结婚要不要请没见过面的亲戚

华十九

来自: 华十九(love u more than those bitches) 2016-11-17 15:23:24

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-17 15:24:48

哇,这关系长的像绕口令

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:25:51

哇,这关系长的像绕口令 哇,这关系长的像绕口令 小小的苏

哈哈哈哈 想以此来突显 真的离得很远

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-17 15:28:38

简称,舅爷的亲家?

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:29:14

简称,舅爷的亲家? 简称,舅爷的亲家? 小小的苏

yep!!!

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-17 15:30:39

无所谓吧
    反正一般结婚都会来很多不认识的人...

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-17 15:32:15

yep!!! yep!!! 华十九

好在我家现在离老家很远,亲戚也五湖四海的,连亲近的亲戚都没请完。不过大家还是隔空发送了很多很多爱和祝福(打钱)这就够啦

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:36:02

好在我家现在离老家很远,亲戚也五湖四海的,连亲近的亲戚都没请完。不过大家还是隔空发送了很多 好在我家现在离老家很远,亲戚也五湖四海的,连亲近的亲戚都没请完。不过大家还是隔空发送了很多很多爱和祝福(打钱)这就够啦 ... 小小的苏

哈哈哈哈 很多爱和祝福

关键请舅爷的亲家 我觉得是奶奶的主意 这样当天她可以博得关注

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:37:02

无所谓吧 反正一般结婚都会来很多不认识的人... 无所谓吧 反正一般结婚都会来很多不认识的人... 榴莲芒果

如果有自己不太喜欢的呢 也许当天会忙的没空管这些 只负责SMILE就可以了

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-17 15:41:07

是这样的,摆酒席的事情

你家里来人多,也是给婆家示威:我家里有人,别欺负我

我有好朋友是单亲家庭,结婚的时候父母都没到齐,我们小姐妹全部出动,带上家属,坐了两三桌,就是为了给她撑腰。

你参考一下

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 15:47:33

是这样的,摆酒席的事情 你家里来人多,也是给婆家示威:我家里有人,别欺负我 我有好朋友 是这样的,摆酒席的事情 你家里来人多,也是给婆家示威:我家里有人,别欺负我 我有好朋友是单亲家庭,结婚的时候父母都没到齐,我们小姐妹全部出动,带上家属,坐了两三桌,就是为了给她撑腰。 你参考一下 ... 而且

hahahaha 你们这种挺好的呀 但我这感觉就是单纯让老太太博关注

• 而且

而且 (切茄且怯) 2016-11-17 15:49:19

hahahaha 你们这种挺好的呀 但我这感觉就是单纯让老太太博关注 hahahaha 你们这种挺好的呀 但我这感觉就是单纯让老太太博关注 华十九

是一场秀了,新人是配角,婚宴是借口,重点是让别人感到被重视

有些人会很计较这个“你结婚怎么不请我啊”,有些人是很爱炫耀去了别人的婚礼的

反正不好得罪吧,做人难

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-17 15:58:44

这种用不着你出面请吧?
    长辈不都是你爸妈或者你奶奶自己请吗?

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 16:03:16

这种用不着你出面请吧? 长辈不都是你爸妈或者你奶奶自己请吗? 这种用不着你出面请吧? 长辈不都是你爸妈或者你奶奶自己请吗? cinderella

送请帖的话 要上门拜访吧

我纠结的点是 这不是我爸的主意 是我奶奶的主意 当然也可能是因为和奶奶关系一般性 所以才弄得自己很纠结

• 华十九

华十九 (love u more than those bitches) 2016-11-17 16:03:47

是一场秀了,新人是配角,婚宴是借口,重点是让别人感到被重视 有些人会很计较这个“你结婚怎 是一场秀了,新人是配角,婚宴是借口,重点是让别人感到被重视 有些人会很计较这个“你结婚怎么不请我啊”,有些人是很爱炫耀去了别人的婚礼的 反正不好得罪吧,做人难 ... 而且

是呀 考验家庭内部团结的时候到了 哈哈哈哈哈

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 16:06:41

谁要求你请的 ?

谁认识他们谁请啊,谁请客出了酒席钱,谁收礼金啊 。。

我们这边结婚就是,比如我家有20桌,我三桌,我爸妈15,我爷爷奶奶2桌,礼金不会给错人吧,谁邀请的谁收礼金,谁收礼金谁掏钱啊 。我就负责把我三桌的酒席钱给我爸就完事儿了

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-17 16:11:25

送请帖的话 要上门拜访吧 我纠结的点是 这不是我爸的主意 是我奶奶的主意 当然也可能是因为和 送请帖的话 要上门拜访吧 我纠结的点是 这不是我爸的主意 是我奶奶的主意 当然也可能是因为和奶奶关系一般性 所以才弄得自己很纠结 ... 华十九

不不不,不管谁的主意,都推给你爸妈,就说你一天到晚忙婚事忙的快死了,哪有时间管这些十里八乡的亲戚?告诉你爸妈这是你奶奶的心愿,要是他们觉得有必要完成就麻烦他们去请,他们要觉得没必要,那就麻烦他们帮你回绝你奶奶

天,我姥爷基本上不会直接给我下达命令,让我多吃点饭都会通过我妈转达,爷爷奶奶不在了。不过就算他们在,应该也不会有差别

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 16:18:19

= = 天哪,这关系复杂得~没理清

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 18:37:40

看他们以前有没有请过你或者你爸妈呀,如果没请过,那你肯定不用请的,所谓礼尚往来嘛。
    然后你爸妈如果愿意请,那就请啊,反正酒席是他们出钱,他们愿意多出点钱,那就让他们开心,反正婚礼的意义就在于让长辈开心~新娘新郎只是负责参与一下,跟吉祥物似的——我是这么认为的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部