求问有好穿的高跟鞋吗以及怎样走好看

青白

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 15:25:03

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-17 15:25:37

膝盖伸直走 参照王菲刘诗诗的走路姿势

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-17 15:26:13

膝盖伸直走 参照王菲刘诗诗的走路姿势 膝盖伸直走 参照王菲刘诗诗的走路姿势 Simba

走不了啊 我走起来觉得自己像鸭子 别提多难看了

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-17 15:26:20

露珠为啥会觉得难看呢?
    骨盆前倾?外八?内八?o型腿?驼背?

来自 豆瓣App
  • 孔雀喝柠檬

孔雀喝柠檬 (你都如何回忆我,) 2016-11-17 15:27:11

膝盖伸直 步子不要迈太大 就不会难看到哪里去

• 青白

青白 2016-11-17 15:27:21

露珠为啥会觉得难看呢? 骨盆前倾?外八?内八?o型腿?驼背? 露珠为啥会觉得难看呢? 骨盆前倾?外八?内八?o型腿?驼背? 柚米卷

不知道 我穿平底鞋平时就被他们亏走路巨丑 穿高跟鞋更丑 仪态好像有点问题

来自 豆瓣App
  • 青白

青白 2016-11-17 15:28:11

膝盖伸直 步子不要迈太大 就不会难看到哪里去 膝盖伸直 步子不要迈太大 就不会难看到哪里去 孔雀喝柠檬

我试试膝盖伸直....

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-17 15:28:23

走不了啊 我走起来觉得自己像鸭子 别提多难看了 走不了啊 我走起来觉得自己像鸭子 别提多难看了 青白

我觉得穿高跟鞋走路一定不能弓腰驼背 要收紧腹部 先抬大腿 脚根着地

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-17 15:28:49

马住

• 青白

青白 2016-11-17 15:29:36

我觉得穿高跟鞋走路一定不能弓腰驼背 要收紧腹部 先抬大腿 脚根着地 我觉得穿高跟鞋走路一定不能弓腰驼背 要收紧腹部 先抬大腿 脚根着地 Simba

你说的这几点我全占了 驼背 内八外八看心情走...

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-17 15:29:36

先从低跟 粗跟开始 不要一开始就尝试细跟 高跟
    一定要买质量好的鞋子 膝盖一定甩出去的时候打直 另外不要驼背

• 青白

青白 2016-11-17 15:32:39

先从低跟 粗跟开始 不要一开始就尝试细跟 高跟 一定要买质量好的鞋子 膝盖一定甩出去的时候打 先从低跟 粗跟开始 不要一开始就尝试细跟 高跟 一定要买质量好的鞋子 膝盖一定甩出去的时候打直 另外不要驼背 ... 方丽娟

我一般高跟鞋都会买好的 然并卵 后来买了小低跟不超过5cm的 不过是细跟 刚开始穿上还好 等我穿差不多超过半个小时就不行了 哪怕是在办公室坐着都觉得脚不舒服 是鞋的问题还是我的问题

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 (你要在孤寂里自成一世界) 2016-11-17 15:34:53

我一般高跟鞋都会买好的 然并卵 后来买了小低跟不超过5cm的 不过是细跟 刚开始穿上还好 等我穿差 我一般高跟鞋都会买好的 然并卵 后来买了小低跟不超过5cm的 不过是细跟 刚开始穿上还好 等我穿差不多超过半个小时就不行了 哪怕是在办公室坐着都觉得脚不舒服 是鞋的问题还是我的问题 ... 青白

办公室坐着都不舒服+1

坐等有人推荐好穿的高跟

• 🙃

🙃 2016-11-17 15:36:44

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MjA2ODk0NA==.html
    这个PO主有教穿高跟鞋怎么优雅的走路,然而我看了还是不会穿2333333

• PsychoMiss9

PsychoMiss9 (too beautiful to die) 2016-11-17 15:37:42

莱尔斯丹吧 舒服

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-17 15:57:09

我一般高跟鞋都会买好的 然并卵 后来买了小低跟不超过5cm的 不过是细跟 刚开始穿上还好 等我穿差 我一般高跟鞋都会买好的 然并卵 后来买了小低跟不超过5cm的 不过是细跟 刚开始穿上还好 等我穿差不多超过半个小时就不行了 哪怕是在办公室坐着都觉得脚不舒服 是鞋的问题还是我的问题 ... 青白

我刚开始穿细跟 简直是上刑 就感觉有人硬在掰开我的脚弓 不过我现在也是穿粗跟 坡跟的多 细跟偶尔穿穿还行 而且细跟如果掌握不好重心 全部力量压在那细跟上 真的很累 细跟还是少穿得好

• Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-17 15:59:57

你说的这几点我全占了 驼背 内八外八看心情走... 你说的这几点我全占了 驼背 内八外八看心情走... 青白

稍微注意一下 很容易就改过来了

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-17 16:11:26

跨大步一点,这样就不会看起来很慌,我就是这样练习一段时间,就不打摆了

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-17 16:11:53

配图可爱

• 日寸其月

日寸其月 2016-11-17 16:13:55

马住

来自 豆瓣App
  • 该干嘛~

该干嘛~ (三年、) 2016-11-17 16:14:24

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-17 16:14:41

伸直膝盖走。。曲腿其实更累。。。

• 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-17 16:15:37

技巧是附加的
    推荐geox的高跟鞋
    稳得不得了

• 兔子不二

兔子不二 2016-11-17 16:16:07

你说的这几点我全占了 驼背 内八外八看心情走... 你说的这几点我全占了 驼背 内八外八看心情走... 青白

跟我一样 买的不少 就是不会穿 好桑心

• 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-17 16:17:16

坚持穿细高跟(大于8cm) 久了就自然了

来自 豆瓣App
  • 别说话

别说话 2016-11-17 16:18:04

从低跟开始穿起

• 僚

你信不信,我最get到高跟鞋的美的一刻,是在极限挑战的关于年龄的一期。渤哥的搭档,穿着裸色的华伦天奴。简单地走了两步,我眼里就只剩下鞋了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部