毛豆豆呐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 15:28:26

(o>ェ<)

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:28:44

不要喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-17 15:29:03

换个喜欢的人吧!三观不正

来自 豆瓣App
  • 栗子梨

栗子梨 2016-11-17 15:29:14

当然不要喜欢了 lz你理解没错

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:29:20

精力旺盛也是出轨的正当理由了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • DeadpoolInk

DeadpoolInk (这无涯的一场生) 2016-11-17 15:29:25

你没有误解他 孕期解决需求有n种正当办法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 15:29:49

撸主,换个人喜欢吧,不然说不定你就是下一个。。。不是吓你

来自 豆瓣App
  • s

s 2016-11-17 15:29:58

是我误解了吗?孕期不XX不是因为怕伤到老婆而是不能接受大肚子?

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-17 15:29:59

可以换个人了

• 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-17 15:30:16

想出轨什么都有理由~

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 15:30:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 毛豆豆呐

喜欢他有什么好处,最后换来他这种解释?

来自 豆瓣App
  • 兔の牙

兔の牙 (世人还赞颂沉默吗?) 2016-11-17 15:30:36

他只是说了个事实吧,孕期本来就是男人出轨高发期,他并没有说这是对的啊?

来自 豆瓣App
  • 菠萝包

菠萝包 (不看银魂不舒服斯基。) 2016-11-17 15:31:07

还是换个人喜欢把

• 不知道

不知道 2016-11-17 15:31:13

他没有说这是对的。也没有说他会这样。

PS:他喜欢你吗。如果不喜欢。也得换一个人了。

• 拉拉呜

拉拉呜 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-17 15:31:30

虽然八组传统是劝分不劝合的,
    但这次真的是可以换个人了。

三观不正的最后吃亏的绝对是你~

• 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-17 15:31:41

额 我的容忍度比较高?感觉他是说孕期更容易出轨 而不是孕期出轨很正常吧。。。

• 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2016-11-17 15:32:04

不能接受大肚子………真的只有自己怀孕才知道怀孕多辛苦……这个男的可以换了

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2016-11-17 15:32:20

他只是说了个事实吧,孕期本来就是男人出轨高发期,他并没有说这是对的啊? 他只是说了个事实吧,孕期本来就是男人出轨高发期,他并没有说这是对的啊? 兔の牙

他后面补充了说 是很过分,所以大家都骂垃圾丹……

• 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 15:32:33

男人真的是这样想的。
    不要你们不知道就没有发生。
    我一个已婚男性朋友在泰国酒吧被一个正妹勾搭得马上去开了房,还跟我说。。
    他说很刺激,但是以后还是不这样了。
    然而现在,他已经有个小孩了。
    反正老婆不知情,而且跟老婆还满世界旅游呢。多浪漫。科科。
    我跟你们说,真的不要看表象别人是否恩爱。
    多少男人是有尺度和分寸的,老婆可能一辈子不知道,外人看也是恩爱,但不意味着这人不会做出这样的事。

• ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-17 15:32:51

啥?这人说话怎么这么欠揍?接受不来大肚子,握草,肚子里面是你孩子啊

来自 豆瓣App
  • 山不转

山不转 (道也我意风流,叹也恣情难酬。) 2016-11-17 15:32:55

他说的很对啊。。

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-17 15:32:57

渣男潜质一万点,楼主及时止损啊

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-17 15:33:01

他的意思就是大肚子让他没欲望啊

• 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 15:33:15

不要以为

• 歪酱

歪酱 2016-11-17 15:33:33

他估计也是 精力旺盛男吧

• 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-17 15:33:55

昂 我跟一男性友人说出轨这事,他说别人不知道,反正他不会。
    哈哈哈哈哈哈

• 可去你的吧

可去你的吧 2016-11-17 15:34:03

耿直。

• L

L 2016-11-17 15:34:11

精力旺盛不搞就憋死?反正我是接受不来大肚子?exo me???他老婆是因为什么大肚子的,里面不是他的骨肉吗?楼主讲真,不是我不想骂人,而是千万只草泥马在我脑海中闪现,我都不知道该放哪一只先出来

来自 豆瓣App
  • X^2

X^2 2016-11-17 15:34:11

今天跟人聊天也发现有些男的 不知道为什么总觉得这种事情可以被原谅 他们的脑袋可能被驴踢过吧

来自 豆瓣App
  • 单钧昊的池水

单钧昊的池水 (时光不经用。) 2016-11-17 15:34:23

无情呀 你当时就应该回他 大肚子也是因为怀着你的孩子呀 好想看他怎么说

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-17 15:34:25

他对你没意思啊,如果喜欢你装也会装一下

来自 豆瓣App
  • 柠檬小可爱

柠檬小可爱 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 15:34:27

肉体出轨你都有可能不知道。更别提精神出轨了。

• 嗯哼女朋友🍼

嗯哼女朋友🍼 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-17 15:34:56

那是不是老婆怀孕了 就该给丈夫下点药 使其阳痿 这样十个月的精力旺盛就可以压抑住了 按他这个逻辑 孕期是女人给男人下药的高发期 所以也可以理解啰

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-17 15:35:07

大肚子哪恶心了

• Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-17 15:35:24

的确自私,但是我很想说你希望男人理解女人怀孕的辛苦也不现实

另外我也接受不了孕期那种身材的xx oo ,对,我就是受不了大肚照的那种怪胎女

• 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-17 15:35:31

我跟一个男生说这件事的时候他说人非圣贤 谁能无过,然后我说是在老婆怀孕期间出轨的,然后他说我要去他微博底下骂他去23333333

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-17 15:36:09

呵呵垃圾

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 15:36:12

我以前单位有个男的说自从老婆怀孕肚子大起来以后他再也不想碰她了,觉得恶心死了。而且生了孩子以后看到老婆还是忘不了大肚子的样子,所以两个人都不睡一起,他说他有需要就去大保健。这都是我午休的时候不小心听见他跟别的男同事说的,当时几个人很猥琐的在说这个话题,我简直听了气的从此不想跟他讲一句话!辣鸡!

来自 豆瓣App
  • Jacob

Jacob (暗恋,是一个人的兵荒马乱) 2016-11-17 15:36:37

孕期本来就不能xx啊

另外他说孕期容易出轨也是陈述事实啊,并不觉得他是在洗白什么的

觉得楼主别为这种事情作

• 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2016-11-17 15:36:47

撸主,换个人喜欢吧,不然说不定你就是下一个。。。不是吓你 撸主,换个人喜欢吧,不然说不定你就是下一个。。。不是吓你 已注销

其实我一直在克制自己对他的喜欢……因为他有过YP史……恩……

• RAYNA-M

RAYNA-M (Chen) 2016-11-17 15:36:49

我的男性好友在他老婆刚怀孕时候 认真跟我讨论过买娃娃...................

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-17 15:36:53

中午跟同事说起这件事
    男同事(们)的反应是:这不很正常,男的有钱了出去玩几个女人,多正常啊
    我三观震碎了

• 我是人间惆怅客

我是人间惆怅客 2016-11-17 15:37:01

觉得他也没说错,陈述孕期容易出轨,港真所有男生对出轨这事看的挺开的,除非是女的出轨

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2016-11-17 15:37:38

快点找新欢!!!

孕期不能爱爱也可以那啥的。。性知识还停留在90年代吗!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:37:52

人家也没说啥啊,只不过正常讨论问题,说出事实而已。
    非得说四爹司马才算表明态度么

• 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2016-11-17 15:38:07

他的意思就是大肚子让他没欲望啊 他的意思就是大肚子让他没欲望啊 夜升人静

是的 就是这个意思

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-17 15:38:16

替你清醒早点认清了一个明日渣男

• 我知道你不认识我。

我知道你不认识我。 (一枚普通人。) 2016-11-17 15:38:31

qtmd

来自 豆瓣App
  • 高冷病友

高冷病友 (你是香菇吗?) 2016-11-17 15:38:39

大肚子ooxx,我接受不了……

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-17 15:39:01

理智讲,这个男生说的没错

记得那个嫖娼死的高材生么,那时候看过一个文章

统计出轨高峰期的

就是妻子怀孕期

• 玥小菇菇

玥小菇菇 2016-11-17 15:39:03

我男票也说 孕期是最难扛的

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2016-11-17 15:39:32

孕期本来就不能xx啊 另外他说孕期容易出轨也是陈述事实啊,并不觉得他是在洗白什么的 觉得 孕期本来就不能xx啊 另外他说孕期容易出轨也是陈述事实啊,并不觉得他是在洗白什么的 觉得楼主别为这种事情作 ... Jacob

孕期是可以的,就算不能ooxx。也有别的方式替代。

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 15:39:35

说明他不喜欢你,装都不装了,换个人品好的喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2016-11-17 15:39:53

孕期本来就不能xx啊 另外他说孕期容易出轨也是陈述事实啊,并不觉得他是在洗白什么的 觉得 孕期本来就不能xx啊 另外他说孕期容易出轨也是陈述事实啊,并不觉得他是在洗白什么的 觉得楼主别为这种事情作 ... Jacob

哪作了?

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-17 15:39:59

和喜欢的男生,还不是男朋友就讨论孕期能不能X生活,我有点接受不了哈哈哈哈哈

• 🌊

🌊 2016-11-17 15:40:14

男人控制不了那根棍为什么不切掉喂猪????发情的公狗???还精力旺盛

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-17 15:40:35

感觉中国男人很少会和孕期里的太太XXOO,首先绝大部分孕妇就不肯,走路都怕颠着,还敢这么剧烈运动

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-17 15:40:43

不要喜欢垃圾,
    找男友不要在垃圾堆里找。

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-17 15:40:58

楼主你不要这样,他只是说容易出轨,但是没有说明他会出轨啊,我也觉得孕期容易出轨不代表我觉得我老公就会出轨啊,不要被八组er误导

来自 豆瓣App
  • 衪

(Even god knows.) 2016-11-17 15:41:00

楼主你不要这样,他只是说容易出轨,但是没有说明他会出轨啊,我也觉得孕期容易出轨不代表我觉得我老公就会出轨啊,不要被八组er误导

来自 豆瓣App
  • 冷静

冷静 2016-11-17 15:41:03

以前和我家那位讨论 他的回答 我还有手啊!

• 绯红女巫

绯红女巫 2016-11-17 15:41:11

为什么要篡改别人发言,他是说容易出轨又不是说理解这种行为

来自 豆瓣App
  • 对角巷93号

对角巷93号 (不知所云) 2016-11-17 15:41:26

婚内出轨无论何时都是不负责任的表现,精力旺盛不是理由,那没结婚没女朋友的怎么办,到处YP吗?说白了,渣就是渣。但是洁身自好的男人还是有的。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 15:41:36

他一点点儿都没考虑女生感受,只知道发泄精力,呵呵哒

• Jacob

Jacob (暗恋,是一个人的兵荒马乱) 2016-11-17 15:42:12

哪作了? 哪作了? 毛豆豆呐

男生说的话都很客观啊,孕期是出轨高峰这是真的啊,而且他又没有说因为是孕期所以出轨就可以被原谅,扯着这个和自己男朋友撕不无聊么

• 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-17 15:42:12

唉⋯⋯所以说

来自 豆瓣App
  • 女鹅

女鹅 (why so serious) 2016-11-17 15:42:14

早点看清一个人也挺好。

来自 豆瓣App
  • Sue

Sue 2016-11-17 15:42:22

他只是陈述事实并没说自己也会出轨吧

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-17 15:42:24

我怎么没看出这男的有什么问题呢,他也没带主观情绪说的不是事实吗

• abcd

abcd 2016-11-17 15:42:51

不做爱会死?不能把注意力转移 ?以前吴尊那么帅还禁欲几年呢 有那种想法就去做运动

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2016-11-17 15:43:14

男生说的话都很客观啊,孕期是出轨高峰这是真的啊,而且他又没有说因为是孕期所以出轨就可以被原 男生说的话都很客观啊,孕期是出轨高峰这是真的啊,而且他又没有说因为是孕期所以出轨就可以被原谅,扯着这个和自己男朋友撕不无聊么 ... Jacob

加10086好吗,有没有理解能力啊真是

来自 豆瓣App
  • 窗台上的灯

窗台上的灯 2016-11-17 15:43:23

他只是说出了事实

来自 豆瓣App
  • 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-11-17 15:43:28

三观不正何其多!

有次和麻麻坐地铁,座位旁边三个男人在聊天,大约内容就是养不起二胎,然后其中有个人说,“早知道老二是男孩,当时就不应该要大女儿了”。。。

下车的时候我和麻麻不约而同地觉得那三个人大撒比了。。。

好像歪楼了。。。不过我觉得他们暂时不出轨也就是因为没钱。。。

• 北朝统一南韩

北朝统一南韩 (往事不要再提) 2016-11-17 15:43:51

那你问他可以不给他生小孩不。。。

• Jacob

Jacob (暗恋,是一个人的兵荒马乱) 2016-11-17 15:44:27

加10086好吗,有没有理解能力啊真是 加10086好吗,有没有理解能力啊真是 绯红女巫

握爪,而且我觉得平时和男朋友争论这些东西真的影响感情的

• 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-17 15:44:31

精力旺盛,呵呵呵呵呵,脑子是个好东西,希望大家都有。

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-17 15:44:33

这男人居然因为是大肚子所以不xxoo而选择出轨????什么意思?
    我怎么感觉他并不是觉得担心孕妇和孩子的安全而是觉得不能接受(嫌恶心)????

• 4pm白纤楚

4pm白纤楚 2016-11-17 15:44:37

他不值得你喜欢

• 伊伊的master

伊伊的master 2016-11-17 15:44:54

早点认清好吧,而且他都不美化形象先把你骗到手你不觉得继续喜欢也不会有结果吗

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 15:45:00

精力旺盛个P

人人还对钱欲望强烈呢

也没见谁都抢劫盗窃诈骗啊

没钱想钱就努力工作赚,X欲旺盛就正当途径自己解决

自制力和道德呢?

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-17 15:45:00

有点偏激了,他理解别人这么做,不代表自己就会做啊…

来自 豆瓣App
  • queeniebabe

queeniebabe (做多人女神不如做一人女人) 2016-11-17 15:45:02

重点是 你们不是相爱关系 所以没必要代入感 他也只是就事论事

• 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2016-11-17 15:45:02

为什么要篡改别人发言,他是说容易出轨又不是说理解这种行为 为什么要篡改别人发言,他是说容易出轨又不是说理解这种行为 绯红女巫

没有篡改啊 怎么说的我怎么截图的啊

• 酷比大天使

酷比大天使 (你自卑了就觉得别人优越了。) 2016-11-17 15:45:03

青春期时候没女朋友怎么过的!

来自 豆瓣App
  • 毛豆豆呐

毛豆豆呐 (keep hungry) 2016-11-17 15:46:02

男生说的话都很客观啊,孕期是出轨高峰这是真的啊,而且他又没有说因为是孕期所以出轨就可以被原 男生说的话都很客观啊,孕期是出轨高峰这是真的啊,而且他又没有说因为是孕期所以出轨就可以被原谅,扯着这个和自己男朋友撕不无聊么 ... Jacob

我哪儿撕了?只是很正常的在讨论这件事情吧?

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-17 15:46:06

不能接受大肚子………真的只有自己怀孕才知道怀孕多辛苦……这个男的可以换了 不能接受大肚子………真的只有自己怀孕才知道怀孕多辛苦……这个男的可以换了 毕社长的小姐姐

他说的是接受不来和大肚子做吧…

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2016-11-17 15:46:15

握爪,而且我觉得平时和男朋友争论这些东西真的影响感情的 握爪,而且我觉得平时和男朋友争论这些东西真的影响感情的 Jacob

八组好多小仙女都一言难尽

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2016-11-17 15:46:16

哈哈哈哈 喜欢男生说 出轨的都是辣鸡

• ran

ran (不过是黄粱一场梦) 2016-11-17 15:46:33

说了很多次不要在垃圾桶里找男朋友

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-17 15:46:35

他没说可以理解孕期出轨啊...他只是说不能接受孕期x生活...但是楼主你和男生讨论这种问题好奇怪啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 绯红女巫

绯红女巫 2016-11-17 15:47:18

没有篡改啊 怎么说的我怎么截图的啊 没有篡改啊 怎么说的我怎么截图的啊 毛豆豆呐

他哪一句是说错了呢?你就要换个人喜欢了

来自 豆瓣App
  • 福苟

福苟 2016-11-17 15:47:51

什么鬼,楼里多少鹅阅读理解负分吧?

这个男的首先陈述了一个事实:怀孕期间容易出轨即男性出轨率在怀孕期间比较高,这跟他赞同出轨有毛关系?就想有人说人老了生病容易死就是在咒人死吗??
    其次他说接受不来大肚子接了卤煮的话“孕期也可以X生活”,他的全话难道不是“不能接受跟怀孕的老婆XXOO”吗?这怎么又变成无法接受老婆怀孕的样子???

我看卤煮只回复了赞同她放弃以及骂那个男的是渣男的话,其实是不喜欢这个男的故意发出来让人误会劝分的???

• 没空调会死星人

没空调会死星人 2016-11-17 15:48:02

他说孕期容易出轨没说出轨可以理解吧…感觉是在陈述客观事实而不是主观看法?

来自 豆瓣App
  • 俏嫂子佟湘玉

俏嫂子佟湘玉 2016-11-17 15:48:15

lz你先别气啊 我觉得你们两个说的不是一回事啊 你说的是孕期出轨不应该 他没有否认你的说法 他是在说孕期是男人出轨的高峰期 并不是说出轨是应该的啊

来自 豆瓣App
  • 姜饼人☃

姜饼人☃ (早饭吃啥?中饭吃啥?晚饭吃啥?) 2016-11-17 15:48:31

= = 那么他单身的二十年为啥没有爆炸而亡!

无处安放的精力?呸!扯淡

• 拒绝吵架

拒绝吵架 (执子之手,与子偕老。) 2016-11-17 15:49:21

他只是说容易出轨,这点我同意啊,像隔壁说的,只是自律的问题,有的解决自然自律难度降低啊,老婆怀孕,自然自律难度提高啊,但是并不是老婆孕期出轨是正常的意思啊!!

来自 豆瓣App
  • 花大爷

花大爷 2016-11-17 15:49:51

我一直理解不了精力旺盛就得出轨?那陪伴青春期的右手哪去了?

• 小兰花

小兰花 2016-11-17 15:49:52

八组仙女小言看多了

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2016-11-17 15:49:57

你们想的会不会太多了,他也没说那个行为对啊 他只是阐述事实的确孕期出轨率高,而且他接受不来大肚子xx很奇怪吗?如果我大肚子也接受不了xx啊?有点过于苛刻了,如果你大着肚子老公非要xx你就等着现在骂不xx的人怎么骂他吧,不信你可以找个人发帖子问问。

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-17 15:50:46

他说的也是现实

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601221 人聚集在这个小组
↑回顶部