租房

Emily

来自 豆瓣App
  • 悦途公寓

悦途公寓 (悦途公寓-昆明品牌合租公寓) 2016-11-27 14:46:36

我有房源 ,,,,,,威信 )一五零零一 零四七二三

33 2016-11-28 09:53:16

我有万宏国际一室转租,离七彩俊园不远

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-12-04 16:48:53

我有万宏国际一室转租,离七彩俊园不远 我有万宏国际一室转租,离七彩俊园不远 33

怎么联系您

来自 豆瓣App
  • 给你温馨的家丶

给你温馨的家丶 2016-12-07 22:04:13

怎么联系您 怎么联系您 Emily

我有房子,你现在还在找吗?

• 是一只鹅?

是一只鹅? 2016-12-09 16:25:02

我也想在七彩俊园附近租

来自 豆瓣App
  • Dirk

Dirk 2016-12-10 00:12:54

有没有在五华区合租的?

来自 豆瓣App
  • Dirk

Dirk 2016-12-10 00:13:07

我也想在七彩俊园附近租 我也想在七彩俊园附近租 是一只鹅?

有没有在五华区合租的?

来自 豆瓣App
  • yinruijinaixzq

yinruijinaixzq 2016-12-23 11:57:36

我上周在白塔路口栗树头小区和房东签的合同1400一月,半年付,由于老公停车不方便还贵,现在1300低价出让,有需要的联系15198929361,目前考虑整套转让,两室一厅,带家具家电(热水器,煤气灶,冰箱,电视),若整套转租不了,欢迎合租,你们也可以自己约人合租

yinruijinaixzq 2016-12-23 13:43:38

我上周在白塔路口栗树头小区和房东签的合同1400一月,半年付,由于老公停车不方便还贵,现在1300低价出让,有需要的联系15198929361,目前考虑整套转让,两室一厅,带家具家电(热水器,煤气灶,冰箱,电视),一开始考虑整套转,但是没转出去,现在已找到一枚妹子,可以一起合租

yinruijinaixzq 2016-12-23 13:44:05

我上周在白塔路口栗树头小区和房东签的合同1400一月,半年付,由于老公停车不方便还贵,现在1300低价出让,有需要的联系15198929361,目前考虑整套转让,两室一厅,带家具家电(热水器,煤气灶,冰箱,电视),一开始考虑整套转,但是没转出去,现在已找到一枚妹子,可以一起合租

yinruijinaixzq 2016-12-23 13:44:15

有没有在五华区合租的? 有没有在五华区合租的? Dirk

• Dirk

Dirk 2016-12-25 01:41:07

我上周在白塔路口栗树头小区和房东签的合同1400一月,半年付,由于老公停车不方便还贵,现在1300 我上周在白塔路口栗树头小区和房东签的合同1400一月,半年付,由于老公停车不方便还贵,现在1300低价出让,有需要的联系15198929361,目前考虑整套转让,两室一厅,带家具家电(热水器,煤气灶,冰箱,电视),一开始考虑整套转,但是没转出去,现在已找到一枚妹子,可以一起合租 ... yinruijinaixzq

1离云南旅游职业学院远吗?2半年太长了

来自 豆瓣App
  • 戴晗

戴晗 2016-12-27 10:09:36

考虑合租吗,房租接近到期,打算在七彩俊园周边租

• 戴晗

戴晗 2016-12-27 10:10:10

考虑合租吗,正准备在这附近找房子

• 是一只鹅?

是一只鹅? 2016-12-29 23:22:48

考虑合租吗,房租接近到期,打算在七彩俊园周边租 考虑合租吗,房租接近到期,打算在七彩俊园周边租 戴晗

什么时候到期

来自 豆瓣App
  • 戴晗

戴晗 2016-12-30 09:19:12

什么时候到期 什么时候到期 是一只鹅?

1月中下旬

你的回应

回应请先 , 或 注册

5020 人聚集在这个小组
↑回顶部