感觉豆瓣和网易的区别。

夏夏夏夏夏夏夏

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 15:27:53

≧ε ≦

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-17 15:28:30

楼主总结能力不错

• 青山黛玛

青山黛玛 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-17 15:29:15

豆瓣也没有好到哪儿去

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 15:29:30

啊?网易新闻里面没有月抛,没有装逼,没有勾搭吗?

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 15:29:50

哈哈哈哈

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-17 15:30:19

啊?网易新闻里面没有月抛,没有装逼,没有勾搭吗? 啊?网易新闻里面没有月抛,没有装逼,没有勾搭吗? Pukii

这都有?一般看网易新闻全是直男,哪来的妹子?网易新闻有私聊功能吗!

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 15:31:59

这都有?一般看网易新闻全是直男,哪来的妹子?网易新闻有私聊功能吗! 这都有?一般看网易新闻全是直男,哪来的妹子?网易新闻有私聊功能吗! 夏夏夏夏夏夏夏

好奇怪,那么那些吹嘘自己上过多少多少妹子的话,又算怎么回事?不算月抛,不算装逼,不算勾搭了吗?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-17 15:32:46

豆瓣有直男?

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-17 15:32:51

好奇怪,那么那些吹嘘自己上过多少多少妹子的话,又算怎么回事?不算月抛,不算装逼,不算勾搭了 好奇怪,那么那些吹嘘自己上过多少多少妹子的话,又算怎么回事?不算月抛,不算装逼,不算勾搭了吗? ... Pukii

不啊。。。我说的月抛是指在平台勾搭那种,不是事后吹。

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 15:33:17

所以我喜欢八组 虽然容易撕但是大部分事三观还是合得来的 看网易分分钟要气死 还有内涵段子 看过的人都懂得 直男癌聚集地
    还有就是有些地方的评论真是谁穷谁有理 两方如果有纠纷永远是穷的那方对可怜 有钱人活该!看八组鹅的回应基本都是就事轮事 也不仇富 谁要是有了喜事大家都在许。愿2333333而且看推荐化妆品鹅们应该挺多家境不错的
    还是爱八组的氛围啊!!!

• 崔芯爱

崔芯爱 2016-11-17 15:33:49

豆瓣gay多

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-17 15:34:05

所以我喜欢八组 虽然容易撕但是大部分事三观还是合得来的 看网易分分钟要气死 还有内涵段子 看过 所以我喜欢八组 虽然容易撕但是大部分事三观还是合得来的 看网易分分钟要气死 还有内涵段子 看过的人都懂得 直男癌聚集地 还有就是有些地方的评论真是谁穷谁有理 两方如果有纠纷永远是穷的那方对可怜 有钱人活该!看八组鹅的回应基本都是就事轮事 也不仇富 谁要是有了喜事大家都在许。愿2333333而且看推荐化妆品鹅们应该挺多家境不错的 还是爱八组的氛围啊!!! ... 大张伟的女朋友

对!都是谁弱谁有理,是你ZF JC之类的,都是你的错!

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 15:34:19

不啊。。。我说的月抛是指在平台勾搭那种,不是事后吹。 不啊。。。我说的月抛是指在平台勾搭那种,不是事后吹。 夏夏夏夏夏夏夏

事后吹算不算装逼?吹也不算装逼?~

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-17 15:35:18

豆瓣有直男? 豆瓣有直男? 貓小卡

炮组好多直男 八组没啥直男是真的 以前在八组有搞过问卷调查 然后性别那一栏100个人里居然就一个男的。。。

• 已注销

已注销 2016-11-17 15:36:26

现在的豆瓣。。哈哈哈

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-17 15:44:37

炮组好多直男 八组没啥直男是真的 以前在八组有搞过问卷调查 然后性别那一栏100个人里居然就一个 炮组好多直男 八组没啥直男是真的 以前在八组有搞过问卷调查 然后性别那一栏100个人里居然就一个男的。。。 ... 大张伟的女朋友

哈哈哈,居然还有百分之一。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部