看清穿日常被虐到了(T_T)

走不出来了呢

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 15:23:44

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-17 15:24:36

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3 【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3 小黄鸭

鸭鸭,你咋这么开心

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-17 15:32:23

看这个小说看的我特别馋

来自 豆瓣App
  • 不为啥

不为啥 2016-11-17 15:34:21

有没有人觉得这个文里的太子很有魅力。。万万没想到会喜欢太子

来自 豆瓣App
  • 谁来买我的小🐵

谁来买我的小🐵 (鸡。我的马子是手套小龟哎头。) 2016-11-17 15:34:33

这书看得我好烦,断断续续看了一周才看完,最后纯靠意志力和后期会不会出现美食的幻想支持着我==

• 。

看这个小说看的我特别馋 看这个小说看的我特别馋 炸屌少女

哈哈哈我也是

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-17 15:35:08

哈哈哈晚上看的时候我会把描写菜色的部分跳过去

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-17 15:35:31

我觉得这本书是写的真好,几乎所有的人物都立起来了,没有纯坏的人

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-17 15:36:20

我们这种独生子女很难理解的事很多。而且女主光环很重啊

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-17 15:37:35

有没有人觉得这个文里的太子很有魅力。。万万没想到会喜欢太子 有没有人觉得这个文里的太子很有魅力。。万万没想到会喜欢太子 不为啥

有!唉,我怎么喜欢的都是悲剧人物。。。太子造 fan也完全是被康熙bi出来的啊

来自 豆瓣App
  • 杏一只

杏一只 2016-11-17 15:37:59

不喜欢这个小说 不真实 也有点恶心

• 李俊秀

李俊秀 (看!飞碟!) 2016-11-17 15:40:20

女主很会自保,有宅斗宫斗但是很合理,金手指就是四爷喜欢她这型儿,但她也的确讨人欢心,四爷形象也超立体

太子很温暖,对二格格特别好,还有跟太监的事……

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-17 15:40:41

这小说虚构的啊

来自 豆瓣App
  • 搞事搞事

搞事搞事 (别动!我先尝尝~) 2016-11-17 15:42:01

哇 小正太死的时候哭的我眼睛都肿了!!!!!

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-17 15:44:30

哇 小正太死的时候哭的我眼睛都肿了!!!!! 哇 小正太死的时候哭的我眼睛都肿了!!!!! 搞事搞事

弘晖死了???!!!我拉到最后看了结局,是弘晖自请圈禁,然后四爷再也不见他了

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-17 15:46:12

有没有人觉得这个文里的太子很有魅力。。万万没想到会喜欢太子 有没有人觉得这个文里的太子很有魅力。。万万没想到会喜欢太子 不为啥

感觉太子跟阿宝有一腿

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-17 15:48:16

这个居然还觉得虐!感觉是我看过的很甜很甜的了!吃的好多,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 樱桃小卷

樱桃小卷 2016-11-17 15:52:31

最近也在看这个书 为什么她们老吃拌面啊 满族人那么爱吃面吗 我以为东北来的会喜欢吃米饭呢

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-17 15:52:44

这个居然还觉得虐!感觉是我看过的很甜很甜的了!吃的好多,哈哈~ 这个居然还觉得虐!感觉是我看过的很甜很甜的了!吃的好多,哈哈~ 古川雄辉未婚妻

代入女主自然觉得甜甜甜,可我代入的是弘晖(T_T)

来自 豆瓣App
  • 搞事搞事

搞事搞事 (别动!我先尝尝~) 2016-11-17 15:53:33

弘晖死了???!!!我拉到最后看了结局,是弘晖自请圈禁,然后四爷再也不见他了 弘晖死了???!!!我拉到最后看了结局,是弘晖自请圈禁,然后四爷再也不见他了 走不出来了呢

你等等!!!我好像!!!看串了!!!!!我说的好像是清空万里QAQ

• 桂花向太阳

桂花向太阳 2016-11-17 15:54:30

还有类似的推荐吗

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-17 15:56:45

你等等!!!我好像!!!看串了!!!!!我说的好像是清空万里QAQ 你等等!!!我好像!!!看串了!!!!!我说的好像是清空万里QAQ 搞事搞事

清空万里?也是虐弘晖么

来自 豆瓣App
  • 浅绿紫菀

浅绿紫菀 2016-11-17 15:57:47

我看这个书已经看了四遍了 现在书荒就拿粗来看两页 哈哈哈 看了这个很想看关于太子的文!!

来自 豆瓣App
  • 搞事搞事

搞事搞事 (别动!我先尝尝~) 2016-11-17 15:58:42

清空万里?也是虐弘晖么 清空万里?也是虐弘晖么 走不出来了呢

清空万里刚开始特别搞笑!!要多搞笑有多搞笑!!女主叫夏(下)春耀(药) 里面弘晖还是小正太!!!!

• 🙃

🙃 2016-11-17 15:58:51

我看这个书已经看了四遍了 现在书荒就拿粗来看两页 哈哈哈 看了这个很想看关于太子的文!! 我看这个书已经看了四遍了 现在书荒就拿粗来看两页 哈哈哈 看了这个很想看关于太子的文!! 浅绿紫菀

非主流清穿!!!
    还有个起点的什么来着忘了也可以看

• 小河坝常驻病友

小河坝常驻病友 2016-11-17 15:59:27

我不喜欢这小说,现实得让我反胃

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-17 16:00:25

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-17 16:00:46

清穿我最喜欢的还是怡殇……唉

• 🙃

🙃 2016-11-17 16:00:57

这个女主就是光环超重,但我还是觉得写的不错
    你要不这么写,晋江评论区肯定骂声一片
    不值得

历史上的弘辉是没活下来
    这里活下来是为了让福晋这个女配有动力作妖
    没办法。

其实宁可弘辉死了
    这样女主党也开心
    我们这种比较看好嫡长子继承的也开心

• nobody

nobody 2016-11-17 16:02:02

不喜欢这个小说 不真实 也有点恶心 不喜欢这个小说 不真实 也有点恶心 杏一只

啊为什么,我刚想吃这发安利,来来来给我讲讲好伐

• 掳走你个地球人

掳走你个地球人 (还是那个我) 2016-11-17 16:02:17

+1

• 走不出来了呢

走不出来了呢 2016-11-17 16:16:30

这个女主就是光环超重,但我还是觉得写的不错 你要不这么写,晋江评论区肯定骂声一片 不值得 这个女主就是光环超重,但我还是觉得写的不错 你要不这么写,晋江评论区肯定骂声一片 不值得 历史上的弘辉是没活下来 这里活下来是为了让福晋这个女配有动力作妖 没办法。 其实宁可弘辉死了 这样女主党也开心 我们这种比较看好嫡长子继承的也开心 ... 🙃

确实,女主盛宠如此,她几个儿子也不是孬的,继位真是“顺民心”啊

来自 豆瓣App
  • 揽

(厚德载物) 2016-11-17 16:20:09

清穿我最喜欢的还是怡殇……唉 清穿我最喜欢的还是怡殇……唉 北 上 40°

是的 这部特别好看 有点忘记是不是他们的小格格当时死掉还是什么的 觉得很虐

• 越前龙马爱妻

越前龙马爱妻 2016-11-17 16:23:55

不知为何很厌烦这种姨娘人设我是不是有猫病23333

来自 豆瓣App
  • 浅绿紫菀

浅绿紫菀 2016-11-17 16:56:03

? 我马上去下来看看

来自 豆瓣App
  • tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-17 17:02:23

好帅啊 气质超然有没有 也不愚昧 和其他清穿里的那个贪婪愚蠢形象一点不一样!

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-17 17:06:41

不知为何很厌烦这种姨娘人设我是不是有猫病23333 不知为何很厌烦这种姨娘人设我是不是有猫病23333 越前龙马爱妻

我也是
    俗称大老婆控

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-17 17:08:43

皇后也很无辜啊…然而我并不介意

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-17 17:10:32

看文只关心吃食的我,没想那么多

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-17 17:11:27

这本书是属于写了几百章基本一个虐点都没有的,而且让弘晖弘昐都没死,让弘时成了聪明可爱的熊孩子正太,看得一点负担都没有,闲来瞄两眼很不错啊

来自 豆瓣App
  • 莉莉丝的好时光

莉莉丝的好时光 (愿今日之我与昨日之我永不休战) 2016-11-17 17:11:31

感觉这本书最让我毛骨悚然的是感觉自己跟福晋的性格好像。。。

• 越前龙马爱妻

越前龙马爱妻 2016-11-17 17:15:41

我也是 俗称大老婆控 我也是 俗称大老婆控 我不是流氓

我也是,无条件站正室

来自 豆瓣App
  • 虾米?

虾米? 2016-11-17 17:16:52

太子和那个太监的故事我都看哭了。。。特别是小太监死的时候
    真的觉得好虐

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-17 17:19:08

作者走性格决定命运路线的,没有谁是真坏,但很多就是按自己的路线一路走歪了

• MmmatildA

MmmatildA 2016-11-17 17:20:33

里面每个人物都很立体 没有哪个角色是我讨厌的 后期拍四爷马屁的老九太搞笑了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-17 17:51:59

是的 这部特别好看 有点忘记是不是他们的小格格当时死掉还是什么的 觉得很虐 是的 这部特别好看 有点忘记是不是他们的小格格当时死掉还是什么的 觉得很虐

历史是这样,两儿女都挺早就没了
    其实我就是喜欢虐文_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部