菇凉们三观很正的,就是爱钱啊

十八子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-17 15:27:02

手动赞

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-17 15:33:47

我现在觉得这组里男性鱼龙混杂,自身资历的泡沫含量太高了,感觉汇集了全内地50%的精英(剩下一半在知乎上)⋯⋯吹嘘资本吹嘘学历吹嘘见识,累不累

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-17 15:33:54

女子爱财,取之有道!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-17 15:38:06

赞~

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-11-17 16:01:13

0.0...我不喜欢收礼物吧
    是因为我懒
    回礼这件事
    很麻烦
    .....
    我多阴暗啊我

• 辰

越来越爱你了
    扑倒
    大么么

• 圣诞不圆

圣诞不圆 2016-11-17 16:02:23

搞不懂喜欢嘴炮,文爱,聊骚这一类人的点在哪里?能获得高潮吗?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-17 16:15:10

路见不平一声吼

来自 豆瓣App
  • PO

PO 2016-11-17 16:22:18

看到那个贴了,那个男人居心不良啊。想着骗骗小姑娘打个免费炮。为了免费炮三个月的聊天,他真是够闲的。

来自 豆瓣App
  • endless_orange

endless_orange 2016-11-17 16:24:44

看到那个贴了,那个男人居心不良啊。想着骗骗小姑娘打个免费炮。为了免费炮三个月的聊天,他真是 看到那个贴了,那个男人居心不良啊。想着骗骗小姑娘打个免费炮。为了免费炮三个月的聊天,他真是够闲的。 ... PO

他是暂时没人可睡,然后那个女的又跟他发照片嘛,后来有人睡了就不理了

来自 豆瓣App
  • 之之 i

之之 i 2016-11-17 16:29:32

真心喜欢你,就不会在乎这点东西,巴不得把最好的都给你。

来自 豆瓣App
  • 叮当猫

叮当猫 2016-11-17 17:14:40

赞同

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-17 17:20:19

神烦组里的男的把想占便宜说得冠冕堂皇

来自 豆瓣App
  • 米雅法儿

米雅法儿 2016-11-17 17:20:52

没毛病

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:22:35

没事,喜欢了睡了也行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不缺他那点东西,不送算了,我不爱他也懒得让他付出。这不是因为我傻我不物质,是我觉得不喜欢就算了 我值得喜欢 他不值得拥有我 。如果我喜欢一个人我会接受他所有付出,也要让他付出,这样他就不会太容易把我弃下,毕竟付出了那么多 是吧!

来自 豆瓣App
  • heyyou

heyyou 2016-11-17 17:29:40

如果你偶尔遇到这样的男的 也是正常值 因为我们也经常遇到一些(陪你聊S,发HB吧?)这样的女生。 但如果你总是遇到这样的男人 说明什么? 不是每个这里所自称为叔的男的都很小气,为什么自己总遇到渣,难道都是别人的问题?

来自 豆瓣App
  • heyyou

heyyou 2016-11-17 17:31:45

我们也会对那些什么都不付出 一直想方设法伸手要东西的那些女生觉得很失望 但相对于女生 我们不会用抽一巴掌 或者滚边边去这样的词汇 。 这就是区别

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-17 17:32:53

我们也会对那些什么都不付出 一直想方设法伸手要东西的那些女生觉得很失望 但相对于女生 我们 我们也会对那些什么都不付出 一直想方设法伸手要东西的那些女生觉得很失望 但相对于女生 我们不会用抽一巴掌 或者滚边边去这样的词汇 。 这就是区别 ... heyyou

俺是暴脾气呀,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-17 17:34:39

越来越爱你了 扑倒 大么么 越来越爱你了 扑倒 大么么

么么大

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-17 17:35:49

路见不平一声吼 路见不平一声吼 犯贱是特长

该粗手时就粗收呀

来自 豆瓣App
  • 巴山夜雨

巴山夜雨 2016-11-17 17:38:50

我想认真点赞

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 17:49:34

聊了快3个月…对方是什么情况的人大抵也能知道吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:51:27

聊了快3个月…对方是什么情况的人大抵也能知道吧 聊了快3个月…对方是什么情况的人大抵也能知道吧 Marilyn

我也觉得。哎,

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 17:52:51

我也觉得。哎, 我也觉得。哎, [已注销]

因为是当事人主观意义上的帖子,有些细节不好评论。但是老实说,如果接触频率很密集(就算没见面)对方是什么人,对你的上心程度。都能感觉出来的啊…

• Marilyn

Marilyn 2016-11-17 17:54:24

我也觉得。哎, 我也觉得。哎, [已注销]

老实讲,我觉得像报销零食,我不是说不对…我觉得这种行为就不算是对方给你买礼物了。这不是对方送我的,而变成我想要的了。所以事后报销啥的怎么开口,如果他直接给我送零食还差不多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:56:35

老实讲,我觉得像报销零食,我不是说不对…我觉得这种行为就不算是对方给你买礼物了。这不是对方 老实讲,我觉得像报销零食,我不是说不对…我觉得这种行为就不算是对方给你买礼物了。这不是对方送我的,而变成我想要的了。所以事后报销啥的怎么开口,如果他直接给我送零食还差不多 ... Marilyn

哎,可是一个男生喜欢你会这么扣吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:56:35

老实讲,我觉得像报销零食,我不是说不对…我觉得这种行为就不算是对方给你买礼物了。这不是对方 老实讲,我觉得像报销零食,我不是说不对…我觉得这种行为就不算是对方给你买礼物了。这不是对方送我的,而变成我想要的了。所以事后报销啥的怎么开口,如果他直接给我送零食还差不多 ... Marilyn

哎,可是一个男生喜欢你会这么扣吗

来自 豆瓣App
  • Marilyn

Marilyn 2016-11-17 17:58:53

哎,可是一个男生喜欢你会这么扣吗 哎,可是一个男生喜欢你会这么扣吗 [已注销]

所以说人家对你怎么样都能感觉出来的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:59:08

就喜欢你说话!我擦 情怀能干嘛?我饿了情怀能换吃的给我?我冷了情怀能变成衣服给我穿?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:02:32

所以说人家对你怎么样都能感觉出来的啊 所以说人家对你怎么样都能感觉出来的啊 Marilyn

嗯!是的!

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-17 18:11:02

觉得那个帖子很明显,男的想不花钱睡,女的想依附男人,所以……

来自 豆瓣App
  • 容易饿

容易饿 2016-11-17 18:26:59

要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚…

来自 豆瓣App
  • 虚妄

虚妄 2016-11-17 18:47:36

对阿 爱钱怎么了

来自 豆瓣App
  • 小沫儿

小沫儿 (看个人简介更直接) 2016-11-17 19:03:25

那些小气的人直接不要理

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-17 20:26:44

要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚… 要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚… 容易饿

点赞

来自 豆瓣App
  • 辰

〜( ̄▽ ̄〜)

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-17 21:42:10

〜( ̄▽ ̄〜) 〜( ̄▽ ̄〜)

小北,你这是

来自 豆瓣App
  • 辰

傻樂

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2016-11-17 22:00:21

我也要钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 01:10:42

狂赞lz

来自 豆瓣App
  • 你的那张dick fa

你的那张dick fa 2016-11-18 02:37:36

楼主这波独白我给103分

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-18 06:54:33

楼主这波独白我给103分 楼主这波独白我给103分 你的那张dick fa

我帮大部分菇凉发声

来自 豆瓣App
  • April

April (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-18 14:26:09

最喜欢看人撕逼了 哈哈哈

• 大萝柚

大萝柚 2016-11-19 12:38:50

这脸打得好打得啪啪响

• 大胖头

大胖头 (最美的时光) 2016-11-19 12:59:31

分清是恋爱还是y/c就好,搞混了就会有问题,还有女生要撕y/c的男生搞的不爽

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-19 13:33:20

分清是恋爱还是y/c就好,搞混了就会有问题,还有女生要撕y/c的男生搞的不爽 分清是恋爱还是y/c就好,搞混了就会有问题,还有女生要撕y/c的男生搞的不爽 大胖头

如果你是来约的,我想可以退组了

来自 豆瓣App
  • 大胖头

大胖头 (最美的时光) 2016-11-19 13:35:40

约个毛,我是来看热闹的,见多了这种撕来撕去的,你要退组不用和我扯上关系

来自 豆瓣App
  • 杯酒醉微醺

杯酒醉微醺 (湮灭这残存的欲望吧) 2016-11-19 13:53:21

作为一个九线城市的屌丝,我是来膜拜一个月挣一万的菇凉的。。。。。。

• 到不了

到不了 2016-11-19 16:06:56

其实我觉得我今后要找的人要么家里条件好,要么自己会挣钱,如果一个都不是是万万不行的。其实现在最讲究的就是门当户对,所以如果自己的条件不是足够的好,那么找的对象要多好多好的很难。上帝对每个人是公平的,如果他有钱,说不定脾气不好,性格暴躁。你吃不消,日子就过不下去,离婚。总之,卤水点豆腐,一物降一物。最后,祝楼主早日找到合适自己的另一半。

• 十八子

十八子 2016-11-19 16:39:07

其实我觉得我今后要找的人要么家里条件好,要么自己会挣钱,如果一个都不是是万万不行的。其实现 其实我觉得我今后要找的人要么家里条件好,要么自己会挣钱,如果一个都不是是万万不行的。其实现在最讲究的就是门当户对,所以如果自己的条件不是足够的好,那么找的对象要多好多好的很难。上帝对每个人是公平的,如果他有钱,说不定脾气不好,性格暴躁。你吃不消,日子就过不下去,离婚。总之,卤水点豆腐,一物降一物。最后,祝楼主早日找到合适自己的另一半。 ... 到不了

不要委屈自己啦

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-19 16:46:06

我现在觉得这组里男性鱼龙混杂,自身资历的泡沫含量太高了,感觉汇集了全内地50%的精英(剩下一 我现在觉得这组里男性鱼龙混杂,自身资历的泡沫含量太高了,感觉汇集了全内地50%的精英(剩下一半在知乎上)⋯⋯吹嘘资本吹嘘学历吹嘘见识,累不累 ... rorty♡

小组里的纪律委员^O^

来自 豆瓣App
  • 井卉

井卉 2016-11-19 17:05:42

要么给我很多很多的爱,要么给我很多很多的钱。
    “当你真的喜欢一个人的时候,花钱是最直接能够表达自己情意的方式,这跟物质本身没关系,而是我喜欢你。所以我想尽力让你开心,你想要的我都想给,他妈的我就是想给你花点钱。”

来自 豆瓣App
  • W

W (活在世间,但并不属于它) 2016-11-19 17:13:47

給自己买花的路过(才不承认是因为没人送所以才自己送自己)

来自 豆瓣App
  • 傻逼呀傻逼

傻逼呀傻逼 2016-11-19 19:40:43

说的棒

来自 豆瓣App
  • 倩蜻子

倩蜻子 2016-11-19 21:10:32

我现在觉得这组里男性鱼龙混杂,自身资历的泡沫含量太高了,感觉汇集了全内地50%的精英(剩下一 我现在觉得这组里男性鱼龙混杂,自身资历的泡沫含量太高了,感觉汇集了全内地50%的精英(剩下一半在知乎上)⋯⋯吹嘘资本吹嘘学历吹嘘见识,累不累 ... rorty♡

这不是装博士的大叔嘛呵呵

来自 豆瓣App
  • NICE SMILE

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-21 00:52:55

hehe,说说谁让你怒了,我去抽他

来自 豆瓣App
  • 一只小可爱

一只小可爱 2016-11-21 01:08:29

就是 爱钱怎么了 我花的都是自己赚的~

来自 豆瓣App
  • 十八子

十八子 2016-11-21 09:52:49

hehe,说说谁让你怒了,我去抽他 hehe,说说谁让你怒了,我去抽他 NICE SMILE

我没怒,替别人说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:53:25

这些男的就希望女方啥都不要还心甘情愿的跟着他屁股后面走

来自 豆瓣App
  • NICE SMILE

NICE SMILE (YOU HAVE A NICE SMILE) 2016-11-21 11:38:50

我没怒,替别人说的 我没怒,替别人说的 十八子

替人出头,仗义!哥们

来自 豆瓣App
  • Skald

Skald 2016-11-21 15:30:01

谁不爱钱,最烦装逼犯

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-21 15:32:28

说的真好,有些男的说的大义凛然,其实真他妈不是玩意

来自 豆瓣App
  • 哎呀

哎呀 2016-11-21 21:56:50

这些男的就希望女方啥都不要还心甘情愿的跟着他屁股后面走 这些男的就希望女方啥都不要还心甘情愿的跟着他屁股后面走 [已注销]

赞同你,有的男的以为自己长个D就天下无敌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部