大家帮帮我,球球你们给我支个招

Pluvia

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 15:21:27

\( ̄<  ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 15:21:48

你麻麻叫你回家吃饭呢

• Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:22:04

哎,他是男的我是女的,好尴尬,以后外教课该怎么上啊!

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:23:12

球球你们给我支招啊???

来自 豆瓣App
  • 有鈎女船長

有鈎女船長 (wahahaha666) 2016-11-17 15:25:49

沒辦法了,睡了他吧

• 小鸟儿

小鸟儿 (碧玺,粉晶,蜜蜡 戳我相册) 2016-11-17 15:26:08

说你手机中病毒了?乱发送的?

• 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-17 15:26:50

肯定都听完了 ,估计外教一脸懵,结局在一起???

• Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:42:02

哎,他还是在办公室外放的

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:42:45

肯定都听完了 ,估计外教一脸懵,结局在一起??? 肯定都听完了 ,估计外教一脸懵,结局在一起??? 不如跳舞

没结局 刚刚发生的事,我现在不知道该怎么面对他

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:43:33

说你手机中病毒了?乱发送的? 说你手机中病毒了?乱发送的? 小鸟儿

他天天听我声音的作业,他肯定会知道是我,我求他不要听不过他肯定会好奇听的

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:44:39

我本来就害怕他,然后上课都不敢看他的眼睛,他也知道 上课唯独不点我的名字,然后本来就很尴尬的关系,这样一来更加尴尬了

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:44:56

我现在真的好想死,挖坑把自己给埋了

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:46:13

他还问我是关于什么的,我怎么答的出来

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:46:24

要死了要死了要死了要死了要死了

来自 豆瓣App
  • 小鸟儿

小鸟儿 (碧玺,粉晶,蜜蜡 戳我相册) 2016-11-17 15:46:55

他天天听我声音的作业,他肯定会知道是我,我求他不要听不过他肯定会好奇听的 他天天听我声音的作业,他肯定会知道是我,我求他不要听不过他肯定会好奇听的 Pluvia

我觉得你现在得找个理由应付过去啊 你越不让他听他肯定越觉得有问题啊 你要找个借口撇开关系 至少表面说得过去

• Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:48:06

我觉得你现在得找个理由应付过去啊 你越不让他听他肯定越觉得有问题啊 你要找个借口撇开关系 至 我觉得你现在得找个理由应付过去啊 你越不让他听他肯定越觉得有问题啊 你要找个借口撇开关系 至少表面说得过去 ... 小鸟儿

我怎么说?我都跟他说了这是我的秘密了???

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-17 15:48:33

善恶轮回终有报,人间正道是沧桑

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-17 15:49:31

没事的,外教更可以理解,把作业重新发给他,

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:50:02

没事的,外教更可以理解,把作业重新发给他, 没事的,外教更可以理解,把作业重新发给他, 桑葚树上的桑葚

真的吗?

来自 豆瓣App
  • 小鸟儿

小鸟儿 (碧玺,粉晶,蜜蜡 戳我相册) 2016-11-17 15:50:41

我怎么说?我都跟他说了这是我的秘密了??? 我怎么说?我都跟他说了这是我的秘密了??? Pluvia

那就大方点别自己显得很咋样 还好是外教啊

• Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:51:00

没事的,外教更可以理解,把作业重新发给他, 没事的,外教更可以理解,把作业重新发给他, 桑葚树上的桑葚

我都不敢听我的录音了,然后心里想到他在办公室外放,那里有很多外教我更难受

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:53:52

我现在慌得都睡不着觉

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:53:59

满脑子都是这件事

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:54:36

那就大方点别自己显得很咋样 还好是外教啊 那就大方点别自己显得很咋样 还好是外教啊 小鸟儿

好吧……

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-17 15:55:48

我都不敢听我的录音了,然后心里想到他在办公室外放,那里有很多外教我更难受 我都不敢听我的录音了,然后心里想到他在办公室外放,那里有很多外教我更难受 Pluvia

这有啥,我看gv还被我弟看见了。。。

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 15:58:50

这有啥,我看gv还被我弟看见了。。。 这有啥,我看gv还被我弟看见了。。。 桑葚树上的桑葚

你是以第三者的角度?我是本人的录音啊?????

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-17 16:06:13

你是以第三者的角度?我是本人的录音啊????? 你是以第三者的角度?我是本人的录音啊????? Pluvia

你本人录音h drama???那你声音肯定变声线吧

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:06:56

你本人录音h drama???那你声音肯定变声线吧 你本人录音h drama???那你声音肯定变声线吧 桑葚树上的桑葚

没有,声线只有细微的变化……

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:07:08

你本人录音h drama???那你声音肯定变声线吧 你本人录音h drama???那你声音肯定变声线吧 桑葚树上的桑葚

是我本人的……

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:07:54

我当时也只是好奇,想试试模仿一下声优

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-17 16:10:08

可以的年轻人。(本来是录给我异地男朋友的,发错了!)

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:11:48

可以的年轻人。(本来是录给我异地男朋友的,发错了!) 可以的年轻人。(本来是录给我异地男朋友的,发错了!) 一个很奇怪的人

我还是发作业的,是考到U盘里的,怎么说发错了,是弄在电脑里的,我不小心,两个文件的标题太像了

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-17 16:11:51

我当时也只是好奇,想试试模仿一下声优 我当时也只是好奇,想试试模仿一下声优 Pluvia

我到担心他用这个威胁你

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:12:37

我到担心他用这个威胁你 我到担心他用这个威胁你 桑葚树上的桑葚

你这样一说我更加惊恐了

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:12:53

我到担心他用这个威胁你 我到担心他用这个威胁你 桑葚树上的桑葚

好难受

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:16:48

该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-17 16:34:22

你这样一说我更加惊恐了 你这样一说我更加惊恐了 Pluvia

但是一般外国人没这么卑鄙,往好处想

来自 豆瓣App
  • Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:36:54

但是一般外国人没这么卑鄙,往好处想 但是一般外国人没这么卑鄙,往好处想 桑葚树上的桑葚

怎么办?他还是在办公室外放的啊……

来自 豆瓣App
  • 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-17 16:38:26

我还是发作业的,是考到U盘里的,怎么说发错了,是弄在电脑里的,我不小心,两个文件的标题太像 我还是发作业的,是考到U盘里的,怎么说发错了,是弄在电脑里的,我不小心,两个文件的标题太像了 ... Pluvia

你可以发给我鉴定一下看是不是真的发错了

来自 豆瓣App
  • 楸树

楸树 2016-11-17 16:38:46

是故意错的吗

• Pluvia

Pluvia 2016-11-17 16:42:26

是故意错的吗 是故意错的吗 楸树

不是!!!觉对不是!本来关系就尴尬干嘛要发这种东西给他?

来自 豆瓣App
  • 楸树

楸树 2016-11-17 17:00:36

就说弄错了,要求删掉啊,

• Pluvia

Pluvia 2016-11-17 17:08:05

就说弄错了,要求删掉啊, 就说弄错了,要求删掉啊, 楸树

是啊,我让他删掉,他就没理我了

来自 豆瓣App
  • 楸树

楸树 2016-11-17 20:00:32

是啊,我让他删掉,他就没理我了 是啊,我让他删掉,他就没理我了 Pluvia

他想晚上用来助助兴,嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部