内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

……

空空如如也

加入小组后即可参加投票
  • SsW

SsW 2016-11-17 15:36:54

人品不渣 但是接受度很广 一夜情什么的也有可能

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 15:36:58

我也是最近才认识的, 的确是有点表现欲 。

• 深海

深海 2016-11-17 15:39:47

桃花确实不错,伴侣很可能会是外国人

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 15:41:59

桃花确实不错,伴侣很可能会是外国人 桃花确实不错,伴侣很可能会是外国人 深海

他本来就目前在国外, 不知道为什么 一看见月水瓶 我就有点害怕 ,

• 深海

深海 2016-11-17 15:51:05

他本来就目前在国外, 不知道为什么 一看见月水瓶 我就有点害怕 , 他本来就目前在国外, 不知道为什么 一看见月水瓶 我就有点害怕 , 空空如如也

反正不是暖男类型啦,但也不能说有多渣!不过貌似他的人际关系挺差的?

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 15:52:48

我其实看了这日天蝎月水瓶的配置是有点怕, 人际关系就不清楚了 我跟他不是特别熟悉 南半球 北半球的关系 但是他感觉有点自恋 而且嘴贱 ,

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 15:53:02

反正不是暖男类型啦,但也不能说有多渣!不过貌似他的人际关系挺差的? 反正不是暖男类型啦,但也不能说有多渣!不过貌似他的人际关系挺差的? 深海

我其实看了这日天蝎月水瓶的配置是有点怕, 人际关系就不清楚了 我跟他不是特别熟悉 南半球 北半球的关系 但是他感觉有点自恋 而且嘴贱 ,

• 深海

深海 2016-11-17 15:56:37

我其实看了这日天蝎月水瓶的配置是有点怕, 人际关系就不清楚了 我跟他不是特别熟悉 南半球 北 我其实看了这日天蝎月水瓶的配置是有点怕, 人际关系就不清楚了 我跟他不是特别熟悉 南半球 北半球的关系 但是他感觉有点自恋 而且嘴贱 , ... 空空如如也

哈哈哈哈,,嘴贱是指爱挖苦人?

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 15:59:04

哈哈哈哈,,嘴贱是指爱挖苦人? 哈哈哈哈,,嘴贱是指爱挖苦人? 深海

可以这样理解吧 就是毒舌 ;

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 16:38:36

人品不渣 但是接受度很广 一夜情什么的也有可能 人品不渣 但是接受度很广 一夜情什么的也有可能 SsW

• SsW

SsW 2016-11-17 16:41:04

额 你懂。异国不太靠谱的。给自己保留几分退路哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:11:00

桃花确实不错,伴侣很可能会是外国人 桃花确实不错,伴侣很可能会是外国人 深海

[内容不可见]

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 17:53:39

额 你懂。异国不太靠谱的。给自己保留几分退路哈。 额 你懂。异国不太靠谱的。给自己保留几分退路哈。 SsW

的确也不靠谱是的

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 18:54:11

所以?

• miss

miss 2016-11-17 19:55:34

感觉不渣 但是这个人很难喜欢别人 喜欢他的女的倒是容易炮灰

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 19:57:54

感觉不渣 但是这个人很难喜欢别人 喜欢他的女的倒是容易炮灰 感觉不渣 但是这个人很难喜欢别人 喜欢他的女的倒是容易炮灰 miss

你觉得他会喜欢什么类型的人?

• miss

miss 2016-11-17 20:00:24

有思想个性独立活泼阳光的女的

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-17 20:01:26

有思想个性独立活泼阳光的女的 有思想个性独立活泼阳光的女的 miss

我个人觉得他会喜欢双鱼或者射手这种的

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2016-11-17 23:12:59

渣不渣不好说,但绝对隐藏的浪逼。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2016-11-17 23:13:33

然后会喜欢那种很有女人味有点骚又很有手段的的那种。

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-18 01:55:28

然后会喜欢那种很有女人味有点骚又很有手段的的那种。 然后会喜欢那种很有女人味有点骚又很有手段的的那种。 •᷄ࡇ•᷅

我也觉得 真的浪的一逼

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-22 19:38:48

金空 日月刑克 他比较理智的。

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-23 04:50:15

我来反馈一下, 感觉 他其实是内心自卑 表面上自恋甚至有点傲娇 。 这个可能是因为日月邢吧, 性格的话 属于 有点嘴贱 温柔 果断 声音还不错 , 感情的话 真的感觉有点扭曲 ,

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-11-23 06:10:35

我来反馈一下, 感觉 他其实是内心自卑 表面上自恋甚至有点傲娇 。 这个可能是因为日月邢吧, 我来反馈一下, 感觉 他其实是内心自卑 表面上自恋甚至有点傲娇 。 这个可能是因为日月邢吧, 性格的话 属于 有点嘴贱 温柔 果断 声音还不错 , 感情的话 真的感觉有点扭曲 , ... 空空如如也

他不会也不理解不能深刻认识感情是什么。所以。。。。这样的人谈感情会有什么结果?

• 西红柿

西红柿 2016-11-23 07:12:33

卧槽,看了他的年份,他该不是MIT毕业的吧?我以前微信加过一个MIT做股票的讲话好恶心,后来就把他删了!!!

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-23 19:10:35

卧槽,看了他的年份,他该不是MIT毕业的吧?我以前微信加过一个MIT做股票的讲话好恶心,后来就把 卧槽,看了他的年份,他该不是MIT毕业的吧?我以前微信加过一个MIT做股票的讲话好恶心,后来就把他删了!!! ... 西红柿

不是 ,MIT

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-23 19:11:50

他不会也不理解不能深刻认识感情是什么。所以。。。。这样的人谈感情会有什么结果? 他不会也不理解不能深刻认识感情是什么。所以。。。。这样的人谈感情会有什么结果? 要对自己好些

那跟这样的人感情已经是没有结果 我是这样想 的 。 毕竟感情上的疏离. 人还好不坏 , 只是说对待感情过于理性化 而且害怕得失,

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-23 19:19:31

挺渣的

• 要对自己好些

要对自己好些 2016-11-23 19:28:42

那跟这样的人感情已经是没有结果 我是这样想 的 。 毕竟感情上的疏离. 人还好不坏 , 只是 那跟这样的人感情已经是没有结果 我是这样想 的 。 毕竟感情上的疏离. 人还好不坏 , 只是说对待感情过于理性化 而且害怕得失, ... 空空如如也

他紫微盘我觉得可能是仆役宫化忌,家庭环境有心理阴影。不能走近他的心里,很难走进他的心里。

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-23 21:10:52

他紫微盘我觉得可能是仆役宫化忌,家庭环境有心理阴影。不能走近他的心里,很难走进他的心里。 他紫微盘我觉得可能是仆役宫化忌,家庭环境有心理阴影。不能走近他的心里,很难走进他的心里。 要对自己好些

要不我发你 他时间 你看看 ? 但是我觉得其实只要走近他内心 其实还很好的

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-23 21:11:13

挺渣的 挺渣的 沉默如海

自我 迷失 还有害怕 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:28:19

[内容不可见]

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-24 03:50:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

金空啊, 而且他感情太理智了,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 03:55:17

金空啊, 而且他感情太理智了, 金空啊, 而且他感情太理智了, 空空如如也

[内容不可见]

• 呆呆

呆呆 (生是八组的girl) 2016-11-24 08:19:58

我认识一个日蝎月瓶的,也是做金融,自大的很,大部分时候嘴贱,有时候又卖萌讨好。

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-24 10:19:20

我认识一个日蝎月瓶的,也是做金融,自大的很,大部分时候嘴贱,有时候又卖萌讨好。 我认识一个日蝎月瓶的,也是做金融,自大的很,大部分时候嘴贱,有时候又卖萌讨好。 呆呆

对 感觉也是这样 自大 嘴贱

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-24 10:19:50

就是感觉 对感情的感知很少

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-25 15:47:46

。。。。。。。。。。。。。。

• Golden rose

Golden rose 2016-11-25 18:32:13

月受克,母亲和女性对他都一般,理性冷漠,这盘果然做投行的。

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-25 22:09:31

月受克,母亲和女性对他都一般,理性冷漠,这盘果然做投行的。 月受克,母亲和女性对他都一般,理性冷漠,这盘果然做投行的。 Golden rose

哈哈哈, 这盘果然是做投行的 。这话 真66666

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-25 22:11:11

月受克,母亲和女性对他都一般,理性冷漠,这盘果然做投行的。 月受克,母亲和女性对他都一般,理性冷漠,这盘果然做投行的。 Golden rose

他跟我 比较盘:月亮落7宫, 组合盘 木6

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:11:32

[内容不可见]

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-25 22:11:57

我个人感觉有点飘.

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:22:31

我个人感觉有点飘. 我个人感觉有点飘. 空空如如也

[内容不可见]

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-25 22:41:46

来个金射 更飘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 09:07:15

来个金射 更飘 来个金射 更飘 空空如如也

[内容不可见]

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-26 12:44:49

来个金射 更飘 来个金射 更飘 空空如如也

金射+金空不就飘出地球啦?

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-26 12:48:17

渣倒不觉得。。。人是真自私,但结婚结的很愉快哇。

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-26 14:37:05

渣倒不觉得。。。人是真自私,但结婚结的很愉快哇。 渣倒不觉得。。。人是真自私,但结婚结的很愉快哇。 糖糖

结婚愉快???

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-26 14:37:17

金射+金空不就飘出地球啦? 金射+金空不就飘出地球啦? 喵喵喵

已经飞天了

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-26 14:37:44

我个人觉得金鱼还好 毕竟我金星水瓶

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-26 15:32:02

已经飞天了 已经飞天了 空空如如也

两样都占的我,看来要拿块石头绑在身上了

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-26 17:09:52

两样都占的我,看来要拿块石头绑在身上了 两样都占的我,看来要拿块石头绑在身上了 喵喵喵

⋯⋯

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-28 01:13:31

。。

• 母神

母神 (爱我) 2016-11-28 15:43:28

我跟他日月一样

• 诚猫😸

诚猫😸 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2016-11-28 16:22:37

木星高挂,怎么可能渣,道德婊还差不多啊~~ 你喜欢他?

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-28 20:04:46

我跟他日月一样 我跟他日月一样 母神

既然一样,....

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-28 20:05:43

木星高挂,怎么可能渣,道德婊还差不多啊~~ 你喜欢他? 木星高挂,怎么可能渣,道德婊还差不多啊~~ 你喜欢他? 诚猫😸

你觉得他不渣? 木星高挂不见得就不渣啊, 他9宫还高挂呢, 你看比较盘 看组合盘 就知道我跟他的关系了啊。

• 诚猫😸

诚猫😸 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2016-11-28 20:17:51

你觉得他不渣? 木星高挂不见得就不渣啊, 他9宫还高挂呢, 你看比较盘 看组合盘 就知道我跟他 你觉得他不渣? 木星高挂不见得就不渣啊, 他9宫还高挂呢, 你看比较盘 看组合盘 就知道我跟他的关系了啊。 ... 空空如如也

我倒是觉得如果你要追他的话可能,可能难度比较大呀。

• 诚猫😸

诚猫😸 (Bastet和Shu最可爱的猫猫) 2016-11-28 20:18:47

什么叫作九宫高挂啊?没有这一说的吧?

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-28 20:21:44

什么叫作九宫高挂啊?没有这一说的吧? 什么叫作九宫高挂啊?没有这一说的吧? 诚猫😸

也不喊9宫高挂 怎么说呢 就是9宫比较重吧 他跟我 比较盘: 月亮被冥王星刑克 金冥邢 月亮和太阳 婚神冲土星 天王星合天底四轴 组合盘: 木6婚后好 群1112 冥王和天顶 比较盘:月亮落7

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-29 18:21:56

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-30 12:33:03

.

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-30 13:41:19

他不渣,但是你们也不可能

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-30 14:11:09

他不渣,但是你们也不可能 他不渣,但是你们也不可能 ss

理由?

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-30 14:54:15

理由? 理由? 空空如如也

合盘很多变动宫,你们又是异地,变动多。

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-11-30 14:55:13

合盘很多变动宫,你们又是异地,变动多。 合盘很多变动宫,你们又是异地,变动多。 ss

那也是 不过也是如此异地 但是马盘还有 群11也算还好

• 空空如如也

空空如如也 楼主 2016-12-01 20:29:15

。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部