员就是这样和娱乐明星不同
    只是可怜了孩子老婆
    呵呵

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-17 15:50:17

有啊,好多明星都是发声明什么的,我记得施瓦辛格好像就道歉了,还有一些明星好像也会丢代言

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 15:56:44

我国就是这样的氛围啊,谁让他是中国人在中国混呢

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-17 15:57:44

你去瞅瞅韩国,下跪的都有 你去瞅瞅韩国,下跪的都有 沾糖白年糕

真的假的,下跪!。。

来自 豆瓣App
  • 沾糖白年糕

沾糖白年糕 2016-11-17 16:10:21

真的假的,下跪!。。 真的假的,下跪!。。 社会主义接班人

真的啊,韩国对有丑闻的明星容忍度可比国内好

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-17 16:12:13

因为是公众人物啊,林丹是偶像啊,他一直以好男人好丈夫好爸爸的形象拍广告赚钱,他现在做了不良的示范,道歉很正常。

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-17 16:13:07

日本有吧,上次看新闻谁的儿子吸毒,然后她一直在道歉鞠躬。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 16:16:31

楼主是什么中心论调,是觉得网民戾气重乱发泄不要多管闲事吗?

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-17 16:16:42

真的啊,韩国对有丑闻的明星容忍度可比国内好 真的啊,韩国对有丑闻的明星容忍度可比国内好 沾糖白年糕

韩国这点很值得学习啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 16:18:15

其他国家不知道,韩国比中国容忍度低得多,所以明星猖狂的比较少

来自 豆瓣App
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2016-11-17 16:19:32

你们为啥喜欢向国外看齐,这是中国,我们的文化就是接受不了,不喜欢的话可以移民可以不在中国当明星。另外出轨在哪个国家都不是什么光荣的。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-17 16:20:19

你去看看日本道歉会一个接一个的开

• evengeline

evengeline 2016-11-17 16:20:49

美国对于婚姻不是比中国严肃吗

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-17 16:24:56

布拉德皮特出轨没有道歉。但是后来过了很多年,他在节目抱怨跟安妮斯顿的婚姻无趣。被媒体和公众一通狂哄,不得不出来道歉。

来自 豆瓣App
  • 好女不过百

好女不过百 2016-11-17 16:25:22

别的不说,中国的部分网民确实戾气好重,经常看到某些回复只能震惊脸,然后当没看过快点滑过去

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 16:26:06

楼主是什么中心论调,是觉得网民戾气重乱发泄不要多管闲事吗? 楼主是什么中心论调,是觉得网民戾气重乱发泄不要多管闲事吗? 哎呦喂

是的,你觉得不对?

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 16:26:27

老看国外干啥?世界上两百多个国家他们什么态度关我们什么事,中国就这样,咋的

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-17 16:27:16

这不算戾气重吧,我挺喜欢这种风气,法律都制裁不了这种出轨渣男,承受点舆论压力应该的

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 16:27:23

你们为啥喜欢向国外看齐,这是中国,我们的文化就是接受不了,不喜欢的话可以移民可以不在中国当 你们为啥喜欢向国外看齐,这是中国,我们的文化就是接受不了,不喜欢的话可以移民可以不在中国当明星。另外出轨在哪个国家都不是什么光荣的。 ... 今天学习了吗

不是说让你们接受 而是说。。。不要一来就是骂, 这跟WG 有什么差?

• !

你知道骚宾开演唱会时都有人在底下嘘他吗,就因为聊骚别的女人

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-17 16:29:07

指路日韩

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 16:31:16

科比嫖娼不记得有没有道歉了,但是送了一颗鸽子蛋给他老婆

• 无书斋

无书斋 2016-11-17 16:35:24

有谁逼他道歉吗?他可以不发声嘛。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-17 16:37:47

这年头的孩子动不动就提wenge,林丹是被逼着游街了还是被戴高帽了?公众人物做错了事,群众边遣责的权利都没有了,还混什么八组?

• せんもぐい

せんもぐい 2016-11-17 16:39:44

公众人物享受着曝光率带来的经济利益,也应该承受失去部分隐私的负面影响,网民可以觉得关我屁事也可以关注,在网络暴力范围之外,其他网民是否关注也是和楼主没关系的。出轨的公众人物在哪国都会被鄙视被骂,布拉德皮特和茱莉被追捧是因为演技长相做慈善,绝对不会是因为他俩搞破鞋。

来自 豆瓣App
  • 我爱仙道

我爱仙道 2016-11-17 16:40:44

你咋动不动就diss WG啊,真是WG他还有机会道歉?!?这种事情爆出来了,不骂难道说恭喜??这里是中国也不是国外欧美,再指路东南亚,尤其日韩,看看有人骂不,估计更厉害。韩国那个国家代表上过爸爸去哪儿的,婚内出轨离婚现在还没有翻身呢。。。而且讲真,林丹网友对他算很宽容了,还有那么多人帮他洗白,想想马蓉那次吧,千夫所指,。

来自 豆瓣App
  • 心飞翔

心飞翔 (什么鬼!) 2016-11-17 16:42:09

日本基本是开新闻发布会,通过媒体向公众谢罪。

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-17 16:42:37

酒井法子现在还没翻身呢!

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-17 16:43:54

道歉是应该的 造成了恶劣的社会负面影响

不道歉的才是奇葩

• 胖达

胖达 2016-11-17 16:45:44

欧美的不会 日韩肯定的

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-17 16:46:23

日韩对明星比我们严苛多了

来自 豆瓣App
  • 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-17 16:46:34

为什么要按外国的情况来比较中国 意思是外国的想法比较先进??

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-17 16:49:04

没怎么关注过国外娱乐圈 我只记得皮特朱莉离婚的时候外国网友们狂刷安妮斯顿的表情包和各种人贱自有天收之类的感慨:)

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 16:49:11

明星出轨可以不道歉,试试呗
    目前没人试怎么能怪网友?

• 慕晴晴晴晴

慕晴晴晴晴 2016-11-17 16:50:32

可以看看英超的各位球员……

来自 豆瓣App
  • 阳景

阳景 2016-11-17 16:51:23

日本明星出这种事都不要在圈里混了~比如贝琪~

• xueoo 2016-11-17 16:52:00

克林顿怎么处理的

• momo

momo (babygirl) 2016-11-17 16:55:03

感觉韩国diss明星更狠 嘴毒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 16:56:56

@小贝,成功改过继续恩爱的典型

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-17 16:58:16

为什么动不动就有人提wg..古往今来无论是舆论的压力和对字眼的挑剔都是存在的啊,我觉得这样真的很伤害民族情感。可以正视、评价、讨论、引例为前车之鉴,但这种啥都要拉wg来对比,我感到了我的情绪受到了深深地伤害。。。

来自 豆瓣App
  • 阳景

阳景 2016-11-17 16:58:40

建议露珠去twitter上看看欧美网民怎么骂布拉德和朱莉的~那才叫一个花样百出~

• Britta

Britta 2016-11-17 17:00:44

楼主让我想起昨天外网报道的“Carrie Fisher reveals 'intense' affair with Harrison Ford”..... 楼主可以看看外网评论做个对比咯。

来自 豆瓣App
  • DearLily

DearLily 2016-11-17 17:00:58

对的,详见朱莉和皮特

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-17 17:03:42

出轨当然要,你说的是出轨啊!!!
    所以外国人很多不结婚呀,233333

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:04:28

硬要跟国外比的话,国外有些国家还有通奸罪呢!

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-17 17:06:48

这要在日本说不定会有评论要他们切腹的....

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 17:08:40

别动不动提wenge!这要是wenge 时候他这叫搞破鞋,要游街剃头被打!谁打他了还是拉他游街了?

来自 豆瓣App
  • tomorrow.

tomorrow. 2016-11-17 17:09:00

在好莱坞,这也是很负面的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 17:20:39

是的,你觉得不对? 是的,你觉得不对? Leeeeee

人人都不评论人人都没压力,以后有钱有姿色有权的人是不是可以在法律制裁之外为所欲为。

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 17:39:50

人人都不评论人人都没压力,以后有钱有姿色有权的人是不是可以在法律制裁之外为所欲为。 人人都不评论人人都没压力,以后有钱有姿色有权的人是不是可以在法律制裁之外为所欲为。 哎呦喂

阅读理解 说的不是一件事

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 18:12:45

阅读理解 说的不是一件事 阅读理解 说的不是一件事 Leeeeee

阅读理解,你承认了你要表达的就是网友太闲没必要去评论别人私生活,我现在就是在告诉你,如果没人评论可能会出现的结果。

来自 豆瓣App
  • 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-11-17 18:15:44

日本有个混血女英出轨人夫,下场好像很惨

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-17 18:17:15

乔丹伍兹

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 18:59:56

阅读理解,你承认了你要表达的就是网友太闲没必要去评论别人私生活,我现在就是在告诉你,如果没 阅读理解,你承认了你要表达的就是网友太闲没必要去评论别人私生活,我现在就是在告诉你,如果没人评论可能会出现的结果。 ... 哎呦喂

我说的是谩骂 不是评价 OK?

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2016-11-17 19:03:12

蜗壳开了记者招待会,然后道歉的

来自 豆瓣App
  • 宫村梨纱

宫村梨纱 (混沌中立。) 2016-11-17 19:05:16

之前日本的becky因为当小三弄的好惨出来谢罪 代言也丢了很多还要担几亿违约金 真的活该

但渣丑男就离婚了没有什么损失,马上勾搭了一个19岁的小妹子去喝酒,于是因为未成年人饮酒违法了才停活动

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-17 19:07:06

你忘了克林顿出轨差点把总统都丢了

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-17 19:08:04

我只关心中国

来自 豆瓣App
  • 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-17 19:09:40

不是说让你们接受 而是说。。。不要一来就是骂, 这跟WG 有什么差? 不是说让你们接受 而是说。。。不要一来就是骂, 这跟WG 有什么差? Leeeeee

wg真是万金油,啥都能往上套,不论中国发生什么,只要骂一声wg就超爽是不是?

• SSSS

SSSS 2016-11-17 19:10:02

这跟戾气有什么关系,网友有很极端吗?我看他微博评论还很多让大家顾忌他为国争光的呢,这不挺宽容吗

来自 豆瓣App
  • o2o

o2o 2016-11-17 19:11:53

日本明星开谢罪会、节目上道歉和哭

• 国民爸爸

国民爸爸 2016-11-17 19:13:42

我说的是谩骂 不是评价 OK? 我说的是谩骂 不是评价 OK? Leeeeee

无语 所以说你觉得”你是个渣男“这句话是评价还是谩骂?

• 酿月 2016-11-17 19:19:45

这里是中国

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-17 19:55:17

我说的是谩骂 不是评价 OK? 我说的是谩骂 不是评价 OK? Leeeeee

你回头看看我问你并且你做出肯定答复的问题,答题前请审题。妹子,对待客气的人还是客气一点,不然你不就是所谓随意发泄的一员了吗?

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-17 20:04:53

外国多得去了,你说的是哪个外国?

来自 豆瓣App
  • 张·萌吐奶·继科

张·萌吐奶·继科 2016-11-17 20:08:30

你去看泡菜 才惨

来自 豆瓣App
  • 一顿吃五碗饭

一顿吃五碗饭 (我当然是爱你的呀~) 2016-11-17 20:44:22

所以,出轨的时候就是家务事,结婚就是全世界的事,不要太双标,社会风气要都是这样冷漠,看到不对的就无视,这些不要脸的会更肆无忌惮吧。

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-17 20:54:55

你回头看看我问你并且你做出肯定答复的问题,答题前请审题。妹子,对待客气的人还是客气一点,不 你回头看看我问你并且你做出肯定答复的问题,答题前请审题。妹子,对待客气的人还是客气一点,不然你不就是所谓随意发泄的一员了吗? ... 哎呦喂

我这对你不客气?

来自 豆瓣App
  • 缅怀曾经的光和影

缅怀曾经的光和影 2016-11-17 20:57:01

暮光女不就道歉了么?

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-17 21:00:52

不是说让你们接受 而是说。。。不要一来就是骂, 这跟WG 有什么差? 不是说让你们接受 而是说。。。不要一来就是骂, 这跟WG 有什么差? Leeeeee

我默默地安慰一下楼主。。。分你半顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-17 21:08:20

不知道西方,只知道中日韩会道歉。因为中日韩的传统道德观念都是一个根系的,对这种事都没有容忍度。如此看来,我国对出轨者的容忍度挺高的,道个歉照样不耽误拍戏。

来自 豆瓣App
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2016-11-18 04:42:25

你定义的骂是指说他渣男吗?还是有更过激的言论?如果只是谴责他的言论,这很正常,对公众人物的点评是个人权利。如果是想知道在国外明星会不会被指责,回答是一定的,可能美剧给了大家错觉可以随意出轨,实际上传统基督教的国家很在乎婚姻,离婚不是大事,出轨确实难看。

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (只愿无事常相见) 2016-11-18 04:44:36

打高尔夫的那个叫泰格伍兹吧?
    我不看高尔夫比赛的都知道他在美国的离婚案轰动一时,道歉信什么的没有,钱倒是赔了不少,嗯,给他前妻,不少经济上损失的

• 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-18 04:53:17

你忘了克林顿出轨差点把总统都丢了 你忘了克林顿出轨差点把总统都丢了 福尔摩王

简直人生一大污点啊,这事都变成他的标签了

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-18 04:57:58

只记得克林顿在全国人民面前道歉,还要和希拉里一起面对无数的记者提问

• doge

doge 2016-11-18 04:59:42

你咋动不动就diss WG啊,真是WG他还有机会道歉?!?这种事情爆出来了,不骂难道说恭喜?? 你咋动不动就diss WG啊,真是WG他还有机会道歉?!?这种事情爆出来了,不骂难道说恭喜??这里是中国也不是国外欧美,再指路东南亚,尤其日韩,看看有人骂不,估计更厉害。韩国那个国家代表上过爸爸去哪儿的,婚内出轨离婚现在还没有翻身呢。。。而且讲真,林丹网友对他算很宽容了,还有那么多人帮他洗白,想想马蓉那次吧,千夫所指,。 ... 我爱仙道

是踢足球的内个么

• 蜜蜜

蜜蜜 2016-11-18 05:24:21

王宝强媳妇出轨的时候怎么没人说网民暴力,这都是明星的家务事。真烦

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-18 06:24:14

那我挺好奇 楼主觉得对待一个妻子孕期且出轨的公众人物,正确的态度是什么?

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-18 07:09:03

外国男人也没到处说“她不是处女我不会娶的”,“她都不好看,还过了25,还这么挑剔”,“这胎是女儿,打了吧”,“你嫁到我家就是我家的人了”,“二婚的女人就嫁老头子吧”。既然享受了男权社会偏向照顾男性的各种舆论支持,就必须接受外人对于你出轨的格外的憎恨啊。
    要不然我们也学习国外,出轨了好聚好散,分你一半家产,送老婆十年赡养费。除了法院还能互相抱抱说说我们还是朋友,你跟小三从头再来赚钱就是了。

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-18 07:12:12

中国就是一夫一妻制,出轨就是道德败坏,人们自觉抵制这样的明星说明群众知廉耻,这是一种社会风气,好事啊

• vianna

vianna (噗) 2016-11-18 07:15:23

每个国家人的g点都不一样好吗……亚洲区就是对类似出轨之类私德方面的事很敏感啊,就像欧美群众对涉及种族歧视啊之类的也会骂到死啊……这有什么好对比的。韩日艺人ins上说错一个字眼都要哭着出来道歉了,中国因为人多脑残粉多艺人们已经算是很好混了好吗。讲真赚那么多钱比别人付出更多不是很正常?

• 丽塔

丽塔 2016-11-18 07:17:20

日本有,韩国听说要下跪?欧美不清楚

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-18 07:18:03

你知道什么是wenge吗,先好好读书再来说吧

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-18 07:19:55

我觉得全世界的网友都是吃饱了撑的

来自 豆瓣App
  • 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2016-11-18 07:20:52

演史密斯夫妇那对儿叫啥来着

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部